Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
25.02.2016 - 23:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 22:53)
я привел просто примеры. Причин нарушения может много. Ровно как для инвалида проехать под знак "Движение запрещено", тоже допустимо например, но никто не должен доказывать свою невиновность обычному пацану с камерой. Опять же, для СтопХамовца - не известно вынужденная это остановка или нет, есть у человека право проехать тут или нет. Они присобачат наклейку именно по собственному разумению. И именно по этому я и сказал, что степень вины/невиновности определяет КОМПЕТЕНТНЫЙ орган.

Ты предлагаешь это только к ПДД применить что решать могут только компетентные органы?
Или граждане у нас хорошо УК знают что пресечение уголовного правонарушения им можно доверить, а нарушение ПДД нет?

Или пресекать уголовное тоже должны только компетентные органы?

На мой взгляд, гражданин вправе пресекать любые правонарушения, какими бы они не были, и это право прописано в законе, так зачем его ограничивать?

Гражданин пресекает, он не наказывает, не выполняет карательных функций, этим как раз пусть компетентные органы и занимаются.

Я не хочу жить в обществе, где граждане будут равнодушны к правонарушениям, происходящим на их глазах, и максимум что делающих - это снимающих на камеру.

Как посмотришь на темы, где произошло какое то правонарушение и все проходили мимо и только снимали, так тут вой поднимается из за того что никто не вмешался.

А потом эти же люди кричат о том, что права не имеешь указывать, ты не сотрудник, бред

[^]
SFO
25.02.2016 - 23:03
0

Шутник

Цитата (ЧингизNиNо @ 25.02.2016 - 22:27)

и всё! чуть чуть надо сделать -  СОБЛЮДАТЬ СУКА ПРАВИЛА!!!

Да что ты говоришь!
От возвышенных теорий к практике. ДТП с моим участием.
Я с проезжей части поворачиваю во двор. Происходит столкновение с машиной, которая в это время бодро ехала по тротуару.
Итог разбора в ГИБДД - виновник ДТП - я. Потому что не пропустил помеху справа.
И вот я до сих пор в непонятках: по тротуарам ездить можно или нельзя? Судя по решению гаишников - можно.
Кстати, не заметил я приближающуюся машинку из-за запаркованных тут-же на тротуаре Газелей. Они тоже не виноваты. А я - виноват.
Короче, не все так просто и однозначно в реальной жизни.

Жаль, ЯП уже не торт. Слишком много тут развелось моралистов и ханжей. Всем пока.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:41)
требование не нарушать ЗАКОННОЕ! И я подпишусь под всеми пунктами вами перечисленными, но нельзя бороться с нарушением закона ДРУГИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!

Вот ты упертый - какое нарушение закона допускают СХ?
Конкретно. Без воды.

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:02)
Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:34)

простой пример, у вас техническая неисправность автомобиля. У вас повело руль, например, вы встали под знаком "Остановка запрещена". Или у вас, не дай бог конечно, со здоровьем проблемы были и вы вылетели на встречку. Нарушение ПДД на лицо! Но ни суд, ни компетентные органы это нарушением не сочтут, ибо есть иные факторы в данных ситуациях. Ровно как и припаркованный в неразрешенном месте автомобиль. Может он там стоит не зря и автомобиль находится под оперативным прикрытием. Ясно, что эти случаи в большинстве своем не относятся к деятельности СтопХама, но в целом как пример, что правонарушение и степень вины в его совершении определяет КОМПЕТЕНТНЫЙ орган. Для этого собственно и создана система привлечения к ответственности, в том числе и административной. И именно для этого у всех есть право на обжалование протокола об административном нарушении. В этом и есть гарантии правового государства, что ваше дело будет рассмотрено компетентным органом и будет принято решение о нарушении или об отсутствии нарушения с вашей стороны.

Еще один юрист... faceoff.gif

Нарушение с тчк зрения суда имеет форму вины - знаешь что такое - неосторжность, прямой косвенный умысел и т.д.
Так вот если ты вылетел - это возможное отсутствие твоей вины ( покрытие, резина, тормоза).
А если ты встал в запрещенном месте (тебе известно или должно быть известно что так стоять запрещено) - то ты виновен.

И еще - встал на "зебре" - сломался - знак аварийный поставь в соответствии с ПДД.

И научись приводить примеры и аналогии коррелирующие, а не видоизмененные.

я ровно привел примеры к тому, что вы написали, что нарушение ПДД происходит в момент совершения. Чуть выше писали, что например вынужденная остановка не признается нарушением, хотя для окружающих по всем правилам вы ПДД нарушили. И именно соответствующий орган решает есть ваша вина в этом или нет. И есть ли вообще нарушение. Но, уже после ваших комментариев, а давать эти комментарии пацанам с камерой вы не обязаны.

[^]
T8OO
25.02.2016 - 23:06
4

Социопат

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 22:55)

Такое ощущение, что у тебя какая то проф ревность, ей-богу. Только таких как ты на каждый угол не поставишь. К тому же если все как ты говоришь, и "полномочия только у МВД" - чего же тогда преступность и массовое нарушение ПДД (30 тыс в год смертей - не хухры мухры, правда?) как явление не искореняется все никак?

Не мент,не был и не буду.Военнослужащий я.
У нас в стране,смотрю, каждый суслик агроном.Ну с чего вы решили,что можете заменять собой профессиональную полицию.Ну да,она не идеальна,да местами уродлива,кое-где гниет.Да ведь в любой отрасли так.Что медицина идеальна?То младенцы от инфекций умирают в роддомах массово,то лампой ребенка сожгут,то простыню забудут в животе у оперируемой.Так идите операции проводите,да роды принимайте-может у вас лучше получится?
Я не оправдываю козлов грубо и целенаправленно нарушающих пдд.Их нужно наказывать.Жестко.Но почему не нужно наказывать каких-то хлопчиков,вообразивших себя блюстителями закона и присвоившими себе право решать кто и что нарушил и что ему за это сделать?

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 23:06
4

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:31)
Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 22:17)
В правовом обществе, все должны подчиняться закону. И начинать нужно прежде всего с себя. Согласно теории разбитых окон, там где уже грязно - больший процент людей будет мусорить. И больше будут нарушать закон там - где он уже нарушается. Стопхамы нарушают закон, хамят и устраивают скандал. Как ты думаешь, согласно теории разбитых окон в результате их действий количество нарушений уменьшиться или увеличится? Хамство порождает хамство. Агрессия порождает агрессию. Стопхамы уводят общество от правового государства в сторону анархии и самосуда.

Я вижу что с логикой у тебя ооочень большие проблемы.

Что появилось первично?
Автохамы или стопхамы?

Теперь одна из сторон прислушивается и начинает с себя:
Если не станет стопхама - пропадут ли автохамы с дорог?
Если не станет автохамов на дороге - стопхам пропадёт.

По моему ответ тут очевиден и понятен всем, но некоторые делают вид что этого не понимают

Так с кого надо начинать? кто первопричина возникающей ситуации?

Сначала появились стопхамы, нарушители ПДД были и раньше, но никогда их не классифицировали как автохамов.
Безусловно существовали хамы, они могли работать в учреждениях, магазинах, они могли встретиться где угодно, они могли и на машинах ездить.

Но только ущемленный чмошник решил однозначно отождествлять нарушителей ПДД с автохамами.

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (SFO @ 25.02.2016 - 23:03)
Цитата (ЧингизNиNо @ 25.02.2016 - 22:27)

и всё! чуть чуть надо сделать -  СОБЛЮДАТЬ СУКА ПРАВИЛА!!!

Да что ты говоришь!
От возвышенных теорий к практике. ДТП с моим участием.
Я с проезжей части поворачиваю во двор. Происходит столкновение с машиной, которая в это время бодро ехала по тротуару.
Итог разбора в ГИБДД - виновник ДТП - я. Потому что не пропустил помеху справа.
И вот я до сих пор в непонятках: по тротуарам ездить можно или нельзя? Судя по решению гаишников - можно.
Кстати, не заметил я приближающуюся машинку из-за запаркованных тут-же на тротуаре Газелей. Они тоже не виноваты. А я - виноват.
Короче, не все так просто и однозначно в реальной жизни.

Жаль, ЯП уже не торт. Слишком много тут развелось моралистов и ханжей. Всем пока.

Ну ты это зря согласился то, есть уже решение суда где едущего по обочине главной дороги признали виновным в дтп с поворачивающим.
Здесь выкладывалось не так давно.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:57)

Движение "Наши" - "Единая Россия", а дальше логическую цепочку думаю выстроите. Хотя ЕР уже достаточно для нужных решений в суде и органах дознания.

Твои аналогии - это писец просто. А ЕР создал Путин, и ЕР в большинстве - у власти, и наш ВПК стал такой, что охуеть, и Крым теперь наш, и многие люди и дети вследствие этого не убиты.

И какой вывод? Тебе лет сколько?
Не все черное что таким кажется.

[^]
T8OO
25.02.2016 - 23:09
1

Социопат

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:03)
требование не нарушать ЗАКОННОЕ! И я подпишусь под всеми пунктами вами перечисленными, но нельзя бороться с нарушением закона ДРУГИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!

Конкретно. Без воды.

Вот тебе конкретно.Юрист.На Эхо Москвы отвечает.
2. Наклейка на лобовое стекло — это законно?

Нет, это незаконно. Пункт 7.3 «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» предусматривает запрет на эксплуатацию автомобиля с наклейкой на лобовом стекле.
Если наклейка не может быть удалена водителем самостоятельно, у него появляется право требовать с виновных последующей компенсации расходов — эвакуации, автомойки и т.п.
И также — привлечения виновных по ст. 12.35 (см. предыдущий пункт).
То, что водитель может быть сам виноват в нарушении ПДД — ситуации не меняет, так как его ответственность также установлена соответствующими статьями и это не уменьшает незаконности действий активистов Стопхама.

http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1423490-echo/

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:09
1

Ярила

Конкретно. Без воды.

да пожалуйста, на вскидку, мелкое хулиганство в виде наклейки на авто (судя по видео наклейка просто так не отдирается, и водитель должен потратить деньги на приведение своего имущества в порядок), движение пешеходов по проезжей части (когда наклейку эту клеят, заметьте они не пассажиры авто и не водители и на проезжую часть выходить просто так не могут), опубликование видео против согласия лиц на нем изображенных (да вы засняли правонарушение - отдайте это видео в соответствующие органы, а не выкладывайте в сеть). Ну и пара, на моей памяти, инцидентов с рукоприкладством было.

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 00:06)
В правовом обществе, все должны подчиняться закону. И начинать нужно прежде всего с себя. Согласно теории разбитых окон, там где уже грязно - больший процент людей будет мусорить. И больше будут нарушать закон там - где он уже нарушается. Стопхамы нарушают закон, хамят и устраивают скандал. Как ты думаешь, согласно теории разбитых окон в результате их действий количество нарушений уменьшиться или увеличится? Хамство порождает хамство. Агрессия порождает агрессию. Стопхамы уводят общество от правового государства в сторону анархии и самосуда.

Что появилось первично?
Автохамы или стопхамы?

По моему ответ тут очевиден и понятен всем, но некоторые делают вид что этого не понимают

Сначала появились стопхамы, нарушители ПДД были и раньше, но никогда их не классифицировали как автохамов.
Безусловно существовали хамы, они могли работать в учреждениях, магазинах, они могли встретиться где угодно, они могли и на машинах ездить.

Но только ущемленный чмошник решил однозначно отождествлять нарушителей ПДД с автохамами.

Вот ты вроде адекватный, а причину и следствие путаешь.

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:07)
Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:57)

Движение "Наши" - "Единая Россия", а дальше логическую цепочку думаю выстроите. Хотя ЕР уже достаточно для нужных решений в суде и органах дознания.

Твои аналогии - это писец просто. А ЕР создал Путин, и ЕР в большинстве - у власти, и наш ВПК стал такой, что охуеть, и Крым теперь наш, и многие люди и дети вследствие этого не убиты.

И какой вывод? Тебе лет сколько?
Не все черное что таким кажется.

Я сказал что то против? Я сказал, что для определенных движений и партий в России есть преференции (не более). И причем тут ВПК? При коммунистах мы войну выиграли, в космос полетели и что с того?

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 23:06)

Что появилось первично?
Автохамы или стопхамы?

Вау, так нарушитель ПДД едущий по тротуару автохамом стал только после появления стопхама? а до этого он был белым и пушистым.
Так это стопхам своим появлением виноват что быдловодятла стали называть хамом?
А может до появления стопхама таких быдловодителей называли просто - тридваразы?

Ты сам то подумал что написал?

Ты оказывается совсем какой то уж недалёкий, и наверное по теории Дарвина ты в начале пути развития

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:09)

Конкретно. Без воды.

да пожалуйста, на вскидку, мелкое хулиганство в виде наклейки на авто (судя по видео наклейка просто так не отдирается, и водитель должен потратить деньги на приведение своего имущества в порядок), движение пешеходов по проезжей части (когда наклейку эту клеят, заметьте они не пассажиры авто и не водители и на проезжую часть выходить просто так не могут), опубликование видео против согласия лиц на нем изображенных (да вы засняли правонарушение - отдайте это видео в соответствующие органы, а не выкладывайте в сеть). Ну и пара, на моей памяти, инцидентов с рукоприкладством было.

Не надо на вскидку, уж коли аппелируете к закону, то и приводите ссылки на протоколы и постановления против организации Стопхам.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:06)
Не мент,не был и не буду.Военнослужащий я.
У нас в стране,смотрю, каждый суслик агроном.Ну с чего вы решили,что можете заменять собой профессиональную полицию.Ну да,она не идеальна,да местами уродлива,кое-где гниет.Да ведь в любой отрасли так.Что медицина идеальна?То младенцы от инфекций умирают в роддомах массово,то лампой ребенка сожгут,то простыню забудут в животе у оперируемой.Так идите операции проводите,да роды принимайте-может у вас лучше получится?
Я не оправдываю козлов грубо и целенаправленно нарушающих пдд.Их нужно наказывать.Жестко.Но почему не нужно наказывать каких-то хлопчиков,вообразивших себя блюстителями закона и присвоившими себе право решать кто и что нарушил и что ему за это сделать?

Военный. При всем уважении. Я тоже послужил Родине.
Мент - ты так произнес, брезгливо.
А ВВ - военные менты? Тоже не военные?
А "Альфа" и "Вымпел" - это вообще ФСБ, почти "пиджаки", "приравненные к военной службе", но не военные.
И что?
Это так, к слову.

Функция "карать" - это индульгенция государства. При ее подмене - гос-ву трендец. Это исторический факт.

СХ не подменяют гос-во, не карают (ну какая кара - наклейка на стекло?), они используюя мораль и общественные интересы воспитывают хамов или в ряде случаев используют право на самозащиту.

Возвращаю тебе же - "каждый агроном". Вот ты же не юрист, но в материи права лезешь и трактуешь, но спец знаниями не обладаешь, правда? Но тебя это не смущает. Почему тогда другим отказываешь в праве не быть "проф.копами"?
Повторяю - что они нарушают. Объективно. Спокойно.
ГАИ вызывают - сколько видео как водятлы бледные и извинения просят, будучи уже оштрафованными? Шины не режут, морды бью - лишь в ответ.

Твои аналогии не уместны: дать отпор хаму - не надо спец образования. Лечить людей - надо.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 23:16

[^]
gad007
25.02.2016 - 23:14
0

Юморист

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 22:57)
Цитата (gad007 @ 25.02.2016 - 22:49)
Простной пример который рушит подобные позиции. Когда тебя будут бить или оскорблять твоих родных, скажи себе что я не имею права нарушать закон и пойди напиши заявление в милицию... За при людное унижении накажи наглеца административным штрафом, ДААА даешь мазохизм и толерантность в массы !!!

убивать вас потом будет проще,вы будете сидеть и смотреть как убивают соседа, а что же, мы же не имеем права нарушать закон!!!

причинение вреда здоровью это уже совсем другая история и совсем другой кодекс, если на то уж пошло. Например, припаркованный вторым рядом автомобиль никакой опасности для окружающих НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Так что пример никакие позиции не рушит. А вот вам пример, для ваших позиций. Раз вы уже на УК перешли. Подходит к вам молокосос с камерой и называет педофилом. И как бы вы не отмазывались выкладывает это в сеть. Органы потом конечно разберутся, но молодцу этому ничего не будет. А вам с этим жить. Повторюсь, нельзя бороться с правонарушением другим правонарушением. Они с таким же успехом могли этих водителей обоссать, как из друг Давидыч. Улавливаете мысль?

Добавлено в 22:58
Цитата (аделанта @ 25.02.2016 - 22:48)
Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 22:46)

все гораздо проще - надо смотреть кто крышует те самые движения. И кто у этой "крыши" идейный вдохновитель. У нас не принято ссать против ветра, уж простите. Если бы скажем за этим движением стояла, скажем, ЛДПР или там СР - то решений о привлечении к ответственности был бы не один десяток уже.

сам (шепотом) ВВП?

Сложно общаться с такими людьми(( которые выдерают из общего предложения куски т.е. если при тебе будут оскорблять твою жену/мать ты просто пойдешь писать в милицию заявление? или ты реально не понимаешь о чем я пишу?

А ту ситуацию которую ты описал, я просто выловлю ублюдка без камеры и объясню ему что так делать нельзя и может быть он даже не поедет в больницу...

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, КАЖДЫЙ ИЗ МУЖЧИН ПРЕСТУПНИК ПО ВАШЕМУ. Т.К. КАЖДЫЙ ЗАЩИЩАЛ ИЛИ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ НЕЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ (Т.Е. ПИЗДИТЬ) ЧЕСТЬ СЕМЬИ/ДРУГА/РОДСТВЕННИКА/ ДА ПРОСТО ПРОХОЖЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ. И ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!

Кто не согласен с вышесказанным тому либо очень повезло, либо просто ... хотя нет просто повезло gigi.gif

Это сообщение отредактировал gad007 - 25.02.2016 - 23:15

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 23:02)
Ты предлагаешь это только к ПДД применить что решать могут только компетентные органы?
Или граждане у нас хорошо УК знают что пресечение уголовного правонарушения им можно доверить, а нарушение ПДД нет?

На мой взгляд, гражданин вправе пресекать любые правонарушения, какими бы они не были, и это право прописано в законе, так зачем его ограничивать?

Гражданин пресекает, он не наказывает, не выполняет карательных функций, этим как раз пусть компетентные органы и занимаются.

Я не хочу жить в обществе, где граждане будут равнодушны к правонарушениям, происходящим на их глазах, и максимум что делающих - это снимающих на камеру.

Как посмотришь на темы, где произошло какое то правонарушение и все проходили мимо и только снимали, так тут вой поднимается из за того что никто не вмешался.

А потом эти же люди кричат о том, что права не имеешь указывать, ты не сотрудник, бред

Именно пресекать! Вы где видели хоть одно пресечение правонарушения. Они в открытую заявляют наша цель не пресекать правонарушения, а фиксировать их факт И ВСЕ! Типа хамов выявляем. В первом посте в этой теме написал, если бы их цель была пресечение правонарушений. Они бы стояли у въезда на тротуар, но никак не за 50 метров от него и не заставляли водителей по этому же тротуару возвращаться. И пресекать не есть определять степень вины. Я только это хотел сказать.

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:09)

Конкретно. Без воды.

Нет, это незаконно. Пункт 7.3 «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» предусматривает запрет на эксплуатацию автомобиля с наклейкой на лобовом стекле.
Если наклейка не может быть удалена водителем самостоятельно, у него появляется право требовать с виновных последующей компенсации расходов — эвакуации, автомойки и т.п.
То, что водитель может быть сам виноват в нарушении ПДД — ситуации не меняет, так как его ответственность также установлена соответствующими статьями и это не уменьшает незаконности действий активистов Стопхама.

Слать юриста в жопу, ибо пешеходы которые встанут впереди и позади автомобиля, так же ограничат право на свободное передвижение, по его выводам.

[^]
mischanya73
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 23:09)

Конкретно. Без воды.

Хорошо, вот тебе аналогия:
водитель сбил пешехода, тот попал в больницу, водителя осудят за то что он лишил права Гражданина на свободное передвижение? он же не может свободно передвигаться, значит его права нарушены, Конституционные права.
При этом пешеход не может что то там отодрать и начать свободно передвигаться, а водитель может

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 23:16
1

Юморист

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 22:23)
Нет. Они станут таковыми в момент фактического нарушения ПДД.
Об ином КоАП ничего не говорит, почитай понятия правонарушения (гипотеза, диспозия, санкция).

А убийство до решения суда - не убийство? Убитый смело может вставить и идти домой?

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 23:17
4

синий лось

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 01:10)

Ты на работу опаздываешь, часто?
Я работал в конторе в которой лишали премии за любое опоздание, и неебет уважительная причина или нет.
Нарушителей можно найти всяких и много: курит не там где считают нужным подростки, собачки какают, мусор кидают мимо урны ..
Было бы желание, а найти до кого доебаться не проблема, первично желание.

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 25.02.2016 - 23:14)
Сложно общаться с такими людьми(( которые выдерают из общего предложения куски т.е. если при тебе будут оскорблять твою жену/мать ты просто пойдешь писать милицию заявление? или ты реально не понимаешь о чем я пишу?

А ту ситуацию которую ты описал, я просто выловлю ублюдка без камеры и объясню ему что так делать нельзя и может быть он даже не поедет в больницу...

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, КАЖДЫЙ ИЗ МУЖЧИН ПРЕСТУПНИК ПО ВАШЕМУ. Т.К. КАЖДЫЙ ЗАЩИЩАЛ ИЛИ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ НЕЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ (Т.Е. ПИЗДИТЬ) ЧЕСТЬ СЕМЬИ/ДРУГА/РОДСТВЕННИКА/ ДА ПРОСТО ПРОХОЖЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ. И ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!!!

Кто не согласен с вышесказанным тому либо очень повезло, либо просто ... хотя нет просто повезло gigi.gif

я пишу ответы только на ваши реплики и ничего не выдираю. Ну к ситуации, вот видите, а это его гражданское право - ну обознался чутка человек. А вы его в больничку или того хуже отправите. Ровно так как вы защитили своих друзей от кого то, а виновный оказался не тот. Пострадал невиновный, ну как пример, самосуд чистой воды. Про то и речь, что НЕ ДОЛЖНО быть самосуда. Не может пацан с камерой определять кто виноват, а кто нет, а потом публиковать свои суждения в сети интернет. Я, возможно, согласен, если это все проводилось бы без видеозаписи и пиара, так сказать чистоты ради, но такого не будет.

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 00:17)

Я работал в конторе в которой лишали премии за любое опоздание, и неебет уважительная причина или нет.
Нарушителей можно найти всяких и много: курит не там где считают нужным подростки, собачки какают, мусор кидают мимо урны ..

Я на работу не опаздываю никогда smile.gif всегда выезжаю с минимальным запасом в 30 минут.

Работаю в гос.структуре в интересах ВПК. За опоздание ебут не кадры smile.gif)

То есть, в твоей жизни вобще без вариантов. Куришь где попало, за собакой не смотришь, ПДД нарушаешь?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 25.02.2016 - 23:22

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:14)
Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 23:02)

Именно пресекать! Вы где видели хоть одно пресечение правонарушения. Они в открытую заявляют наша цель не пресекать правонарушения, а фиксировать их факт И ВСЕ! Типа хамов выявляем. В первом посте в этой теме написал, если бы их цель была пресечение правонарушений. Они бы стояли у въезда на тротуар, но никак не за 50 метров от него и не заставляли водителей по этому же тротуару возвращаться. И пресекать не есть определять степень вины. Я только это хотел сказать.

Попросили отъехать припарковавшегося вторым рядом - он отъехал - пресечение?
Допустим не отъехал - получил наклейку, во второй раз подумает и многие уже стараются не нарушать- пресечение повторного нарушения.

Остановили на тротуаре - заставили вернутся - вернулся - пресечение?
Остановили на тротуаре- не захотел вернуться -получил наклеек - второй раз уже тоже маловероятно что поедет - опять же пресечение повторного нарушения.

Стоять у въезда на тротуар это как раз не пресечение.
Водитель который едет и видит стоящих на въезде - не поедет, в следующий раз едет, никого нет, поехал по тротуару.
Если же он сначала проехал, а потом вернулся, то уже будет думать, а стоит ли? не придётся ли возвращаться?
Если пропустить по кратчайшему пути то та же песня, согласился что виноват, готов съехать, но часть пробки объехал, ничего для себя при этом водитель не уяснил, и в следующий раз так же поедет

[^]
gad007
25.02.2016 - 23:22
-3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 23:17)

ты понимаешь что сейчас себя обозначил? мне нужно меня лишают...
и ты понимаешь что твое мне нужно,может стоить кому то настроения/здоровья/жизни? будь ты хоть мега опытным водителем...
ты понимаешь, что ты потенциально опасный человек для общества? т.к. свое мне нужно, ставишь превыше всех...

подумай над этим. к сожалению в стране большинство таких как ты... но я верю что все изменится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх