Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
25.02.2016 - 21:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 21:31)
Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 23:22)
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 21:06)
Осталось тебе привести судебные решения в отношении водителей и ты победил.

Ты что то можешь из написанного оспорить?

Нет, можешь только воздух сотрясать о нарушении закона стопхамом, ты вчера уже слился, сегодня опять воспрял, правда с теми же доводами, которые уже понял что бредовые, но деньги то надо отрабатывать, да?

Как ты вчера назвал человека, который решил поехать в другой город, к такому же стороннику как и ты, и плюнуть ему в лицо, а потом чтобы решал он всё решал законными методами? Вызывал полицию, не смывал плевок до их приезда в качестве доказательства.

И что то он слился там, когда у него спросили его ли это номер, что то больше там не появляется, не хочет в реальности то отстаивать свою правоту декларируемыми собой методами.

Пруфы давай мозгоеб
Ты так все грамотно расписал, что из просто не может не быть.

Пруф тебе выше был дан, написал же что то же самое Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 ноября 2007 г. N 45 г. Москва

Всё что я перечислил по пунктам есть в нём, сиди читай

Или тебе пруфы что ты писал когда человек gad007 решил доехать до 684

Так вот твои слова:

"Ну ты же собрался ехать хуй знает куда плевать в незнакомого тебе человека, это даже более ебанутый поступок чем езда по тротуару за Мишей."

[^]
ЧингизNиNо
25.02.2016 - 21:58
5
Статус: Offline

Приколист

я чото в шоке... огромная толпа взрослых людей защищает быдло за рулём, требуя для них справедливого, по их мнению суда...
толька суд признаит, толька мылиция могёт...
тьфу блядь...
а по мне, так и продавец наркоты, и её изготовитель, и педофил, и чмо продающее бухло малолеткам, и уёбство ездящее по тротуарам, паркующееся там где ему удобно - ЭТО ОДИНАКОВО ПРЕСТУПНИКИ!
ибо есть свод правил дорожного движения. есть нормы.
и все любители "жить як в европе", и косящие в сторону забугорья: мол вон, как у них ввсё хорошо - должны в первую очередь видеть в стопхамовцах не борзых малолеток, пиарящихся на бедняжка быдловодителях, а граждан!
ответственных граждан, сознательных граждан, граждан своей страны.
людей, истово ратующих за чистоту улиц,помыслов и действий.

есть такая теория, называется "теория разбитых окон".

так вот, она гласит, что если попускать хамство и быдлячество даже по минимуму - легко можно утратить человеческий облик.
не совсем дословно, но можно погуглив, вычитать до буквы.
смысл не меняется.

хамло на колёсиках, мнит себя хозяином. с хуя ли?
кто сказал, что его торопливость, лень и глупость - есть оправдание его противоправных действий?

почему этим пидорам можно нарушать закон и плевать на общество?
с какого хера уёбки на машинах вдруг стали иной кастой?
нет парковки прямо напротив того места где тебе надо? езжай дальше!
ищи парковку и возвращайся пешком!
торопишься куда то? у тебя есть крякалка и маячки? нет? тогда пошёл нахуй, и едь там где все. там где мать твою, РАЗРЕШЕНО ехать!

НАРУШИЛ? НАКОСЯЧИЛ? - будь добр - отвечай за свои поступки. за своё поведение, за своё быдловоспитание!
и не надо никаких ментов вызывать, требовать протокола и прочей хуйни:
НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ КОСЯКИ.
указали тебе на то, что ты ссышь в подъезде. будь добр, извинись и съебись по быстрому, а не ори, что все пидарасы и туалетов не понастроили для тебя любимого. а некоторые ещё и срать усаживаются.

и скажите спасибо, ненаглядные мои "поборники морали", что у стопхама нет прав, как у народных дружинников - давать пизды. и чтоб потом нападение на стопхамовца приравнивалось к нападению при исполнении.

а вообще, надо ввести систему штрафов с дырочками. как раньше.
три прокола - лишён прав нахуй.
пойман за рулём с действующим лишением - ПЯТЬ ЛЕТ ОБЩЕГО - ПОЙМАН ВТОРИЧНО ИЛИ БУХОЙ - ДЕСЯТКА!!!

вот тогда снова вернётся термин "ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ", и будут думать головой.

в этой стране только тирания и репрессии могут придать цивилизованность.

машина есть - три штуки. есть мотак.

я просто не езжу в город в те места где нет парковки на своём транспорте. а еду общественным транспортом.

начните с себя,люди!!!
искорените быдло и хама из себя, и начните уважать остальных.
и тогда не будет стопхама. ему нечего будет делать...

хамство провоцирует стопхамство.

[^]
ЧингизNиNо
25.02.2016 - 22:00
-1

Приколист

Цитата (Tamm @ 25.02.2016 - 22:38)
Цитата (GhostStalker @ 25.02.2016 - 20:26)

Ну хз, может постоит часа 2-3 между итакими вот групками, да и не поедет в следующий раз. Может же такое быть? Вот и profit!

Стопхам чмырит быдло - выкладывает в ютуб. Молодёжь ржёт над быдлом и понимает, что быдло вызывает лишь смех и жалость, и вот так себя вести - быть быдлом. По мне так заебись пропаганда.

Цитата
Законам должны все подчиняться. Нарушивший водитель должен быть наказан, с этим никто не спорит. Но определить было ли нарушение, какое это нарушение и назначить наказание может только полиция или суд.

К тебе карманник полезет лопатник воровать, ты его за руку поймаешь или будешь стоять ждать ментов и решение суда ?
Что за хуйню вы несёте ?

вот вообще красавчик!!!! под каждым словом!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mischanya73
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 21:38)
Цитата (cytolog @ 25.02.2016 - 21:32)

Мнение юристов может быть разным. В силу своей

Само собой.Поэтому я и написал "по мнению некоторых"...

Именно эти же некоторые юристы советуют говорить на камеру что ты запрещаешь снимать и выкладывать видео в интернет и думают что эти слова имеют хоть какую то юридическую силу.

[^]
SithAri
1

Юморист

"вектор" реально молодцы. взрослые вменяемые (вроде) дядьки, грамотно подошли к вопросу и занимаются хорошим делом. ни убавить ни прибавить. и придраться не к чему.

стопхам... ну что с них взять.. зашибают какую то деньгу своей деятельностью - так и хер бы с ними. государственное финансирование, а особенно его размеры немного напрягают, хотя с другой стороны 18 миллионов - это даже для бюджета среднего городка копеечная сумма. подрывы организатора движения карабкаться по "вертикали власти" напрягают сильнее. и имхо шел бы этот петушок строго нахуй мимо общественной палаты или чего там..
но вот одного у стопхамовцев не отнять - они тыкают пидорасов носом в их говно, наглядно разъясняя пидорасам, что они пидорасы и что это неправильно.
вот тут они молодцы) реально, взывать к совести гандона-царька с баранкой бессмысленно, а вот заставив его шароебится задним ходом и слив видео, где этот карманный "царек" визжит как истеричка, до него уже можно достучаться, заставив хотя бы задуматься, а хочет ли он так вляпаться еще раз.
мне не нравится, что деятельность данного движения ничем не регламентирована, но в вопросе ебли мозга (или что там) потерявшим края быдловодятлам я их полностью поддерживаю. и мне искренне похер, делают они это исходя из гражданской позиции или за бабки

Это сообщение отредактировал SithAri - 25.02.2016 - 22:04

[^]
gad007
25.02.2016 - 22:01
0

Юморист

Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 21:33)
Цитата (dreamtry @ 25.02.2016 - 17:06)
Противники СХ не могут ответить на один простой вопрос- Почему те правила, которым по их мнению все другие кроме хамов должны подчиняться, сам хам может не соблюдать? Пока никто не ответил. А я знаю почему. Потому что суть быдла- считать себя выше других и что общепринятые нормы морали и законы на тебя не распространяются.

Меня гораздо больше волнует проблема наличия огромного количества невоспитанных мудаков на дороге, и невозможности наказания их, чем того откуда спонсируется СХ и сохранности лоховозок и нервов разных уебков, стоящих подолгу вторым рядом и едущих по тротуару.

Кому не нравится СХ пытаются его дискредитировать, возможно и вполне правдиво, но никто до сих пор не предложил что делать с мудаками- нарушителями.

Законам должны все подчиняться. Нарушивший водитель должен быть наказан, с этим никто не спорит. Но определить было ли нарушение, какое это нарушение и назначить наказание может только полиция или суд. В результате стопхамства нарушений не становится меньше, их становится больше, к нарушениям водителей добавляются нарушения стопхамов. И мы не приближаемся к правовому государству, а удаляемся от него. Приближаясь к обществу анархии и самосуда.

ёёёё чудовище, не ты ли мне грозился??? если я плюну тебе в лицо, типа тебе (т.е. мне) нужно будет доказывать??? а? т.е. ты собрался нарушать закон??? т.е. ты не "все"??? или лицемер галимый?

Это сообщение отредактировал gad007 - 25.02.2016 - 22:02

[^]
T8OO
25.02.2016 - 22:02
2

Социопат

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 21:48)
Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 22:08)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 20:54)
Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 20:12)
Newm101,то есть я должен из двух зол выбирать меньшее?А если я не хочу между двумя сортами говна выбирать?Ну не нравятся мне не быдло-уроды на тачках,нарушающие правила,не быдло-уроды с наклейками,возомнившие себя не понятно кем и присвоившие себе права кого-то за что-то наказывать....

Так и не выбирай.
Ты реально считаешь наклейку на машину за езду по тротуару и катание на капоте пешеходов - НАКАЗАНИЕМ?

Почему ты считаешь "возомнившими"? Если ты идешь с женой и ребенком по тротуару - а на тебя едет джип - ты извинишься перед ним и уйдешь? или станешь "возомнившим"?

"Возомнившими",потому,что ни кто им права решать, кто в чем виноват и как его за это наказывать не давал.
Если я буду идти с женой и ребенком,то извиняться не буду,а в сторону отойду-потому,что кто его знает чем конфликт может закончится и семья может пострадать.Если один буду,то может и скажу что о водиле думаю,но на капот прыгать точно не буду.
На капоте катают таких ищущих пиара и просмотров псевдоправдоискателей,которые ни с чем,кроме как с собственной скукой и безденежьем не борются.
P.S.Гандонов,которые ездят по тротуарам надо карать жестоко и беспощадно,но тем кого на это уполномочило государство,а не каждому кому вздумается...

НУ вот ты за здравие начал...

Так они не подменяют суд - они указывают хаму что он - хам - НАКЛЕЙКОЙ, а не лопатой по стеклу, шилом в колесо и т.д.
А где прости будут твои органы, когда на тебя с женой вечером нападут или к жене в ресторане пристанут?
Или ты полицию будешь вызывать, а все пока на паузу нажмешь?

Про ситуацию когда ее еще можно избежать я не говорю.

У тебя очень много ярлыков и предположений, но не фактов - сколько они зарабатывают (на рекламе), как они "самопиарятся".
Если даже и так, что от этого их деятельность становится менее общественно-полезна?
Ты же не ребенок, зачем на предположениях их мотивов и умысла строить позицию?

А кто дал им право решать кто хам?Кто дал им право клеить свои наклейки на машины тех,кто по их (компетентному ли) мнению,что то нарушил?
А что ты не спросил,где будут мои "органы" когда в мой дом врежется ту 134?Зачем придумывать какие-то фантастические истории?Ну если так интересно,то я бывший сотрудник 2-х спецназов (не одновременно),ветеран боевых действий,191 см ростом и 100кг весом.Ни кто к моей жене при мне не полезет.
Моя позиция,что нельзя пресекать нарушение правопорядка,самому его нарушая,делая из этого шоу,зарабатывая политический и финансовый капитал, и таким образом, добиваться реализации собственных интересов,не связанных с декларируемой пользой для общества...

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2016 - 22:03

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 22:04
5

Юморист

Цитата (Vasilik @ 25.02.2016 - 20:59)
что просит стопхам? просьба не нарушать законы сообщества проживающих вокруг людей.
Что в этом сложного?

И мы тоже просим стопхам о том же

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 21:55)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:51)
Слушай, ты юрист, нет?
Ты знаешь что в судебных актах, подзаконных актах также содержатся нормы права - т.е. расшифровка терминов и понятий, их судебная оценка и т.п., которая не ограничена названием документа.

Я рад, что ты нашел в документе знакомые слова, но постановление именно о хулиганстве.

Ну да, найдёшь где в постановлении об убийстве будет понятие например:

К лицам, исполняющим обязанности по охране граждан от посягательств на убийство, следует относить военнослужащих, лиц, осуществляющих частную детективную и охранную деятельность, привлекаемых к охране общественной безопасности и общественного порядка, должностных лиц органов местного самоуправления, которые по специальному полномочию органа местного самоуправления осуществляют функции по охране общественного порядка.

Если не найдёшь, то окажется что и полиция не имеет права пресекать убийства

Или понятие представителей правопорядка и лиц действующих в защиту правопорядка едино и не зависит от вида правонарушения?

[^]
Апчхии
25.02.2016 - 22:07
-1

Приколист

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 20:26)
Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 20:17)

Где ты увидел что п.10 относится только к пресечению хулиганский действий?
Или ты думаешь отдельно будут всё описывать?
пресечение хулиганских действий
пресечение изнасилований
пресечение убийства?
весь Уголовный кодекс должны к п.10 были приписать чтобы ты понял что не обязательно быть наделённым полномочиями чтобы пресекать правонарушения?
Не позорился бы уже, каждый твой высер всё больше и больше топит тебя
Читай внимательно:
Постановление Пленума Верховного суда РФ № 45 от 15 ноября 2007 г.
"О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений"

Тебе же ещё раз говорят как понятие лица, пресекающего нарушение меняется от вида правонарушения?

Что в этом пункте изменится если будет убийство, изнасилование, торговля людьми?

Хорошо, для особо упоротых вот эту часть выделю, что они пресекают.

10. К лицам, исполняющим обязанности по охране общественного порядка, следует относить военнослужащих, лиц, осуществляющих частную детективную и охранную деятельность, привлекаемых к охране общественной безопасности и общественного порядка, должностных лиц органов местного самоуправления, которые по специальному полномочию органа местного самоуправления осуществляют функции по охране общественного порядка. Под иными лицами, пресекающими нарушение общественного порядка, понимаются лица, хотя и не наделенные какими-либо полномочиями, однако участвующие в пресекательных действиях по собственной инициативе.

Общественный порядок — сложившаяся в обществе система отношений между людьми, правил взаимного поведения и общежития, регулируемых действующим законодательством, обычаями и традициями, а также нравственными нормами.

Общественный порядок представляет собой всю совокупную систему общественных отношений, которая складывается в результате реализации социальных норм: норм права, норм морали, норм общественных организаций, норм неправовых обычаев, традиций и ритуалов.

Водитель не нарушает правила общественного порядка?

Водитель в силу скудоумия и отвратительного воспитания нарушает ПДД, а вот общественный порядок как раз нарушает СтопХам. Вот они и нашли друг друга. Идет себе человек с детьми из школы, с хорошим настроением, улыбается и вдруг видит как подростки борются с нарушением ПДД в виде нарушения общественного порядка, смачно отпиздюливая злодея не забыв снять это все на камеру и залепив все стекло стикерами. Картина маслом. gigi.gif Почему " Вектор движения" не лезет в драки? Цель другая и задачи. Драки, агрессия и прочая лабудень поднимает рейтинг очень сильно, тут не поспоришь. Программу "Окна" смотрел кто нибудь? lol.gif lol.gif Может они к нарушителю подходят уже со словами в духе Давыдыча: Обоссу пидр! Убери карыто нищеброд! Вот и реакция с драками в лучших традициях Индийского кино. Цирк с конями. Без драк СХ сильно упадет в рейте, так как харизмы которая могла бы тащить проект там нет. Ну это сугубо мое мнение.) Как бороться с теми кто поворачивает с крайних рядов и создает пробку замыкая ТТК у них нет соображений? Хрен с ними достала эта тема.. Всем бобра! rulez.gif

[^]
gad007
0

Юморист

Цитата (SithAri @ 25.02.2016 - 22:00)
"вектор" реально молодцы. взрослые вменяемые (вроде) дядьки, грамотно подошли к вопросу и занимаются хорошим делом. ни убавить ни прибавить. и придраться не к чему.

не буду оскорблять, такое ощущение что здесь дети собрались...
ты реально веришь что вектору попадаются другие водятлы? и у них нет конфликтов (и они их не вырезают, чтобы отличатся от СХ)? и это не такой же проект, но они едут уже по накатанной дорожке, которую пробил для них СХ??? вы реально в это верите?)))

или вы реально вверите в то что тупой насосавшей блонде/обезъяне/или дяде с номерами а мне всеможно - не по херу кто там стоит стоп хам или вектор или просто одинокий гражданин????????? побольше вопросиков специально для того чтобы выразить мое недоумение тупостью людей...

[^]
DenSyaopin
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 23:57)
Пруф тебе выше был дан, написал же что то же самое Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 ноября 2007 г. N 45 г. Москва

Не правовые акты, а судебные решения по ним.
Ты воду в ступе толчешь который день, я вижу, что ты далек от юриспруденции и цена твоим заключениям ноль. Давай примеры, где водителя осудили по хулиганке за езду по тротуару или чего ты там доказываешь.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 22:08
4

Юморист

Цитата (Warlav @ 25.02.2016 - 20:53)
Бред человека, не знающего Конституцию. Полиция - это представитель власти, а власть - это народ. Следовательно, гражданин имеет право делать всё, что делает полиция, если это не противоречит закону (статья 32, пункт 1 Конституции РФ).

lol.gif

Рассуждения о СтопХаме

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (SithAri @ 25.02.2016 - 22:00)

Если честно, там тоже есть к чему придраться, но не будем об этом :)

[^]
gad007
25.02.2016 - 22:13
-1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 22:05)
Слушай, ты юрист, нет?
Ты знаешь что в судебных актах, подзаконных актах также содержатся нормы права - т.е. расшифровка терминов и понятий, их судебная оценка и т.п., которая не ограничена названием документа.

Я рад, что ты нашел в документе знакомые слова, но постановление именно о хулиганстве.

К лицам, исполняющим обязанности по охране граждан от посягательств на убийство, следует относить военнослужащих, лиц, осуществляющих частную детективную и охранную деятельность, привлекаемых к охране общественной безопасности и общественного порядка, должностных лиц органов местного самоуправления, которые по специальному полномочию органа местного самоуправления осуществляют функции по охране общественного порядка.

Или понятие представителей правопорядка и лиц действующих в защиту правопорядка едино и не зависит от вида правонарушения?

давно пора понять что они читают только той частью головного мозга которой им удобнее...
это для противников СХ
т.е. человек который выехал на тротуар намеренно, не совершает это из хулиганских побуждений, а просто ему ннннада!!!

И да я согласен что есть дыры в законе которую ты нашел, но как ты и другие тут усераетесь это должен решить суд. но в 100% случаев после нарушения ПДД и идет хулиганка когда начинают оскорблять а может и уголовка когда с битами и кулаками кидаются... так что расслабьте булки уже...

Это сообщение отредактировал gad007 - 25.02.2016 - 22:16

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 22:14
1

синий лось

Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 00:01)

ёёёё чудовище, не ты ли мне грозился??? если я плюну тебе в лицо, типа тебе (т.е. мне) нужно будет доказывать??? а? т.е. ты собрался нарушать закон??? т.е. ты не "все"??? или лицемер галимый?

Просто погуглил

Причины плевания
Может быть необходимо физиологически (выплёвывание недоброкачественной пищи) или по медицинским показаниям (сплёвывание в зубоврачебном кабинете), но может превратиться и в привычку. Плевание может быть ритуалом или элементом суеверия (плюнуть три раза через плечо).
Курильщики сплёвывают из-за слюноотделения, вызываемого раздражением рецепторов рта дымом во время курения. Люди могут сплёвывать, подражая друг другу, а также плевать друг в друга или в предметы в качестве шалости или игры, в рамках огненного шоу могут показывать трюк — плевание огнём.
Плевание используется как средство проявления раздражения (верблюдами), как выражение оральной агрессивности (детьми), для выполнения других действий (обезьянами), иногда даже для охоты или защиты: широко известны плевательные способности таких животных, как красная плюющаяся кобра, пауки-плеваки, или сцитодесы (семейство Scytodedae, род Scytodes).

Ты по какой причине собираешься плеваться, потому что ты ребенок, или потому что ты обезьяна?

[^]
ego79
25.02.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 25.02.2016 - 22:13)
давно пора понять что они читают только той частью головного мозга которой им удобнее... т.е. человек который выехал на тротуар намеренно, не совершает это из хулиганских побуждений, а просто ему ннннада!!!

И да я согласен что есть дыры в законе которую ты нашел, но как ты и другие тут усераетесь это должен решить суд. но в 100% случаев после нарушения ПДД и идет хулиганка когда начинают оскорблять а может и уголовка когда с битами и кулаками кидаются... так что расслабьте булки уже...

серьезно? прям в 100% случаях тот кто, ну, например, превысил скорость через некоторое время будет бросаться на людей с битой??? что то новое.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 22:17
3

Юморист

Цитата (ЧингизNиNо @ 25.02.2016 - 21:58)
я чото в шоке... огромная толпа взрослых людей защищает быдло за рулём, требуя для них справедливого, по их мнению суда...
толька суд признаит, толька мылиция могёт...
тьфу блядь...
а по мне, так и продавец наркоты, и её изготовитель, и педофил, и чмо продающее бухло малолеткам, и уёбство ездящее по тротуарам, паркующееся там где ему удобно - ЭТО ОДИНАКОВО ПРЕСТУПНИКИ!
ибо есть свод правил дорожного движения. есть нормы.
и все любители "жить як в европе", и косящие в сторону забугорья: мол вон, как у них ввсё хорошо - должны в первую очередь видеть в стопхамовцах не борзых малолеток, пиарящихся на бедняжка быдловодителях, а граждан!
ответственных граждан, сознательных граждан, граждан своей страны.
людей, истово ратующих за чистоту улиц,помыслов и действий.

есть такая теория, называется "теория разбитых окон".

так вот, она гласит, что если попускать хамство и быдлячество даже по минимуму - легко можно утратить человеческий облик.
не совсем дословно, но можно погуглив, вычитать до буквы.
смысл не меняется.

хамло на колёсиках, мнит себя хозяином. с хуя ли?
кто сказал, что его торопливость, лень и глупость - есть оправдание его противоправных действий?

почему этим пидорам можно нарушать закон и плевать на общество?
с какого хера уёбки на машинах вдруг стали иной кастой?
нет парковки прямо напротив того места где тебе надо? езжай дальше!
ищи парковку и возвращайся пешком!
торопишься куда то? у тебя есть крякалка и маячки? нет? тогда пошёл нахуй, и едь там где все. там где мать твою, РАЗРЕШЕНО ехать!

НАРУШИЛ? НАКОСЯЧИЛ? - будь добр - отвечай за свои поступки. за своё поведение, за своё быдловоспитание!
и не надо никаких ментов вызывать, требовать протокола и прочей хуйни:
НАДО ПРОСТО УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ КОСЯКИ.
указали тебе на то, что ты ссышь в подъезде. будь добр, извинись и съебись по быстрому, а не ори, что все пидарасы и туалетов не понастроили для тебя любимого. а некоторые ещё и срать усаживаются.

и скажите спасибо, ненаглядные мои "поборники морали", что у стопхама нет прав, как у народных дружинников - давать пизды. и чтоб потом нападение на стопхамовца приравнивалось к нападению при исполнении.

а вообще, надо ввести систему штрафов с дырочками. как раньше.
три прокола - лишён прав нахуй.
пойман за рулём с действующим лишением - ПЯТЬ ЛЕТ ОБЩЕГО - ПОЙМАН ВТОРИЧНО ИЛИ БУХОЙ - ДЕСЯТКА!!!

вот тогда снова вернётся термин "ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ", и будут думать головой.

в этой стране только тирания и репрессии могут придать цивилизованность.

машина есть - три штуки. есть мотак.

я просто не езжу в город в те места где нет парковки на своём транспорте. а еду общественным транспортом.

начните с себя,люди!!!
искорените быдло и хама из себя, и начните уважать остальных.
и тогда не будет стопхама. ему нечего будет делать...

хамство провоцирует стопхамство.

В правовом обществе, все должны подчиняться закону. И начинать нужно прежде всего с себя. Согласно теории разбитых окон, там где уже грязно - больший процент людей будет мусорить. И больше будут нарушать закон там - где он уже нарушается. Стопхамы нарушают закон, хамят и устраивают скандал. Как ты думаешь, согласно теории разбитых окон в результате их действий количество нарушений уменьшиться или увеличится? Хамство порождает хамство. Агрессия порождает агрессию. Стопхамы уводят общество от правового государства в сторону анархии и самосуда.

[^]
gad007
25.02.2016 - 22:18
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 22:14)

Причины плевания
Может быть необходимо физиологически (выплёвывание недоброкачественной пищи) или по медицинским показаниям (сплёвывание в зубоврачебном кабинете), но может превратиться и в привычку. Плевание может быть ритуалом или элементом суеверия (плюнуть три раза через плечо).
Курильщики сплёвывают из-за слюноотделения, вызываемого раздражением рецепторов рта дымом во время курения. Люди могут сплёвывать, подражая друг другу, а также плевать друг в друга или в предметы в качестве шалости или игры, в рамках огненного шоу могут показывать трюк — плевание огнём.
Плевание используется как средство проявления раздражения (верблюдами), как выражение оральной агрессивности (детьми), для выполнения других действий (обезьянами), иногда даже для охоты или защиты: широко известны плевательные способности таких животных, как красная плюющаяся кобра, пауки-плеваки, или сцитодесы (семейство Scytodedae, род Scytodes).

Ты по какой причине собираешься плеваться, потому что ты ребенок, или потому что ты обезьяна?

Гугл твое интеллектуальное оружие. Что ж печально:(

Если ты все таки не умеешь читать, еще раз напишу РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА...

Верблюд по твоему оружию наверное тоже обезьяна или ребенок, ога?)))

Это сообщение отредактировал gad007 - 25.02.2016 - 22:21

[^]
T8OO
25.02.2016 - 22:19
1

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 22:05)
Слушай, ты юрист, нет?

В законе о полиции 11 глав.Не считая еще ведомственных регламентирующих документов.А оказывается у стопхама права такие же...

[^]
mischanya73
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 22:07)
Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 23:57)

Не правовые акты, а судебные решения по ним.
Ты воду в ступе толчешь который день, я вижу, что ты далек от юриспруденции и цена твоим заключениям ноль. Давай примеры, где водителя осудили по хулиганке за езду по тротуару или чего ты там доказываешь.

То есть правовой акт для тебя ничего не значит?

Тебя уже какую тему просят показать судебные решения по стопхаму, ты же кричишь что они действуют не по закону, и куча возмущающихся водителей, которые грозились их покарать их по закону и ни одного решения суда нет, вопрос почему?
Во вчерашней передаче тётка юрист тоже ничего не смогла доказать, странно, и хамка и юрист при этом, и сама не смогла ничего доказать, хотя ей и наклеек наклеили. Вопрос к тебе: Почему?
Может ответ прост и нет ничего незаконного в их действиях?
То что у тебя телевизора нет и ты не видел это я помню,
программа уже выложена в этом топике на первых страницах, смотри.

Ты вчера уже согласился что у пешеходов нет обязанности пропускать водителя на тротуаре, что это у них должен здравый смысл преобладать, но здравый смысл не имеет ничего общего с законностью.

[^]
OTOPOnb
2

Приколист

[QUOTE=MadNigra,25.02.2016 - 13:54] Хуйню ты, ТС, написал.
Не, я не про мудаков на корытах. Я про слабоумных долбоебов с камерами, которые скоро станут пушечным мясом.

Если хоть немного вдуматься, под внешне благовидным предлогом дрессируется масса профессиональных провокаторов!
верно и про ум и про мясо и про провокаторов

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 25.02.2016 - 22:20

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 22:19)
В законе о полиции 11 глав.Не считая еще ведомственных регламентирующих документов.А оказывается у стопхама права такие же...

По закону о полиции это уже обсуждалось выше, если ты пропустил, вернись назад, прочитай

[^]
DenSyaopin
3

синий лось

Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 00:18)
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 22:14)

Причины плевания

Гугл твое интеллектуальное оружие. Что ж печально:(

Если ты все таки не умеешь читать, еще раз напишу РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА...

Верблюд по твоему оружию наверное тоже обезьяна или ребенок, ога?)))

Ради эксперимента попадает под категорию другие действия -> ты обезьяна ))

[^]
Newm101
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 22:28)
Действия водителя стану нарушением ПДД только после того как полиция или суд признает их таковыми. Не?

Нет. Они станут таковыми в момент фактического нарушения ПДД.
Об ином КоАП ничего не говорит, почитай понятия правонарушения (гипотеза, диспозия, санкция).

Добавлено в 22:24
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 22:55)
Слушай, ты юрист, нет?

ШаоЛинь - я рад что ты рад, но ты - юрист?
Читай документ - его содержание. А также то, какие термины и понятия может он разъяснять.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 25.02.2016 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх