Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
27.02.2016 - 13:05
-2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 13:04)
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 10:06)
Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 10:47)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 23:12)
Цитата (LOKImd @ 27.02.2016 - 01:02)
Короче доводы закончились, началась ахинея...  Ждём нового всплеска о стопхам... smile.gif

вот тут как раз борьба со следствием... а не с причиной

Согласен, но борьба результативная, в отличии от действий чмошников.

Лосяш, твой друг тоже умер, только не из за того что его стопхам не пропустил, а из за бетонных блоков, через которые он не смог проехать.
Всего лишь аналогия, ничего личного.

А про то что ни одного хама в видео нет, я тебе выше уже сказал почему, или ты пропустил этот момент?
Повторю ещё раз, на микрофоне логотип НТВ, многие захотят хамить зная что их могут показать на федеральном канале?

И ты тут говоришь что мы увидев хорошее дело ищем в нём плохое, это не так, это мы тебе показываем твоё же мышление, что найти минусы можно в любых действиях и прикопаться к ним и потом написать что это всё неправильно и незаконно, именно это тебе и показывают, твои двойные стандарты.

Кого ты уже приводил в пример?
Вектор? Так я тебе показал несколько роликов, в которых тебе их действия так же не понравились и они тоже у тебя стали чмошниками.

Этот ролик? так ты подумай что твой друг тоже умер из за бетонных блоков, по аналогии с твоим предположением, ты рад?

А вот ролики КП101, которые ты постоянно выкладывал, так они вообще полностью безграмотны, о чём тебе уже было много раз сказано, по каждому их ролику.

Выше есть предложение разрешить снимать на мобильный и отправлять в ГИБДД чтобы каждому нарушителю приходил штраф. Тут выкладывали что Ростелеком выиграл тендер на установку камер и что им будет заплачено по 150 за каждый случай нарушения, можно платить например 50-100 рублей тому, кто прислал фото в ГИБДД, только должна быть создана специальная программа для мобильников, исключающая возможность монтажа, то есть фото изначально должно быть сделано в этой программе и отправлено из неё.

Ты будешь осуждать тех людей, которые начнут зарабатывать на этом?

Тут правда есть ещё один момент, за одно и то же нарушение нельзя штрафовать дважды.

Вот смотри ещё одно, ты основной причиной называл узкие дороги, малое число парковок и поэтому водители едут нарушать, а по этому ролику видно что нет, причины никуда не делись, просто убрали возможность у них нарушить, причину победили? НЕТ

Продолжай

Рассуждения о СтопХаме

[^]
mischanya73
27.02.2016 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 12:55)
Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 12:37)

Это сделает для нарушителя наказание неотвратимым без всяких наклеек, движений задним ходом и прочего.
Умышленный же наезд на пешехода - лишение прав автоматически

я и тут могу вам представить пару лазеек)
авто оформлено на престарелого дедулю, проживающего в мухосранске с пенсией в 5 рублей... штрафы то выписываться могут регулярно, только пока они дойдут до него, пока обнаружится, что штрафы платить он не в состоянии, пока приставы подадут машину в розыск с целью изъятия (или как там должно быть) - это сколько времени пройдет?

я не спорю, ваши идеи хороши))) о вот реализация действительно может хромать на все 4 ноги... и это еще до ввода в действие)

имхо, подобная неотвратимость наказания никак не может служить заменой деятельности СХ... она может дополнять ее (или деятельность СХ вполне дополняет неотвратимость наказания)

Кстати, изъятиие машины тоже вариант, что то давно не слышно новостей из Белоруссии о том, что у очередного попавшегося второй раз пьяным конфисковали авто, значит наверное стали задумываться.

Вполне можно думаю конфисковывать авто у тех, кто второй раз попался пьяным за рулём, либо попался ездиющим будучи уже лишённым прав, если лишение прав его не останавливает, надо лишать его возможности нарушать, изымать сам автомобиль.

Вообще к тем кто повторно решил нарушать должны приниматься уже гораздо более строгие меры, раз одного раза им было недостаточно чтобы осознать.

Добавлено в 13:12
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 13:05)

Продолжай

Лосяш, а по существу уже нечего ответить?

Осознал что не прав? и все твои доводы в защиту одних и обвинение других, можно так же зеркально отразить на любые действия, при желании

[^]
аделанта
27.02.2016 - 13:17
-2

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 13:06)

Лосяш, а по существу уже нечего ответить?

Осознал что не прав? и все твои доводы в защиту одних и обвинение других, можно так же зеркально отразить на любые действия, при желании

да этот синий олень - просто тролль) молодой еще правда) а троллям еще никогда по существу не удавалось что-либо внятное сказать...

[^]
mischanya73
27.02.2016 - 13:34
6

Ярила

Как то так

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 27.02.2016 - 13:35

Рассуждения о СтопХаме

[^]
норол
27.02.2016 - 13:49
2

Типичный либерал

Цитата (VampirBFW @ 25.02.2016 - 12:41)
Ой ТС, щас тебе шпал наставят. Да и мне с тобой. Но пофигу, выскажу то же самое. Мое ИМХО хамов надо наказывать. Все эти вопли про полицию меня лично бесят, полицейских на всех не напасешся. А вот не нарушать почему то никому в голову не приходит.

ты в каждой теме про стопхам грудью за них броспаешся ,откуда такая любоф

[^]
DreadfulBroz
27.02.2016 - 14:09
0

Шутник

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 13:34)
Как то так

Этот пост сделал мой день))))))))

[^]
DenSyaopin
27.02.2016 - 14:18
0

синий лось

Мишаня, ты как обычно приписываешь мне какую-то хуйню ))

Рассуждения о СтопХаме

[^]
gad007
27.02.2016 - 14:21
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 13:34)
Как то так

5 баллов одним демотиватором изложил всю суть позиции антистопхамов :)

[^]
аделанта
27.02.2016 - 14:24
-1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 14:18)

зачем ему приписывать вам всякую хуйню, когда вы сами с этим прекрасно справляетесь? lol.gif

[^]
DenSyaopin
27.02.2016 - 14:34
0

синий лось

Продолжаем петросянить

Добавлено в 14:37
Цитата (аделанта @ 27.02.2016 - 16:24)
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 14:18)

зачем ему приписывать вам всякую хуйню, когда вы сами с этим прекрасно справляетесь? lol.gif

И даже при этом не может картинку состряпать

[^]
mischanya73
27.02.2016 - 18:03
0

Ярила

Вот ещё типичная реакция

Рассуждения о СтопХаме

[^]
DenSyaopin
27.02.2016 - 19:09
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 27.02.2016 - 20:03)
Вот ещё типичная реакция

Ну ок перестань нарушать.

[^]
mischanya73
29.02.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 19:09)
Вот ещё типичная реакция

Ну что Лосяш, вот ты и показал почему ты так ненавидишь стопхам, ты не хочешь перестать нарушать, ты хочешь и дальше безнаказанно нарушать и чтобы тебе никто не мешал. Твоя позиция ясна, вот только она в корне неверна.
Ты и такие же как ты думаете что вы лишь нарушаете правила, и не задумываетесь а для чего же эти правила. Просто так, чтобы были? Или чтобы можно было штрафовать нарушающих водителей?
Нет нет и ещё раз нет

Когда ты едешь по тротуару, ты не только нарушаешь правила - ты так же нарушаешь права людей на свободу передвижения и безопасность, ты подвергаешь их жизни опасности, именно права пешеходов защищает пункт запрещающий двигаться по тротуару, а не запрет ради запрета.
Но ты считаешь что права других людей ты нарушить можешь, не удивляйся ответке.

Ставя машину в неположенном месте или 2 рядом - ты не просто нарушаешь ПДД, ты нарушаешь права других водителей, эти запреты так же не сделаны ради просто запретов, а чтобы другие водители могли беспрепятственно передвигаться, ты же наплевал на права других водителей, ставя своё эго превыше всего.

При этом каждое из этих нарушений ущемляет права и свободы группы граждан, но этого ты видеть не желаешь.

Вот когда ты поймёшь что правила и законы созданы не просто так и нарушая их ты нарушаешь не только правила, но также права и свободы других людей, только тогда до тебя может быть дойдёт что ты не прав.

Ну а пока ты защищаешь своё право нарушать, не удивляйся ответной реакции на тебя.

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 12:29
0

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 29.02.2016 - 14:23)
Вот ещё типичная реакция

Ну что Лосяш, вот ты и показал почему ты так ненавидишь стопхам, ты не хочешь перестать нарушать, ты хочешь и дальше безнаказанно нарушать и чтобы тебе никто не мешал. Твоя позиция ясна, вот только она в корне неверна.
Ты и такие же как ты думаете что вы лишь нарушаете правила, и не задумываетесь а для чего же эти правила. Просто так, чтобы были? Или чтобы можно было штрафовать нарушающих водителей?
Нет нет и ещё раз нет

Когда ты едешь по тротуару, ты не только нарушаешь правила - ты так же нарушаешь права людей на свободу передвижения и безопасность, ты подвергаешь их жизни опасности, именно права пешеходов защищает пункт запрещающий двигаться по тротуару, а не запрет ради запрета.

Ставя машину в неположенном месте или 2 рядом - ты не просто нарушаешь ПДД, ты нарушаешь права других водителей, эти запреты так же не сделаны ради просто запретов, а чтобы другие водители могли беспрепятственно передвигаться, ты же наплевал на права других водителей, ставя своё эго превыше всего.

При этом каждое из этих нарушений ущемляет права и свободы группы граждан, но этого ты видеть не желаешь.

Вот когда ты поймёшь что правила и законы созданы не просто так и нарушая их ты нарушаешь не только правила, но также права и свободы других людей, только тогда до тебя может быть дойдёт что ты не прав.

Ну а пока ты защищаешь своё право нарушать, не удивляйся ответной реакции на тебя.

эх мишаня

Рассуждения о СтопХаме

[^]
mischanya73
29.02.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 12:29)
Цитата (mischanya73 @ 29.02.2016 - 14:23)
Вот ещё типичная реакция

Нет нет и ещё раз нет

эх мишаня

Ты уже показал что у тебя их нет, ты показал своим сообщением почему ты так рьяно против стопхама.

И задумайся уже что нарушение правил - это нарушение чьих то прав, а не просто правил, но мозга твоего похоже для этого не хватит.

Ты же не ответил что не будешь нарушать, ты ответил чтобы я не нарушал.
Можешь поверить я спонсором стопхама не стану, я просто не допускаю нарушений, в отличии от тебя, и не надо оправдываться что тебе где то надо, где то ты рожаешь, где то у тебя друг кровью истекает - это всё только лишь отмазки, ты находишь оправдание себе - а вот оправдания то как раз и нет.
Ты оправдывая себя -плюёшь на права других, запомни это

Добавлено в 12:42
DenSyaopin

Вот как раз твой комментарий на моё предложение не нарушать можно заскринить и выложить во всех темах, где ты критикуешь стопхам, и любому адекватному человеку будет сразу понятно почему ты это делаешь.

[^]
DenSyaopin
29.02.2016 - 12:55
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 29.02.2016 - 14:40)
Ты уже показал что у тебя их нет, ты показал своим сообщением почему ты так рьяно против стопхама.

И задумайся уже что нарушение правил - это нарушение чьих то прав, а не просто правил, но мозга твоего похоже для этого не хватит.

Можешь поверить я спонсором стопхама не стану, я просто не допускаю нарушений, в отличии от тебя, и не надо оправдываться что тебе где то надо, где то ты рожаешь, где то у тебя друг кровью истекает - это всё только лишь отмазки, ты находишь оправдание себе - а вот оправдания то как раз и нет.

DenSyaopin

Вот как раз твой комментарий на моё предложение не нарушать можно заскринить и выложить во всех темах, где ты критикуешь стопхам, и любому адекватному человеку будет сразу понятно почему ты это делаешь.

У меня есть веские основания полагать, что тебе нравится смотреть как чмошники травят стаей водителей, потому что тебя самого чмылили, в школе и потом в другом каком-то учебном заведении. Да и на работе тебя вероятно ни во что не ставят.
Мишутка, надо перестать быть чмоником, займись спортом - это придает уверенности в себе, добейся каких-нибудь успехов на работе, начни работать над собой и разультат тебе понравится.

[^]
mischanya73
29.02.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 29.02.2016 - 12:55)
Цитата (mischanya73 @ 29.02.2016 - 14:40)

DenSyaopin

У меня есть веские основания полагать, что тебе нравится смотреть как чмошники травят стаей водителей, потому что тебя самого чмылили, в школе и потом в другом каком-то учебном заведении. Да и на работе тебя вероятно ни во что не ставят.
Мишутка, надо перестать быть чмоником, займись спортом - это придает уверенности в себе, добейся каких-нибудь успехов на работе, начни работать над собой и разультат тебе понравится.

Да уж Лосяшь, ты не Лосяшь - ты лось, тебе говоришь что водитель нарушая нарушает не только правила, а и права других людей, ты это видеть не хочешь, ну не способен твой мозг воспринять эту информацию. Но вот оценку давать человеку можешь. Ты такой смелый только тут?
На работе ты тоже можешь наплевательски относится к коллективу и тебе не ответят?
Или в подъезде где живёшь сможешь наплевательски ко всем относиться и не получишь ответки?
Но вот в железной коробке почему то можешь наплевать на других и не боишься ответки, а она может прилететь.
У тебя какая то обида в голове засела? тебя за твои косяки кто то уже наказал? и ты считаешь всех, кто имеет гражданскую позицию и защищает её чмошниками?
Ты очень недалёкий Лось, только и всего.
А уж про мои успехи на работе вообще бы не заикался, не зная о чём говоришь.

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 29.02.2016 - 13:24

[^]
DenSyaopin
5.03.2016 - 17:57
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 29.02.2016 - 15:23)
Да уж Лосяшь, ты не Лосяшь - ты лось, тебе говоришь что водитель нарушая нарушает не только правила, а и права других людей, ты это видеть не хочешь, ну не способен твой мозг воспринять эту информацию. Но вот оценку давать человеку можешь. Ты такой смелый только тут?
На работе ты тоже можешь наплевательски относится к коллективу и тебе не ответят?
Или в подъезде где живёшь сможешь наплевательски ко всем относиться и не получишь ответки?
Но вот в железной коробке почему то можешь наплевать на других и не боишься ответки, а она может прилететь.
У тебя какая то обида в голове засела? тебя за твои косяки кто то уже наказал? и ты считаешь всех, кто имеет гражданскую позицию и защищает её чмошниками?
Ты очень недалёкий Лось, только и всего.
А уж про мои успехи на работе вообще бы не заикался, не зная о чём говоришь.

Мишутка, какой ты жалкий хуеплёт ))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 5.03.2016 - 17:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49089
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх