Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мимопраходил
25.02.2016 - 23:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 22:31)
Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 22:17)
В правовом обществе, все должны подчиняться закону. И начинать нужно прежде всего с себя. Согласно теории разбитых окон, там где уже грязно - больший процент людей будет мусорить. И больше будут нарушать закон там - где он уже нарушается. Стопхамы нарушают закон, хамят и устраивают скандал. Как ты думаешь, согласно теории разбитых окон в результате их действий количество нарушений уменьшиться или увеличится? Хамство порождает хамство. Агрессия порождает агрессию. Стопхамы уводят общество от правового государства в сторону анархии и самосуда.

Я вижу что с логикой у тебя ооочень большие проблемы.

Что появилось первично?
Автохамы или стопхамы?

Теперь одна из сторон прислушивается и начинает с себя:
Если не станет стопхама - пропадут ли автохамы с дорог?
Если не станет автохамов на дороге - стопхам пропадёт.

По моему ответ тут очевиден и понятен всем, но некоторые делают вид что этого не понимают

Так с кого надо начинать? кто первопричина возникающей ситуации?

То что одни нарушают закон и порядок, не дает права другим нарушать.
Хамство на дороге пропадет когда городскую инфраструктуру приведут в порядок. Когда дороги будут соответствовать потоку, парковок будет хватать для всех автомобилей, тротуары будут огорожены от проезжей части, а на оживленных участках будут стоять камеры-авторегистраторы. Вот тогда и полиции будет хватать и порядок будет.

А от стопхамов хамства на дороге ни как ни убавится. Разве что будет немного больше, потому что стопхамы сами его генерируют.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:09)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:03)
Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:41)
требование не нарушать ЗАКОННОЕ! И я подпишусь под всеми пунктами вами перечисленными, но нельзя бороться с нарушением закона ДРУГИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!

Вот ты упертый - какое нарушение закона допускают СХ?
Конкретно. Без воды.

Вот тебе конкретно.Юрист.На Эхо Москвы отвечает.
2. Наклейка на лобовое стекло — это законно?

Нет, это незаконно. Пункт 7.3 «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» предусматривает запрет на эксплуатацию автомобиля с наклейкой на лобовом стекле.
Если наклейка не может быть удалена водителем самостоятельно, у него появляется право требовать с виновных последующей компенсации расходов — эвакуации, автомойки и т.п.
И также — привлечения виновных по ст. 12.35 (см. предыдущий пункт).
То, что водитель может быть сам виноват в нарушении ПДД — ситуации не меняет, так как его ответственность также установлена соответствующими статьями и это не уменьшает незаконности действий активистов Стопхама.

http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1423490-echo/

Вот лучше бы ты Эхо и их юристов в пример не приводил. Вообще.

1. Где описаны "меры" и проч?
СХ - "гражданская активность - помощь правоохранительным органам в пресечении оставления места нарушения ПДД для последующего привлечения виновного лица в адм отв-ти".
Какой вид мер данный "способ" нарушает?

Обездвижение прохожими пьяного, у которого выбили нож - спеленали, на бочок, до приезда полиции - не плохая аналогия? Тоже меры предприняты " в помощь для дальнейшего" и т.д. Тоже незаконно?

2. "Не может удалена самостоятельно"? Кто это оценил? Какой критерий правовой - сколько раз потер? А если постараться? А если водички плеснуть?
Ты серьезно?

Это все пассажи.

Что такое "соразмерность" знаешь?

[^]
T8OO
25.02.2016 - 23:25
2

Социопат

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:13)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:06)
Не мент,не был и не буду.Военнослужащий я.
У нас в стране,смотрю, каждый суслик агроном.Ну с чего вы решили,что можете заменять собой профессиональную полицию.Ну да,она не идеальна,да местами уродлива,кое-где гниет.Да ведь в любой отрасли так.Что медицина идеальна?То младенцы от инфекций умирают в роддомах массово,то лампой ребенка сожгут,то простыню забудут в животе у оперируемой.Так идите операции проводите,да роды принимайте-может у вас лучше получится?
Я не оправдываю козлов грубо и целенаправленно нарушающих пдд.Их нужно наказывать.Жестко.Но почему не нужно наказывать каких-то хлопчиков,вообразивших себя блюстителями закона и присвоившими себе право решать кто и что нарушил и что ему за это сделать?

Военный. При всем уважении. Я тоже послужил Родине.
Мент - ты так произнес, брезгливо.
А ВВ - военные менты? Тоже не военные?
А "Альфа" и "Вымпел" - это вообще ФСБ, почти "пиджаки", "приравненные к военной службе", но не военные.
И что?
Это так, к слову.

Функция "карать" - это индульгенция государства. При ее подмене - гос-ву трендец. Это исторический факт.

СХ не подменяют гос-во, не карают (ну какая кара - наклейка на стекло?), они используюя мораль и общественные интересы воспитывают хамов или в ряде случаев используют право на самозащиту.

Возвращаю тебе же - "каждый агроном". Вот ты же не юрист, но в материи лезешь. И тебя это не смущает. Почему тогда другим отказываешь в праве не быть "проф.копами"?

Твои аналогии не уместны: дать отпор хаму - не надо спец образования. Лечить людей - надо.

Это ты как услышал брезгливость в моем голосе?Ее там и близко нет.Я вообще не имею привычки выражать эммоцию (или формировать свое мнение) к какому-либо сообществу,профессии или национальности на основании качеств отдельных ее представителей.Мент это не унижение-они сами себя так называют,я же не сказал "мусора".Я к ним нейтрально отношусь,т.к. понимаю.что там есть абсолютно разные люди,как подонки,так и честные,хорошие мужики...Впрочем как и везде.
Насчет фсб пиджаки-ну тут ты прав,отчасти.Но не спецы их.
В какие материи я лезу?Только то что в свободном доступе+здравый смысл.Я же не отлавливаю стопхам и не клею на них наклейки за порчу чужого имущества,например.
То что на них еще в суд не подавали не значит,что их дейстия законны.
p.s.говоря о сообществах,я не имел ввиду различные маргинальные движения,типа фашистов,или партии педофилов...

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2016 - 23:40

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:09)
требование не нарушать ЗАКОННОЕ! И я подпишусь под всеми пунктами вами перечисленными, но нельзя бороться с нарушением закона ДРУГИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!

Конкретно. Без воды.

да пожалуйста, на вскидку, мелкое хулиганство в виде наклейки на авто (судя по видео наклейка просто так не отдирается, и водитель должен потратить деньги на приведение своего имущества в порядок), движение пешеходов по проезжей части (когда наклейку эту клеят, заметьте они не пассажиры авто и не водители и на проезжую часть выходить просто так не могут), опубликование видео против согласия лиц на нем изображенных (да вы засняли правонарушение - отдайте это видео в соответствующие органы, а не выкладывайте в сеть). Ну и пара, на моей памяти, инцидентов с рукоприкладством было.

Юрист-чудо. Почитай состав и определение - что такое мелкое хулиганство...

faceoff.gif

Иди ты уже на юрфак поучись, а?

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 23:12)
да пожалуйста, на вскидку, мелкое хулиганство в виде наклейки на авто (судя по видео наклейка просто так не отдирается, и водитель должен потратить деньги на приведение своего имущества в порядок), движение пешеходов по проезжей части (когда наклейку эту клеят, заметьте они не пассажиры авто и не водители и на проезжую часть выходить просто так не могут), опубликование видео против согласия лиц на нем изображенных (да вы засняли правонарушение - отдайте это видео в соответствующие органы, а не выкладывайте в сеть). Ну и пара, на моей памяти, инцидентов с рукоприкладством было. [/QUOTE]
Не надо на вскидку, уж коли аппелируете к закону, то и приводите ссылки на протоколы и постановления против организации Стопхам.

а про это я уже писал чуть выше - стоит смотреть кто стоит за стопхамом. И почему на них нет протоколов. Ради интереса. Создайте в своем городе движение "НетВторомуРяду" и пройдитесь, поклейте наклейки с полгодика. Но сделайте так, что бы не было никакой связи со стопхамом видно. И посмотрите, прилетит ли на вас протокол или нет )))) Если нет, я публично извинюсь на ЯПе.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:11)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:07)
Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:57)

Движение "Наши" - "Единая Россия", а дальше логическую цепочку думаю выстроите. Хотя ЕР уже достаточно для нужных решений в суде и органах дознания.

Твои аналогии - это писец просто. А ЕР создал Путин, и ЕР в большинстве - у власти, и наш ВПК стал такой, что охуеть, и Крым теперь наш, и многие люди и дети вследствие этого не убиты.

И какой вывод? Тебе лет сколько?
Не все черное что таким кажется.

Я сказал что то против? Я сказал, что для определенных движений и партий в России есть преференции (не более). И причем тут ВПК? При коммунистах мы войну выиграли, в космос полетели и что с того?

С того то, что в СССР достаточно было милиционеру на улице появиться, и порядок наступал.
И за хамство в магазине - запись в книге жалоб и предложений - драли как котят, финансово в том числе.
И общественное порицание работало как надо.
И пионерия и комсомол и партия этому способствовали.

А ездить по тротуару быдлу в голову не приходило. Может потому что быдла мала было, а было много советских граждан, с детства знавших про коллектив, общество, Родину и про то, "что хорошо а что плохо"?

Потому и СХ не было.

[^]
ego79
2

Ярила

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:25)

faceoff.gif

а чем вам наклейка на моем лобовом стекле не повреждение моего имущества? Я лично считаю что это именно повреждение, ибо придется тратить деньги, что бы от неё избавиться, плюс до её удаления я не могу пользоваться автомобилем. Наклейка это как краска. Краску тоже можно закрасить, но почему то если написать на машине слово куй это 20.1, а если наклеить наклейку это ребячество.

[^]
DenSyaopin
5

синий лось

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 01:20)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 00:17)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 01:10)
Вот ты вроде адекватный, а причину и следствие путаешь.

Ты на работу опаздываешь, часто?
Я работал в конторе в которой лишали премии за любое опоздание, и неебет уважительная причина или нет.
Нарушителей можно найти всяких и много: курит не там где считают нужным подростки, собачки какают, мусор кидают мимо урны ..
Было бы желание, а найти до кого доебаться не проблема, первично желание.

Я на работу не опаздываю никогда smile.gif всегда выезжаю с минимальным запасом в 30 минут.

Работаю в гос.структуре в интересах ВПК. За опоздание ебут не кадры smile.gif)

То есть, в твоей жизни вобще без вариантов. Куришь где попало, за собакой не смотришь, ПДД нарушаешь?

Не курю, собаки нет, штраф раз в год максимум. Вторым рядом не стою, у нас вообще не принято стоять на дороге, по тротуарам никто не ездит.

Почему так трудно понять, что можно видеть ущербность стопхама и при этом не быть хамом, я думал только школота этот аргумент приводит.

[^]
mischanya73
25.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 23:23)
Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 22:31)
Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 22:17)
В правовом обществе, все должны подчиняться закону. И начинать нужно прежде всего с себя. Согласно теории разбитых окон, там где уже грязно - больший процент людей будет мусорить. И больше будут нарушать закон там - где он уже нарушается. Стопхамы нарушают закон, хамят и устраивают скандал. Как ты думаешь, согласно теории разбитых окон в результате их действий количество нарушений уменьшиться или увеличится? Хамство порождает хамство. Агрессия порождает агрессию. Стопхамы уводят общество от правового государства в сторону анархии и самосуда.

Я вижу что с логикой у тебя ооочень большие проблемы.

Что появилось первично?
Автохамы или стопхамы?

Теперь одна из сторон прислушивается и начинает с себя:
Если не станет стопхама - пропадут ли автохамы с дорог?
Если не станет автохамов на дороге - стопхам пропадёт.

По моему ответ тут очевиден и понятен всем, но некоторые делают вид что этого не понимают

Так с кого надо начинать? кто первопричина возникающей ситуации?

То что одни нарушают закон и порядок, не дает права другим нарушать.
Хамство на дороге пропадет когда городскую инфраструктуру приведут в порядок. Когда дороги будут соответствовать потоку, парковок будет хватать для всех автомобилей, тротуары будут огорожены от проезжей части, а на оживленных участках будут стоять камеры-авторегистраторы. Вот тогда и полиции будет хватать и порядок будет.

А от стопхамов хамства на дороге ни как ни убавится. Разве что будет немного больше, потому что стопхамы сами его генерируют.

То есть никогда?
Или ты питаешь иллюзию что инфраструктура городов когда то уже сможет измениться так, что будут и места для парковок и многополосные дороги там где нужно? Учитывая что количество автомобилей постоянно растёт.
Так это надо тогда снести все дома в городе и сделать одну сплошную дорогу, и ты понимаешь сам что написал невыполнимый бред.

И заметь, нарушения есть часто даже там, где их и быть то не должно, где поток едет, но нарушающим надо лететь.
Когда пустая парковка а стоят на местах для инвалидов.

Хамство на дороге останется даже если произойдёт невероятное, и будут расширены дороги и парковок будет много.

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:29)

faceoff.gif

а чем вам наклейка на моем лобовом стекле не повреждение моего имущества? Я лично считаю что это именно повреждение, ибо придется тратить деньги, что бы от неё избавиться, плюс до её удаления я не могу пользоваться автомобилем. Наклейка это как краска. Краску тоже можно закрасить, но почему то если написать на машине слово куй это 20.1, а если наклеить наклейку это ребячество.

Всем, вы хотя бы почитайте определение, повреждение имущества smile.gif, что бы не позориться.

[^]
Мимопраходил
1

Юморист

Цитата (аделанта @ 25.02.2016 - 22:43)
такая тема, и без меня))) как так-то?)

по сути вопроса хотелось бы высказаться следующим образом:
касательно незаконности деятельности СХ - уже 6-й год ребята куролесят, но ни суда, ни следствия... а все почему?
касательно нарушителей и любителей езды по тротуарам - ну ни для кого не секрет, что каждый из нас явно или косвенно в течении дня нарушает так называемый закон... доебаться, сами понимаете, и до фонарного столба можно) вопрос в том, как поступите ВЫ. будете ли очередным хероем ролика СХ или уедете-перепаркуетесь-исправите нарушение? и да, выписать или задержать такого быкующего правонарушителя будет рад любой ДПСник) а вот в отношении к СХ все не так однозначно)

что же я вижу в общей картине? СХ действует на грани норм и права, однако их деятельность полностью одобряется морально-этическими нормами нашего социума... не всеми, но весьма большой частью... и, несмотря на все признаки нарушений, закон как-то не торопится осуждать деятельность СХ в правовом поле, даже не смотря на громогласные заявления всяких выскочек-депутатов. выходит, что морально-этические нормы превалируют над законом?

А я думаю не по этому. Стопхамство широко известно только в узких кругах. Я вообще не так давно об этом узнал. Абсолютное большинство людей никогда ни в реальности, ни в интернете не видели стопхамов.

Сейчас стопхамы шума все больше делают, вон в телевизоре уже показали. Придет время и до стопхама дело дойдет. Постепенно законодательная власть и исполнительная доберется и до этого вопроса. И люди тоже разберутся и дадут моральную оценку.

[^]
Newm101
-1

Ярила

Я работал в конторе в которой лишали премии за любое опоздание, и неебет уважительная причина или нет.
Нарушителей можно найти всяких и много: курит не там где считают нужным подростки, собачки какают, мусор кидают мимо урны ..

Ты странный, ей0богу.

А может не ДАВАТЬ поводов до тебя и твоих собак и проч доебываться?
Подумай.
Ты же в Бибирево 6-м айфоном светить ночью не станешь?
Почему? Ответ очевиден.

А чего, движение "стоп песевод не убирающий говно за своим псом" давно надо создать!
При чем этим же говном его же питомца его и мазать. Или кормить. Он же блять, свою псину на улицу посрать вывел. А чего не срут в своей квартире?

Но эта другая история.

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:34
1

Ярила

faceoff.gif

а вот вам ответ из органов. Так что, кому на юрфак сходить - надо еще посмотреть.

Рассуждения о СтопХаме

[^]
T8OO
3

Социопат

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:24)

Вот лучше бы ты Эхо и их юристов в пример не приводил. Вообще.

1. Где описаны "меры" и проч?
СХ - "гражданская активность - помощь правоохранительным органам в пресечении оставления места нарушения ПДД для последующего привлечения виновного лица в адм отв-ти".
Какой вид мер данный "способ" нарушает?

Обездвижение прохожими пьяного, у которого выбили нож - спеленали, на бочок, до приезда полиции - не плохая аналогия? Тоже меры предприняты " в помощь для дальнейшего" и т.д. Тоже незаконно?

2. "Не может удалена самостоятельно"? Кто это оценил? Какой критерий правовой - сколько раз потер? А если постараться? А если водички плеснуть?
Ты серьезно?

Это все пассажи.

Что такое "соразмерность" знаешь?

Их я привел в пример,как раз таки с целью показать,что даже на таком предвзятом ресурсе,где любят всякие подобные движения,и то пишут,что они нарушают.А так в интернете полно и других юристов,которые об этом пишут.ок гугл...
Да что ж вы все сразу уголовку в пример приводите...ну какие ножи,какие пьяные?Откуда они тут взялись?А что если человек,которому они наклейку на стекло наклеили испугается их толпы,нажмет на газ,и в отсутствие видимости задавит кого-нибудь?
А с какого хрена человек должен стараться отодрать наклейку?А если ты купишь жене норковую шубу,а гринписнутые ее из балончика краской обольют?Это ущерб?А кто оценил?А ты оттереть пробовал?А если постараться?А водичкой?А растворителем?
Не плохая аналогия?

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2016 - 23:37

[^]
ego79
1

Ярила

часть 2

Рассуждения о СтопХаме

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 00:29)

Я на работу не опаздываю никогда smile.gif всегда выезжаю с минимальным запасом в 30 минут.

То есть, в твоей жизни вобще без вариантов. Куришь где попало, за собакой не смотришь, ПДД нарушаешь?

Не курю, собаки нет, штраф раз в год максимум. Вторым рядом не стою, у нас вообще не принято стоять на дороге, по тротуарам никто не ездит.

Почему так трудно понять, что можно видеть ущербность стопхама и при этом не быть хамом, я думал только школота этот аргумент приводит.

Ущербность Стопхама, только одно, очень слабый правовой статус. Это не правильно. Тут я согласен.
В остальном, применять к стопхам, в данный момент УК, КоАП, оснований нет.
В целом же, то что они делают считаю правильным и да же законным. Плохо что их действия на грани фола.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:25)
То что на них еще в суд не подавали не значит,что их дейстия законны.

Кто это сказал? Где статья?
Не совокупность правовых гипотез, которые "могли бы так расцениваться, если бы .. при определенных обстоятельствах" и т.д.

Если бы были незаконны - за 6 лет это суд бы хоть какой-нибудь это подтвердил.

[^]
ego79
25.02.2016 - 23:37
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 23:33)
Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:29)

faceoff.gif

Всем, вы хотя бы почитайте определение, повреждение имущества smile.gif, что бы не позориться.

Повреждение имущества это другая статья. это 7.17, а я веду речь про 20.1,так что кто тут позорится вопрос. Почитайте комментарии к 20.1 и поймете все.

[^]
АймСкотмэн
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 23:09)

Конкретно. Без воды.

Вот тебе конкретно.Юрист.На Эхо Москвы отвечает.
2. Наклейка на лобовое стекло — это законно?

Нет, это незаконно. Пункт 7.3 «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств» предусматривает запрет на эксплуатацию автомобиля с наклейкой на лобовом стекле.
Если наклейка не может быть удалена водителем самостоятельно, у него появляется право требовать с виновных последующей компенсации расходов — эвакуации, автомойки и т.п.
И также — привлечения виновных по ст. 12.35 (см. предыдущий пункт).
То, что водитель может быть сам виноват в нарушении ПДД — ситуации не меняет, так как его ответственность также установлена соответствующими статьями и это не уменьшает незаконности действий активистов Стопхама.

http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1423490-echo/

нарушать законы, не уважать окружающих людей, а потом просить закон о защите своих каких-то имущественных прав - считаю паскудством. Ну да, у нас же свое личное имущество стоит превыше каких-то там холопов...

пускай в суд идет хам, если считает, что его трогать нельзя никак. за 5 лет существования СХ ни один в суд не обратился.

[^]
LOKImd
0

Ярила

ego79
Да задрали вы этой писюлькой. Вы её прочитайте!!! Признаки и определения. Где постановление, хотя бы о возбуждении.

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 23:38
3

синий лось

Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 01:22)
Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 23:17)

ты понимаешь что сейчас себя обозначил? мне нужно меня лишают...
и ты понимаешь что твое мне нужно,может стоить кому то настроения/здоровья/жизни? будь ты хоть мега опытным водителем...
ты понимаешь, что ты потенциально опасный человек для общества? т.к. свое мне нужно, ставишь превыше всех...

подумай над этим. к сожалению в стране большинство таких как ты... но я верю что все изменится...

Я вот на 100% уверен что ты волк в овечьей шкуре. Навешал на меня ярлыков, а не знаешь меня ни сколько. Ты же, собрался ехать хуй знает куда плевать в лицо незнакомому тебе человеку. И кто тут быдло и хам, закрой варешку уже.

[^]
Newm101
25.02.2016 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 00:29)

Ты вроде добропорядочный гражданин.
Но ты, я так понимаю, теперь проф психолог - чужую ущербность придумал и ее пестуешь? С чего вдруг? С того что тебе так кажется?

Вот смотри.
Езда по тротуару - факт или предположение мое?
Такая езда запрещена - или нет? Это факт или нет?
Катание на капоте пешехода - нарушение или нет? Норма или нет? Это тоже предположение - а не факты?

[^]
mischanya73
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:34)

faceoff.gif

а вот вам ответ из органов. Так что, кому на юрфак сходить - надо еще посмотреть.

убери пока никто не видел, засмеют, уже все эти приведённые там пункты давно разобрали со всеми статьями закона.
Не говоря уже о том, что на запрос в прокуратуру отвечали из управления по делам несовершеннолетних

[^]
ego79
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 23:37)
ego79
Да задрали вы этой писюлькой. Вы её прочитайте!!! Признаки и определения. Где постановление, хотя бы о возбуждении.

Да понятно прикрываясь широкими спинами Наших и ЕР можно что угодно делать . Вон Табуреткин госкорпорацией руководит, другая стихи пишет. Я вам сказал - организуйте свое движение, без прикрытия, и посмотрите как не привлекут вас.

[^]
Мимопраходил
25.02.2016 - 23:40
1

Юморист

Цитата (ROvER88 @ 25.02.2016 - 22:51)
интересно получается-)многие рассуждают так,что мол если я нарушил правила или закон,то меня должен наказать по правилам и законам,то есть штрафом...мол я заплатил 1000 вторую и я расчетался с законом и могу заплатив ездить по тротуарам...парковаться,там где удобно...да и всё остальные привилегии,а на других мне плевать с большой колокольни...я же деньги заплатил.
Так вот и этим ребятам в таком случае плевать на вас...на ваше время и на вашу собственность. То есть в ответ на свое отношение к окружающим людям вы получаете такое же отношение к себе.Да...не по закону,а по человечески.И не надо в таком случае мычать и вопить про законы...про пиар и т. д.

Малолетки не имеющие опыта, рассуждают так: почему люди делают глупости? Почему они нарушают законы? Наверное, они по своей сути такие - быдло, хамы и гандоны. Нужно больше наказывать и сильнее, так им и надо.
Посмотрите на меня, я же чистый и хороший, ничего не нарушаю и фигней не страдаю.
Подожди, ты же еще не видел ничего. Тебя же жизнь еще не испытывала толком. Ты же большую часть жизни под родительской опекой был. Не спеши зарекаться, в тюрьме полно таких "хороших" сидит. Которые и представить не могли что так получиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх