Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
26.02.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

DenSyaopin
Надо как то отдельно... В формате ЯП-пьянка smile.gif)))

[^]
Hantalex
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 25.02.2016 - 13:08)
Цитата (Kriegslok @ 25.02.2016 - 12:59)
Кино про Шурика - это сатира, высмеивающая пороки общества в целом и отдельных типов граждан в частности. А стопхам иже с ним - это шоу, цель которого не столько наказать нарушителя, сколько пропиариться. Можно ли вставать в начале тротуара? Можно. Можно ли, видя массовые нарушения, вызывать наряд ДПС? Можно. Можно ли проводить наглядную агитацию с плакатами, порицающими нарушение ПДД? Можно. Можно ли в спорных случаях разъяснять нарушителям, ссылаясь на планы улично-дорожной сети и ПДД то, что они неправы? Можно. Можно ли снимать нарушения на видео и отправлять постфактум в ГИБДД? Можно. Толк от этого будет? Однозначно будет. Почему стопхамы и львыпротив так не делают? Почему они вызывают ДПС только тогда, когда на них типа "наехали"? Потому что тогда не будет шоу, не будет просмотров, не будет дохода от рекламы, не будет пиара, не получится себя выставить героями, страдающими за справедливость, а будет скучная, неблагодарная, но очень полезная работа. А им это, как раз, и не нужно.

Вызови ка дпс, их так сократили, что даже на аварии они выезжают через несколько часов

Да меня ебать не должно, когда приедет ДПС !!!! Считаешь что я нарушаю ПДД-зафиксируй и передай в отдел полиции на меня заяву, и контролируй как там с твоим заявлением работают, если ума так дохера. Но никто не передавал права НАКАЗЫВАТЬ за нарушение ПДД каким то уёбкам с наклейками!!! Даже не все менты, а только ДПС меня как водителя могут наказать за нарушение ПДД, а тут усратая гопота мне мою собственность (машину) внаглую портит, меня из машины всячески выдернуть пытается(не иначе как тачку спиздить хотят)... И это при всём при том что мои действия(допустим, остановка вторым рядом) НИКОМУ НИКАКОГО УЩЕРБА НЕ НАНЕСЛИ !!!
П.С.: я с ними соглашался в начале ихней деятельности, когда они боролись с парковками на тротуарах, но сейчас они полезли на дороги, где двуногим делать нехуй, ходишь пешком, вот и ходи, а водители сами между собой разберутся, кто кому мешает, а кого и объехать спокойно можно!!!

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 23:55)
Вы сейчас о чем? Т.е. Езда по тротуару законна?
А фото-видео съёмка не всегда позволяет наказать нарушителя. Так и Стопхам наклейку на автомобиль нарушитель клеит, а не на его водителя smile.gif)))

заметьте, СтопХам не пресекает езду по тротуарам, он её даже провоцирует, заставляя людей ездить задним ходом. Они не пресекли ни одного правонарушения в области езды по тротуару. А по поводу наклейки на авто, а не автолюбителя. Ну, тут простите, тогда еще больше вопросов. Кто им дал вообще право что то клеить на чужое имущество?

[^]
Newm101
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:58)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:54)
Если нет "повреждения имущества" то и "мелкого хулиганства" не будет..

Ой, дурак ©

Ок, пожалуйста, состав?! Состав на лицо - моему автомобилю нанесено повреждение, виновность - да, человек знал что делает и знал, что это нанесет вред автомобилю, наказуемость - 20.1 КоАП РФ. Все признаки состава на лицо.

Дядя Петя, ты дурак? ©
Какое повреждение - наклейка на стекле?! Замени на "ГРЯЗЬ НА СТЕКЛЕ", болезный, утомил уже своей шизой, ей-Богу... faceoff.gif

Блин, вот не ошибся я в своих выводах про вас, антиСХ, ох не ошибся...

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 25.02.2016 - 23:52)
Правильно он сказал. Нарушив ПДД - человек стал нарушителем. Вот так вот точно и без эмоций.
А стопхамы раздувают из мухи слона: - ах, он припарковался неправильно, наверное он себя хозяином жизни считает! А если сейчас, это сделал, то наверное и всегда так делает! Да он наверное и по тротуарам ездит! Наверное, и детей сбивает! А может быть... он на нас как на дерьмо смотрит? Как на дерьмо, Карл! Вот быдло, вот хам. И т.д. раскаляют себя все больше и больше.
И в итоге, устраивают скандал и истерику.

Малыш, ты такую ахинею несешь, что слов не хватает. И просто повторяешь одно и тоже. Как будто игра такая, кто последний слово сказал - тот и выиграл.

Когда стопхамов смотришь, там они себя так же ведут. В ответ на любые вопросы, на любые аргументы, просто тупо повторяют одно и тоже, как заведенные.

Да ладно, ну тогда они стопнарушитель будут называться, суть изменится?
но ты их сразу назвал обоссанными чмошниками, не обосновав никак свои слова, а когда обосновал, то это всё на 100% относилось и к тебе.

Только вот нарушители в роликах - все водители, но одни понимают и осознают что нарушают и соглашаются, не переставая при этом быть нарушителями.

А другие переходят из категории нарушителей - в категорию хам, и переводят они туда себя сами, и спорить с этим глупо

Есть нарушитель - есть стопнарушитель, при таком исходе ролики никому не интересны, никакого экшена, ничего, но нарушения пресечены.

А есть нарушитель, который решил стать хамом - вот с ними уже работает стопхам, и там и экшн, и просмотры и деньги.

Основной спонсор стопхама - это нарушители, решившие стать хамами, именно они спонсоры всего этого действа

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:51)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:34)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:24)

Вот лучше бы ты Эхо и их юристов в пример не приводил. Вообще.

1. Где описаны "меры" и проч?
СХ - "гражданская активность - помощь правоохранительным органам в пресечении оставления места нарушения ПДД для последующего привлечения виновного лица в адм отв-ти".
Какой вид мер данный "способ" нарушает?

Обездвижение прохожими пьяного, у которого выбили нож - спеленали, на бочок, до приезда полиции - не плохая аналогия? Тоже меры предприняты " в помощь для дальнейшего" и т.д. Тоже незаконно?

2. "Не может удалена самостоятельно"? Кто это оценил? Какой критерий правовой - сколько раз потер? А если постараться? А если водички плеснуть?
Ты серьезно?

Это все пассажи.

Что такое "соразмерность" знаешь?

Их я привел в пример,как раз таки с целью показать,что даже на таком предвзятом ресурсе,где любят всякие подобные движения,и то пишут,что они нарушают.А так в интернете полно и других юристов,которые об этом пишут.ок гугл...
Да что ж вы все сразу уголовку в пример приводите...ну какие ножи,какие пьяные?Откуда они тут взялись?А что если человек,которому они наклейку на стекло наклеили испугается их толпы,нажмет на газ,и в отсутствие видимости задавит кого-нибудь?
А с какого хрена человек должен стараться отодрать наклейку?А если ты купишь жене норковую шубу,а гринписнутые ее из балончика краской обольют?Это ущерб?А кто оценил?А ты оттереть пробовал?А если постараться?А водичкой?А растворителем?
Не плохая аналогия?

Военный. Твои аналогии убивают.

Задавит ОН, а не СХ. И сядет он, а не СХ.
Ибо он примет решение ехать, когда нихера не видит. И т.д.

Ножи взялись из примера обоснования ОБЕЗДВИЖЕНИЯ (аналогия - невозможность ехать ТСу).

Почитай что такое ущерб.

Гражданский,ты мне делаешь смешно)
Т.е. стопхам борется с паркующими авто вторым рядом на дорогах,даже ценой потенциальных жертв?Ведь виноват будет водитель?Они же и женщинам клеят,а они за рулем многие и так педали путают.А тут толпа людей,крики,лепят чего-то.Ну да и ладно,задавит кого-то,присядет лет на пять,зато вторым рядом стоять не будет?
А с какого перепугу они взяли на себя функцию кого-то обездвиживать за нарушение правил пдд?Правил дорожного движения,Карл!
Т.е. я вижу,стоит на остановке человек,курит,я на него бросаюсь,кладу на землю,обездвиживаю до приезда полиции и это законно?

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 00:02

[^]
LOKImd
1

Ярила

АймСкотмэн
Аргументы, могут быть, в принципе есть понятие "необходимость" но оно в большинстве своём включает оперативные и аварийные службы, а так же вопрос непосредственного спасения жизни.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Hantalex @ 26.02.2016 - 01:00)
Цитата (raffden @ 25.02.2016 - 13:08)
Цитата (Kriegslok @ 25.02.2016 - 12:59)
Кино про Шурика - это сатира, высмеивающая пороки общества в целом и отдельных типов граждан в частности. А стопхам иже с ним - это шоу, цель которого не столько наказать нарушителя, сколько пропиариться. Можно ли вставать в начале тротуара? Можно. Можно ли, видя массовые нарушения, вызывать наряд ДПС? Можно. Можно ли проводить наглядную агитацию с плакатами, порицающими нарушение ПДД? Можно. Можно ли в спорных случаях разъяснять нарушителям, ссылаясь на планы улично-дорожной сети и ПДД то, что они неправы? Можно. Можно ли снимать нарушения на видео и отправлять постфактум в ГИБДД? Можно. Толк от этого будет? Однозначно будет. Почему стопхамы и львыпротив так не делают? Почему они вызывают ДПС только тогда, когда на них типа "наехали"? Потому что тогда не будет шоу, не будет просмотров, не будет дохода от рекламы, не будет пиара, не получится себя выставить героями, страдающими за справедливость, а будет скучная, неблагодарная, но очень полезная работа. А им это, как раз, и не нужно.

Вызови ка дпс, их так сократили, что даже на аварии они выезжают через несколько часов

Да меня ебать не должно, когда приедет ДПС !!!! Считаешь что я нарушаю ПДД-зафиксируй и передай в отдел полиции на меня заяву, и контролируй как там с твоим заявлением работают, если ума так дохера. Но никто не передавал права НАКАЗЫВАТЬ за нарушение ПДД каким то уёбкам с наклейками!!! Даже не все менты, а только ДПС меня как водителя могут наказать за нарушение ПДД, а тут усратая гопота мне мою собственность (машину) внаглую портит, меня из машины всячески выдернуть пытается(не иначе как тачку спиздить хотят)... И это при всём при том что мои действия(допустим, остановка вторым рядом) НИКОМУ НИКАКОГО УЩЕРБА НЕ НАНЕСЛИ !!!
П.С.: я с ними соглашался в начале ихней деятельности, когда они боролись с парковками на тротуарах, но сейчас они полезли на дороги, где двуногим делать нехуй, ходишь пешком, вот и ходи, а водители сами между собой разберутся, кто кому мешает, а кого и объехать спокойно можно!!!

А кто наказывает?

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:00)
А фото-видео съёмка не всегда позволяет наказать нарушителя. Так и Стопхам наклейку на автомобиль нарушитель клеит, а не на его водителя smile.gif)))

заметьте, СтопХам не пресекает езду по тротуарам, он её даже провоцирует, заставляя людей ездить задним ходом. Они не пресекли ни одного правонарушения в области езды по тротуару. А по поводу наклейки на авто, а не автолюбителя. Ну, тут простите, тогда еще больше вопросов. Кто им дал вообще право что то клеить на чужое имущество?

Последнее навреное тебе - чтоб достучаться..

"Езда задним ходом" - это такое условие твоего осознанного согласия на избежание протокола и ФАКТИЧЕСКОЕ устранение нарушения ПДД.

Ведь иначе - тебя не пускают вперед, ты давишь людей, если повезет протокол и далее, если нет - сядешь, ибо ты за рулем источника повышенной опасности...
Включи ты башку уже..

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 23:59)
Повреждение? Ок, результаты экспертизы в студию smile.gif

экспертизы чего? повреждений? все лобовое стекло заклеено. Вести автомобиль НЕВОЗМОЖНО. Или на это вам тоже экспертиза нужна. Удалять наклейки я сам не хочу, не могу, не умею. Имею право. Как следствие мой автомобиль не может быть использован. И он должен быть доставлен до мойки, как вариант, на эвакуаторе. Это ли не повреждение имущества? Ровно как надпись куй на борту автомобиля вроде как ничего такого, а вот за повреждение авто считается.

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:05
0

Ярила

Это право им дал ТЫ, реализовав свое НЕПРАВО на езду по тротуарам, чем нарушил их ПРАВА...

Все утомил..
Иди проспись, а..?

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 00:05
1

Ярила

Кто мешает развернуться? И опять таки, путаете причину и следствие smile.gif

[^]
АймСкотмэн
26.02.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:00)

я тебе больше скажу. провоцирует езду по тротуарам сам тротуар! тут пробка образовалась, а тут такой притягательный тротуар спокойный и чистый тебя манит... на нем всего-то идет одна женщина с коляской!

еще провоцируют те, кто в автобусах места для инвалидов и пассажиров с детьми придумывает! давка ведь, а тут местечко свободненькое - специально для тебя! инвалида же нету рядом? значит можно!

еще желудок провоцирует каждый день - кушать просит! надо по нему въебать, чтобы успокоился значит! faceoff.gif

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:03)

"Езда задним ходом" - это такое условие твоего осознанного согласия на избежание протокола и ФАКТИЧЕСКОЕ устранение нарушения ПДД.

Ведь иначе - тебя не пускают вперед, ты давишь людей, если повезет протокол и далее, если нет - сядешь, ибо ты за рулем источника повышенной опасности...
Включи ты башку уже..

Стоп, вы сами писали, факт нарушения ПДД на лицо, они обязаны принять меры к устранению данного нарушения. То есть гражданин, управляющий авто, должен прекратить движение. Встанут они спереди и сзади авто это их дело. Они вызывают сотрудников. Те составляют протокол. И под их присмотром, что бы не навредить пешеходом автомобиль выезжает на проезжую часть. А в вашем случае, это не устранение нарушение ПДД, это побуждение к дальнейшему нарушению ПДД. Ну это что бы до вас достучаться.

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:02)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:51)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:34)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:24)

Вот лучше бы ты Эхо и их юристов в пример не приводил. Вообще.

1. Где описаны "меры" и проч?
СХ - "гражданская активность - помощь правоохранительным органам в пресечении оставления места нарушения ПДД для последующего привлечения виновного лица в адм отв-ти".
Какой вид мер данный "способ" нарушает?

Обездвижение прохожими пьяного, у которого выбили нож - спеленали, на бочок, до приезда полиции - не плохая аналогия? Тоже меры предприняты " в помощь для дальнейшего" и т.д. Тоже незаконно?

2. "Не может удалена самостоятельно"? Кто это оценил? Какой критерий правовой - сколько раз потер? А если постараться? А если водички плеснуть?
Ты серьезно?

Это все пассажи.

Что такое "соразмерность" знаешь?

Их я привел в пример,как раз таки с целью показать,что даже на таком предвзятом ресурсе,где любят всякие подобные движения,и то пишут,что они нарушают.А так в интернете полно и других юристов,которые об этом пишут.ок гугл...
Да что ж вы все сразу уголовку в пример приводите...ну какие ножи,какие пьяные?Откуда они тут взялись?А что если человек,которому они наклейку на стекло наклеили испугается их толпы,нажмет на газ,и в отсутствие видимости задавит кого-нибудь?
А с какого хрена человек должен стараться отодрать наклейку?А если ты купишь жене норковую шубу,а гринписнутые ее из балончика краской обольют?Это ущерб?А кто оценил?А ты оттереть пробовал?А если постараться?А водичкой?А растворителем?
Не плохая аналогия?

Военный. Твои аналогии убивают.

Задавит ОН, а не СХ. И сядет он, а не СХ.
Ибо он примет решение ехать, когда нихера не видит. И т.д.

Ножи взялись из примера обоснования ОБЕЗДВИЖЕНИЯ (аналогия - невозможность ехать ТСу).

Почитай что такое ущерб.

Гражданский,ты мне делаешь смешно)
Т.е. стопхам борется с паркующими авто вторым рядом на дорогах,даже ценой потенциальных жертв?Ведь виноват будет водитель?Они же и женщинам клеят,а они за рулем многие и так педали путают.А тут толпа людей,крики,лепят чего-то.Ну да и ладно,задавит кого-то,присядет лет на пять,зато вторым рядом стоять не будет?
А с какого перепугу они взяли на себя функцию кого-то обездвиживать за нарушение правил пдд?Правил дорожного движения,Карл!
Т.е. я вижу,стоит на остановке человек,курит,я на него бросаюсь,кладу на землю,обездвиживаю до приезда полиции и это законно?

Путаешь за рулем? Да не смеши ты меня. Нахер ты ответственность свою нахождения за рулем ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ (ИПО), прав на управление которой ты подтвердил сдачей ПДД, перекладываешь на СХ?

А если ты ехал ехал, и опа гигантская птица насрала тебе на лобовое - ты испугался и давай давить всех вокруг! И это же птица виновата!

Ты тоже утомил, "военный"...

Послднее: сидишь ты, собираешься чистить свой АК, а тут рядом еблысь! -что то грохнуло, а ты не разрядив его оказывается, взял и завалил пол взвода.. Ты ни при чем, это все оно, то что еблыскнулось! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 26.02.2016 - 00:09

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:05)
Кто мешает развернуться? И опять таки, путаете причину и следствие smile.gif

развернуться? на тротуаре? и ехать по тротуару против шерсти? вы серьезно?

[^]
cytolog
26.02.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2016 - 19:12)
Newm101,то есть я должен из двух зол выбирать меньшее?А если я не хочу между двумя сортами говна выбирать?Ну не нравятся мне не быдло-уроды на тачках,нарушающие правила,не быдло-уроды с наклейками,возомнившие себя не понятно кем и присвоившие себе права кого-то за что-то наказывать....

Чьи права СтопХам себе присвоил? Он протоколы выписывает? Штрафы собирает? Права отбирает? Нет. Он отстаивает права пешеходов спокойно ходить по тротуарам. Любой гражданин имеет право встать перед машиной на тротуаре и не пускать её. А если мудак не понимает и начинает народ давить, то этот народ может и на капот заскочить, и наклейку приклеить. Никто не запрещает тебе колёса проколоть или стёкла побить, если иной возможности предотвратить наезд на человека у тебя не будет. Что до наклейки, то она является лишь формой общественного порицания.

[^]
gad007
26.02.2016 - 00:09
0

Юморист

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:04)

экспертизы чего? повреждений? все лобовое стекло заклеено. Вести автомобиль НЕВОЗМОЖНО. Или на это вам тоже экспертиза нужна. Удалять наклейки я сам не хочу, не могу, не умею. Имею право. Как следствие мой автомобиль не может быть использован. И он должен быть доставлен до мойки, как вариант, на эвакуаторе. Это ли не повреждение имущества? Ровно как надпись куй на борту автомобиля вроде как ничего такого, а вот за повреждение авто считается.

суд тебе должен на слово поверить?) может еще степень твоих повреждений должен на глаз оценить?))) народ вы вообще думать умеете?)

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:04)

Порча имущества – это умышленные действия, которые влекут за собой причинение имуществу значительного ущерба. Порча имущества рассматривается в нескольких статьях Уголовного Кодекса РФ: 167,168,214

повреждение означает лишь качественное ухудшение предмета, которое может быть устранено путем реставрации, ремонта и т. п.

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:05)
Это право им дал ТЫ, реализовав свое НЕПРАВО на езду по тротуарам, чем нарушил их ПРАВА...

Все утомил..
Иди проспись, а..?

причем тут наклейка и езда, наклейки они лепят за парковку, вы что то путаете ))) А то что одно нарушение прав побуждает другое нарушение прав - это и есть самосуд. Самое худшее из возможных для государства явлений. В тысячный раз, нельзя с правонарушением бороться другим правонарушением.
я понимаю, сложно спорить, сложно ))) ну, ладно, не буду приставать )))

[^]
mischanya73
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:07)
Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:03)

Включи ты башку уже..

Стоп, вы сами писали, факт нарушения ПДД на лицо, они обязаны принять меры к устранению данного нарушения. То есть гражданин, управляющий авто, должен прекратить движение. Встанут они спереди и сзади авто это их дело. Они вызывают сотрудников. Те составляют протокол. И под их присмотром, что бы не навредить пешеходом автомобиль выезжает на проезжую часть. А в вашем случае, это не устранение нарушение ПДД, это побуждение к дальнейшему нарушению ПДД. Ну это что бы до вас достучаться.

Так а кто запрещает водителю вызвать ГИБДД когда перед ним стоят пешеходы и единственным вариантом оставляют ехать назад?
Водитель звонит в ГИБДД и стоит ждёт, назад он ехать не хочет, впереди пешеходы (стоят там на законных основаниях). Приезжает ГИБДД, получает свой штраф и уезжает.

Или это обязанность пешехода вызывать ГИБДД.
В законе написано что может сообщить, а может и не сообщить, выбор за водителем

[^]
АймСкотмэн
0

Ярила

Hantalex
Цитата

слышь, ихний... соглашался ты с ними в начале их деятельности... пока тебя за жопу не взяли на твоем правонарушении! ты и фильм операция Ы также смотришь - Шуриком восхищаешься, а над Смирновым смеешься? Лицемер ты несчастный!

[^]
tankistufa
26.02.2016 - 00:12
-3

Весельчак

ТС букв много, мозга мало
Ситуации разные бывают. Одно дело когда быдло лезет куда не надь, другое дело когда экстренно. И ведь случись так что из-за сраных наклеек кто-то погибнет (не успеет довезти, доехать), писец вам, пушистики с камерами
ПЫСЫ, не сталкивалкивался, хотя отчасти поддерживаю.

[^]
Мимопраходил
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 25.02.2016 - 23:31)

То есть никогда?
Или ты питаешь иллюзию что инфраструктура городов когда то уже сможет измениться так, что будут и места для парковок и многополосные дороги там где нужно? Учитывая что количество автомобилей постоянно растёт.
Так это надо тогда снести все дома в городе и сделать одну сплошную дорогу, и ты понимаешь сам что написал невыполнимый бред.

И заметь, нарушения есть часто даже там, где их и быть то не должно, где поток едет, но нарушающим надо лететь.
Когда пустая парковка а стоят на местах для инвалидов.

Хамство на дороге останется даже если произойдёт невероятное, и будут расширены дороги и парковок будет много.

Что такого невероятного в том, что инфраструктура городов изменится к лучшему?

Количество автомобилей постоянно растет, значит и поступления в бюджет постоянно растут. И от дорожного налога, и от акцизов на бензин и пр.

Ты убежден что люди по своей сути плохие, неправильные. Они быдло и хамы. И что хамят они тебе (и другим) назло. И поэтому, ты считаешь что если будут парковки и просторные дороги, люди все равно будут хамить.

А я считаю, что абсолютное большинство людей по своей природе хорошие и хотят хорошего. За исключением очень маленького процента антисоциальных больных. Т.е. у каждого нормального здорового человека есть тяга к нормальному поведению в обществе.
Почему тогда люди делают то, что они это делают? У каждого есть свои причины. Жизнь тяжелая, проблем много. Большинство людей реагируют на что то. Он мне нахамил? Я ему еще больше нахамлю. А ты его защищаешь? На тебе тоже. Такая бесконечная взаимная череда мести. А потом человек понимают что вообще все вокруг уроды и разницы между ними нет.

Уверен, если дороги были бы хороши и парковок было бы достаточно. А если бы еще кто то начал подавать пример вежливости и уважения, то это быстро стало бы общей новой модой. Заметь, не требовать от других вежливости и уважения, а показать пример.

Хамство - порождает хамство. Агрессия - порождает агрессию.

[^]
ego79
-2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:10)
Порча имущества – это умышленные действия, которые влекут за собой причинение имуществу значительного ущерба. Порча имущества рассматривается в нескольких статьях Уголовного Кодекса РФ: 167,168,214

повреждение означает лишь качественное ухудшение предмета, которое может быть устранено путем реставрации, ремонта и т. п.

какой УК вы о чем? Я про КоАП РФ статья 20.1, не более....Откройте почитайте. Это вы что то про юриста мне говорили???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх