Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
26.02.2016 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:21)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:18)
можно пользоваться авто или нет, и запрещение эксплуатации авто из разной оперы понятия

ну в итоге то - авто пользоваться нельзя. Чем не ущерб? Или для суда этого мало?

Ну как нельзя, не торопясь за полчасика, часик обдерешь.
Можешь выставить иск об "упущенной выгоде", из-за потери времени smile.gif)) будет смешно smile.gif

[^]
T8OO
26.02.2016 - 00:24
1

Социопат

Ты какой стране служишь, что "босса "придумал ребятам, кто помогает пешеходам не боятся, водятлам - стать людьми а ментам делать свою работу качественней?

Что то тебя несет.. [/QUOTE]

Так ты просто клоун,а я то с тобой серьезно пытался дискутировать)
Иди себе с богом,болезный,пересадку мозга еще,к сожалению, не освоили...

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 00:27

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:23)
ну так и написал бы что ехал назад, а ехать против шерсти и подразумевает ехать по встречке, разве нет?

стоп ехал назад - это задним ходом, а если он развернулся он уже поехал в другую сторону. То есть как раз против шерсти. Ну ПРОСТИТЕ меня грешного, не так выразился ))))

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 01:19)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:15)
Гражданский,ты или поспи иди,или читай внимательнее,ты, вижу, и правда утомился...Где я написал,что педали путаю,ну ткни меня носом.
Кто какую ответственность перекладывает?Ну юридически-то виноват будет водитель,быть может,но фактически-то без действий стопхамов ситуации бы не возникло.
Ну и нахер мне такие чистильщики вторых рядов,которые вреда могут причинить больше,чем пользы?
Ты сравниваешь этих хлопцев с птицей?Ну может по интелекту и рядом где-то,но только птица в отличии от них,мне на лобовое специально срать не будет,и последствия просчитать не способна,впрочем,пожалуй, как и эти хомячки на службе босса.

А не подумал что в первую очередь ситуация бы не возникла, если бы водитель не решил нарушать?
опять путаешь причину и следствие.
Отправная точка нарушение водителя, именно с него всё начинается

Причем замечу - заехть на тротуар им - это похуй, можно, а вот с наклейкой почему то ездить ему нельзя! Охуеть!
Оказывается, страшно, последствий для себя больше и проч. И главное осознание этого сразу приходит!

А до этого - было на всех вокруг насрать!

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:23)
Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:21)
можно пользоваться авто или нет, и запрещение эксплуатации авто из разной оперы понятия

ну в итоге то - авто пользоваться нельзя. Чем не ущерб? Или для суда этого мало?

Ну как нельзя, не торопясь за полчасика, часик обдерешь.
Можешь выставить иск об "упущенной выгоде", из-за потери времени smile.gif)) будет смешно smile.gif

я не умею, не могу, не хочу, нет скребка. Да что угодно. Мое право. Автомобиль нужно загнать а автомойку. А сам ехать я не могу.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:19)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:16)
Опять путаете. Заклеили стекло, это не испортили или повредили.
А вот надпись на автомобиле уже да, требует специализированного ремонта, может оставить царапины.. То есть нанести ущерб и соответственно снижение товарной стоимости.

Так и краску можно закрасить, след от гвоздя жестящик исправит и так далее... Речь про то, что на устранение данного повреждения я потрачу какие то средства. А по ГК РФ любой имеет право на возмещение понесенных убытков в следствии чьих то действий. Ровно как и привлечь его за совершение этих действий.

Я же написал. Или не читаете? Или аргумент не понятен?

[^]
mischanya73
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:21)

так получается свободно и безопасно пользоваться тротуаром пешеходу нельзя? а это ограничение свободы передвижения гражданина.
То есть выехав на тротуар ты уже ограничил пешехода, нарушив его права.
Но если водителя накажут, то за движение по тротуару, а не за нарушение прав граждан на свободу передвижения

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 26.02.2016 - 00:30

[^]
Hantalex
-1

Весельчак

Цитата (АймСкотмэн @ 26.02.2016 - 00:11)
Hantalex
Цитата
Да меня ебать не должно, когда приедет ДПС !!!! Считаешь что я нарушаю ПДД-зафиксируй и передай в отдел полиции на меня заяву, и контролируй как там с твоим заявлением работают, если ума так дохера. Но никто не передавал права НАКАЗЫВАТЬ за нарушение ПДД каким то уёбкам с наклейками!!! Даже не все менты, а только ДПС меня как водителя могут наказать за нарушение ПДД, а тут усратая гопота мне мою собственность (машину) внаглую портит, меня из машины всячески выдернуть пытается(не иначе как тачку спиздить хотят)... И это при всём при том что мои действия(допустим, остановка вторым рядом) НИКОМУ НИКАКОГО УЩЕРБА НЕ НАНЕСЛИ !!!
П.С.: я с ними соглашался в начале ихней деятельности, когда они боролись с парковками на тротуарах, но сейчас они полезли на дороги, где двуногим делать нехуй, ходишь пешком, вот и ходи, а водители сами между собой разберутся, кто кому мешает, а кого и объехать спокойно можно!!!

слышь, ихний... соглашался ты с ними в начале их деятельности... пока тебя за жопу не взяли на твоем правонарушении! ты и фильм операция Ы также смотришь - Шуриком восхищаешься, а над Смирновым смеешься? Лицемер ты несчастный!

Разуй глаза и включи остатки своего мозга! Я ни разу не высказался в оправдание езды по тротуарам, там пешеходы воюют с водятлами за пространство передвижения... НО я категорически против, когда пешеходы лезут на проезжую часть решать удобства водителей!!!

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:21)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:19)
Гражданский,ты или поспи иди,или читай внимательнее,ты, вижу, и правда утомился...Где я написал,что педали путаю,ну ткни меня носом.
Кто какую ответственность перекладывает?Ну юридически-то виноват будет водитель,быть может,но фактически-то без действий стопхамов ситуации бы не возникло.
Ну и нахер мне такие чистильщики вторых рядов,которые вреда могут причинить больше,чем пользы?
Ты сравниваешь этих хлопцев с птицей?Ну может по интелекту и рядом где-то,но только птица в отличии от них,мне на лобовое специально срать не будет,и последствия просчитать не способна,впрочем,пожалуй, как и эти хомячки на службе босса.

А не подумал что в первую очередь ситуация бы не возникла, если бы водитель не решил нарушать?

Ну да...А если бы ему еще и машину на конвеере не собрали,так он бы вообще на метро ездил...

То есть для тебя это не очевидный факт?

[^]
АймСкотмэн
26.02.2016 - 00:28
-1

Ярила

ego79
Цитата
я не умею, не могу, не хочу, нет скребка. Да что угодно. Мое право. Автомобиль нужно загнать а автомойку. А сам ехать я не могу.

типичные либерастские отмазки. будет придуриваться, рогом упрется, но не скажет, что не прав, даже если реально не прав...

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:26)
Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:21)

так получается свободно и безопасно пользоваться тротуаром пешеходу нельзя? а это ограничение свободы передвижения гражданина.
То есть выехав на тротуар ты уже ограничил пешехода, нарушив его права.
Но если водителя накажут то за движение по тротуару, а не за нарушение прав граждан на свободу передвижения

да я ж разве спорю, что человек выехавший на тротуар не нарушает. Я нигде этого не писал. Я писал, что стопхам ничего для того что бы это нарушение предотвратить не делает. А наоборот, заставляет возвращаться обратно ПО ЭТОМУ ЖЕ ТРОТУАРУ.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:24)
ну так и написал бы что ехал назад, а ехать против шерсти и подразумевает ехать по встречке, разве нет?

стоп ехал назад - это задним ходом, а если он развернулся он уже поехал в другую сторону. То есть как раз против шерсти. Ну ПРОСТИТЕ меня грешного, не так выразился ))))

Прощаем :)
но когда я еду назад с работы домой, я не еду задним ходом :)

[^]
Hantalex
26.02.2016 - 00:30
-1

Весельчак

Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 00:18)
Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:15)
Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 00:09)
суд тебе должен на слово поверить?) может еще степень твоих повреждений должен на глаз оценить?))) народ вы вообще думать умеете?)

да не вопрос, как вы думаете, что вынесет эксперт если к нему в гараж загнать авто с заклеенным лобовым? Можно пользоваться этим авто или нет? Вы сами то думалку включите )))

ты конечно извини, но ты придурок:)
эксперт вынесет решение что ехать нельзя, хотя врядли он будет это делать... а вот повреждения оценит как нулевые :))

А зачем экспертиза? Разве не достаточно счёта из техцентра за смыв наклеек? Или реально причинённый ущерб уже не катит? Счёт за покраску процарапанного словом "хуй" места или счёт за отмывание наклеек - какая разница, и то и то денег стоит...

Это сообщение отредактировал Hantalex - 26.02.2016 - 00:32

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:24)

Те есть факт нарушения, уже есть?
Можно вопрос? Может ли гражданин, принимать решение о противоправности действия и предпринимать действия для его пресечения?

В данном случае, есть Явное нарушение ПДД, гражданин его пресек. То есть по вашей логике, я обязан просто не дать ему ехать, т.е. Нарушить его право на свободное передвижение? smile.gif)))

У Альтова есть тема хорошая, там впереди обрыв, по этому тут и кирпич висит, то есть в принципе туда нельзя, но вам можно smile.gif))))

[^]
sumoran
3

Ярила

Я пешеход, но стопхам(и прочие похожие движения) не приемлю в принципе. Они занимаются коммерческой деятельностью, а не борьбой с нарушителями.
Когда был принят закон о запрете продажи алкоголя после 21.00, появилась куча активистов(так и не нашедших признания как стопхам), которые подбирали детей ,максимально похожих на 30 летних бородатых мужиков, для контрольных закупок после разрешенного времени, чтоб уличить во всех грехах, разве это не бред? Я не заядлый любитель бухнуть, но с чего это какие-то непонятные люди решают, когда взрослому можно выпить. Лично я с удовольствием бы поддержала людей, которые борются с проблемой выгула собак без поводка , намордника и пакетиков для сбора говна. Только бороться не методом наклеек и оскорблений на камеру, а всего лишь сборами доказательств на камеру и заявлений в полицию

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:23)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:21)

Ну да...А если бы ему еще и машину на конвеере не собрали,так он бы вообще на метро ездил...

Упертый ты, ну а не купил бы ведро, считая что все вокруг теперь тебе должны - - может и не задавил бы никого... faceoff.gif

Ну да,а не понаделали бы они наклеек,и не вышли бы на дорогу считая,что теперь все должны соблюдать пдд так,как они его понимают и быть за это наказаны в соответствии с их мнением,так ничего бы на дорогах не изменилось...Ну может быть хамства без них меньше стало...

[^]
ego79
26.02.2016 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 26.02.2016 - 00:28)
ego79
Цитата

типичные либерастские отмазки. будет придуриваться, рогом упрется, но не скажет, что не прав, даже если реально не прав...

)))) нравится мне новый тренд, чуть что обзывать либералом. Да нет, это не либеральные отмазки. Либеральность это как раз клеить наклейки на чужие авто потому что МОГУТ!!!! Это и подразумевает либеральность СВОБОДУ действий... А по факту, почему я должен тратить время и деньги на отдирание наклейки. Да, я согласен, я нарушил, готов понести наказание - вызывайте ДПС. Протокол, я его в течение получаса оплачу, но что бы пацан с камерой мне машину портил. С чего бы?

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:32
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:24)

Так ты просто клоун,а я то с тобой серьезно пытался дискутировать)
Иди себе с богом,болезный,пересадку мозга еще,к сожалению, не освоили...

Ну вот - сначала ты хуйню писал про "СХ сами виноваты, кто им дал право" и бла бла бла.
Аргументы кончились - начались личности.
Ты инфантил какой-то, оказывается.

Тебе факт - ты придумки "кабы да кабы".
Тебе факт - ты придумки про "знание закона".
Тебе факт - ты опять что-то про сравнение птиц и СХ, их чмошность и еще всякое несешь.
Тебе факт - ты про свои кг и службу.
Молодец, чо.
Ты не понял и пропустил, что серьезная дискуссия с тобой давно исчерпалась тобой же.

Да, да, я клоун и все-такое :)
Ты такой бля весь из себя крутой, можешь говорить кому и что делать, правда? )))
Писюнами еще по-меряемся тут, публично, а? ;)
Особый отдел еще не интересовался твоими хобби тут?

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (sumoran @ 26.02.2016 - 01:30)
Я пешеход, но стопхам(и прочие похожие движения) не приемлю в принципе. Они занимаются коммерческой деятельностью, а не борьбой с нарушителями.
Когда был принят закон о запрете продажи алкоголя после 21.00, появилась куча активистов(так и не нашедших признания как стопхам), которые подбирали детей ,максимально похожих на 30 летних бородатых мужиков, для контрольных закупок после разрешенного времени, чтоб уличить во всех грехах, разве это не бред? Я не заядлый любитель бухнуть, но с чего это какие-то непонятные люди решают, когда взрослому можно выпить. Лично я с удовольствием бы поддержала людей, которые борются с проблемой выгула собак без поводка , намордника и пакетиков для сбора говна. Только бороться не методом наклеек и оскорблений на камеру, а всего лишь сборами доказательств на камеру и заявлений в полицию

Непонятные люди это я так понимаю ГосДума? Или кто там этот закон принимал? smile.gif)) как я Вас понимаю smile.gif))) стал закупать алкоголь до 21-00

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:27)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:21)

То есть для тебя это не очевидный факт?

Для меня очевидный факт,что в ситуации со стопхамом нарушителей двое.А наказывают одного.При чем это делает второй нарушитель.

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 00:32

[^]
raffden
26.02.2016 - 00:34
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.02.2016 - 23:29)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:25)
Юрист-чудо. Почитай состав и определение - что такое мелкое хулиганство...

faceoff.gif

Иди ты уже на юрфак поучись, а?

а чем вам наклейка на моем лобовом стекле не повреждение моего имущества? Я лично считаю что это именно повреждение, ибо придется тратить деньги, что бы от неё избавиться, плюс до её удаления я не могу пользоваться автомобилем. Наклейка это как краска. Краску тоже можно закрасить, но почему то если написать на машине слово куй это 20.1, а если наклеить наклейку это ребячество.

Ты можешь считать, как тебе угодно. Но есть суд. Вот скажи, сколько выйгранных дел по поводу наклеек? Ни одного, тебе может грязь от камаза на стекло прилететь, тоже эвакуатор будешь вызывать?

[^]
Имболх
26.02.2016 - 00:35
1

Балагур

ТС, молодца и всё такое!..)) Только ОЧЕНЬ прошу, исправь грамматические ошибки в этой простыне, так читать станет приятственнее! Не уподобляйся нынешней безграмотной школоте.. Ну, и плюсовать, соответственно, будет намного приятнее..))..

[^]
ego79
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:30)
Те есть факт нарушения, уже есть?
Можно вопрос? Может ли гражданин, принимать решение о противоправности действия и предпринимать действия для его пресечения?

В данном случае, есть Явное нарушение ПДД, гражданин его пресек. То есть по вашей логике, я обязан просто не дать ему ехать, т.е. Нарушить его право на свободное передвижение? smile.gif)))

У Альтова есть тема хорошая, там впереди обрыв, по этому тут и кирпич висит, то есть в принципе туда нельзя, но вам можно smile.gif))))

я уже писал, противоправно или нет действие может определить только суд и компетентные органы, а не пацан с камерой. То есть стоит он на тротуаре снимает нарушение с номерами автомобилей и вечером сдает запись в ГИБДД. Там возбуждаются дела и в процессе рассмотрения выносятся решения о привлечении/не привлечении к ответственности водителей. Все. Штраф. Это способ будет БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕН. А не заниматься пиаром и зарабатыванием бабла. Все дела. Если он хочет обезопасить пешеходов встает НА ВЪЕЗДЕ на тротуар и не пропускает туда автомобили. ВСЕ!!! А никак не фиксирует правонарушение и говорит, мил человек, нарушь еще разок, развернись и вернись по тротуару еще разок.

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:07)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:02)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:51)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:34)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:24)

Вот лучше бы ты Эхо и их юристов в пример не приводил. Вообще.

1. Где описаны "меры" и проч?
СХ - "гражданская активность - помощь правоохранительным органам в пресечении оставления места нарушения ПДД для последующего привлечения виновного лица в адм отв-ти".
Какой вид мер данный "способ" нарушает?

Обездвижение прохожими пьяного, у которого выбили нож - спеленали, на бочок, до приезда полиции - не плохая аналогия? Тоже меры предприняты " в помощь для дальнейшего" и т.д. Тоже незаконно?

2. "Не может удалена самостоятельно"? Кто это оценил? Какой критерий правовой - сколько раз потер? А если постараться? А если водички плеснуть?
Ты серьезно?

Это все пассажи.

Что такое "соразмерность" знаешь?

Их я привел в пример,как раз таки с целью показать,что даже на таком предвзятом ресурсе,где любят всякие подобные движения,и то пишут,что они нарушают.А так в интернете полно и других юристов,которые об этом пишут.ок гугл...
Да что ж вы все сразу уголовку в пример приводите...ну какие ножи,какие пьяные?Откуда они тут взялись?А что если человек,которому они наклейку на стекло наклеили испугается их толпы,нажмет на газ,и в отсутствие видимости задавит кого-нибудь?
А с какого хрена человек должен стараться отодрать наклейку?А если ты купишь жене норковую шубу,а гринписнутые ее из балончика краской обольют?Это ущерб?А кто оценил?А ты оттереть пробовал?А если постараться?А водичкой?А растворителем?
Не плохая аналогия?

Военный. Твои аналогии убивают.

Задавит ОН, а не СХ. И сядет он, а не СХ.
Ибо он примет решение ехать, когда нихера не видит. И т.д.

Ножи взялись из примера обоснования ОБЕЗДВИЖЕНИЯ (аналогия - невозможность ехать ТСу).

Почитай что такое ущерб.

Гражданский,ты мне делаешь смешно)
Т.е. стопхам борется с паркующими авто вторым рядом на дорогах,даже ценой потенциальных жертв?Ведь виноват будет водитель?Они же и женщинам клеят,а они за рулем многие и так педали путают.А тут толпа людей,крики,лепят чего-то.Ну да и ладно,задавит кого-то,присядет лет на пять,зато вторым рядом стоять не будет?
А с какого перепугу они взяли на себя функцию кого-то обездвиживать за нарушение правил пдд?Правил дорожного движения,Карл!
Т.е. я вижу,стоит на остановке человек,курит,я на него бросаюсь,кладу на землю,обездвиживаю до приезда полиции и это законно?

Путаешь за рулем? Да не смеши ты меня. Нахер ты ответственность свою нахождения за рулем ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ (ИПО), прав на управление которой ты подтвердил сдачей ПДД, перекладываешь на СХ?

А если ты ехал ехал, и опа гигантская птица насрала тебе на лобовое - ты испугался и давай давить всех вокруг! И это же птица виновата!

Ты тоже утомил, "военный"...

Это уже абсурдом попахивает. Водитель будет виноват и юридически, и фактически. Всегда. А следуя твоей логике нужно обвинять не СтопХам, который наклейку наклеил, а сотрудника полиции, который такому водиле права выдал. Может нам тогда ГИБДД упразднить?

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:31)
Цитата (АймСкотмэн @ 26.02.2016 - 00:28)
ego79
Цитата

)))) нравится мне новый тренд, чуть что обзывать либералом. Да нет, это не либеральные отмазки. Либеральность это как раз клеить наклейки на чужие авто потому что МОГУТ!!!! Это и подразумевает либеральность СВОБОДУ действий... А по факту, почему я должен тратить время и деньги на отдирание наклейки. Да, я согласен, я нарушил, готов понести наказание - вызывайте ДПС. Протокол, я его в течение получаса оплачу, но что бы пацан с камерой мне машину портил. С чего бы?

Оооо любимый мой аргумент. Умышленно нарушая ПДД вы себя как бы ставите слегка вне закона, почему вы считаете что должны пользоваться его защитой? smile.gif)))

Пы. Сы. Прав, убийц и насильников не признаю. Если их вина, однозначно доказана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх