Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fantommsk
26.02.2016 - 00:47
-4
Статус: Offline

Шутник

"Стопхам" отводят взгляд от другой более существенной проблемы - отсутствие достаточного количества парковок в Москве и других городах.
Понятное дело, что они это делают не за бесплатно, как везде заявляют.
Вот, на что живут подобные "Стопхамы" http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles...sh-i-na-doblest
То, что ставит и ездит быдло не пойми как - это другая проблема.
Действия СХ можно позиционировать по-разному. С одной стороны, порядок наводят, который не могут обеспечить органы, с другой - проблема с парковками есть. А вот езда по тротуарам - за это надо moderator.gif

Это сообщение отредактировал fantommsk - 26.02.2016 - 01:03

[^]
T8OO
26.02.2016 - 00:47
-1

Социопат

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:45)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:36)
Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:32)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:24)

Так ты просто клоун,а я то с тобой серьезно пытался дискутировать)
Иди себе с богом,болезный,пересадку мозга еще,к сожалению, не освоили...

Ну вот - сначала ты хуйню писал про "СХ сами виноваты, кто им дал право" и бла бла бла.
Аргументы кончились - начались личности.
Ты инфантил какой-то, оказывается.

Тебе факт - ты придумки "кабы да кабы".
Тебе факт - ты придумки про "знание закона".
Тебе факт - ты опять что-то про сравнение птиц и СХ, их чмошность и еще всякое несешь.
Тебе факт - ты про свои кг и службу.
Молодец, чо.
Ты не понял и пропустил, что серьезная дискуссия с тобой давно исчерпалась тобой же.

Да, да, я клоун и все-такое :)
Ты такой бля весь из себя крутой, можешь говорить кому и что делать, правда? )))
Писюнами еще по-меряемся тут, публично, а? ;)
Особый отдел еще не интересовался твоими хобби тут?

даааа....Остапа понесло...Пошел неконтролируемый поток сознания.....
Ты,похоже,сам из этой секты,уровень соответствует...
Какие ты там факты то писал?Про пьяных с ножами и птиц срущих?)))
Особый отдел)))Я под столом)))

Бла. Бла. Бла.

Тебе про аналогию обоснования обездвижения, ты же все равно какую-то херь понял.. Ну что сказать.. То ли не русскЫй, то ли просто невменяем.

По-моему, пора признавать ограниченно дееспособным. С последующим.

Ты еще и нацист?нет?))
Ну ты явно на своей волне какой-то,тебе и собеседник-то не нужен)Избавь меня от себя,пжл...

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 00:48
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:42)
Цитата (cytolog @ 26.02.2016 - 00:35)

Это уже абсурдом попахивает. Водитель будет виноват и юридически, и фактически. Всегда. А следуя твоей логике нужно обвинять не СтопХам, который наклейку наклеил, а сотрудника полиции, который такому водиле права выдал. Может нам тогда ГИБДД упразднить?

Есть такая хрень-люди ошибаются.Все.И водители.Особенно девушки,особенно начинающие (субъективно).Если девушка сидит в машине,ей перекрывают обзор наклейкой,вокруг стоит толпа здоровых бородатых мужиков,она может испугаться?Может.Может повести себя неадекватно?Может.Кто виноват?Она,которая нарушила пдд (которые даже законом не являются) или толпа ищущих славы пацанчиков?Каждый сам решает...

Девушка права каким образом получала? Каким таким "случайным" образом она оказалась на тротуаре? Нечаянно припарковалась вторым рядом, проехала на красный? Вы о чем?????

[^]
sumoran
26.02.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:46)
Цитата (sumoran @ 26.02.2016 - 00:30)
Я пешеход, но стопхам(и прочие похожие движения) не приемлю в принципе. Они занимаются коммерческой деятельностью, а не борьбой с нарушителями.
Когда был принят  закон о запрете продажи алкоголя после 21.00, появилась куча активистов(так и не нашедших признания как стопхам), которые подбирали детей ,максимально похожих на 30 летних бородатых мужиков, для контрольных закупок после разрешенного времени, чтоб уличить во всех грехах, разве это не бред? Я не заядлый любитель бухнуть, но с чего это какие-то непонятные люди решают, когда взрослому можно выпить. Лично я с удовольствием бы поддержала людей, которые борются с проблемой выгула собак без поводка , намордника и пакетиков для сбора говна. Только бороться не методом наклеек и оскорблений на камеру, а всего лишь сборами доказательств на камеру и заявлений в полицию

А при чём тут запрет на продажу алкоголя по времени и дядечку искали старше 30 лет? после 21.00 никому так то нельзя продавать.

При том, что "малолетнему" продали да ещё и после 21.00-двойное мегапреступление

[^]
АймСкотмэн
26.02.2016 - 00:49
0

Ярила

T8OO
Цитата
А с каких пор пдд стали законом,можно дату?

вот так вот и начинается хамство!

а дальше: а зачем беременной место уступать? она что дите или инвалиды? faceoff.gif

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:50
1

Ярила

Это уже абсурдом попахивает. Водитель будет виноват и юридически, и фактически. Всегда. А следуя твоей логике нужно обвинять не СтопХам, который наклейку наклеил, а сотрудника полиции, который такому водиле права выдал. Может нам тогда ГИБДД упразднить?

Есть такая хрень-люди ошибаются.Все.И водители.Особенно девушки,особенно начинающие (субъективно).Если девушка сидит в машине,ей перекрывают обзор наклейкой,вокруг стоит толпа здоровых бородатых мужиков,она может испугаться?Может.Может повести себя неадекватно?Может.Кто виноват?Она,которая нарушила пдд (которые даже законом не являются) или толпа ищущих славы пацанчиков?Каждый сам решает...

Ну вот опять - они, блять, бородатые эти из воздуха возникли ВНЕЗАПНО, и тут же кинулись ее заклеивать?!

А рядом - хуяк и ты, тоже ВНЕЗАПНО, с ПК наперевес, и давай им объяснять чтоб они не подменяли полицию и закон
Или она ехала видела их, к ним подъехала, обматерила, покатала на капоте и проч?

А еще, а давай за рулем будет ехать ребенок! Не ну а что?
Девушка же она.. девушка!
Подумаешь что она водитель, ей можно! Тем более за рулем источника повышенной опасности.
gigi.gif

Твои фантазии прям какие то .. фантазии...
faceoff.gif

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:44)

А какой закон нарушили те кто встал вторым рядом не подскажите?
По поводу стопхама выше много раз писали...

Права есть? Если есть, то выкинь. Ежели нет, то не стоит разговаривать, о том что не знаешь. В пдд черным по русски написано. И да, пдд это тоже законодательный акт.

[^]
T8OO
2

Социопат

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:48)

Девушка права каким образом получала? Каким таким "случайным" образом она оказалась на тротуаре? Нечаянно припарковалась вторым рядом, проехала на красный? Вы о чем?????

Кто писал про нечаянно?Почему все видят только то что хотят...Да она нарушила пдд,кто решил,что в отношении нее тоже можно что-либо нарушать?
Вы не можете понять простого:я не защищаю быдловодителей,я против стопхамов.Быть против быдла с налейками не значит быть за быдло на авто....Но походу этой секте не объяснить...

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 00:58

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:51
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 01:48)

Аплодирую!! Это бесполезно - ты посмотри нашу беседу.

Это бесполезно... faceoff.gif

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 01:42)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:40)
Ну не уподобляйтесь хохлостанцам-майданутым. Это уже скучно.

да ну этих, про них еще тут вспоминать )) не, серьезно, это прям первый или второй довод во всех срачах про стопхам, однозначно где то это прописано. )))) Я уверен на 146%....

Я как то не помню брошюр про защиту стопхам. Ну не читал, увы.
Рассуждаю по закону и чуть чуть "понятиям"
Но считаю что Стопхам целом делает хорошее дело, увы действиями на грани фола.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.02.2016 - 00:53

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:42)

когда люди ошибаются и им говорят что они ошиблись, они соглашаются что неправы и спокойно уезжают, нет?

[^]
Челенжер
-1

Юморист

Я всего поста не читал.Пусть они записывают правонарушения на камеру,и подают заявления в органы.А заниматься самоуправством у нас в стране нельзя!
По большому счёту они больше провокаторы,чем помощники стране!

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (fantommsk @ 26.02.2016 - 00:47)
"Стопхам" отводят взгляд от другой более существенной проблемы - отсутствие достаточного количества парковок в Москве и других городах.
Вот, на что живут подобные "Стопхамы" http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles...sh-i-na-doblest

Ой хватит. В нашей деревне хватает мест для парковки. Но многим идиотам лень пройти сто метров. Им надо встать прям возле двери. Теперь скажи, как можно сделать так, чтоб на одно и тоже место сто машин встало. Дело не в парковках, а в быдлотермине, мне надо. И ниибет.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 00:54
-2

Социопат

Цитата (raffden @ 26.02.2016 - 00:50)

Права есть? Если есть, то выкинь. Ежели нет, то не стоит разговаривать, о том что не знаешь. В пдд черным по русски написано. И да, пдд это тоже законодательный акт.

А разницы между законом и законодательным актом нет? faceoff.gif
А ничего,что это подзаконный правовой акт,который принимается постановлением правительства?
И тот же коап стоит в иерархии выше?

[^]
Newm101
26.02.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:47)
Бла. Бла. Бла.

Ты еще и нацист?нет?))
Ну ты явно на своей волне какой-то,тебе и собеседник-то не нужен)Избавь меня от себя,пжл...

Нацист?! Ну вот видишь, ты все опять понял в силу своего IQ,..
А говоришь про "мою волну"..
Странный ты какой то.

Не русскЫй - это про то, что ты (почему то?) плохо понимаешь по-русски написанное. Нужен был переводчик, видимо.

Прости, что не донес до тебя смысл мною сказанного.
Это моя вина.

Избавляю.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 26.02.2016 - 00:54

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 00:55
0

Ярила

а у тебя права есть? чтобы уже на этот элементарный вопрос тебе ответ давать

[^]
Terranz
1

Приколист

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:50)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:48)

Кто писал про нечаянно?Почему все видят только то что хотят...Да она нарушила пдд,кто решил,что в отношении нее тоже можно что-либо нарушать?

она и решила

[^]
LOKImd
-1

Ярила

Цитата (Челенжер @ 26.02.2016 - 01:53)
Я всего поста не читал.Пусть они записывают правонарушения на камеру,и подают заявления в органы.А заниматься самоуправством у нас в стране нельзя!

Ещё один... Ну раз не читали этот, прочитайте 7 предидущих тем. Там все в контрастных для монитора цветах написано.

[^]
raffden
26.02.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Челенжер @ 26.02.2016 - 00:53)

Ок, самоуправство. Это статья. Покажи плиз, решение суда, где стопхам за самоуправство поимели.
Про сьемку, сколько раз говорить, видеофиксация не является доказательством. Это как судья погоду на марсе почует, может примет, может нет. Доказуй является только сертифицированная камера.

[^]
cytolog
26.02.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:42)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:15)
Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:07)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:02)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:51)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 00:34)
Цитата (Newm101 @ 25.02.2016 - 23:24)

Вот лучше бы ты Эхо и их юристов в пример не приводил. Вообще.

1. Где описаны "меры" и проч?
СХ - "гражданская активность - помощь правоохранительным органам в пресечении оставления места нарушения ПДД для последующего привлечения виновного лица в адм отв-ти".
Какой вид мер данный "способ" нарушает?

Обездвижение прохожими пьяного, у которого выбили нож - спеленали, на бочок, до приезда полиции - не плохая аналогия? Тоже меры предприняты " в помощь для дальнейшего" и т.д. Тоже незаконно?

2. "Не может удалена самостоятельно"? Кто это оценил? Какой критерий правовой - сколько раз потер? А если постараться? А если водички плеснуть?
Ты серьезно?

Это все пассажи.

Что такое "соразмерность" знаешь?

Их я привел в пример,как раз таки с целью показать,что даже на таком предвзятом ресурсе,где любят всякие подобные движения,и то пишут,что они нарушают.А так в интернете полно и других юристов,которые об этом пишут.ок гугл...
Да что ж вы все сразу уголовку в пример приводите...ну какие ножи,какие пьяные?Откуда они тут взялись?А что если человек,которому они наклейку на стекло наклеили испугается их толпы,нажмет на газ,и в отсутствие видимости задавит кого-нибудь?
А с какого хрена человек должен стараться отодрать наклейку?А если ты купишь жене норковую шубу,а гринписнутые ее из балончика краской обольют?Это ущерб?А кто оценил?А ты оттереть пробовал?А если постараться?А водичкой?А растворителем?
Не плохая аналогия?

Военный. Твои аналогии убивают.

Задавит ОН, а не СХ. И сядет он, а не СХ.
Ибо он примет решение ехать, когда нихера не видит. И т.д.

Ножи взялись из примера обоснования ОБЕЗДВИЖЕНИЯ (аналогия - невозможность ехать ТСу).

Почитай что такое ущерб.

Гражданский,ты мне делаешь смешно)
Т.е. стопхам борется с паркующими авто вторым рядом на дорогах,даже ценой потенциальных жертв?Ведь виноват будет водитель?Они же и женщинам клеят,а они за рулем многие и так педали путают.А тут толпа людей,крики,лепят чего-то.Ну да и ладно,задавит кого-то,присядет лет на пять,зато вторым рядом стоять не будет?
А с какого перепугу они взяли на себя функцию кого-то обездвиживать за нарушение правил пдд?Правил дорожного движения,Карл!
Т.е. я вижу,стоит на остановке человек,курит,я на него бросаюсь,кладу на землю,обездвиживаю до приезда полиции и это законно?

Путаешь за рулем? Да не смеши ты меня. Нахер ты ответственность свою нахождения за рулем ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ (ИПО), прав на управление которой ты подтвердил сдачей ПДД, перекладываешь на СХ?

А если ты ехал ехал, и опа гигантская птица насрала тебе на лобовое - ты испугался и давай давить всех вокруг! И это же птица виновата!

Ты тоже утомил, "военный"...

Гражданский,ты или поспи иди,или читай внимательнее,ты, вижу, и правда утомился...Где я написал,что педали путаю,ну ткни меня носом.
Кто какую ответственность перекладывает?Ну юридически-то виноват будет водитель,быть может,но фактически-то без действий стопхамов ситуации бы не возникло.
Ну и нахер мне такие чистильщики вторых рядов,которые вреда могут причинить больше,чем пользы?
Ты сравниваешь этих хлопцев с птицей?Ну может по интелекту и рядом где-то,но только птица в отличии от них,мне на лобовое специально срать не будет,и последствия просчитать не способна,впрочем,пожалуй, как и эти хомячки на службе босса.

Есть такая хрень-люди ошибаются.Все.И водители.Особенно девушки,особенно начинающие (субъективно).Если девушка сидит в машине,ей перекрывают обзор наклейкой,вокруг стоит толпа здоровых бородатых мужиков,она может испугаться?Может.Может повести себя неадекватно?Может.Кто виноват?Она,которая нарушила пдд (которые даже не законом не являются) или толпа ищущих славы пацанчиков?Каждый сам решает...

Если честно, то я ни разу не видел толпу бородатых здоровых мужиков среди активистов СтопХама. В Дагестане и Чечне они тоже появились? А ещё мне очень сложно представить себе девушку, которая водит машину и не слышала про СтопХам. А ещё мне сложно представить девушку, которая до такой степени может испугаться молодого человека, который вежливо просит её перепарковать машину или убрать её с тротуара. Они не пугают и не угрожают. Скажу больше. Среди новичков практически нет тех, кто ездит по тротуару. Робкие и пугливые люди обычно ездят по проезжей части и крайне редко нарушают. Просто потому, что чувствуют себя неуверенно и боятся нарушать. И ни в одном ролике СтопХама я таковых не видел ни разу. Моя жена без малого 15 лет за рулём. Ситуации бывали разные, но она ни разу не теряла голову.

[^]
mestt
26.02.2016 - 00:57
1

Юморист

э, быдло на повозках, заебали себе оправдания искать, потомки шариковых ссаные.

А стопхаму можно сделать проще - заедет такой опарыш на тротуар, сзади и спереди по человеку поставить и УСЁ. Будет вечно стоять и бугуртить, либо прав лишится, либо уголовку.

Но ребят СХ поддерживают - бугурт асоциального быдла бесценен.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.02.2016 - 00:46)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 00:41)
Ааа то есть вы готовы, ждать представителя Гибдд,  в течении 2-4 часов? Вместо того, что бы извиниться и уехать? Вы точно торопитесь?

ну смотря как со временем, могу и дождаться, а могу и сказать - снимайте номер и отправляйте в ГИБДД, выкладывать видео в сеть запрещаю. Все. Я поехал. И протокол меня найдет. И посмотрите. Я за это буду привлечен к ответственности. И в следующий раз я подумаю там ехать. А если бы все прошло по идеям стопхама - я бы просто развернулся и никакого ущерба бы не понес. И в следующий раз выглянув на полкорпуса есть ли там кто или нет - поехал так же. Ну это чисто гипотетически. По тротуарам не езжу, просто в моей деревне негде по тротуарам ездить )))

можешь обосновать юридически смысл фразы: выкладывать в интернет запрещено?
А то некоторые недоюристы советуют её произносить, но не понимают что советуют бред, после такого бреда юристами их назвать язык не поворачивается

[^]
fantommsk
26.02.2016 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 26.02.2016 - 00:53)
Цитата (fantommsk @ 26.02.2016 - 00:47)

Ой хватит. В нашей деревне хватает мест для парковки. Но многим идиотам лень пройти сто метров. Им надо встать прям возле двери. Теперь скажи, как можно сделать так, чтоб на одно и тоже место сто машин встало. Дело не в парковках, а в быдлотермине, мне надо. И ниибет.

Речь не об этом, что лень пройти, или т.д. Не путайте одно с другим. Это в вашей деревне полно мест. А в Москве попробуйте встать где-нибудь в центре, даже на платную парковку? Круга три по пробкам накатаете.
А то, что ставят хер пойми как и плюют на всех - это вообще другой вопрос.
Таких надо наказывать за нарушение правил!
Но это в какой-то степени это СЛЕДСТВИЕ. А ПРИЧИНА, как я уже написал выше: 1) в воспитании 2) в отсутствии необходимого количества парковочных мест.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 01:00
1

Социопат

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 00:54)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 01:47)
Бла. Бла. Бла.

Ты еще и нацист?нет?))

Нацист?! Ну вот видишь, ты все опять понял в силу своего IQ,..
А говоришь про "мою волну"..
Странный ты какой то.

Не русскЫй - это про то, что ты (почему то?) плохо понимаешь по-русски написанное. Нужен был переводчик, видимо.

Прости, что не донес до тебя смысл мною сказанного.
Это моя вина.

Избавляю.

спс,тебе настоящий Русский)))

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 26.02.2016 - 00:48)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 00:46)
Цитата (sumoran @ 26.02.2016 - 00:30)
Я пешеход, но стопхам(и прочие похожие движения) не приемлю в принципе. Они занимаются коммерческой деятельностью, а не борьбой с нарушителями.
Когда был принят  закон о запрете продажи алкоголя после 21.00, появилась куча активистов(так и не нашедших признания как стопхам), которые подбирали детей ,максимально похожих на 30 летних бородатых мужиков, для контрольных закупок после разрешенного времени, чтоб уличить во всех грехах, разве это не бред? Я не заядлый любитель бухнуть, но с чего это какие-то непонятные люди решают, когда взрослому можно выпить. Лично я с удовольствием бы поддержала людей, которые борются с проблемой выгула собак без поводка , намордника и пакетиков для сбора говна. Только бороться не методом наклеек и оскорблений на камеру, а всего лишь сборами доказательств на камеру и заявлений в полицию

А при чём тут запрет на продажу алкоголя по времени и дядечку искали старше 30 лет? после 21.00 никому так то нельзя продавать.

При том, что "малолетнему" продали да ещё и после 21.00-двойное мегапреступление

да ты что, и наказывается вдвойне?
бред то не пиши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх