34

Ребят, знаете, что-то вот под сраку лет захотелось вспомнить во что мы играли во дворах будучи детьми, нет, пост не для главной или юкки, а так вот вспомнить да.
Прятки - само собой, стандарт, ебать прятались, иногда через дорогу убегали чтобы не нашли
Девчачьи игры по типу "съедобное не съедобное" , где весь шарм заключался в том, чтобы удивить девчонку) Ну я не помню такого, чтобы мы пацанами играли в это без девок)
Бутылочка - оооо , вот тут и раздолье открывается поцеловаться с девочкой, которая нравится, а еще прикол такой, что вот допустим выпадает тебе та которая нахер не нужна и ты сразу "не я не буду". А кому симпатизируешь - сразу. Чаще всего делали подтасовку, крутили так чтобы выпадало куда надо))
Тухла - это аля догонялки, но пластиковым баллоном кидаешь в человека, попал тот и мается))) Ну Минералку допили допустим и все побежали в тухлу гонять
Вампиры - это короче вот круг , все в нём кроме однаго(вампира). Но нужно выбегать обязательно в каокйто промежуток времени, а если тебя поймали - то вампир, побеждает тот, кто последний останется в кругу
Битки - ууу тут вообще, букмекерские конторы дерьмо по сравнению что было в битках. Мы там проигрывали или выигрывали состояния, а заключалось оно во вкладышах Турбо. Я мог допустим феррари 1989 года обменять на 3 вкладыша форда 1995 года,
суть игры - лунка, 3-4 метра расстояние, и ты кидаешь в эту лунку биток, попал - банк, но тут еще не победил, второй кидает, не попал, банк твой, попал - переигровка и так пока не заберешь лунку. Помню с пацанами искали "Буквы Е" чтобы в биток переплавить, бляяяя это вообще. В смысле от трансформаторов оставались катухи, выплавляли из них круглые битки)
Войнушки - это короче калаши из палок пистолеты и веток, так и бегали, а самый прикол знаете, вот тыдыдыщь крикнешь и всё человек реально отходит и не играет , его убили бля)) Просто тыдыдыщь блин))
А в футбик на жопу)) оооой бляя) было дело ребят согласен, но пост заключается в вопросе больше чем в повествовании,
во что вы играли будучи детьми во дворе? И интереснее бы было если бы отвечали городом и годом))
Всё что выше, Уфа , ул. Первомайская, 1997-2010 год