Фреди Меркури

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Когда в последний раз вы слушали Квин и Фреди Меркури
Вчера слушал [ 1 ]  [16.67%]
Год назад [ 0 ]  [0.00%]
Регулярно слушаю, у меня огромная коллекция музыки [ 0 ]  [0.00%]
Никогда не слушал [ 1 ]  [16.67%]
Периодически слушаю [ 2 ]  [33.33%]
У меня в смартфоне все альбомы [ 0 ]  [0.00%]
Когда то слушал а сейчас времени нет [ 0 ]  [0.00%]
Что здесь происходит? [ 2 ]  [33.33%]
У меня винил есть [ 0 ]  [0.00%]
У меня знакомый их фанат [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
DедМороz
17.01.2026 - 16:45
Статус: Offline

Юморист

Я никогда в жизни не слушал Фреди Меркури. То есть у меня не было кассет с его песнями. У меня не было видеокассет с его исполнением, у меня не было dvd дисков с концертами этого исполнителя. На моих компьютерах и ноутбуках никогда не было ни аудио не видео файлов, в моей огромной колекции аудио cd нет ни одной песни группы квин. Я никогда не смотрел на ютубе этого исполнителя.Я не знаю ни одного реального человека, фаната группы Квин, никогда ни в каких беседах, с друзьями знакомыми и случайными людьми, не заходил разговор об их творчестве. Их песни я слышал исключительно или на радио, или каким то случайным образом, на память знаю всего две самые популярные, что он пел ещё, даже не представляю. Очень интересует мнение окружающих.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы