А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stereomaks
7.01.2026 - 15:43
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 7.01.2026 - 15:16)
Цитата (Stereomaks @ 7.01.2026 - 15:01)
ЕгорИ

Так держать!  agree.gif С Новым годом! И всех нытиков тоже!

Предлагаю выпить! За то, что все летит в ПИЗДУ!
Зато каков полёт, каков полёт!!! disco.gif

Скрытый текст
Я Егор так то lol.gif

Анекдот старинный:

Еврей на "запорожце" врезался в дерево. Вышел и плачет:

- Ой всё! Машину разбил, всю жизнь копил...

Грузин на "Волге" врезался в дерево, вышел и восхищается:

- Вах, как красыво вошоль, аж пиль поднялься!

[^]
radiogubitel
7.01.2026 - 15:49
7

Жепь ебрило

Stereomaks

Все всё понимают. Но сейчас сложно даже попытаться абстрагироваться от того говна, что накидывают нам утроенным рвением.
Свобода научила нас одному - не думать о том, что кому-то где-то хужее, причем во много раз. Свобода научила нас думать о том, что где-то лучше и стремиться к этому.

Так вот. Даже мне, лояльному во многом, в последнее время местный тоталитаризм начал давить. И от этого невозможно абстрагироваться. Сил моральных не хватает.

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 15:54
-5

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 7.01.2026 - 14:50)
Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего©ЮЮШ

Да всё понял.

В юности сам был из этих фанатом ЮЮШ. Даже автограф есть. Ранние альбомы и сейчас кручу. Но с 90-х он превратился в унылую брюзгу, как раз как большинство в этом сраче этой теме.

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 16:01
1

Носитель Носков

Цитата (Stereomaks @ 7.01.2026 - 23:54)
В юности сам был из этих фанатом ЮЮШ. Даже автограф есть. Ранние альбомы и сейчас кручу. Но с 90-х он превратился в унылую брюзгу, как раз как большинство в этом сраче этой теме.

На сборниках попадается, с удовольствием слушаю, нормальные песни, о том что болит, но без тухляка

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 16:08
-2

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 7.01.2026 - 15:49)
Stereomaks

Все всё понимают. Но сейчас сложно даже попытаться абстрагироваться от того говна, что накидывают нам утроенным рвением.
Свобода научила нас одному - не думать о том, что кому-то где-то хужее, причем во много раз. Свобода научила нас думать о том, что где-то лучше и стремиться к этому.

Так вот. Даже мне, лояльному во многом, в последнее время местный тоталитаризм начал давить. И от этого невозможно абстрагироваться. Сил моральных не хватает.

И тебя эта зараза заразила.

Приведи какой нибудь конкретный пример, чем тебя задавил местный тоталитаризм, и я расскажу как положить на это абстрагированность.

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 16:11
0

Носитель Носков

Цитата (radiogubitel @ 7.01.2026 - 23:49)
Stereomaks

А что поменялось? Тут когда-то ролик выкладывали Мусагалиева "Хули ты ноешь" - тема, наверное, в золоте или платине. А тут человек написал то же, и его обосрали, как только смогли.
"Ёлочные игрушки бракованные - не радуют." Может, наоборот, зажрались, может в этом всё дело?
Помню, в девяностых попал в больницу с язвенным кровотечением. Дня три голода на капельницах. Все мысли только о еде. вспоминаешь всё что ненавидел, а щас бы сожрал, вспомнил тушёную селёдку, один запах меня убивал, и вот пришла Мама, спросила что приготовить, и я попросил селёдку тушёную, какого хрена? Принесла и я съел, наверное, даже с удовольствием.
Может это возрастное - ангедония, может нам жир согнать?

[^]
Metylan
7.01.2026 - 16:12
0

Шутник

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.01.2026 - 12:30)
Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 11:34)
Концовка моего очередного опуса, камрады,

твои комрады в овраге коня доедают. Штрлиц на грани провала, пишет про "очередной опус", при том что это первый пост, но леммингам пох.
Модераторы, требую забанить данного ТСа за нытьё и клоноводство!

Да,
я раньше публиковался в ДЗЕНе, но ввиду абсолютно еб*нутой политики банить за каждый чих - решил публиковаться здесь.

P.S
Мои камрады в овраге твоих камрадов доедают. Вернее - доели уже. Это ты верно заметил👈🤣🤣🤣

P.P.S
Модераторы!
ТРЕБУЮ забанить этого критикана МИШУМЫШЬ за НЕконструктивную критику и дешёвый хайп!

Это сообщение отредактировал Metylan - 7.01.2026 - 16:19

[^]
asdf007
7.01.2026 - 16:17
4

Ярила

Ну все примерно понимают, что будущий год ни#уя хорошего не принесет. А говна принесет гарантированно и много.
Предстоящие штрафы, налоги, коммуналка и прочий утильсбор просто в жопу все перспективы убивают. Хули праздновать, когда ты понимаешь, что тебя в следующем году государство в жопу загонит?

[^]
loredan
7.01.2026 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Сhitatel @ 07.01.2026 - 03:43)
Чтоб он сдох!

Ну, на крайняк волшебник в вертолёте. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hover1975
7.01.2026 - 16:28
5

Шутник

Цитата (sauron01 @ 7.01.2026 - 12:05)
А вообще нытики хуже пидарасов. Нытик ВСЕГДА несчастен, априори, хоть при Путине, хоть при Сталине,потому что такова его природа, так сложились гены. Знаю таких человека три лично.Общаться с ними тяжело, будто вокруг них какая то горестная аура. Работа говно, бабы говно, страна говно, в магазинах химия, вот бы скорее сдохнуть или чтоб ядерная война случилась и так далее. Детей заводят ебанутые, животных тоже. Короче все кругом говно, раньше было лучше. Забавно было когда один такой на работе с дедом сцепился языком и тот ему обосновал как мы сейчас от жиру бесимся и плачемся по всякой совковщине, нихуя о ней не зная

А разве не так? Или думаете,что вас ждет какое-то нормальное будущее? Как сказал мой бывший начальник(уволенный в конце 2025) одной крупной государственной конторы, которого очередная блатота подсидела: - " безнадежно всё".
Надо это просто понять и принять и будет уже пох на всё.)

[^]
Shanskiy
7.01.2026 - 16:37
8

Хохмач

Мне 61. Подтверждаю, что такого унылого Нового года не припомню.
А, чему удивляться? Большинство людей живут с чувством постоянной тревожности и неопределëнности. Даже в 90-е такой безнадëги не было.
Этот старый упырь добивает страну.
Но, всë равно, есть чувство, что в этом году будет катарсис и мы повернëм куда надо...

[^]
radiogubitel
7.01.2026 - 16:37
3

Жепь ебрило

Цитата (Stereomaks @ 7.01.2026 - 16:08)
Stereomaks

Приведи какой нибудь конкретный пример, чем тебя задавил местный тоталитаризм, и я расскажу как положить на это абстрагированность.

Давай начнем.

Утильсбор. Хотел крузачок. новый. Ну а почему бы и да, если заработал. А теперь хуйъ. Вон там выше предлагают жирок согнать lol.gif .
Написал же русским по белому - плебейские мысли о том, что все замечательно только потому, что кому-то хуже - это не для меня. Зачем даже мысленно приземляться, искать дно??? Вам так это церквушечка с властями вбила? Ну так то там цель одна была - чтобы смерд на блага господски не зарился. а все больше принижал себя. мол недостоин он. смерд.

wub.gif

[^]
Митолизд
7.01.2026 - 16:46
4

Сонный медведь

Цитата (radiogubitel @ 7.01.2026 - 16:37)
Цитата (Stereomaks @ 7.01.2026 - 16:08)
Stereomaks

Давай начнем.

Утильсбор. Хотел крузачок. новый. Ну а почему бы и да, если заработал. А теперь хуйъ. Вон там выше предлагают жирок согнать lol.gif .
Написал же русским по белому - плебейские мысли о том, что все замечательно только потому, что кому-то хуже - это не для меня. Зачем даже мысленно приземляться, искать дно??? Вам так это церквушечка с властями вбила? Ну так то там цель одна была - чтобы смерд на блага господски не зарился. а все больше принижал себя. мол недостоин он. смерд.

wub.gif

Всегда есть те, кому хуже. Это самая типичная тактика обесценивания, так что угодно можно на словах в хуету превратить. У тебя рука болит? А кто-то вообще без руки живет. У тебя мяса на столе меньше? А кому-то хлеба не хватает. И так далее и тому подобное.

Только вот с хуяли мне надо утешаться тем, что кому-то хуже, чем мне? Почему я должен радоваться возможности ездить на своем старом крузаке, потому что у кого-то нет денег на старый жигуль? Я вот, кстати, очень хотел бы свой крузак на Тахо поменять или на Рэм. И поменял бы, если бы один дедушка не принял бы некоторые решения. И что мне теперь, радоваться и славить его, потому что у меня крузак и большая квартира, а у кого-то машины нет и зрущевка? Да с хуяли баня развалилась?

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 16:49
0

Носитель Носков

Не тварь дрожащая, право имеешь! Побейся головой о стены, может пробьёшь плебейскую реальность. Если ты конечно Энди Дюфрейн, а не тебе это приснилось.

[^]
Митолизд
7.01.2026 - 16:52
4

Сонный медведь

Цитата (Shanskiy @ 7.01.2026 - 16:37)
Но, всë равно, есть чувство, что в этом году будет катарсис и мы повернëм куда надо...

У меня почему-то есть ощущение, что в этом году случится какой-то слом, будет короткий период безвластия или грызни вплоть до танков в столице, а дальше все выправится и лет десять точно можно будет жить спокойно.

И хотя я понимаю, что это скорее всего моя психика так защищается, но почему-то это ощущение не уходит. Очень уж хочется дожить и посмотреть, как все вот эти, кто был затебее всех, будут изворачиваться и оправдываться. И да, я за люстрацию, всех людоедов надо нахуй выпиздить из власти ссаными тряпками с пожизненным запретом. Сажать не надо, хуй с ними, пусть живут, но чтобы к власти даже не приближались.

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 16:52
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 06:24)
Люди конкретезируют почему у них такое пессимистическое состояние, Вы же «нытики» «соплежуи»… Может у Вас просто защитная реакция оргинизма? А может Вы просто мудак? Я вот с ТС согласен полностью. Нет чувства праздника. Есть усталость. Это тоже нытьё?
Друзья! С Рождеством всех Вас. Всех обнимаб

Уже объяснял выше - разуй свои очи! ))
Большинство тут прям поражено бациллой нытья - ой жизнь хреновая, ох невозможно, ах невыносимо тяжко...
Они что, делят один доширак в сутки на всю семью? Неа.
Донашивают друг за другом старые рваные джинсы? Неа.
Не могут найти работу? Еще как могут.

Я с такими людьми плотно общался и выяснил причину их нытья - зачастую это банальная Зависть.
Зависть к знакомому\соседу\коллеге, который может себе поехать на Мальдивы, к примеру, а он не может.
Может купить себе машину премиум-класса, а он не может.
Может купить себе двухэтажный коттедж, а он не может.
Но что характерно - жопу подорвать с дивана для кардинального улучшения жизни сии индивидуумы не хотят, предпочитая плыть по течению и, что самое мерзкое для мужчины - ныть и жаловаться на жизнь. Позорищщще.
Цитата
У Вас оптимизм прям рвется наружу. А обосновать Вы его ни чем не можете.
dont.gif Еще как есть.
Я и моя семья живы-здоровы и без каких-либо хронических болячек - это уже АХРЕНЕННЫЙ повод для радости.
Сыты-одеты-обуты, да, не в бренды с ВИП-бутиков, но в нормальную одежду - тоже повод для радости.
Работаю там, где хорошо платят и ценят как спеца - отличный повод для радости.
Мир в моем регионе, хотя совсем рядом война - тоже повод для радости и оптимизма.
Остальное что я имею трудами - квартиры, дача, Тойота - это так, удобства. cool.gif

Некогда мне ныть. Жизнь коротка, чтоб сопли жевать.
"Хочешь быть счастливым - будь им!" (Цы)

[^]
Sanches813
7.01.2026 - 16:53
3

Приколист

Просто один плешивый гринч украл весь праздник у людей! Все просто!

[^]
radiogubitel
1

Жепь ебрило

Митолизд

Да, тоже кстати на Рэм заглядывался. Охуенное корыто.

Продолжим разговор для пиздануто-оголтелых оптимисотов.
Ну ОК, радуюсь о том, что у меня и так пара кораблей во флоте есть. Большие, удобные. Можно спросить, а хули тебе не радоваццо, вот у кого-то...
Ну а хули мне радоваться??? им по 15-ть лет уже. Сейчас доход от утиля и растаможки отрицательно вырастет, как (именно) стимулировать покупательской спрос? Запретить нахуй тачки старше 15-20 лет. Или данью непомерной обложить. С наших тугодумов станется.

И так можно про все наболевшее. НДС, цифровой контроль, запрет попиздеть и покритиковать даже

[^]
Vredtech
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Раньше в предновогодние дни приедешь с работы домой - машину хрен припаркуешь, парковочка моя занята, газоны заняты, все места заняты - народ ломанулся в близлежащий супермаркет за алкоголем и закусью. Приткнёшься куда-нибудь, потом вечером выйдешь, переставишь машинку на место.

А с этим новым годом - странно. Едешь, думаешь - занята парковочка. Подъезжаешь - а хрен там, свободна.

[^]
Vredtech
7.01.2026 - 16:54
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Митолизд @ 7.01.2026 - 16:52)
Цитата (Shanskiy @ 7.01.2026 - 16:37)

У меня почему-то есть ощущение, что в этом году случится какой-то слом, будет короткий период безвластия или грызни вплоть до танков в столице, а дальше все выправится и лет десять точно можно будет жить спокойно.

И хотя я понимаю, что это скорее всего моя психика так защищается, но почему-то это ощущение не уходит. Очень уж хочется дожить и посмотреть, как все вот эти, кто был затебее всех, будут изворачиваться и оправдываться. И да, я за люстрацию, всех людоедов надо нахуй выпиздить из власти ссаными тряпками с пожизненным запретом. Сажать не надо, хуй с ними, пусть живут, но чтобы к власти даже не приближались.

Апрель 2026

[^]
radiogubitel
7.01.2026 - 16:59
5

Жепь ебрило

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 16:52)
Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 06:24)
Люди конкретезируют почему у них такое пессимистическое состояние, Вы же «нытики» «соплежуи»… Может у Вас просто защитная реакция оргинизма? А может Вы просто мудак? Я вот с ТС согласен полностью. Нет чувства праздника. Есть усталость. Это тоже нытьё?
Друзья! С Рождеством всех Вас. Всех обнимаб

Уже объяснял выше - разуй свои очи! ))
Большинство тут прям поражено бациллой нытья - ой жизнь хреновая, ох невозможно, ах невыносимо тяжко...
Они что, делят один доширак в сутки на всю семью? Неа.
Донашивают друг за другом старые рваные джинсы? Неа.
Не могут найти работу? Еще как могут.

Я с такими людьми плотно общался и выяснил причину их нытья - зачастую это банальная Зависть.
Зависть к знакомому\соседу\коллеге, который может себе поехать на Мальдивы, к примеру, а он не может.
Может купить себе машину премиум-класса, а он не может.
Может купить себе двухэтажный коттедж, а он не может.
Но что характерно - жопу подорвать с дивана для кардинального улучшения жизни сии индивидуумы не хотят, предпочитая плыть по течению и, что самое мерзкое для мужчины - ныть и жаловаться на жизнь. Позорищщще.
Цитата
У Вас оптимизм прям рвется наружу. А обосновать Вы его ни чем не можете.
dont.gif Еще как есть.
Я и моя семья живы-здоровы и без каких-либо хронических болячек - это уже АХРЕНЕННЫЙ повод для радости.
Сыты-одеты-обуты, да, не в бренды с ВИП-бутиков, но в нормальную одежду - тоже повод для радости.
Работаю там, где хорошо платят и ценят как спеца - отличный повод для радости.
Мир в моем регионе, хотя совсем рядом война - тоже повод для радости и оптимизма.
Остальное что я имею трудами - квартиры, дача, Тойота - это так, удобства. cool.gif

Некогда мне ныть. Жизнь коротка, чтоб сопли жевать.
"Хочешь быть счастливым - будь им!" (Цы)

бляяяяяяяя.

ты понимаешь разницу в термине "закручивание гаек" и нытье обыкновенное завистливое???
Почему блин имея сумму на счету я втом году мог себе что-то позволить, а в этом уже нет. Только просто потому что кто-то наверху так захотел.
Депрь не от материального, а от гнета ебаного от хунты.

Ну а вы продолжайте как пенсионеры: ой дождик пошел какое заебись, значит есть небушко, ой он кончился как хорошо.

Это уже признак простите чего-то. попытки заместить реальность что ли.

Почему блять в 2013-2014 было все пиздато, а уже опосля летит в пропасть. Не видите этого???? Реально? СВО дольше ВОВ! Охуенно вам? Радуетесь?

[^]
КрасаЯсная
7.01.2026 - 17:04
1

Весельчак

В 90-е мы тоже сказки из телевизора под бой курантов слушали. И вербальные фокусы киндер-сюрприза хорошо помним.

[^]
EvDima
7.01.2026 - 17:06
3

Весельчак

Не, не заметили.
У нас в сибирском городке всё весело, радостно, с салютами, поздравлениями соседей.

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 17:08
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.01.2026 - 07:18)
Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 04:05)
: Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость...

Да-да, мужЫг не ноет, не жалуется, ебашит всю жизнь.
И героически умирает также молча от инфаркта и инстульта лет в 50-60.
Идеально, чо.

dont.gif Мил человек!
Открою тебе страшную тайну...
У вджобывающего оптимиста гораздо меньше шансов хапнуть инсульт-инфаркт, чем у депрессивного-возлежащего на диване нытика.
Почитай про кортизол на досуге)))

ЗЫ. Все болезни от нервов. Только некоторые - от удовольствия.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 7.01.2026 - 17:08

[^]
Митолизд
7.01.2026 - 17:13
4

Сонный медведь

Цитата (radiogubitel @ 7.01.2026 - 16:59)
бляяяяяяяя.

ты понимаешь разницу в термине "закручивание гаек" и нытье обыкновенное завистливое???
Почему блин имея сумму на счету я втом году мог себе что-то позволить, а в этом уже нет. Только просто потому что кто-то наверху так захотел.
Депрь не от материального, а от гнета ебаного от хунты.

Ну а вы продолжайте как пенсионеры: ой дождик пошел какое заебись, значит есть небушко, ой он кончился как хорошо.

Это уже признак простите чего-то. попытки заместить реальность что ли.

Почему блять в 2013-2014 было все пиздато, а уже опосля летит в пропасть. Не видите этого???? Реально? СВО дольше ВОВ! Охуенно вам? Радуетесь?

Да таким заебешься объяснять.
У них правда дождь пошел - ой как заебись, закончился - ой как заебись.
Штаны не драные - охуенно.

А меня вот бесит, что в 2013 году я вполне четкие планы имел и знал, что в течение лет 5-7 мы родим второго и третьего ребенка, поменяем квартиру, купим кондо в Таиланде, я куплю этот чертов Рэм и если смотреть дальше, то к 50-55 выйдем на практически пассивный доход, требующий минимального участия из серии появления в офисе пару раз в неделю. Из задуманного получилось с вторым ребенком и получилось жилье сменить. Авто осталось тем же, Тай обломался и перспектива пассивного дохода тоже, даже в найм на некоторое время пришлось вернуться. Третий ребенок перестал даже рассматриваться, поскольку что на том же уровне трех мы не вытянем, а снижать жизненный уровень у уже имеющихся двух заради количественных показателей нет желания. И если до принятия дедушкой решения в 2022 году что-то еще могло состояться, пусть и дольше по срокам, то сейчас очевидно, что хуй.

Да, мы живет лучше, чем процентов 70 населения страны, и с точки зрения условного Васи с зарплатой сорокет вообще буржуи и зажрались. Но могли и жили бы еще лучше, динамика роста доходов и развития была устойчивой и указывала именно на это. Но случился крымнаш и СВО, что по факту отбросило назад и очень сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх