Новые скандалы в Кстовской ЦРБ, сотрудники и руководство которой обвиняются в массовой фальсификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
13.01.2026 - 01:47
Статус: Offline

Ярила

146
Скандалы продолжают сотрясать Кстовскую центральную районную больницу.

В ноябре мы сделали большой материал о том, как главврач этой больницы Анастасия Князева заставляла подчинённых подделывать данные о диспансеризации, вследствие чего были незаконно получены выплаты из бюджета на 11 миллионов рублей. Причём часть врачей была недовольна происходящим: они собрали все доказательства фальсификации и обратились с ними в Кстовскую полицию, но им в возбуждении уголовного дела отказали. Лишь после огласки этого через нашу программу уголовное дело было возбуждено, а сама Анастасия Князева была уволена.

Главврачом была назначена Елена Селиванова — ей и предстоит разбираться с наследием Анастасии Князевой и фальсификацией. Части персонала было предложено «уйти по‑хорошему», но они эти переговоры записали и выложили в СМИ и социальные сети.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
catclaw
13.01.2026 - 01:49

Ярила

Апдейт.

Очередной скандал в Кстовской ЦРБ – врачи утверждают, что бывший замначальника нижегородской полиции Сергей Китаев принуждает медиков к массовому увольнению под угрозой уголовного преследования. В распоряжении редакции оказалась аудиозапись, где зафиксированы эти давления.

После ухода из полиции Китаев занял должность начальника контрактной службы больницы. По словам персонала, конфликт начался, когда они обнаружили возможные нарушения в его работе. После этого начали поступать угрозы, давление, медиков собрали в кабинете, где пытались заставить написать заявления «по собственному желанию».

[^]
StiplChez
13.01.2026 - 01:50 [ показать ]
-17
catclaw
13.01.2026 - 01:53
81

Ярила

Цитата (StiplChez @ 13.01.2026 - 01:50)
Еще один рупор НН?

Да. Действия подпола должны быть известны людям, как и его лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новые скандалы в Кстовской ЦРБ, сотрудники и руководство которой обвиняются в массовой фальсификации

[^]
rosewell
13.01.2026 - 01:56
10

Ярила

Это не та ЦРБ где чуть ли не все врачи написали жалобу с подписями, что им зарплату не платят (или что то в этом роде, не помню уже)?

[^]
myroni
13.01.2026 - 02:00
38
Статус: Online

Балагур

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 01:53)
Да. Действия подпола должны быть известны людям, как и его лицо.

Харя протокольная…
К хуям на нары опезденевшего мусорка!

[^]
Ебений
13.01.2026 - 02:05
42

Ярила

Кстати думаю это не единичные случаи. Мне в прошлом году на госуслугах пришло уведомление, что типа диспансеризация пройдена, оставьте отзыв. Я написал, что не проходил, и это ошибка. Видимо схема рабочая.

И подобные письма приходили многим, диагноз там написан, всё как по-настоящему. Если пишешь им, как я, то присылают такой ответ. Но вполне вероятно, что это такая же схема.

[^]
catclaw
13.01.2026 - 02:14
10

Ярила

Цитата (Ебений @ 13.01.2026 - 02:05)
Кстати думаю это не единичные случаи. Мне в прошлом году на госуслугах пришло уведомление, что типа диспансеризация пройдена, оставьте отзыв. Я написал, что не проходил, и это ошибка. Видимо схема рабочая.

Абсолютно верно, такое происходит повсеместно. Просто бабки, ничего личного.

[^]
catclaw
13.01.2026 - 02:15
0

Ярила

Цитата (rosewell @ 13.01.2026 - 01:56)
Это не та ЦРБ где чуть ли не все врачи написали жалобу с подписями, что им зарплату не платят (или что то в этом роде, не помню уже)?

Возможно, но сейчас вскрылись угрозы от подпола, Сергея Китаева, что он посадил и посадит недовольных и тех, ктотне уйдёт сам.

[^]
setY
13.01.2026 - 02:20
51

Ярила

проблема в том, что вся бюджетная система основана на воровстве и красивые отчеты на верх, чуть ковырнуть эту больничку в мухосранске, ниточки так потянутся, что даже василич вспотеет, поэтому замнут, а хомячкам красивый репортаж по телевизору покажут

Это сообщение отредактировал setY - 13.01.2026 - 02:21

[^]
catclaw
13.01.2026 - 02:21
12

Ярила

Цитата

И подобные письма приходили многим, диагноз там написан, всё как по-настоящему. Если пишешь им, как я, то присылают такой ответ. Но вполне вероятно, что это такая же схема.

Ты натолкнул меня на мысль, а хули сидеть, если можно не только на япе писать посты. Накатаю в прокуратуру жалобу на основании данного видео, пускай москва разбирается с этим подполом.

Не отправить, только через госуслуги.

Друзья, а давайте отправим с десяток жалоб со следующим текстом.

Обращения пишем сюда в том числе.

https://sledcom.ru/reception

Может и Бастрыкин возбудит дело.

Прошу провести проверку, по фактам угроз сотрудникам Кстовской больницы.
Исходя из видео, опубликованного в СМИ я вижу явное давление со стороны бывшего замначальника нижегородской полиции, подполковника Сергея Китаева.

Видео доступно по ссылке:

Прошу провести проверку и ознакомиться меня с результатами в указанный в законе срок.

[^]
vorrga
13.01.2026 - 02:21
2

Приколист

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 02:14)

Абсолютно верно, такое происходит повсеместно. Просто бабки, ничего личного.

Нууу, моя мама через подобное прошла ещё лет 7 назад. Правда,насколько помню, там была не диспансеризация, а сдача анализов и ещё чего-то.
Так что эту схему начали обкатывать давно.

Это сообщение отредактировал vorrga - 13.01.2026 - 02:23

[^]
setY
13.01.2026 - 02:22
11

Ярила

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 02:21)

Ты натолкнул меня на мысль, а хули сидеть, если можно не только на япе писать посты. Накатаю в прокуратуру жалобу на основании данного видео, пускай москва разбирается с этим подполом.

а в москве сидят и удивляются, у нас же по бумагам все хорошо, ну а деньги в пакетах присылают, это потому что за мкадом с жиру бесятся lol.gif

эта схема спущена сверху и без крыши никто бы не посмел, ибо посодить могут

Это сообщение отредактировал setY - 13.01.2026 - 02:23

[^]
REYMAN
13.01.2026 - 02:32
5

Весельчак

Либо это все враньё, либо это внатуре абсолютный пиздец, причем самое ужасное, что все всё знают и понимают и все в доле и все повязаны и получается, что вся преступность начинается с бывших мусоров, а беспредел с действующих... и опять же вообще этим наш народ не удивишь... потому что пока нет ОБХСС и СМЕРШа - все преступники будут сидеть в малине, а не на зоне... директрису уволили после скандала о хищениях бюджета, уволили, Карл! увольнение от слова воля!

[^]
Dagon99
13.01.2026 - 02:37
9

Приколист

Собственно что вас удивляет? В медицине давно плановая система и тот же терапевт не получит доплату к зарплате без плановых цифр по диспансеризации. Выбор не богат или сидеть на голом окладе и ждать сокращения ставок и персонала или заниматься такими вещами. Не удивлюсь если и в морге план есть, надо спросить у патанатомов.

[^]
санчоуз
13.01.2026 - 03:02
7

Приколист

Цитата (Ебений @ 13.01.2026 - 04:05)

Не только тебе приходят такие сообщения . Думаю что в поликлиниках расчёт на том и состоит что народ мимо пропускает это , а у многих и приложения этого нет . Моей родне приходили данные сообщения , хотя они не помнят в какой стороне находится ЦРБ . Предлагал им сделать то же самое что ты сделал ,но мои махнули на это рукой .
Думаю что у бывшего мента должны начаться проблемы . По моему он берега попутал , придя на должность в больницу он не имел права пользоваться банковской информацией сотрудников . Там должны начать ворошить кто ему эту инфу дал .

[^]
Amy1626
13.01.2026 - 03:09
2

Хохмач

У матери,которую к врачам не заманить,в госуслугах записей из поликлиники нашей столько,что не понятно -когда успевала..

[^]
09Serj
13.01.2026 - 03:10
2

Балагур

Все больницы этим занимаются..

[^]
Chelovekov
13.01.2026 - 03:14
1

Балагур

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 09:21)
Цитата

Не отправить, только через госуслуги.

Друзья, а давайте отправим с десяток жалоб со следующим текстом.

Обращения пишем сюда в том числе.

https://sledcom.ru/reception

Может и Бастрыкин возбудит дело.

Прошу провести проверку, по фактам угроз сотрудникам Кстовской больницы.
Исходя из видео, опубликованного в СМИ я вижу явное давление со стороны бывшего замначальника нижегородской полиции, подполковника Сергея Китаева.

Видео доступно по ссылке:

Прошу провести проверку и ознакомиться меня с результатами в указанный в законе срок.

А как прокуратура будет смотреть видео на Ютубе, с его деградировавшими серверами? lol.gif

[^]
Бурррый
13.01.2026 - 03:18
8

Шутник

Это не только в медицине , это повсюду! Потёмкинские деревни.

[^]
catclaw
13.01.2026 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 13.01.2026 - 03:14)
А как прокуратура будет смотреть видео на Ютубе, с его деградировавшими серверами?

Разумно, видео от российского СМИ, так что найдут архив.

[^]
Фраерок
13.01.2026 - 05:11
2

Приколист

Интересно , а сколько внештатников было? И сколько врачей от повышенной премии отламывали глав врачу?

[^]
Handorik
13.01.2026 - 05:59
1

Шутник

Давайте иначе...
Для чего вообще диспансеризация?

Я пришел и по полюсу сдал анализы крови на все что можно в том числе гепатит и ВИЧ.

С УЗИ руки меня в платную послали но после общения с врачом и намеком на Минздрав, все решилось.

Диспансеризацию мне тоже провели при том под подписью терапевта которого я не видел в то время.

Данные удалили после того как припугнул прокуратурой и уголовной ответственностью.

Так начнем сначала...

Для чего вообще диспансеризация?

Рост, вес, кровь, моча и кал?

То есть тот набор который минимален в за него больница получает выплаты.

Диспансеризацию шьют кому можно и нельзя.
Вопрос к тем кто придумал ее.

Зачем нужно то что ничего толком не даёт если с помощью обычного полюса можно получить в тысячу раз больше.

[^]
maximkoff
13.01.2026 - 06:13
0

Ярила

Подожди немного и тебе следак будет звонить. cool.gif
Я кроме шуток.
Схема реально рабочая, вот только страховым не очень нравится когда имеют их, а не они. Вот и начинаются проверки квотных операций от 100000 и выше.
cool.gif

[^]
Chelovekov
13.01.2026 - 06:14
0

Балагур

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 04:17)
Разумно, видео от российского СМИ, так что найдут архив.

Не будут они сами нихуя искать, пока их носом не ткнешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9748
19 Пользователей: somfy, bigfacker, anykey1984, Skotik78, zyaboy, Motomaniak, bur229, пим, Кеттарийка, Паровоз, Mixx66, nikva, maxim246, evion101, Anffaloff, Diss2007, сезондождей, Мишга, miklml
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх