Новые скандалы в Кстовской ЦРБ, сотрудники и руководство которой обвиняются в массовой фальсификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaedalov
13.01.2026 - 06:17
2
Статус: Offline

Ярила

Спасибо ТС что такой неравнодушный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chimaton
13.01.2026 - 06:45
4

Ярила

есть же хороший фильм Дурак: там все и точно показано как в РФ идет управление на мастном уровне! а еще есть хорошая комедия День дурака, там по сути тоже о том же... а есть книга- Ревизор....

[^]
иСережатоже
13.01.2026 - 06:56
3

Ярила

Handorik
В один день(предоставленный тебе работодателем), пройти максимум врачей, выявить у себя в здоровье слабые места и попасть к профильному врачу(возможно не в этот день).
Далее лечение, пансионат летом, на пенсию в 80....
Погуглите что нам положено по ОМС и сколько денег бюджет выделяет ежегодно!!!
А молчать или воспользоваться-дело каждого личное.
Погуглите, охуеете от сумм.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13.01.2026 - 06:59

[^]
RashCamel
13.01.2026 - 07:25
2

Шутник

На самом деле это схема во всех городах уже работает! Знакомый врач говорил.

[^]
Newvovan1973
13.01.2026 - 07:34
0
Статус: Online

Ярила

Что-то видос вообще не грузится, даже через три волшебных буквы

[^]
meld
13.01.2026 - 07:36
1

Балагур

Цитата (Handorik @ 13.01.2026 - 09:59)
Давайте иначе...
Для чего вообще диспансеризация?

Я пришел и по полюсу сдал анализы крови на все что можно в том числе гепатит и ВИЧ.

С УЗИ руки меня в платную послали но после общения с врачом и намеком на Минздрав, все решилось.

Диспансеризацию мне тоже провели при том под подписью терапевта которого я  не видел в то время.

Данные удалили после того как припугнул прокуратурой и уголовной ответственностью.

Так начнем сначала...

Рост, вес, кровь, моча и кал?

То есть тот набор который минимален в за него больница получает выплаты.

Диспансеризацию шьют кому можно и нельзя.
Вопрос к тем кто придумал ее.

Зачем нужно то что ничего толком не даёт если с помощью обычного полюса можно получить в тысячу раз больше.

У моих двух знакомых при диспансеризации нашли рак. У одного рак кишечника, у второго рак простаты. Прооперировали, и мужики уже лет 7 живут. Так что толк есть. Главное сходить на нее

Это сообщение отредактировал meld - 13.01.2026 - 07:37

[^]
Holmatro
13.01.2026 - 07:42
1

Шутник

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 01:53)
Да. Действия подпола должны быть известны людям, как и его лицо.

Это сейчас нормально. Бывших ментов на гражданские должности ставить.
В Карелии бывший мент Авиалесоохрану в прошлом году возглавил, пришёл сразу со своей секретуткой и водителем. Пальцы гнул. Людей за говно считал. Оставшиеся ушли сотрудники. И этот сбежал когда на него в прокуратуру заявление написали. Привык ментами бесправными командовать,а тут зубы показали.

[^]
newromans
13.01.2026 - 07:59
1

Балагур

Дак так сейчас везде, пойдешь в больницу за платной справкой на права, а потом в госуслугах придёт отбивка, что ты диспансеризацию прошел.

[^]
vsheremetps
13.01.2026 - 08:07
0

Шутник

А всё! Видео тютю, как оперативно

[^]
4takt54
13.01.2026 - 08:08
0

Балагур

вот реально неудалые!!! все подделывают-приписывают... а эти даже с этим не справились!!! ну реально - расстрелять!!!

[^]
ТехничкаДуся
13.01.2026 - 08:14
0

ВерюВсем.

Цитата
Собственно что вас удивляет? В медицине давно плановая система и тот же терапевт не получит доплату к зарплате без плановых цифр по диспансеризации. Выбор не богат или сидеть на голом окладе и ждать сокращения ставок и персонала или заниматься такими вещами. Не удивлюсь если и в морге план есть, надо спросить у патанатомов.

Терапевт? У терапевта сутки не резиновые, у него хватает и без диспансеризации больных, чтобы план выполнить, премии совсем не рядовые сотрудники получают. Сотрудники только по шапке получить могут.

[^]
XemuLtron
13.01.2026 - 08:22
0

Ярила

Медперсоналу ставят план по больным. Звучит дико, ведь на количество количество пациентов сам врач никак повлиять не может.
При невыполнении плана медиков лишают стимулирующей части зарплаты, это 50 - 70%.
Им просто или увольнятья, или заниматься приписками. А кто здесь пидорасы решайте сами.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 13.01.2026 - 08:24

[^]
Криггс
13.01.2026 - 08:31
2

Шутник

Цитата (meld @ 13.01.2026 - 07:36)
Давайте иначе...

Я пришел и по полюсу сдал анализы крови на все что можно в том числе гепатит и ВИЧ.

С УЗИ руки меня в платную послали но после общения с врачом и намеком на Минздрав, все решилось.

Диспансеризацию мне тоже провели при том под подписью терапевта которого я  не видел в то время.

Данные удалили после того как припугнул прокуратурой и уголовной ответственностью.

Так начнем сначала...

Зачем нужно то что ничего толком не даёт если с помощью обычного полюса можно получить в тысячу раз больше.

У моих двух знакомых при диспансеризации нашли рак. У одного рак кишечника, у второго рак простаты. Прооперировали, и мужики уже лет 7 живут. Так что толк есть. Главное сходить на нее

ща прям заплачу от умиления, один раз пошёл на это говно типа диспансеризацию - делали всё на отъебись, для галочки, хотя видно было, что сидят и тупо в смартфон залипают moderator.gif

[^]
Анда
13.01.2026 - 08:36
2

Ярила

Не для того эту схему внедряли, что бы позволить какому то быдлу её развалить. Это главная скрепа страны. Намертво сцепившая чиновника и бюджетные деньги.

[^]
Шнурец
13.01.2026 - 08:37
1

Ярила

Схема работы абсолютно любого государственного учреждения . Нового ничего при Ельцине началось , при Вове процветает и пахнет

[^]
meld
13.01.2026 - 08:48
3

Балагур

Цитата (Криггс @ 13.01.2026 - 12:31)
Цитата (meld @ 13.01.2026 - 07:36)
Давайте иначе...

Так начнем сначала...

ща прям заплачу от умиления, один раз пошёл на это говно типа диспансеризацию - делали всё на отъебись, для галочки, хотя видно было, что сидят и тупо в смартфон залипают moderator.gif

Это не значит, что ее везде так проводят. И объемы диспансеризации от возраста зависят. Лет после 35 основные обследования начинают назначать. Если не назначают - это повод пожаловаться. Но сама идея, я считаю, замечательная.

[^]
bNegative
13.01.2026 - 09:06
0

яРыло

На моё имя вообще рецепты левые клепают. Причём на рецептах мои паспортные данные, СНИЛС, адрес. Тоже писал на ГУ, что такие рецепты не получал, но ответ пришёл что таких рецептов не существует.

[^]
LasochkaBel
13.01.2026 - 09:13
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 01:49)
Апдейт.

Очередной скандал в Кстовской ЦРБ – врачи утверждают, что бывший замначальника нижегородской полиции Сергей Китаев принуждает медиков к массовому увольнению под угрозой уголовного преследования. В распоряжении редакции оказалась аудиозапись, где зафиксированы эти давления.

После ухода из полиции Китаев занял должность начальника контрактной службы больницы. По словам персонала, конфликт начался, когда они обнаружили возможные нарушения в его работе. После этого начали поступать угрозы, давление, медиков собрали в кабинете, где пытались заставить написать заявления «по собственному желанию».

Интересно, а чего ему в полиции то не сиделось с такими замашками?

[^]
GalaGala
13.01.2026 - 09:29
1

Ярила

Цитата (REYMAN @ 13.01.2026 - 02:32)
Либо это все враньё, либо это внатуре абсолютный пиздец, причем самое ужасное, что все всё знают и понимают и все в доле и все повязаны и получается, что вся преступность начинается с бывших мусоров, а беспредел с действующих... и опять же вообще этим наш народ не удивишь... потому что пока нет ОБХСС и СМЕРШа - все преступники будут сидеть в малине, а не на зоне... директрису уволили после скандала о хищениях бюджета, уволили, Карл! увольнение от слова воля!

Это повсеместная практика, а не вранье.
Просто где-то это делают аккуратно:
1. Человек пришел на прием, ему назначили 3 анализа и повторный прием, а "провели" как 5 анализов с повторным приемом и приемом у узкого специалиста. Ну не будет обычный человек на Госуслугах до минуты сверять время приема и количество анализов считать;
2. Бабуля - дедуля пришли на прием, им записали 2-3 приема и анализы. У них просто нет учетки на Госуслугах и они никогда не узнают, что по документам из поликлиник не вылазят;
3. Беременная стоит на учете по беременности. Прием с определенного срока - раз в 2 недели, а проводят - раз в неделю + допанализы. Ну приходит тебе отчет о приемах и приходит, не будешь по дням все сверять...
И отловить такие случаи маловероятно. Коллега недавно пыталась попасть на прием к гинекологу по экстренным показаниям: просидела 1,5 часа у кабинета, не встретив ни одной другой пациентки вообще. А по Госуслугам - полная запись к 4м врачам!
А где-то - не стесняясь, как в Кстове. Была уже здесь новость, как в одной больничке врачи себе майские каникулы устроили - знакомых / родственников попросили записаться на рабочие дни между праздниками и всей поликлиникой свалили на шашлыки с похоронами картошки...

[^]
meld
13.01.2026 - 09:31
0

Балагур

Цитата (ТехничкаДуся @ 13.01.2026 - 12:14)
Цитата
Собственно что вас удивляет? В медицине давно плановая система и тот же терапевт не получит доплату к зарплате без плановых цифр по диспансеризации. Выбор не богат или сидеть на голом окладе и ждать сокращения ставок и персонала  или заниматься такими вещами. Не удивлюсь если и в морге план есть, надо спросить у патанатомов.

Терапевт? У терапевта сутки не резиновые, у него хватает и без диспансеризации больных, чтобы план выполнить, премии совсем не рядовые сотрудники получают. Сотрудники только по шапке получить могут.

У них по диспансеризации отдельный план.

[^]
RobinBaD84
13.01.2026 - 10:02
0

Юморист

Закажите выписку, удивитесь, во всех поликлиниках так.

Я заказал выписку на госуслугах, оказалось я периодически прохожу диспансеризацию, хотя в поликлинике был последний раз лет 5 назад, когда ковидом болел, и то нужна была только справка, что здоров.

[^]
LasochkaBel
13.01.2026 - 10:02
0

Ярила

Цитата (REYMAN @ 13.01.2026 - 02:32)
Либо это все враньё, либо это внатуре абсолютный пиздец, причем самое ужасное, что все всё знают и понимают и все в доле и все повязаны и получается, что вся преступность начинается с бывших мусоров, а беспредел с действующих... и опять же вообще этим наш народ не удивишь... потому что пока нет ОБХСС и СМЕРШа - все преступники будут сидеть в малине, а не на зоне... директрису уволили после скандала о хищениях бюджета, уволили, Карл! увольнение от слова воля!

Нам для полного счастья только смерша не хватает, мало силовиков в стране... cool.gif

[^]
LasochkaBel
13.01.2026 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Handorik @ 13.01.2026 - 05:59)
Так начнем сначала...

ЭКГ, флюорография, давление, анализ крови в том числе на глюкозу и холестерин. Если я не ошибаюсь, в анализ крови еще и онкомаркеры входят. Вполне достаточно, чтобы получив какую то информацию дальше самостоятельно при необходимости пойти лечиться или обследоваться. И да, есть вероятность что то выявить до наступления катастрофы..
Диспансеризация - очень хорошее дело.

[^]
псих858
13.01.2026 - 10:23
0

Юморист

Новые скандалы в Кстовской ЦРБ, сотрудники и руководство которой обвиняются в массовой фальсификации

[^]
Shpanazamosk
13.01.2026 - 10:43
1

Ярила

Смешно читать комментарии, на медицину выделяется самый минимум миниморум- меньше реальной стоимости материалов, перчаток, препаратов и прочего. Погуглите цены на равноценные услуги в частных клиниках и то сколько выделяется на данную конкретную услугу Омсом, а также стоимость материалов. Если например это хирургия, либо любая другая врачебная отрасль, где не только пиздеж, а расход есть. Там смешные копейки выделяются на весьма ёмкие и сложные вмешательства.
Какие нахуй бабки.?..А из тех крох еще и руководство себя не обделяет.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 13.01.2026 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15841
7 Пользователей: nixx45, vasia81, Шаник, Kinto, VMaximI, ozzik255, Goshen1
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх