Новые скандалы в Кстовской ЦРБ, сотрудники и руководство которой обвиняются в массовой фальсификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shnorkel
13.01.2026 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебений @ 13.01.2026 - 02:05)
Кстати думаю это не единичные случаи. Мне в прошлом году на госуслугах пришло уведомление, что типа диспансеризация пройдена, оставьте отзыв. Я написал, что не проходил, и это ошибка. Видимо схема рабочая.

И подобные письма приходили многим, диагноз там написан, всё как по-настоящему. Если пишешь им, как я, то присылают такой ответ. Но вполне вероятно, что это такая же схема.

Это везде так. По весй стране. Я в нашу ЦРБ, г.Ногинск Московской области, не хожу уже лет восемь. А согласно данным в госуслугах. постоянно там прохожу диспансеризацию и разные сопутствующие обследования и анализы. И стоимость указана. Как я понял эти деньги списываются с ОМС. Пользуясь случаем хочу передать привет глав.врачу.

Новые скандалы в Кстовской ЦРБ, сотрудники и руководство которой обвиняются в массовой фальсификации

[^]
АТ0С
13.01.2026 - 11:32
0

dictum - factum

Лошары.. у нас 200 миллионов.
В Пскове главврача больницы арестовали по делу о превышении полномочий
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 дек – РИА Новости. Суд отправил под стражу главврача Псковской областной инфекционной клинической больницы, обвиняемую в превышении должностных полномочий после того, как медучреждение неправомерно получило около 200 миллионов рублей якобы за использование дорогостоящих лекарств, сообщила пресс-служба СУСК РФ по Псковской области.
СК РФ в понедельник сообщал, что главный врач Псковской областной инфекционной клинической больницы стала фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. По версии следствия, в период с начала января 2023 года по конец октября 2024 года главврач давала подчиненным незаконные указания о внесении в медицинские документы фиктивных сведений о применении дорогостоящих лекарственных препаратов, после чего выставляла завышенные счета в территориальный фонд обязательного медицинского страхования Псковской области. В результате Псковской областной инфекционной больнице неправомерно перечислили около 200 миллионов рублей, уточняли в СК.

[^]
GalaGala
13.01.2026 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 13.01.2026 - 10:43)
Смешно читать комментарии, на медицину выделяется самый минимум миниморум- меньше реальной стоимости материалов, перчаток, препаратов и прочего. Погуглите цены на равноценные услуги в частных клиниках и то сколько выделяется на данную конкретную услугу Омсом, а также стоимость материалов.

ОМС - не единственный источник финансирования большинства (если не всех) учреждений здравоохранения, если что. Те же "здания - сооружения", а так же дорогостоящее оборудование они не за счет ОМС покупают / содержат. ОМС покрывает расходники на конкретную процедуру, если говорить не просто о приеме, а именно о манипуляциях. А частные клиники все это за свой счет делают, если что...
Для примера посмотрите, по каким ценам "нищие учреждения здравоохранения" те же перчатки и перевязочные материалы закупают. В соседней аптеке у меня все это дешевле раза в 1,5 - 2 стоит dont.gif
Была как-то случайным свидетелем разборок между представителем регионального минздрава и главврачом одной из городских больниц:
Главврач: "Да эти страховые над нами издеваются! Вот опять отказали в возмещении за лекарство!" (не помню, естественно, какое - не спец я в этой области
Минздрав: "А как в в новорожденного ребенка умудрились за 3 дня почти литр этого препарата вкачать?! Там от 100 мл он бы уже на столе патологоанатома лежал, а не в кювете в реанимации!"
Главврач: "Ну ошиблись, поторопились, не те данные записали. Что теперь, нам детей из-за такой мелочи терять?"
Минздрав: "А препарат-то куда дели? По документам вот у вас и приход, и расход..."
Главврач: "Вам бумажки важнее жизни детей! Я молчать не буду, всему городу об этом раструблю!"
Если коротко: главврач просто провела "левые" документы на лекарство а куда денюжка делась (а там речь в общей сложности не о 10 000 рублей шла, там доза в 10 мл примерно так стоит) - неизвестно...

[^]
ТехничкаДуся
13.01.2026 - 11:45
0
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата (meld @ 13.01.2026 - 09:31)
У них по диспансеризации отдельный план.

Знаю я эту кухню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
13.01.2026 - 13:43
0

ГраммарНаци

Перестановка кроватей в борделе- единственное, на что хватает Кремля. Блядь продолжает думать, как блядь, даже став "мамкой".

[^]
coin99
13.01.2026 - 14:57
0

Ярила

есть только один выход - ходить на проверку каждому. для этого даже вроде "выходной" дают

[^]
Алеksей
13.01.2026 - 19:24
1

Вылысыпыдыст

Я хочу по плохому! Чтоб этой харе охеревшей, и слишком информированной, было плохо! И пусть рассказывает, кто с ним прицепом пойдёт за слив перс. данных!

[^]
Грегман
13.01.2026 - 19:39
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (catclaw @ 13.01.2026 - 01:53)
Цитата (StiplChez @ 13.01.2026 - 01:50)
Еще один рупор НН?

Да. Действия подпола должны быть известны людям, как и его лицо.

И адрес проживания тоже надо людям знать, не доработали немного.

[^]
setY
13.01.2026 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Алеksей @ 13.01.2026 - 19:24)
Я хочу по плохому! Чтоб этой харе охеревшей, и слишком информированной, было плохо! И пусть рассказывает, кто с ним прицепом пойдёт за слив перс. данных!

в том то и дело, ничего не будет, там в курсе все, от уборщицы до прокуратуры и министерства здравоохранения, кого ты сажать собрался? всех работников больницы вместе с администрацией Нижнего Новгорода? lol.gif

[^]
Taicho
13.01.2026 - 21:28
0

Ярила

Цитата
согласно данным в госуслугах. постоянно там прохожу диспансеризацию и разные сопутствующие обследования и анализы. И стоимость указана. Как я понял эти деньги списываются с ОМС

Ну напиши в свою страховую что они за тебя деньги платят пока ты в диван пукаешь

[^]
Деповчанин
13.01.2026 - 22:15
1

Ярила

Кстати думаю это не единичные случаи. Мне в прошлом году на госуслугах пришло уведомление, что типа диспансеризация пройдена, оставьте отзыв. Я написал, что не проходил, и это ошибка. Видимо схема рабочая.

И подобные письма приходили многим, диагноз там написан, всё как по-настоящему. Если пишешь им, как я, то присылают такой ответ. Но вполне вероятно, что это такая же схема.

У меня в ЕМИАС появилась запись о посещении проктолога. Диагноз - геморрой.
И посетил я доктора в свой ДР.
Видимо, шутники в поликлинике.

[^]
Juk312
14.01.2026 - 00:59
0

Мизантроп

Цитата (Handorik @ 13.01.2026 - 05:59)
Давайте иначе...
Для чего вообще диспансеризация?

Я пришел и по полюсу сдал анализы крови на все что можно в том числе гепатит и ВИЧ.

С УЗИ руки меня в платную послали но после общения с врачом и намеком на Минздрав, все решилось.

Диспансеризацию мне тоже провели при том под подписью терапевта которого я  не видел в то время.

Данные удалили после того как припугнул прокуратурой и уголовной ответственностью.

Так начнем сначала...

Для чего вообще диспансеризация?

Рост, вес, кровь, моча и кал?

То есть тот набор который минимален в за него больница получает выплаты.

Диспансеризацию шьют кому можно и нельзя.
Вопрос к тем кто придумал ее.

Зачем нужно то что ничего толком не даёт если с помощью обычного полюса можно получить в тысячу раз больше.

Это как комплексный обед дружище, или праздничный набор.
Вроде много всего а все какое-то не то, но зато дешево и красиво. Календарик дадут красивый, и пакет цветной пригодится.
Психология...

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.01.2026 - 01:00

[^]
Juk312
14.01.2026 - 01:01
0

Мизантроп

Цитата (Деповчанин @ 13.01.2026 - 22:15)

На основании этого выбей прибавку к жалованию, ну или санаторное лечение за бесплатно с оздоровительным клизматорием только! По профилю что бы.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.01.2026 - 01:02

[^]
meld
14.01.2026 - 05:09
0

Балагур

Цитата (Деповчанин @ 14.01.2026 - 02:15)

Не стесняйся, в этом нет ничего постыдного

[^]
mehanizm
14.01.2026 - 17:47
0

наблюдаю

опять ебаный сраный униж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17900
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх