хехе....
Я была права значит в своих темах то...
А Чацкий меня сливал и ебанашкой наазывал, когда я говорила еще пару лет назад, что вакцина провоцирует рак....
Это даказали еще в 22-23 года и немцы и испанцы и японцы.
SV40 находящийся в мРНК вакцинах провоцирует рак у людей. Они признали потому, что даже полностью контролируемые СМИ уже не могут скрывать миллионные смерти от рака.
И Путин и Трамп уже делали заявления в 23 году - мы мол боремся с раком и разрабатываем вакцину. Никто не задумывался, почему президенты таких стран, вдруг полезли в медицину, в которой они не разбираются и стали делать такие заявления?????
Кстати, это ъороший бизнес план - заразить людей раком за деньги (вакцина продавалась за деньги государоствам), а потом за еще большие деньги лечить от рака.
Пфайзер в 22 году купила за 40 МИЛЛИАРДОВ долларов каомпанию в Европе, разрабатывающую лекарства от рака и в 24 году за 6 МИЛЛИОРДОВ долларов китайскую компанию, занимающуюся тем же, став монополистом на рынке...
И таки да, как думаете почему в России засекретили демографию и смертность от рака в том году? Угадаетет с одного раза.... Гинсбург под руководством "сами знаете кого" заразил раком миллионы славян... а сейчас разрабатывает вакцину на мРНК основе от рака... иронично... не правда ли.. Дочь "сами знаете кого" тоже работает по данной проблеме... Все было известно давно....
Это сообщение отредактировал DaoDao - 12.01.2026 - 20:04