Антиваксеры, ликуйте, — вы были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimes79
12.01.2026 - 20:36
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Кстати, лечение от Ковида было запатентовано в 2015 году Рокфеллерами... Как интересно, пандемии еще нет - а уже патенты получаены и вакцина готова....

Ковида или COVID-19? Если первое, то что тут странное? Инфекция не новая.
Если второе, то там так и написано COVID-19? В 15 году?

[^]
НочнойЛетун
12.01.2026 - 20:37
7

Хохмач

Мой прадед умер от онкологии ещё до начала ВОВ, когда не было вакцин от ковида, посуды с тефлоновым покрытием, микроволновок, натяжных потолков и вообще всего того, что якобы вызывает онкологию. И прабабушка умерла от онкологии. И бабушка и дедушка. И отец. Генетика такая.

[^]
shpiegel
12.01.2026 - 20:38
1

Юморист

Откуда у "половины форума" было такое стойкое предубеждение? Я не понимаю!
На самой заре зарождения ковида мне недалёкого ума сослуживица как-то нечётко дала понять, что не собирается прививаться. Я тогда вдарился в расспросы, мол, а как же другие прививки, но нет, все плановые своим детям она делала. А тут просто какая-то стена. Не буду и всё. Логичные доводы её не доставали. Также, как логичных доводов в её правоте она предоставить не могла. Только словесные ссылки на рекомендации "дохуя осведомлённых".
Сам я тогда склонялся к официальному протоколу профилактики. И сомнения в том она посеять не смогла.
Потом заболела дочка с женой, я через пару дней. Прививки тогда ещё были платные, пфайзер самый дорогой был. Врачи просто лечили и не предлагали вакцинаций. Они в больнице, я дома дристал без нюха и вкуса, но с температурой.
Это не было тяжёлой болезнью. Сильное недомогание, работал удалённо 1-2 часа в день. Лечился по обыкновению водочкой. (Кстати, оказалось этого времени полностью хватает. Остальное - бесполезные совещания, ожидания в приёмных, ловля подписантов и прочая хуйня, которую в переписке можно решить за 20 минут) Такшта, прививаться я не спешил. Жене тоже сказал, мол, лишнее это. Их выписали через 2 недели. Так никто из нас и не привился.
Это потом, через 2 года пошли откровения врачей и комиссий о вреде этих вакцин. А тогда была тотальная агитация за них, даже бесплатно стали делать через полгода где-то.
Но как эта сослуживица об этом была так твёрдо информирована, я так и не смог выяснить. Своего ума у неё хватало на занятия тверком помимо рожания детей и сопутствующих задач. Сама она несвязно лепетала о форуме мамочек в RU домене. И о таких же как она её знакомых. Решение это было именно навязанным. Но кем?

[^]
Терр
12.01.2026 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (CHATskii @ 12.01.2026 - 20:31)
Цитата (Терр @ 12.01.2026 - 20:30)
Сайт в порядке, статья есть, вот ссылка:
https://www.oncotarget.com/article/28824/

Вот перевод абстракта:
Все большее число рецензируемых публикаций сообщает о различных типах рака, возникающих во временной связи с вакцинацией или инфекцией COVID-19. Чтобы охарактеризовать характер и объем этих отчетов, с января 2020 г. по октябрь 2025 г. был проведен систематический поиск литературы на основе определенных критериев отбора. В общей сложности 69 публикаций соответствовали критериям включения: 66 отчетов на уровне статей, описывающих 333 пациента в 27 странах, 2 ретроспективных исследования на популяционном уровне (Италия: когорта ~300 000 человек и Корея: когорта ~8,4 миллиона человек) количественно определили тенденции заболеваемости и смертности от рака среди вакцинированного населения, а также один лонгитудинальный анализ примерно 1,3 миллиона военнослужащих США, охватывающий периоды до пандемии и после нее. В большинстве исследований были зарегистрированы гематологические злокачественные новообразования (неходжкинские лимфомы, кожные лимфомы, лейкемии), солидные опухоли (молочной железы, легких, меланома, саркома, рак поджелудочной железы и глиобластома) и вирус-ассоциированный рак (клеточный рак Капоши и Меркеля). В отчетах возникло несколько повторяющихся тем: (1) необычно быстрое прогрессирование, рецидив или реактивация ранее существовавшего вялотекущего или контролируемого заболевания, (2) атипичные или локализованные гистопатологические данные, включая поражение мест инъекции вакцины или регионарных лимфатических узлов, и (3) предполагаемые иммунологические связи между острой инфекцией или вакцинацией и спячкой опухоли, ускользанием иммунитета или изменениями микроокружения. Преобладание наблюдений на уровне случаев и ранних данных на популяционном уровне свидетельствует о ранней фазе обнаружения потенциального сигнала безопасности. Эти результаты подчеркивают необходимость проведения строгих эпидемиологических, продольных, клинических, гистопатологических, судебно-медицинских и механистических исследований для оценки того, может ли и при каких условиях вакцинация или инфекция COVID-19 быть связана с раком.

Немного не сходиться с заголовком ТС, вернее телеги….

Сходится имя автора. Название журналисты как хотят перевирают.

[^]
kocmonaft
12.01.2026 - 20:40
6

Системный анализатор

Цитата
Если есть "антиваксеры", то очевидно, есть и "ваксеры".
Вопрос к ваксерам:
Вот тут за несколько месяцев прививку сварили, а почему от триппера не могут сделать (уж не говорю про спид) - ведь древняя, изученная тема.

Еще есть те, кому поебать на тех и других. Я не делал прививку, но не считаю себя "антиваскером". Но их доводы порой выходят за рамки научного и приближаются к уровню теорий заговора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
12.01.2026 - 20:40
2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 12.01.2026 - 19:53)
Тут дело не в "антиваксерстве", а в массовом применении недостаточно протестированного препарата и очевидном преувеличении последствий болезни.

БЦЖ лет сто применялся будучи недостаточно проверенным.
Потом институт Коха ее отменил в Германии, ибо не работает и не безопасна, но в РФ она до сих пор в календаре прививок.
А уж "вакцины" от гриппа...

Болезней, от которых возможны вакцины, можно пересчитать по пальцам. Оспа, корь, клещевой энцефалит, бешенство, полиомиелит.

Вирус должен мало мутирвоать, организм должен быть способен выработать эффективные антитела. Таких вирусов не так и много.

[^]
Кошкин
12.01.2026 - 20:41
4

Ярила

Жириновский семь раз привился и ничё. до старости дожил

[^]
mrzorg
12.01.2026 - 20:42
8

Ярила

Да самого начал было понятно, что на скорую руку слепленный шмурдяк - это поебота. Причём, его сварганил все - от лидера индустрии Пфайзера и до непонятно чего вообще "!варящей" на постоянке Гамалеи.

[^]
Evpatii1200
12.01.2026 - 20:42
-4

Ярила

У меня сосед яростный антиваксер! С 2020 году перенес один микроинсульт и два инфаркта. От ковида чуть не умер. Живой сейчас, даже гуляет иногда с ходунками. Как вы думаете, если бы привился в свое время умер бы давно?

[^]
pplexa
12.01.2026 - 20:43
4

Ярила

Терр
Спасибо.

Цитата
Эти результаты подчеркивают необходимость проведения строгих эпидемиологических, продольных, клинических, гистопатологических, судебно-медицинских и механистических исследований для оценки того, может ли и при каких условиях вакцинация или инфекция COVID-19 быть связана с раком.

Пусть проводят исследование. Кто же против? Мы все за.
Как проведут исследование, как опубликуют и мы все вместе почитаем.

[^]
Nursaltan
12.01.2026 - 20:45
7

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 19:55)
...
Кстати, это ъороший бизнес план - заразить людей раком за деньги (вакцина продавалась за деньги государоствам), а потом за еще большие деньги лечить от рака.

Пфайзер в 22 году купила за 40 МИЛЛИАРДОВ долларов каомпанию в Европе, разрабатывающую лекарства от рака и в 24 году за 6 МИЛЛИОРДОВ долларов китайскую компанию, занимающуюся тем же, став монополистом на рынке...

И таки да, как думаете почему в России засекретили демографию и смертность от рака в том году? Угадаетет с одного раза.... Гинсбург под руководством "сами знаете кого" заразил раком миллионы славян... а сейчас разрабатывает вакцину на мРНК основе от рака... иронично... не правда ли.. Дочь "сами знаете кого" тоже работает по данной проблеме... Все было известно давно....

Это очень старый бизнес. Нам каждый год продают вакцины от гриппа, эпидемия которого ПРИДЁТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. На вопрос: "откуда производитель вакцины настолько точно знает какой будет вирус, что сумел, даже, разработать и выпустить огромные партии вакцины", ответа никогда не бывает.

[^]
Bаlanco
12.01.2026 - 20:45
0

Come With Me

Цитата (roki212 @ 12.01.2026 - 20:32)
И ни только рак, знакомую встретил в магазине перед новым годом месяца два назад не узнал, идет боком с палочкой еле ноги переставляет спрашиваю что случилось говорит просто сразу упала и все ноги отнялись причину не нашли но знакомые в поликлинике прямо  сказали не ты первая это от вакцины от ковида, медичкой работала в лаборатории кровь из пальца брала на анализы, оптимистка смеялась над собой а по факту наверное уже и нет в живых.

Настало время окуительных историй. Ничего не нашли и ей сказали, что так же и у Дуси из соседнего района. После вакцинации. faceoff.gif Вскрытие наверное покажет, что было недообследованние. Знаю я таких. Придут к терапевту. Он направления раздаст на анализы, мрт и прочих специалистов пройти. Пациент смотрит в бумажки и думает: там очередь, к этому ждать долго, мрт если без очереди то платно. Само пройдет. А потом слухи всякие родятся. Мол не нашли у меня ничего, моча хорошая, клинический анализ крови показал нехватку витамина Д, а так ничего больше, чего ходить, здоровье полное.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 12.01.2026 - 20:46

[^]
tdutynbk
12.01.2026 - 20:46
7

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 19:17)
Данные вакцины разрабатывали тысячи генетиков с 80х годов, подготовка к геноциду населенеия планеты велась давно.
...Кстати, лечение от Ковида было запатентовано в 2015 году Рокфеллерами... Как интересно, ...
Простите великодушно, а разве не Ротшильдами?!

[^]
Бойцоваямышь
12.01.2026 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 12.01.2026 - 19:52)
Ура, третьей мировой войны не будет.

Да ладно? То есть вся эта котовасия с Мадуро и прочим Ираном - только для отвлечения внимания от статьи?

[^]
Терр
12.01.2026 - 20:47
0

Весельчак

Интересная статья...

"В опубликованной литературе сообщения о составах вакцин и типах воздействия были неоднородными, но их можно было сгруппировать в широкие категории (рис. 1). Среди сообщений, связанных с вакцинами, большинство было связано с мРНК-вакцинами, примерно 56% — с вакциной Pfizer-BioNTech (BNT162b2) и 25% — с вакциной Moderna (мРНК-1273). Еще 5% включали пациентов, которые получали продукты Pfizer и Moderna в разных дозах. Векторные вакцины против аденовируса представляли следующую по величине категорию, включая AstraZeneca (ChAdOx1/Covishield) (5,8%), Johnson & Johnson (Ad26.COV2.S) (2,9%) и российскую вакцину «Спутник-V» (1,4%). Инактивированные вакцины (например, Sinopharm BBIBP-CorV, CoronaVac или другие составы) и исследования, в которых не сообщалось о конкретном типе вакцины, были представлены меньше всего (2,6% и 1,1% соответственно). Такое распределение указывает на то, что опубликованная литература в значительной степени ориентирована на платформы мРНК-вакцин, особенно на Pfizer-BioNTech и Moderna, на которые вместе приходится подавляющее большинство отчетов, связанных с вакцинами. Эта картина точно отражает глобальную практику вакцинации, где мРНК-вакцины использовались наиболее широко. Относительно меньшая представленность аденовирусных векторных вакцин и инактивированных платформ, вероятно, отражает как их более ограниченное использование в определенных регионах, так и дифференцированную практику отчетности, а не сравнительную оценку биологического риска."

[^]
step30
3

Ярила

То что Ковид - шляпа, это факт. Ибо стройки работали, метро, и трупы массово не появлялись.
А уж что этой шляпой прикрыли, и что там кололи, хрен узнаешь. Хотя странно, масса лабораторий, вт.ч. частных, могли б и разобрать на атомы.
Так что "все врут".

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.01.2026 - 20:46)
Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 19:17)
Данные вакцины разрабатывали тысячи генетиков с 80х годов, подготовка к геноциду населенеия планеты велась давно.
...Кстати, лечение от Ковида было запатентовано в 2015 году Рокфеллерами... Как интересно, ...
Простите великодушно, а разве не Ротшильдами?!

Соросом же dont.gif

[^]
ТохТохыч
12.01.2026 - 20:49
9

Весельчак

то ли дело у нас!!

Антиваксеры, ликуйте, — вы были правы

[^]
ШерлокХолмс
12.01.2026 - 20:49
8

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.01.2026 - 19:55)
В РФ начали массово строить онкоцентры до Ковида. Совпадение?

Но ещё больше после.
https://minzdrav.gov.ru/news/2024/02/03/208...regionah-rossii
Владимир Путин и Михаил Мурашко открыли новые онкологические центры в регионах России

Причем вроде как Христенко, тот, что вакцины выпускал и пасынок Голиковой, открыл сеть онкоцентров.

[^]
Бойцоваямышь
12.01.2026 - 20:50
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 19:55)
И Путин и Трамп уже делали заявления в 23 году - мы мол боремся с раком и разрабатываем вакцину. Никто не задумывался, почему президенты таких стран, вдруг полезли в медицину, в которой они не разбираются и стали делать такие заявления?????

В 2023 году Трампа было не до вакцин - его чуть Байден не посадил в тюрьму.

[^]
МаркПатриций
12.01.2026 - 20:50
-7

Ярила

я как истиный мракобес, приспешник помещиков и капиталистов, лакей попов и генералов, имперский озверелый реваншист, прихлебатель с тарелки транснациональных компаний, слуга мирового сионизма, православный фанатик, белогвардейский выкормыш, ненавистник всех активистов и левых движений, эстетсвующий развратный декадент, ко всему прочему - цисгендерный белый капиталистический христианский шовинист - спокойно уколося нашим гиндзбурговским еврейским Спутником

всё норм

чего и вам желаю, чокнутые борцы с мосонами

ПС. Все мои друзья евреи, в том числе граждане Израиля, все мои православные друзья, умные и состоятельные или хотя бы просто умные - укололись

всё воинствующее быдло - как прям отзеркалило

если все мои евреи, русские, мусульмане, руководители компаний, профессора, укололись - как они, суки, мировой заговор то планируют?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.01.2026 - 20:57

[^]
Kotelev
12.01.2026 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 12.01.2026 - 19:54)
Цитата (blackrat @ 12.01.2026 - 19:51)
Да мы и не сомневались

Да уж конечно... больше половины форума гневно обвиняло меньшинство в невежестве. Ща языки в жопу засунули, ну, было и было.

Как обычно - это другое. Как шпалили мои ответы, когда писал, что не привился и не уволили. Немного обидно было. Стадо и есть стадо...

[^]
patamu4to
12.01.2026 - 20:53
1

десять квадратиков

То что признают во всем мире, то в путинской России хуй когда признают. Тут такие бабосы на этом подняли, что мама не горюй. Если признают эти гандоны, что были неправы, это ж сколько бабла возвращать придётся? Сколько хат, машин, домов эти Мендели набрали на эти деньги ни одна счётная палата не сосчитает.

[^]
Kotelev
12.01.2026 - 20:53
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.01.2026 - 20:50)
спокойно уколося нашим гиндзбурковским Спутником

всё норм

чего и вам желаю, чокнутые борцы с мосонами

"Колоться никто, конечно же не собирался" lol.gif (знаменитым голосом)

[^]
Nursaltan
12.01.2026 - 20:54
7

Ярила

Цитата (shpiegel @ 12.01.2026 - 20:38)
Откуда у "половины форума" было такое стойкое предубеждение? Я не понимаю!
На самой заре зарождения ковида мне недалёкого ума сослуживица как-то нечётко дала понять, что не собирается прививаться. ...
Решение это было именно навязанным. Но кем?

Обычной логикой. Для таких как ты это слишком сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45584
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх