Антиваксеры, ликуйте, — вы были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadspas
12.01.2026 - 21:20
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (КакТебеТакое @ 12.01.2026 - 19:54)
Там этих прививок миллионами делали, и всего 333 случая рака, это на уровне статистической погрешности. Возьмите такое же количество не привитых, и узнайте сколько из них онкобольных. Думаю. что плюс минус такое же количество.

Здесь немного другая ситуация. Наверное чуть больше года назад, может и побольше, медики армии США обнародовали доклад на основе анализа прививок от ковида. И там также фигурировали увеличение рисков рака и вроде по сердечно сосудистой системе(инфаркт, инсульт). Ни для не секрет в армии не спрашивают хочешь или не хочешь а идёшь на прививку. Соответственно у них были данные по всему личному составу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
12.01.2026 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 12.01.2026 - 21:13)
Сукаблядьнахуй , опять?
А не проще для убийства всех человечков вирус с нихуевыми побочками и смертностью замутить , голод , техногенных катастроф нахуярить ?
Нахера так тайно и замысловато уничтожать что херова гора тупорылых конспиролухоф об этом плане сразу догадалась ? gigi.gif

Я не говорю, что стоит цель - именно уничтожение, но простая логика подсказывает, что лучше сделать это мягко/аккуратно, попутно заставив всё население отдавать все свои ресурсы за лечение и постепенно вымирать, чем устроить панику с тотальным разгромом и получить остатки цивилизации в виде Афганистана по всей планете.

[^]
basterr
1

Ярила

Цитата
Дабы не офф - антиваксеры, они выжили.
И, тем самым, доказали бесчеловечность массовых антиковидных прививок.
Честь им, хвала и вечная память благодарных потомков!

У меня сын родился после ковида. Я ширялся два раза, жена тоже.
И вообще-то я говорил что в целом отношение к антиваксерам, которые против всех прививок, изменилось. Мракобесие и джаз начался какой-то. Всякие химтрейлы, вышки 5ж вылезли и плоскоземельщики.
Покажи всех этих клоунов кому до ковида только поржали бы.

[^]
Evpatii1200
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.01.2026 - 20:50)
я как истиный мракобес, приспешник помещиков и капиталистов, лакей попов и генералов, имперский озверелый реваншист, прихлебатель с тарелки транснациональных компаний, слуга мирового сионизма, православный фанатик, белогвардейский выкормыш, ненавистник всех активистов и левых движений, эстетсвующий развратный декадент, ко всему прочему - цисгендерный белый капиталистический христианский шовинист - спокойно уколося нашим гиндзбурговским еврейским Спутником

всё норм

чего и вам желаю, чокнутые борцы с мосонами

ПС. Все мои друзья евреи, в том числе граждане Израиля, все мои православные друзья, умные и состоятельные или хотя бы просто умные - укололись

всё воинствующее быдло - как прям отзеркалило

если все мои евреи, русские, мусульмане, руководители компаний, профессора, укололись - как они, суки, мировой заговор то планируют?

Друг, не ломай собственную картину мира многим "уважаемым" участникам этого деградирующего сайта! dont.gif

[^]
megapixel
12.01.2026 - 21:22
9

Приколист

С антиваксерством это не связано, это здравый смысл, не колоть в себя непроверенные вещи под пристальным надзором государства. Посмотрите сколько времени понадобилось чтоб получить хоть какие то клинические результаты, а всё что якобы прошло испытания по ускоренному протоколу это ссанина в уши.

ссылка на статью
oncotarget

Это сообщение отредактировал megapixel - 12.01.2026 - 21:28

[^]
tdutynbk
5

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 20:16)
...там целей было много, ... борьба с мошенниками...
Не было никакого множества целей, была только одна - вечная и неизменная gigi.gif

[^]
basterr
1

Ярила

Цитата
В 80-е годы на предприятия повадились медработники с прививками от столбняка,категорически отказывался,даже бумагу подписал им!Когда ковид пришёл,компания Лукойл дало предписание,не допукать до работы работников,отказавших от прививок.Пришлось купить справку о вакцинации и завести дневник на Госуслугах!Как видите Ваш покорный слуга жив здоров,чего и Вам желаю!Не ведитесь на якобы "передовые технологии" и проживёте долгую и счастливую жизнь!

Столбняка тебе желаю.
Добавлю. Жёстко конечно. Но я хуй знает как ещё объяснять, вылезли мракобесы.

[^]
FruitCake
12.01.2026 - 21:23
5

Ярила

Чему ликовать то? Всем тогда гооворили что вы балбесы непонятно чем колитесь, а балбесы успешно побежали колоться, потом дальше полезли в цифровое болото в которое их усиленно при помощи ковида начали заталкивать

[^]
basterr
12.01.2026 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 12.01.2026 - 21:23)
Чему ликовать то? Всем тогда гооворили что вы балбесы непонятно чем колитесь, а балбесы успешно побежали колоться, потом дальше полезли в цифровое болото в которое их усиленно при помощи ковида начали заталкивать

Да ужас. Я вот вообще помер.

[^]
CHATskii
12.01.2026 - 21:24
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 21:16)
Цитата (basterr @ 12.01.2026 - 21:07)
Цитата (step30 @ 12.01.2026 - 20:47)
То что Ковид - шляпа, это факт. Ибо стройки работали, метро, и трупы массово не появлялись.
А уж что этой шляпой прикрыли, и что там кололи, хрен узнаешь. Хотя странно, масса лабораторий, вт.ч. частных, могли б и разобрать на атомы.
Так что "все врут".

Да и ковида не было. Придумали все. Только почти все в моем окружении переболели этой хуйней.

там целей было много, и одна из них - как люди будут обмениваться информацией во время локдаунов.

Канал , как выясинили - один. Интернет. Как все затихло, интернет стали заворачивать внутрь стран. У Китая хороший опыт в данных технологиях. А внктри страны его уже контролируют спецслужбы.

Цель - она проста, когда люди сегментированы, ими очень просто управлять. В россии все заворачиавается на МАХ, в Тарции, Латинской Америке, Юго восточной азии, Автралии - разрабатываются и внедряются аналогичные системы. Сегментация населения идет по всему миру.

И таки да, цель - ограничение доступа к информации у населения, а не борьба с мошенниками...

Опять этот дурачек со своей теорией заговора. Все ездили к друг другу по гостям, созванивались.

Риторика поменялась, теперь у тебя ковид был для другого? lol.gif Иксперимент! dont.gif Китай в пример! Да Китай заблочил у себя все что можно, давно до ковида, а свою соцсеть ТикТок внедрил.

[^]
РАд
12.01.2026 - 21:26
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 12.01.2026 - 19:52)
Ура, третьей мировой войны не будет.

С хуяли не будет? если бы все вакцинировались, то небыло бы,
а так заебали уже все, ни дустом вас, не хлорофосом,
придется пулями и радиацией... cool.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 12.01.2026 - 21:26

[^]
СеверKZ
12.01.2026 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 13.01.2026 - 00:21)
Цитата (СеверKZ @ 12.01.2026 - 21:13)
Сукаблядьнахуй , опять?
А не проще для убийства всех человечков вирус с нихуевыми побочками и смертностью замутить , голод , техногенных катастроф нахуярить ?
Нахера так тайно и замысловато уничтожать что херова гора тупорылых конспиролухоф об этом плане сразу догадалась ? gigi.gif

Я не говорю, что стоит цель - именно уничтожение, но простая логика подсказывает, что лучше сделать это мягко/аккуратно, попутно заставив всё население отдавать все свои ресурсы за лечение и постепенно вымирать, чем устроить панику с тотальным разгромом и получить остатки цивилизации в виде Афганистана по всей планете.

Какие ресурсы отдавать за лечение, бумажки разноцветные, так после мягкого вымирания населения они нихуя стоить не будут.
Да и власти поменьше будет , подданные то передохнут нахер , кем управлять ,то сусликами?

[^]
Leshiko
12.01.2026 - 21:27
0

Ярила

1. Гинцбург. 2. "Брат-2": Мы, гусские, не обманываем друг друга.
Никакого сходства! Но это неточно.

[^]
pplexa
12.01.2026 - 21:28
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 21:16)
Цель - она проста, когда люди сегментированы, ими очень просто управлять. В россии все заворачиавается на МАХ, в Тарции, Латинской Америке, Юго восточной азии, Автралии - разрабатываются и внедряются аналогичные системы. Сегментация населения идет по всему миру.

И таки да, цель - ограничение доступа к информации у населения, а не борьба с мошенниками...

А к какому роду информации у вас сейчас нет доступа?
Youtube? Прекрасно работает через vpn.

В РФ еще лучше сделали, сразу выложили списком все запрещенные материалы, наверное чтобы долго не искать. Кстати пока его не выложили, я даже не подозревал, что в интернете есть какие-то запрещенные материалы, которые не посмотреть или не скачать.

В Китае тоже есть великий китайски файрвол, но он не мешает китайцам получать информацию.

[^]
razrusitel
4

Балагур

Цитата (shpiegel @ 12.01.2026 - 20:38)
Откуда у "половины форума" было такое стойкое предубеждение? Я не понимаю!
На самой заре зарождения ковида мне недалёкого ума сослуживица как-то нечётко дала понять, что не собирается прививаться. Я тогда вдарился в расспросы, мол, а как же другие прививки, но нет, все плановые своим детям она делала. А тут просто какая-то стена. Не буду и всё. Логичные доводы её не доставали. Также, как логичных доводов в её правоте она предоставить не могла. Только словесные ссылки на рекомендации "дохуя осведомлённых".
Сам я тогда склонялся к официальному протоколу профилактики. И сомнения в том она посеять не смогла.
Потом заболела дочка с женой, я через пару дней. Прививки тогда ещё были платные, пфайзер самый дорогой был. Врачи просто лечили и не предлагали вакцинаций. Они в больнице, я дома дристал без нюха и вкуса, но с температурой.
Это не было тяжёлой болезнью. Сильное недомогание, работал удалённо 1-2 часа в день. Лечился по обыкновению водочкой. (Кстати, оказалось этого времени полностью хватает. Остальное - бесполезные совещания, ожидания в приёмных, ловля подписантов и прочая хуйня, которую в переписке можно решить за 20 минут) Такшта, прививаться я не спешил. Жене тоже сказал, мол, лишнее это. Их выписали через 2 недели. Так никто из нас и не привился.
Это потом, через 2 года пошли откровения врачей и комиссий о вреде этих вакцин. А тогда была тотальная агитация за них, даже бесплатно стали делать через полгода где-то.
Но как эта сослуживица об этом была так твёрдо информирована, я так и не смог выяснить. Своего ума у неё хватало на занятия тверком помимо рожания детей и сопутствующих задач. Сама она несвязно лепетала о форуме мамочек в RU домене. И о таких же как она её знакомых. Решение это было именно навязанным. Но кем?

Достаточно было наблюдать, кмк, а на форуме мамочек бдительных (в том числе излишне бдительных) чуть более, чем 100%. Это серьёзная сила, кроме шуток. Вон, подруга семьи сделала вакцину, будучи в положении - выкидыш через неделю случился и на приличном сроке, забеременеть не может до сих пор. Может быть, что это стечение обстоятельств и вакцина не при чем, я не знаю, но достаточно одной женщины в окружении с таких форумов, чтобы озвучить эту историю и посеять панику. Так что тут никакой мистики.

[^]
CHATskii
1

Ярила

Цитата (РАд @ 12.01.2026 - 21:26)
Цитата (Балфур @ 12.01.2026 - 19:52)
Ура, третьей мировой войны не будет.

С хуяли не будет? если бы все вакцинировались, то небыло бы,
а так заебали уже все, ни дустом вас, не хлорофосом,
придется пулями и радиацией... cool.gif

Врятли. Все понимают, что это будет последняя война. Будут войны региональные, они уже начались.

[^]
Ornitopter
12.01.2026 - 21:29
3

Ярила

Во-первых, 333 случая - это действительно как-то несерьёзно.
Во-вторых, самая первая вакцина от оспы тоже была по современным меркам очень плохо протестирована, но всё равно это считалось прогрессом и защитой.
В-третьих, такие риски существенно меньше рисков, которые несут эти самые антиваксеры, именующие себя здравомыслящими, когда курят, пьют, едят всякую гадость и тд. Вот если этот самый "здравомыслящий" и в этих сферах такой же осознанный и ведёт абсолютно здоровый образ жизни, то тогда он, пожалуй, имеет право возмущаться, а иначе это какое-то лицемерие: тут мы риски раздуваем, а там не замечаем и продолжаем травиться.

[^]
vikstep84
12.01.2026 - 21:29
3

Ярила

Не кололся, хотя и помышлял об этом. Перенёс тяжело.

[^]
ДимаЛьвов
12.01.2026 - 21:31
-1

Ярила

Всегда это знал.

[^]
ustus72
12.01.2026 - 21:32
0

Шутник

Так для разумных людей это давно не секрет.
Даже термин новый есть - турбо-рак. Поскольку течение болезни необычно стремительно после уколизации.

[^]
greenvik
12.01.2026 - 21:32
3
Статус: Online

Ярила

Щас ЯП взломают по указке фармкомпаний))

[^]
tdutynbk
12.01.2026 - 21:35
2

Ярила

Цитата (greenvik @ 12.01.2026 - 20:32)
Щас ЯП взломают по указке фармкомпаний))
Мы поступим проще - вколем в сервера ЯПа таку хуйню, что все ваши компуктеры раком станут rulez.gif

[^]
vingud
2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 12.01.2026 - 19:53)
Тут дело не в "антиваксерстве", а в массовом применении недостаточно протестированного препарата и очевидном преувеличении последствий болезни.

Ну насчёт преувеличения... Смертность выше за этот период, и ковид забрал многих, многих подкосил..
В этом плане спутник построен на старых советских технологиях и совершенно отличается от модных американских вакцин, поэтому я склонен думать, что он с куда более вероятностью будет бесполезный, чем вредный)

[^]
DaoDao
5

Ярила

Кстати, в 24 году в США был один интересный процесс. Уволенные работники за отказ вакцинироваться обьединились и подали в суд против работодателя.

Они доказали при помощи адвокаов и научных статей, что вакцина, которую кололи на всей планете, к вакцине не имеет абсолютно никакого отношения - правильное название данной консистенции: Генная терапия. После укола, у человека через 6 часов меняется ДНК, встраивается новая цепочка. Японцы доказали изменение ДНК человека, необратимые, через6 часов после укола. Судья с ними согласилась Дело они выиграли.

Теперь вопрос - сколько людей знают про данный процес, кроме пары десятков специализированных адвокатов?

Дело было в ПДФ на сайте Верховного суда США , я его скачала - но снова, это никому не интересно...

[^]
Gera00711
12.01.2026 - 21:36
0

Весельчак

Те кто считают, что ковид это вымысел или что то типа не значительное и хурма. я плюю вам в лицо. я человек который болеет с детства всякой простудой ответственно заявляю, что меня ничто так не подкашивало как ковид прошлой осенью. Вот если вы переболеете отрицание спадет. от последствий. И да вон в Германии кому не лень загулите ПАЦИЕНТЫ и ученые добились от правительства финансирования исследования плосковидного синдрома. на счет прививок вот. И мне сложно себе представить как можно установить причинно-следственную связь. Это очень сложно, это прям надо механизм раскрыть как вещество там белок или что там еще оказывает влияние на что то еще. Если они установили корреляцию это какую либо это не значит, что одно вызывает другое. Проблем что ли нету в медицине или здоровье на что заострить? Например психиатрия с её лекарствами посмотрите что там вызывает она и где лечат устаревшими препаратами у нас(нейролептики аля галоперидол), или хотите заговор осветить фарм компаний дак вот препараты СИОЗС. А то на кое то фуфло ведутся люди, а то что реально происходит пофигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45157
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх