Антиваксеры, ликуйте, — вы были правы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hairy
12.01.2026 - 21:37
-1
Статус: Offline

Сытый Голод

Я вот лично делал эксперименты над новопреставленными только что ужаленными спутинком спутником, так вот у трех из пяти на месте инъекции в плечо отлично держались магниты! Хз, чтобы это значило..

[^]
CHATskii
2

Ярила

Цитата (greenvik @ 12.01.2026 - 21:32)
Щас ЯП взломают по указке фармкомпаний))

Блять что Сова натворил pray.gif

[^]
Nursaltan
-1

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 12.01.2026 - 21:26)
Цитата (Nursaltan @ 13.01.2026 - 00:21)
Цитата (СеверKZ @ 12.01.2026 - 21:13)
Сукаблядьнахуй , опять?
А не проще для убийства всех человечков вирус с нихуевыми побочками и смертностью замутить , голод , техногенных катастроф нахуярить ?
Нахера так тайно и замысловато уничтожать что херова гора тупорылых конспиролухоф об этом плане сразу догадалась ? gigi.gif

Я не говорю, что стоит цель - именно уничтожение, но простая логика подсказывает, что лучше сделать это мягко/аккуратно, попутно заставив всё население отдавать все свои ресурсы за лечение и постепенно вымирать, чем устроить панику с тотальным разгромом и получить остатки цивилизации в виде Афганистана по всей планете.

Какие ресурсы отдавать за лечение, бумажки разноцветные, так после мягкого вымирания населения они нихуя стоить не будут.
Да и власти поменьше будет , подданные то передохнут нахер , кем управлять ,то сусликами?

Какие бумажки?.. Как можно тат узко мыслить?!..Господи... faceoff.gif
Ресурсы - это, в первую очередь, произведенная работа, материальные и нематериальные ценности, всё что угодно: заводы, дамбы, космические корабли, научные работы, да, хоть, музыка - всё, что может произвести, изготовить человек.

[^]
CHATskii
12.01.2026 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Hairy @ 12.01.2026 - 21:37)
Я вот лично делал эксперименты над новопреставленными только что ужаленными спутинком спутником, так вот у трех из пяти на месте инъекции в плечо отлично держались магниты! Хз, чтобы это значило..

Там чуть ниже ещё ИК порт есть. А выше Блютуз rulez.gif

[^]
tdutynbk
12.01.2026 - 21:39
4

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 20:35)
Кстати, в 24 году в США был один интересный процесс. Уволенные работники за отказ вакцинироваться обьединились и подали в суд против работодателя.... Дело они выиграли.
КС признал законным отстранение от работы за отказ привиться от COVID
В 2021 году социального работника из Петербурга и сотрудника транспортной сферы из Приморья отстранили от работы за отказ привиться от COVID. В КС посчитали, что решения работодателей были обоснованны.
И нехрен нам тут пропаганду мэриканьську лить в уши!

[^]
СеверKZ
1

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 13.01.2026 - 00:37)
Сукаблядьнахуй , опять?
А не проще для убийства всех человечков вирус с нихуевыми побочками и смертностью замутить , голод , техногенных катастроф нахуярить ?
Нахера так тайно и замысловато уничтожать что херова гора тупорылых конспиролухоф об этом плане сразу догадалась ? gigi.gif

Я не говорю, что стоит цель - именно уничтожение, но простая логика подсказывает, что лучше сделать это мягко/аккуратно, попутно заставив всё население отдавать все свои ресурсы за лечение и постепенно вымирать, чем устроить панику с тотальным разгромом и получить остатки цивилизации в виде Афганистана по всей планете.

Какие ресурсы отдавать за лечение, бумажки разноцветные, так после мягкого вымирания населения они нихуя стоить не будут.
Да и власти поменьше будет , подданные то передохнут нахер , кем управлять ,то сусликами?

Ресурсы - это, в первую очередь, произведенная работа, материальные и нематериальные ценности, всё что угодно: заводы, дамбы, космические корабли, научные работы, да, хоть, музыка - всё, что может произвести, изготовить человек.

Ага , за лечение чем платят?
Чем?

[^]
eugen719
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (scunsscuns @ 12.01.2026 - 19:55)
Что скажет товарищ Гинзбург ?

"Где мои 20 шекелей"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
12.01.2026 - 21:40
0

Ярила

Цитата

Ну чип же там, что непонятного? Обычные отечественные разработки. Наночим через иглу.

[^]
Shuram
6

Ярила

Когда я слышу про такие теории заговоров, у меня возникает вопрос: а кому это выгодно и зачем?
Чем поможет Рокфеллерам то, что тысячи заболеют раком, от которого нет лечения?
Проще было заразить чем нибудь, что можно лечить, пусть и долго, но можно.
Убить людей - есть масса других более быстрых и эффективных способов.
Заработать на продаже вакцины - ну так продавал бы физраствор под видом лекарства.
Вот в упор не вижу смысла в таком заговоре.

[^]
kane71
1

Весельчак

Из Википедии:

...В 2018 году Clarivate исключила журнал из Journal Citation Reports и всех других своих продуктов, поскольку «журнал больше не соответствует стандартам, необходимым для постоянного освещения»...

Oncotarget ...журнал подвергся критике со стороны Джеффри Билла, университетского библиотекаря и эксперта по хищническим публикациям в открытом доступе, который также включил журнал в свой список «потенциальных, возможных или вероятных хищнических научных журналов открытого доступа» в июле 2015 года.

Хищническая публикация, описание:

Хищническая публикация, также известная как публикация только в письменной форме или мошенническая публикация, представляет собой эксплуататорскую и мошенническую модель академической публикации, в которой журналы или издатели ставят свою собственную финансовую или репутационную выгоду выше развития науки.

Проверьте свои источники.

[^]
Shturwal
12.01.2026 - 21:41
1

Директор пляжа

Цитата (МаркПатриций @ 12.01.2026 - 20:50)
если все мои евреи, русские, мусульмане, руководители компаний, профессора, укололись - как они, суки, мировой заговор то планируют?

Не все кололись, кто-то нюхал...

[^]
Валярунчик
12.01.2026 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 12.01.2026 - 19:50)
Главред журнала сообщил об инциденте в ФБР. А один из авторов статьи, доктор Вафик Эль-Дейри из Университета Брауна, выразил обеспокоенность тем, что атака нарушила доступ к недавно опубликованным исследованиям.

Вы там осторожнее. А то можете и самоубиться от раскаяния за поклеп на основы демократии и свободы

[^]
Nursaltan
12.01.2026 - 21:42
3

Ярила

Цитата (vingud @ 12.01.2026 - 21:35)
Цитата (ramzay1 @ 12.01.2026 - 19:53)
Тут дело не в "антиваксерстве", а в массовом применении недостаточно протестированного препарата и очевидном преувеличении последствий болезни.

Ну насчёт преувеличения... Смертность выше за этот период, и ковид забрал многих, многих подкосил..
В этом плане спутник построен на старых советских технологиях и совершенно отличается от модных американских вакцин, поэтому я склонен думать, что он с куда более вероятностью будет бесполезный, чем вредный)

Откуда вы такие берётесь? faceoff.gif
Откуда, ОТКУДА ты можешь это знать?!!

[^]
donorss
12.01.2026 - 21:43
3

Ярила

Я изначально охуевал от этой ковидной вакханалии. И ликовать тут нечему, думаю рак это не самое худшее из побочек от этого шмурдюка.

[^]
Medwedius
12.01.2026 - 21:43
2

Ярила

Источник- телеграм канал. Его источник - "но его тут же взломали и заблокировали. Предварительно, по указке фармкомпаний." То есть несуществующая страница. Я не говорю что этого не может быть и не топлю за вакцины. Но не люблю вбросы.

[^]
NiKoLaeVi4
12.01.2026 - 21:44
3

Ярила

Плешивому вколите все вакцины разом... ❗ щас будут лекарство продавать 💊

[^]
tdutynbk
12.01.2026 - 21:44
2

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 12.01.2026 - 20:31)
Всегда это знал.
Многия знания - многия печали. И умножающий знания - умножает печаль.®
Мои соболезнования cry.gif

[^]
DaoDao
12.01.2026 - 21:45
5

Ярила

Цитата (pplexa @ 12.01.2026 - 21:28)
А к какому роду информации у вас сейчас нет доступа?
Youtube? Прекрасно работает через vpn.

Поимаете в чем дело, протоколы ВПН прекрасно видны на оборудовании провайдера. Да, они не видят ваш трафик и точку подключения, но видят ваш адрес и протокол.

Вы не думали о том, что сейчас просто собирается информация о тех, кто пользуется ВПН?

Когда введут полную цифровизацию и социальный рейтинг, эти списки могут появиться на свет? За пользование ВПН введут лет 20 лагерей с формулировкой измена Родине, свержение президента и конституционного порядка. Проведут пару процессов на всю страну - и ВПН сам прекраится. А тому кто сдаст соседа с ВПН добавят 100 баллов к соц рейтингу, разрешат ребенку учитьс яв любом университете страны или добавят 10 балло к пенсии - да вас ваши родственники сдадут с потрохами...

В Китае это все работает прекрасно. Наработки имеются уже....

[^]
Rokota
0

Приколист

Как бы это не печать антихриста была, вдобавок к раку

Это сообщение отредактировал Rokota - 12.01.2026 - 21:46

[^]
bugortmb
4

Ярила

Никто их моих знакомых врачей не ставил себе вакцину от ковида. Ни один! Да, их у меня не много, всего шесть человек, но их мнению я доверяю. Себе купил, жене. А тесть сделал и через несколько дней инсульт. Может и совпадение, конечно. А если нет? Поэтому, лучше уж я буду антиваксером, чем так рисковать своим здоровьем.

[^]
Nursaltan
12.01.2026 - 21:46
0

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 12.01.2026 - 21:39)
Сукаблядьнахуй , опять?

Чем?

Работой, ПРОИЗВЕДЕННЫМ ТРУДОМ! Бумажки - мусор, символический эквивалент для облегчения взаиморасчетов.

[^]
pplexa
12.01.2026 - 21:47
6

Ярила

Цитата (DaoDao @ 12.01.2026 - 21:35)
Кстати, в 24 году в США был один интересный процесс. Уволенные работники за отказ вакцинироваться обьединились и подали в суд против работодателя.

Они доказали при помощи адвокаов и научных статей, что вакцина, которую кололи на всей планете, к вакцине не имеет абсолютно никакого отношения - правильное название данной консистенции: Генная терапия. После укола, у человека через 6 часов меняется ДНК, встраивается новая цепочка. Японцы доказали изменение ДНК человека, необратимые, через6 часов после укола. Судья с ними согласилась  Дело они выиграли.

Теперь вопрос - сколько людей знают про данный процес, кроме пары десятков специализированных адвокатов?

Дело было в ПДФ на сайте Верховного суда США , я его скачала - но снова, это никому не интересно...

Мне интересно. Думаю даже всем интересно, как доказали что вакцина меняет ДНК в течение 6 часов.

Думаю это нобелевка, не меньше.

Срочно, пожалуйста, дайте ссылку.

Это сообщение отредактировал pplexa - 12.01.2026 - 21:47

[^]
Nursaltan
12.01.2026 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (Shuram @ 12.01.2026 - 21:40)
Когда я слышу про такие теории заговоров, у меня возникает вопрос: а кому это выгодно и зачем?
Чем поможет Рокфеллерам то, что тысячи заболеют раком, от которого нет лечения?
Проще было заразить чем нибудь, что можно лечить, пусть и долго, но можно.
Убить людей - есть масса других более быстрых и эффективных способов.
Заработать на продаже вакцины - ну так продавал бы физраствор под видом лекарства.
Вот в упор не вижу смысла в таком заговоре.

Тут несколько страниц обсуждали массовое строительство онкоцентров. Но, это, видимо, прошло мимо тебя.

[^]
JLu
1

Балагур

Прямой связи вакцинации с онкологией пока не доказано. Из жизни - одна моя знакомая работает в отделении пульмонологии (понятно, что в ковид была просто на самой передовой) - прививали ее всем, так как без прививок работать не разрешалось. Через два года - рак груди (прошла химию, сейчас в стойкой ремиссии). Другая знакомая - работала в школе, от вакцинации наотрез отказалась. Пришлось сменить работу. Собрала всю коллекцию популярных штаммов ковида - болела всеми, по состоянию от "да просто насморк и запахов нет" - до "а сейчас вас подключат к ИВЛ". Через пару лет - рак груди, тоже вовремя обнаружен, тоже стойкая ремиссия. Возраст у обоих одинаковый (мои одногодки, из другой школы, знакомы с 80х). У меня были два Пфайзера - по работе было необходимо прививаться. Я ковидом никаким вообще не болела, даже сезонного привычного гриппа в то время не было. Было в начале 2023го двустороннее воспаление легких (ибо пить ледяное шампанское возле елочки на НГ в легком платьюшке да на холоде - было изначально хреновым решением). Покашляла до крови, пропила антибиотики и отпустило. Хотя страшновато было - во-первых за два года до этого была травма с пневматораксом - правое легкое было пробито. Во вторых - как раз Костомаров тогда же заболел воспалением легких и по новостям только и читала, что ему опять что-то отняли (то кисть, то ступню) и пугало это сильно. Но на удивление легко все прошло. Связано ли это с вакцинацией? Не знаю, и не буду предполагать. Хорошо, что прошло и ладно.
PS Вот отмечу, что после прививок я серьезно не грипповала (как раньше) пока ни разу.

[^]
СеверKZ
1

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 13.01.2026 - 00:46)
Цитата (СеверKZ @ 12.01.2026 - 21:39)
Сукаблядьнахуй , опять?

Чем?

Работой, ПРОИЗВЕДЕННЫМ ТРУДОМ! Бумажки - мусор, символический эквивалент для облегчения взаиморасчетов.

lol.gif а Нахера тогда работников травить , кто работать то будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45383
1 Пользователей: НеМаяковский
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх