А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatTraktor
7.01.2026 - 13:39
6
Статус: Offline

Ярила

У нас во дворе тоже полторы калеки походили вокруг ёлки и разошлись. Было так тухло, как никогда. И никакого ощущения праздника. Я в посте про подарки всё уже описал.

[^]
alex1tr
7.01.2026 - 13:40
14

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 07.01.2026 - 04:54)
Неа.
Просто я по жизни не привык скулить, а привык добиваться и пробиваться по возможности.
Поэтому, наверное, у меня и семья нормальная, и работа стабильная, и жизнь боле-менее материально обеспечена и налажена. Далеко не в самом цветущем регионе, на минуточку.

А ты можешь только ныть и озлобленно ругаться на здравую критику , не более. И в итоге по жизни сосешь тот самый "агрегат", что у тебя в профиле.

Ок, не привык скулить, молодец, конечно. Но бля, только выбираешься на какой-то уровень, на тебе налог, только вроде несколько лет машину менял без проблем. Сейчас на те утиль сбор. Ходил закупал на 1000р(образно) корзину на неделю. С нового года на тебе 2 бутылки молока на 1000. Ты конечно светлый, целеустремлённый человек, но долбаёб, если элементарных вещей не понимаешь. С каждым годом труднее, и не у всех запаса прочности хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
symrak009
7.01.2026 - 13:40
6

Ярила

"всему виной массовое "выгорание" под влиянием стрессовых факторов, но... то самое выгорание не делает человека эгоистичным или не любящим. Оно делает его просто очень уставшим. Настолько, что даже проявления заботы и внимания становятся энергетически затратным. Позвонить, поздравить, спросить "как дела", придумать теплые слова - если от этого раньше возникало чувство связи, то теперь... тишина в эту новогоднюю полночь была очень громкой. Прям очень..."©

подписываюсь
старались сделать праздник только для детей

силы тают с каждым днём

[^]
Pamflet
7.01.2026 - 13:41
2

Юморист

Цитата
Многие, смотрю, в этом году ушли "в режим экономии"

Хуй там плавал...

[^]
gelezo131
7.01.2026 - 13:51
-4

Ярила

такое только в Москве заметил, раньше почти все квартиры были украшены стояли елки, сейчас посмотришь на дом, 1-2 квартиры сияют огоньками, в парках только ёлки никаких декораций (хотя тут голосование было на мос ру, как украшать Москву, наверно выбрали по мнимому)

Но вот отъехать от города км 200 и уже украшен каждый двор, все нарядное в гирляндах, дети радостные .

в москве праздник был там, где были деньги (то есть где надо было платить)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7.01.2026 - 13:54

[^]
Ungydrid
7.01.2026 - 13:52
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Quitting @ 7.01.2026 - 08:49)
Это называется старость )

4 год подряд встречаю НГ на Шри ланке. Веселье, пальмы, песок, девочки в бикини. Утром откисать в океане уже кк традиция. Каждый год лучше предыдущего.

Если бы вы ставиили себе цель, весело провести НГ, вы бы его провели так же как в детстве )

Нет денег на хлеб? Ешьте бриоши©
Зачем такой дебилизм выкладывать? Тебе про настроение тут, а ты про свою ебаную шри-ланку. Так и оставайся там всегда, хуле. Бикини не забудь менять

[^]
SingleWolf
7.01.2026 - 13:57
4

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 7.01.2026 - 16:51)
такое только в Москве заметил, раньше почти все квартиры были украшены стояли елки, сейчас посмотришь на дом, 1-2 квартиры сияют огоньками

Не только - у нас в окрестных домах еще в прошлом году почитай каждое второе окно гирляндой завешено было и всю ночь так и светило, в этом - кроме пары елок только фитолампы. Елку во дворе прошлый год УК и наряжала, и гирлянду вешала, в этом - ограничились втыканием дерева в сугроб, остальное своими силами делали..

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 13:57
2

Носитель Носков

Цитата (Ungydrid @ 7.01.2026 - 21:52)
Цитата (Quitting @ 7.01.2026 - 08:49)
Это называется старость )

4 год подряд встречаю НГ на Шри ланке. Веселье, пальмы, песок, девочки в бикини. Утром откисать в океане уже кк традиция. Каждый год лучше предыдущего.

Если бы вы ставиили себе цель, весело провести НГ, вы бы его провели так же как в детстве )

Нет денег на хлеб? Ешьте бриоши©
Зачем такой дебилизм выкладывать? Тебе про настроение тут, а ты про свою ебаную шри-ланку. Так и оставайся там всегда, хуле. Бикини не забудь менять

Сомнения терзают, уж не Бирниндзя ли автор этого коммента?

[^]
Крыссска
7.01.2026 - 14:17
5

Ярила

Первый новый год соседи не отмечали до отра с музыкой. Половина похоже еще до полуночи спать легла. В 0:30 была тишина на улице.

[^]
Badenser
7.01.2026 - 14:33
4

Ярила

До 31 числа, не знал где и как встречать НГ. Потом позвонил друзьям, спросил что делают. Ответ- ничего! Не готовились, настроения нет и пздц. Я сказал, что подвезу бутылочку вина, посидим по семейному тихо, мирно, так и вышло. Приехали, немного выпили, болтали о том о сем, потом за стол сели, тоже все по простому- картошечка, мясо в духовке, пару салатов. Прилeтели на телефон поздравлялки от самых близких, отправил в ответ. Рад был, что не было этих десятков бездушных дальше направленных открыточек, которые сейчас рассылают знакомые , просто потому что лень написать человеческие пару слов. Ну и все. Поглядели салют, послушали слова великих мира сего, посидели до 2 ночи и на боковую. На сл день прошлись по гостям и поехали домой. Друзья тоже остались довольны- тихо, спокойно, пообщались, приятно время провели.

[^]
Вандемар
7.01.2026 - 14:33
6

Цикутодегустатор

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 08:05)
Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 03:34)
Камрады, а вы заметили, как в этом году странно прозвучала новогодняя полночь?
А радоваться, когда страшно за будущее детей, тем же самым взрослым - почти невозможно...
Плюсом сюда-же: усталость от плохих новостей, от непредсказуемости " светлого будущего" - оседает на душе тяжёлым слоем,
Я скажу проще: всему виной массовое "выгорание" под влиянием ....

gigi.gif Скуль-скуль...
Хнык-хнык....
Оно выгорело, ему страшно, ему тяжко, его не поздравили....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. gigi.gif Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости. cheer.gif

Глуп ты, ежели не можешь отличить "нытьё" от размышлений и наблюдений человека. А ведь он прав. Я на работе без выходных в эти праздничные дни и с 31 по сей день наблюдаю "радость" на лицах людей. Её нет. Понимаешь? Нет её.

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 14:37
-4
Статус: Online

Хохмач

БЛЯТЬ! ЧТО Я ВИЖУ! faceoff.gif Нет слов!

Некогда суровый брутальный ЯП превратился в стадо (стадный инстинкт) унылых нытиков! И этот легион закидывает шпалами последние лучи света...

Всем адекватным поправил из солидарности, хотя там уже не поможешь.

У меня был лучший Новый год за всю историю по признанию гостей, из которых некоторые сначала сомневались и не хотели идти, а потом еле разошлись 3-ретьего числа. И даже не особо синие, всё под сраный дербентский шампусик.

Разруха в головах. Привыкли к потреблению, а тут сложности... (бензин дорожает, нету интернета, и т.п.) Тфу, позор какой-то! Я считаю, что у каждого человека ровно столько проблем, на сколько сам себя накрутил. (Исключая в данном разговоре проблемы со здоровьем, войну, тут уж так...)

Мне 54, работаю горбом на дядю, живу на съёмной хате, езжу на маршрутке. По июлям езжу побухать в Абхазию. И У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ!

У меня ещё есть друзья. Старые, настоящие друзья. Как-то одна тётка (ровесница) спросила, почему я живу в непрестижном районе. Я сказал, что у меня там всё родное, друзья... "Друзья? Это в наше время не актуально." О чём после этого разговаривать с человеком, который плачется, что у него всё плохо, потому что вторую квартиру купили, а ремонт и мебель всё подорожало, ни на что не хватает, машину старую продали, а новую купить не можем, потому что гавно за 100500, приходится перебиваться внуковой, потому что доча на своей укатила отдыхать. Действительно, как жить дальше?

На Новый год у меня были мои сёстры. С младшей мы весело поскакали за шампанским, а средняя осталась дома ныть, что "нет ощущения праздника". По дороге в магазин малая спрашивала, ощущаю ли я ощущение праздника. Я - "Бля, да!". Малая тоже. А нашей средней всё не так. Но потом она же ещё и подругу свою к нам свистнула, которая принесла столько позитива, что даже я офигел.

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 14:47
-1

Хохмач

Цитата (Вандемар @ 7.01.2026 - 14:33)
Глуп ты, ежели не можешь отличить "нытьё" от размышлений и наблюдений человека. А ведь он прав. Я на работе без выходных в эти праздничные дни и с 31 по сей день наблюдаю "радость" на лицах людей. Её нет. Понимаешь? Нет её.

Кто тебе виноват, что устраиваешься на работу, где по праздникам работать надо?

Скрытый текст
Вспомнилась поговорка, кого работа любит.

Если будут аргументы, то они весьма предсказуемые.

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 14:49
5

Носитель Носков

Stereomaks пошёл ты со своей радостью, мы тут горюем(и шпалами кидаем в тех кто не горюет)

[^]
Ungydrid
7.01.2026 - 14:50
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Stereomaks @ 7.01.2026 - 14:37)
БЛЯТЬ! ЧТО Я ВИЖУ! faceoff.gif Нет слов!

Некогда суровый брутальный ЯП превратился в стадо (стадный инстинкт) унылых нытиков! И этот легион закидывает шпалами последние лучи света...

Всем адекватным поправил из солидарности, хотя там уже не поможешь.

У меня был лучший Новый год за всю историю по признанию гостей, из которых некоторые сначала сомневались и не хотели идти, а потом еле разошлись 3-ретьего числа. И даже не особо синие, всё под сраный дербентский шампусик.

Разруха в головах. Привыкли к потреблению, а тут сложности... (бензин дорожает, нету интернета, и т.п.) Тфу, позор какой-то! Я считаю, что у каждого человека ровно столько проблем, на сколько сам себя накрутил. (Исключая в данном разговоре проблемы со здоровьем, войну, тут уж так...)

Мне 54, работаю горбом на дядю, живу на съёмной хате, езжу на маршрутке. По июлям езжу побухать в Абхазию. И У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ!

У меня ещё есть друзья. Старые, настоящие друзья. Как-то одна тётка (ровесница) спросила, почему я живу в непрестижном районе. Я сказал, что у меня там всё родное, друзья... "Друзья? Это в наше время не актуально." О чём после этого разговаривать с человеком, который плачется, что у него всё плохо, потому что вторую квартиру купили, а ремонт и мебель всё подорожало, ни на что не хватает, машину старую продали, а новую купить не можем, потому что гавно за 100500, приходится перебиваться внуковой, потому что доча на своей укатила отдыхать. Действительно, как жить дальше?

На Новый год у меня были мои сёстры. С младшей мы весело поскакали за шампанским, а средняя осталась дома ныть, что "нет ощущения праздника". По дороге в магазин малая спрашивала, ощущаю ли я ощущение праздника. Я - "Бля, да!". Малая тоже. А нашей средней всё не так. Но потом она же ещё и подругу свою к нам свистнула, которая принесла столько позитива, что даже я офигел.

Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего©ЮЮШ
ЗЫ Не знаю, что лучше, спокойные нытики или оголтелые оптимисты. Вторые мне кажутся ну... тупее, что ли, чуток. Ну ладно, в твоем определении - "адекватнее". Пусть так. Чего грустные такие, все же заебись!?

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 15:01
-4

Хохмач

ЕгорИ

Так держать! agree.gif С Новым годом! И всех нытиков тоже!

[^]
rimskiiy
7.01.2026 - 15:16
5

Юморист

Подарки просто крутые в этом году. Повышение налогов, утиля, запреты, цифровой концлагерь на горизонте маячит всё отчётливее.
Хотя на каком-то экономическом форуме кто-то из участников говорил здравую речь, что это не работает и есть шанс, что соберут в итоге ещё меньше налогов, чем в прошлом.
Многие у кого дела и так шли не шатко не валко решили закрыть юрлица пока ещё хоть немного в плюс выходят, чтобы не проходить квест с банкротством, судами, коллекторами.
Знакомые у меня в процессе закрытия, уже выставили дом на продажу и готовятся к переезду в другую страну.
Просто надоело смотреть как ворьё у власти отменяет себе декларации, не принимает к рассмотрению законопроекты о прогрессивном налогообложении и все тяготы и лишения перекладывает на народ.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 7.01.2026 - 15:31

[^]
radiogubitel
7.01.2026 - 15:16
2

Жепь ебрило

Цитата (Stereomaks @ 7.01.2026 - 15:01)
ЕгорИ

Так держать!  agree.gif С Новым годом! И всех нытиков тоже!

Предлагаю выпить! За то, что все летит в ПИЗДУ!
Зато каков полёт, каков полёт!!! disco.gif

Скрытый текст
Я Егор так то lol.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 7.01.2026 - 15:17

[^]
Андрей202408
7.01.2026 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Дэпра @ 7.01.2026 - 13:06)
Цитата (Андрей202408 @ 07.01.2026 - 12:46)
Подкол заценил. Тем не менее, встречные объятия.

Прошу, не нужно. Нет тут подкола ни на грамм. Я обнимаю вас ещё раз. Не надо шаблонов. Человеком можно и нужно оставаться везде. На ЯПе, в концлагере, на вершине и дне пищевой цепочки (не знаю, где сложнее)

Простите, недопонял. Тоже ещё раз обнимаю)

[^]
TEEN
7.01.2026 - 15:17
0

пламенный привет икспердам!

Уже в 0:30 ехал за рулём в тачке по городу. Много людей гуляли. Но больше запомнились грустные одиночки, которые, видимо, куда-то шли догоняться. Либо к друзьям на продолжение посиделок, либо к родителям. А уже к 2 часам ночи машины стало очень много, как днём.

[^]
Torres82
7.01.2026 - 15:20
11

Балагур

Да, тс верную мысль озвучил.
Ежедневно на нас льются тысячи тонн негатива и тревоги....война, атаки на города и инфраструктуру, воинственные заявления еще недавно дружественной европы, санкции, ограничения, беспредел чурок, повальная коррупция, некомпетентность власти на абсолютно всех уровнях, беззаконие даже на рынках недвижимости, повышение налогов, рост цен, невозможность для простого человека купить авто и тем более жильё...
Вдумайтесь, это же ежедневная лента новостей)))))
Естественно что абстрагироваться от этого хотя-бы частично просто невозможно.
Люди понимают, что дальше будет хуже и у них опускаются руки. Отсюда отсутствие радости...
Дементоры захватили наш мир

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 7.01.2026 - 14:50)
Не знаю, что лучше, спокойные нытики или оголтелые оптимисты. Вторые мне кажутся ну... тупее, что ли, чуток. Ну ладно, в твоем определении - "адекватнее". Пусть так. Чего грустные такие, все же заебись!?

Да, я тупой оптимист, и мне грустно, что мы окружены унылым обществом, в котором каждый "загрузился сам на сам", а потом почему праздника нету. И это не сейчас, это слышно из года в год. И распространяется как зараза.

Сам себе праздника не хочешь - так откуда ему взяться?

[^]
Флаттер
7.01.2026 - 15:27
3

Ярила

Цитата
Ты ещё кроманьонцев, с неандертальцами вспомни

Хуле их вспоминать? Они сейчас пол-России заполонили.

[^]
Stereomaks
7.01.2026 - 15:36
-3

Хохмач

Цитата (Torres82 @ 7.01.2026 - 15:20)
невозможность для простого человека купить авто и тем более жильё...

...

[^]
6ekc
7.01.2026 - 15:36
2

Юморист

Бля, я думал это у нас только так было а тут вон оно как

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26603
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх