А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topor2019
7.01.2026 - 10:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Ага. А ещё вот это: ой все должны веселиться и объедаться! А если я не хочу веселиться и объедаться что я лох что ли?! К нг как правило все устают тупо от короткого светового дня и ебаной погоды, на работе как правило ебаный ад, а мы должны веселиться. Тут просто выходные как повод выспаться воспринимаешь уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
томасшелби
7.01.2026 - 10:37
11

Хохмач

Цитата (Сhitatel @ 07.01.2026 - 03:43)
Чтоб он сдох!

))

[^]
listok1
7.01.2026 - 10:42
3

Ярила

Да, я тоже обратил внимание, что уже в половине второго уже в окнах не было света, Но в памяти все равно то время, когда новый год ждали. Прочувствуйте его, все еще обернется. С Советским Новым Годом!

[^]
kofeimoloko
7.01.2026 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 07.01.2026 - 04:05)
Скуль-скуль...
Хнык-хнык....
Оно выгорело, ему страшно, ему тяжко, его не поздравили....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости.

Да, да, закиньте! Например в в 75-й или 79-й. Не, лучше в 1960, чтобы до пиздеца 30 лет пожить

[^]
spkn1
7.01.2026 - 10:44
9

Ярила

В новом году станешь еще старее, повышение утиля, повышение ндс, жкх да и всех цен в целом, ни одной новости которая могла бы порадовать не предвидеться.

[^]
Matteys
7.01.2026 - 10:50
2

Ярила

Кстати да! Мы спокойно вчетвером посидели, сходили на ёлку. На ёлке в 3 часа никого! Нету уже такого веселья как раньше.

[^]
SingleWolf
7.01.2026 - 10:52
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (listok1 @ 7.01.2026 - 13:42)
Да, я тоже обратил внимание, что уже в половине второго уже в окнах не было света

У нас в микрорайоне в окрестных домах и до полуночи 31-го максимум половина окон светилась. Надеюсь остальные ушли в гостях праздновать, а не проигнорировали.

[^]
кибердоцент
7.01.2026 - 10:56
1

Ярила

Поздравил только тех кого надо, а не 100 человек. Выпил с родными, немного догнался дома и спать лёг, а утром работа.

[^]
don91533
7.01.2026 - 10:56
1

Ярила

Замечаю второй год.Салютов все меньше и меньше.По крайне мере в нашем городишке . Запрет здесь ни причем

[^]
edhar
7.01.2026 - 10:58
0

Ярила

Встречал у знакомой в общаге, мля так тихо не когда там наверное не было alk.gif

[^]
Domatsu
7.01.2026 - 10:59
1

Оналитег и психолаг

Странно, Новый год как Новый год.

С возрастом каждый праздник уже воспринимается сильно проще, день рождения так уже давно превратился из праздника и ожидания подарков в мероприятие которое надо организовывать для других людей :)

В целом вряд ли взрослый человек будет привязывать свои ожидания к какой-то конкретной дате и верить, что "вот с 1 января всё изменится и станет лучше/хуже".

p.s. специально послушал речь президента, так вот про "это был трудный год и затянуть пояса" там не было даже близко. Так что нефиг жить в придуманной реальности, какая бы она ни была, светлая или тёмная.

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! :) Счастья и здоровья!

Это сообщение отредактировал Domatsu - 7.01.2026 - 11:00

[^]
Patamushta
7.01.2026 - 11:08
7

Шутница

Отличное описание душевного состояния многих из нас.
Я с удивлением и завистью смотрю на людей, у которых еще осталось желание делать хоть что-то.

[^]
las19
7.01.2026 - 11:11
-9

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 07.01.2026 - 04:22)
Зацепило? ))) Значит еще не все потеряно. Остатки самолюбия еще есть)))

ЗЫ. Перепись ноющих слизняков объявляется открытой.
Кому там еще на Руси жить хреново и невыносимо?

Да тут нытик на нытике. Все бедные несчастные, голодные, уставшие... Просто не помнят что такое на самом деле плохо. Сразу вспоминаешь что кто что хочет видеть тот то и видит. Мухи видят говно, пчелы видят цветы.

[^]
zahadum71
7.01.2026 - 11:35
2

Приколист

Шайтана!!!
Как ты смог залезть ко мне в голову!?!

[^]
sinclair80
7.01.2026 - 11:38
13

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 03:05)
Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 03:34)
Камрады, а вы заметили, как в этом году странно прозвучала новогодняя полночь?
А радоваться, когда страшно за будущее детей, тем же самым взрослым - почти невозможно...
Плюсом сюда-же: усталость от плохих новостей, от непредсказуемости " светлого будущего" - оседает на душе тяжёлым слоем,
Я скажу проще: всему виной массовое "выгорание" под влиянием ....

gigi.gif Скуль-скуль...
Хнык-хнык....
Оно выгорело, ему страшно, ему тяжко, его не поздравили....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. gigi.gif Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости. cheer.gif

Человек живет не для того, чтобы в корыте было навалено, да жопе тепло. Важнейшая человеческая потребность - это развитие. А для этого нужны деньги, время, и прочие ресурсы. Если человека заедает бытовуха, если он вынужден лишь думать о хлебе насущном, как здоровье поправить, да оставшееся не проебать, ему не до развития (личного, духовного, профессионального...) - это гниение заживо, а не жизнь.
Вам не понять вообще, о чем пост.

[^]
SteelBro
7.01.2026 - 11:41
2

Ярила

Все, кто раньше веселил, уже состарились. Будьте поближе к молодежи, они дают заряд небольшой

[^]
Protey
7.01.2026 - 11:42
9

Весельчак

Ноль поздравлений на этот новый год. Всем видимо так грустно... Ну, а что вы собственно хотели? 5 лет к ряду нам говорят в новогоднем обращении, что это был трудный год, а просвета не видно. Никакого. То ковидла, то СВО. У людей больше нет надежды на счастливое будущее. Живем в постоянном состоянии затянуть пояса, поднатужиться, потерпеть. Но нам Не говорят сколько, потому что сами не знают.... Да и наши чудесные законодатели чудным образом стали новые поборы и запреты привязывать к новому году. И теперь у нас не ожидание чуда и нового, светлого будущего. А ожидание новых налогов,утильсборов, сборов на технику, новых запретов и прочей нечисти прямо с 1 января. А еще ожидание дикого и безудержного подорожания всего и вся при инфляции 5.58%( но мы то понимаем что это не так, для кого эту чушь втирают? Не понятно...)

[^]
Jeanжак
7.01.2026 - 11:43
0

Ярила

Лично я и не строил никаких грандиозных планов на эти праздничные выходные. Моей целью было, тупо выспаться (встаю на работу в 4:50) и пока, тьфу тьфу тьфу, мне это удаётся.

[^]
Андрей202408
7.01.2026 - 11:48
4

Юморист

Неужели так трудно понять, что у каждого свой сценарий, свои жизненные обстоятельства, вместо того, чтобы разводить священные ЯП-войны? Условный пессимист - совсем не обязательно нытик, которому "лень оторвать жопу от дивана". Просто у человека могут быть реальные проблемы, в частности со здоровьем, работой. Условный оптимист - совсем не обязательно самовлюблённый жлоб. Так стоит ли копья ломать? Если о себе, то, как пел один иноагент, "моя жизнь дребезжит, как дрезина, а могла бы лететь мотыльком". Ныть не собираюсь, личной ответственности не отменяю. Но виноват ли я в том, например, что ещё в 2024-ом мне удалили опухоль, а через день в другой больнице умерла жена? Ну, а прошлой год уже просто пошёл по нисходящей во всех смыслах. По теме "новогоднего настроения, празднования, поздравлений, фейерверков и петард" соглашусь с тезисом ТС словами Волошина:"Погасшие огни былых иллюминаций". Хотя, наверное, кто-то со мной не согласится. Без иронии рад за них.
P.S. 31 декабря уснул с макбуком на пузе в начале одиннадцатого.

[^]
МИШАМЫШЬ
2

Носитель Носков

Цитата (томасшелби @ 7.01.2026 - 18:37)
Цитата (Сhitatel @ 07.01.2026 - 03:43)
Чтоб он сдох!

))

Для такого светлого дня я бы на фейерверки разорился, но боюсь, к тому времени запретят их.

[^]
Дэпра
0

Юморист

Цитата (UPman @ 07.01.2026 - 09:53)
а может быть всё-таки СССР менее тоталитарен был к отдельно взятой личности?
но эти личности сейчас цинично стары и менее компульсивны...
...ну а альфа и зуммеры в другой пропаганде выросли - каждый год пачка новых запретов и налогов...

"как бы МАХу не дать"

Это был СССР. И особенно тоталитарен он был именно к Личности. Так как у руля стояли личности. Не всегда добрые и не лишенные человеческих пороков. Это были часто люди с большой буквы, но ничто человеческое им не чуждо. Они желали остаться у власти, конкурентов убирали. Их цель оправдывала средства. Они желали руководить не для того, чтобы обжираться. Это важно, если неглавное

[^]
Дэпра
7.01.2026 - 11:52
1

Юморист

Цитата (Андрей202408 @ 07.01.2026 - 11:48)
Неужели так трудно понять, что у каждого свой сценарий, свои жизненные обстоятельства, вместо того, чтобы разводить священные ЯП-войны? Условный пессимист - совсем не обязательно нытик, которому "лень оторвать жопу от дивана". Просто у человека могут быть реальные проблемы, в частности со здоровьем, работой. Условный оптимист - совсем не обязательно самовлюблённый жлоб. Так стоит ли копья ломать? Если о себе, то, как пел один иноагент, "моя жизнь дребезжит, как дрезина, а могла бы лететь мотыльком". Ныть не собираюсь, личной ответственности не отменяю. Но виноват ли я в том, например, что ещё в 2024-ом мне удалили опухоль, а через день в другой больнице умерла жена? Ну, а прошлой год уже просто пошёл по нисходящей во всех смыслах. По теме "новогоднего настроения, празднования, поздравлений, фейерверков и петард" соглашусь с тезисом ТС словами Волошина:"Погасшие огни былых иллюминаций". Хотя, наверное, кто-то со мной не согласится. Без иронии рад за них.
P.S. 31 декабря уснул с макбуком на пузе в начале одиннадцатого.

Ой, ой, ой, как правильно, просто и хорошо. Обнимаю вас крепко

[^]
Wladimirsam
7.01.2026 - 12:04
3

Юморист

Согласен полностью, праздник смены календаря в этот раз не получился, поводов для радости всё меньше от этого и настрой. Все последние дни от всех сервисов одно и тоже: уведомление о повышении стоимости услуг. Всё что есть хоть как то, но подорожает. Суммы в отдельности не скажу что большие. Но как известно, по спичке и набирается коробок. При этом об увеличении зарплаты не слышно. И оптимизма это не прибавляет...

[^]
незабудка26
7.01.2026 - 12:05
2

Приколист

да, год от года праздники становятся все тише и незаметнее. Наш город в этом году новогодняя столица России, но было очень тихо. Не было салютов, не было праздничных концертов во дворах.

Раньше у нас был губернатор Ковалев. Он давно уже помер, царствие ему небесное. Ковалев как губернатор был как все, но народ понимал, что народу нужно давать хороший отдых.
На любой праздник он мобилизовал банки, чтобы они оплачивали бесплатные карусели, мелкие подарки и шарики и угощения для детей. На праздники ставились нарядные палатки от всех районов области, в которых были как бесплатные угощения, так и платные. Районы, кстати, тоже участвовали с радостью. Бывшие деревенские бежали поддерживать своих в соревновании блинов, песен и танцев. Орали так в поддержку за своих, что голос срывали!
А какие народные костюмы были, я жалею, что не снимали все на видео. Каждый район выступал со своим народным костюмом и песнями.
Были огромные ряды с шашлыками, грилем. Песни до ночи с танцами.

На Масленицу у нас всегда было самое лучше файер шоу. Неописуемая красота!
И всегда салюты. Причем не только в центре города, но и по районам города, в мелких городах и пгт.

А нынче формально все хорошо и правильно. Но скучно. Вроде бы и палатки стоят, но через одну закрытые, а в которых сидят, продают только готовую еду задорого. Нет самоваров, нет гуляния.

Это сообщение отредактировал незабудка26 - 7.01.2026 - 12:08

[^]
sauron01
7.01.2026 - 12:05
0

Цивилизатор

А вообще нытики хуже пидарасов. Нытик ВСЕГДА несчастен, априори, хоть при Путине, хоть при Сталине,потому что такова его природа, так сложились гены. Знаю таких человека три лично.Общаться с ними тяжело, будто вокруг них какая то горестная аура. Работа говно, бабы говно, страна говно, в магазинах химия, вот бы скорее сдохнуть или чтоб ядерная война случилась и так далее. Детей заводят ебанутые, животных тоже. Короче все кругом говно, раньше было лучше. Забавно было когда один такой на работе с дедом сцепился языком и тот ему обосновал как мы сейчас от жиру бесимся и плачемся по всякой совковщине, нихуя о ней не зная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25661
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх