А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
8.01.2026 - 11:43
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alex1tr @ 08.01.2026 - 08:09)
Да не, не тролль. Просто долбачес. Хотя столько фигачить текста это нужно умудриться выделить на это время. Неужели у столь успешных людей оно есть на такую фигню :)

Так сидит успешный человек на стуле всю ночь, на проходной, что еще делать то? В 17:00 проснется и опять начнется по новому. «Я успешен и могуч а Вы все ноете и ноете. Берите пример с меня». Вот увидите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей202408
8.01.2026 - 12:55
1

Юморист

Не плеснуть бензинчику в костерок ради, а разрядки для старый еврейский анекдот.
- Изя, ты почему до сих пор не в Израиле?
- А зачем? Мне и здесь плохо.

[^]
Данунах22
8.01.2026 - 13:04
0

Ярила

Эх Женя не дошёл, не дотянул.

[^]
Kurgan8501
8.01.2026 - 16:57
1

Ярила

Встретили с семьей посмеялись, поиграли в игры, выпили. По телевизору смотрели концерт с музыкой 90-х на пятнице. Понравилось . Уныние - грех

[^]
ak185026
9.01.2026 - 03:30
1
Статус: Online

Приколист

А был ведь праздник веры в лучшее.

[^]
ЕгорИ
9.01.2026 - 04:47
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.01.2026 - 03:57)
Ну да, ну да, а бесконечно обзывать в инете соплежуями - признак успешного и состоявшегося человека. lol.gif

Так я называю тех, кто в общении первым скатывается в хамство. А поскольку оно хамло - и я тож перестаю стесняться в выражениях. И называю соплежуев - соплежуями. Есть конечно и другие слова, чтоб обозначить здорового мужика, который раскатал яйца на диване перед компом и ноет про беспросветную жисть... но это самое точное. cool.gif

Прекращайте уже, честное слово... От вашего скулежа уж точно лучше не станет. Вы сами себе и Злобные Буратины, и Кузнецы своего Щастья. dont.gif

[^]
ЕгорИ
9.01.2026 - 05:01
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.01.2026 - 04:36)
Цитата (ЕгорИ @ 8.01.2026 - 04:24)

Прочел кстати твой опус про жизнь в лихие 90е.
Что ж, весьма даже жизненно и ярко.
И твои родители - вот реально не люди, а исполины, не побоюсь того слова, поднялись с самого низа и смогли добиться обеспеченной жизни в те гораздо более страшные времена чем сейчас.

Увы, детки их уже не те. Измельчали.... Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя(Цы)

А теперь прикинь - они тоже недовольны. И Путина не любят.

И чо с того?
Я свою нынешнюю власть тоже на дух не переношу, и голосовал против нее. НО - поскольку большинство народа таки-голосовало ЗА, то мне в данном случае приходится это принять. Что нетрудно, бо я и так не жалуюсь на жизнь)

А твои родители, во-первых, имеют полное моральное право быть недовольными. Потому что прожили достойную жизнь и потому что уже в преклонном возрасте.

И во-вторых, что самое важное - их положение тогда было гораздо, ГОРАЗДО хуже, чем твоё, мелкомягкий потомок))). Сам писал - они последний хрен без соли доедали... но не стали подобно тебе скулить с соседями на скамеечках или на кухнях под пицот водки, а собрались, напряглись и прорвались. И тебя на ноги подняли... жаль только, что не в коня корм оказался... gigi.gif

ЗЫ. Ваш Путин мне тоже давно несимпатичен... как войну эту дебильную начал. Но опять же - вот ты тут громогласно призываешь их всех сурово свергнуть gigi.gif ... Что такое? Ты отвергаешь выбор российского народа??? Кто ж за него голосует постоянно, ааа? И вот только не надо чесать мне что все фальсифицировано - у меня полно и родни и знакомых в России.
К тому же твои жалкие призывы на ЯПе вдвойне смешны, как и прочих диванных ЧеГевар. Револуционэры картонные...

Только и можете, что по-детски грозиться, а потом также по-детски ныть.
Ей-богу, не мужчины, а пидростки какие-то неуравновешенные-инфантильные.
Прекращайте. cool.gif

[^]
ЕгорИ
9.01.2026 - 05:03
-4

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 8.01.2026 - 11:43)
Так сидит успешный человек на стуле всю ночь, на проходной, что еще делать то? В 17:00 проснется и опять начнется по новому. «Я успешен и могуч а Вы все ноете и ноете. Берите пример с меня». Вот увидите.

Молодец.

А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[^]
Крыссска
9.01.2026 - 09:27
2

Ярила

Цитата
Молодец.

Выполз. Смена закончилась, интернет подключили)))
Иди в коучи чтоли успешный успех рекламировать, херали тут то распинаешься перед соплежуями.
И пиши, пиши побольше. Потешно тебя читать.

[^]
Верита
9.01.2026 - 16:55
1

Ярила

Не верю в Новые года,
Где пляшут дружные стада,
Которым горы чепухи
Подарят горе-пастухи.

[^]
ЕгорИ
9.01.2026 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Крыссска @ 9.01.2026 - 09:27)
Выполз. Смена закончилась, интернет подключили)))
Иди в коучи чтоли успешный успех рекламировать, херали тут то распинаешься перед соплежуями.
И пиши, пиши побольше. Потешно тебя читать.

Не врите, мадам, что потешно.
Совсем недавно вас аж распирало от злобы. gigi.gif Про 911 не забыли?

ЗЫ. Речь кстати вообще не об вас была. Я имел в виду конкретно и четко здоровых трудоспособных мужчин, которые тут ЯП соплями своими мажут, что априори позорно.
Вы - женщина, наверняка с детьми, вас это не касается. Верю, понимаю и разделяю ваше недовольство жизнью.
Так что успокойтесь))

[^]
Zerkalo2010
9.01.2026 - 21:08
0

Ярила

славим Ихтамнет
которые форму и оружие купили в военторге, ...

[^]
Zerkalo2010
9.01.2026 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ak185026 @ 9.01.2026 - 03:30)
А был ведь праздник веры в лучшее.

Кхе-кхе!
прошу вас отнестись к этому с пониманием!

[^]
Крыссска
9.01.2026 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 09.01.2026 - 21:03)
Не врите, мадам, что потешно.
Совсем недавно вас аж распирало от злобы. Про 911 не забыли?

ЗЫ. Речь кстати вообще не об вас была. Я имел в виду конкретно и четко здоровых трудоспособных мужчин, которые тут ЯП соплями своими мажут, что априори позорно.
Вы - женщина, наверняка с детьми, вас это не касается. Верю, понимаю и разделяю ваше недовольство жизнью.
Так что успокойтесь))

А чего переобулся то?
Или мужчина не может переживать за свою семью и желать им наилучшего?
И почему именно мужчины соплежуи? Да, есть нытики. А есть и замотанные жизнью, проблемами и работой люди.
И вот вторые тут как раз и отписались в теме.
И это не сопли, а констатация того неудовлетворительного состояния в социуме, которое видят все.
Объективно смотри на вещи, а не на людей.
И сопельки вытри. На платочек))

[^]
JOOTT
9.01.2026 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Sticker2332 @ 7.01.2026 - 06:59)
Я спал, не в курсе что там синячье и свиноты с тазиком оливье делали

Продолжая ход твоих мыслей - ты нахуячился и отрубился мордой в блевотину. Все ж быдло, а ты не такой. Тьфу бля такого знакомого

[^]
ЕгорИ
9.01.2026 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 9.01.2026 - 22:31)
А чего переобулся то?

С чего бы это?
Ежели вы, мадам, разуете свои прелестные очи и перечитаете тему, то убедитесь - мой разговор касался ТОЛЬКО здоровых трудоспособных, но сопливящих-ноющих мужчин.
Это вы, похоже, осознали что не так поняли и зря ринулись в бой, размахивая гневом и цифрой 911))))
Цитата
Или мужчина не может переживать за свою семью и желать им наилучшего?
И почему именно мужчины соплежуи? Да, есть нытики. А есть и замотанные жизнью, проблемами и работой люди.
И вот вторые тут как раз и отписались в теме.
И это не сопли, а констатация того неудовлетворительного состояния в социуме, которое видят все.
Когда взрослый мужчина обеспечен базовыми потребностями (сыт-обут-одет-работает, а таких тут абсолютное большинство), и начинает скулить про... че там у них?... у одного оливье невкусный, у другого машины нельзя ежегодно менять, третий недвигу не смог на Бали купить, четвертый хотел работать пару раз в неделю, да не вышло... Пятого на работе недооценивают... шестой вырваться на какой-то фестиваль не может... И сидят-скулят-проклинают тут всех на свете, себя жалеют... gigi.gif
Хотите таких самцов защищать? Да пожалуйста. У адекватной женщины они бы брезгливость вызывали своим нытьем. Но вы видимо не такая)))
Цитата
Объективно смотри на вещи, а не на людей.
И сопельки вытри. На платочек))
Спасибо. Вытрусь. А то в этой теме реально измазался))))))))) Аж в душ иногда хочецца.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 9.01.2026 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25296
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх