А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыссска
7.01.2026 - 21:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Верю и знаю, что уровень доходов населения падает. Особенно с началом этой дебильной войны.
Но, повторюсь - абсолютное большинство ноющих тут не стало недоедать или ходить в обносках, неее... Нытье их касается каких-либо более возвышенных вещей - один тут нюни распускал что машину новую ежегодно уже не в состоянии купить, у другого - сорвалась покупка домика в Таиланде (!!!), третий по курортам не раскатывает как раньше....
Ахеренные проблемы, да-да-да. Жизнь дала трещщину.

Действительно проблемы - это когда ты сидишь без работы и не можешь ее найти, дабы прокормить семью. Есть такое у скулящих тут? Нет такого.
Действительно проблема - это как в-на Украине, когда тебя пятеро пидарасов с ТЦК схватили и засунули в бус, а потом завернули в шинель и сунули в окоп.
Действительно проблема - это когда твой ближайший родственник умирает от какой-то болячки, а у тебя нет возможности и средств его спасти.

А то, об чем тут ноют вроде бы здоровые мужики - это вызывает прямо-таки брезгливость. Домик он в Тае не купил или новогодний оливье уже не тот...

Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Сейчас спланировать накопить на взнос ребенку на квартиру это прям тот еще квест. А зная, что творится в стране- не купишь сейчас, потом он всю жизнь будет по съемным мыкаться и ждать наследства.
И это ни разу не мск, а прикинь, прям Урал и далее. Там жопа. Не, не так. ТАМ ЖОПА!
Предприятия банкротят только в путь, с рабочими местами беда.
Ну да, нацепим дежурную улыбку и запляшем!
Ни хрена! Скупаются огороды, участки и дачи. Люди снова идут не в магазины, а садить свое. Ибо с финансами туго.
А что ж ты такой успешный сам не сдриснул в лучшие края? Кто тебя тут к галере приковал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 21:55
-5

Ярила

Цитата (Крыссска @ 7.01.2026 - 21:40)
Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Сейчас спланировать накопить на взнос ребенку на квартиру это прям тот еще квест. А зная, что творится в стране- не купишь сейчас, потом он всю жизнь будет по съемным мыкаться и ждать наследства.
И это ни разу не мск, а прикинь, прям Урал и далее. Там жопа. Не, не так. ТАМ ЖОПА!

Ой, не жалоби. Не получится...
Я живу в Приднестровье - слыхала за такое? Тут тоже считается ЖОПА и депрессивный регион, тоже люди многие разбегаются, тоже ЗП в 400 баксов - неплохо! Вот только я не шарахался от всего этого ужаса, а работал и пробивался.
Это сейчас я начальник отдела и ведущий специалист... А вы не поверите! После армии некоторое время грузчиком работал бо не мог устроиться, по вечерам "шабаша" по квартирам ремонтируя компы. Потом программист на заводе, потом...
Открою маленький эпизод из жизни - знаете как я в банк местный пролез инженером 20 лет назад? Неа, не через знакомства или связи или через родственников, нет... Просто, ремонтируя компы маленьким и не маленьким людям, обратил их внимание своими навыками и старанием. И когда встал вопрос об специалисте взамен уходящего - про меня вспомнили и пригласили. Честное слово! А дальше просто нарабатывались знания и авторитет, на той и других работах.

Просто не депрессировал и не скулил, а работал и развивался.
А шо квартиры? Да, тут они возможно дешевле чем в России, но я как-то ухитрился, не без ипотеки, заиметь и двушку где мы сейчас живем, и однушку для сына ежели вырастет и не уедет... Да пришлось понапрягаться... а как без этого???
Цитата
А что ж ты такой успешный сам не сдриснул в лучшие края? Кто тебя тут к галере приковал?
gigi.gif Да нахрена мне это надо, ежели я и тут отлично устроен, семья обеспечена и у меня достойная работа, где меня ценят????
Уже сами не знаете как докопаться...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 7.01.2026 - 22:07

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 21:59
-7

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 7.01.2026 - 21:39)
И с чего Вы взяли что у меня синдром вахтера? Никогда такого за собой не наблюдал. Очень любопытно. Проясните

А на кой вы мне указываете, что мне пора на работу?
Понимаю, подспудное желание покомандовать... cool.gif Но увы, не всем повезло быть начальниками... так что терпите)) Вы такой не один.

[^]
Мамедыч
7.01.2026 - 22:03
3

Хохмач

Цитата
А на кой вы мне указываете, что мне пора на работу?
Понимаю, подспудное желание покомандовать... Но увы, не всем повезло быть начальниками... так что терпите)) Вы такой не один.

Вы читать можете, а суть уловить похоже нет. Я не указываю я констатирую. А то что Вам кажется что Вами пытаются руководить, вот этим как раз и заинтересовплся бы Фрейд. И кстати «синдром вахтера» это несколько другое чем просто указывать и командовать.
А самое смешное это то что Вы похоже и не поняли за что Вам столько шпал напихали. Хотя большая часть с Вами согласна в том что надо стараться видеть позитив и быть оптимистами.

[^]
Крыссска
7.01.2026 - 22:27
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 07.01.2026 - 21:55)
Ой, не жалоби. Не получится...
Я живу в Приднестровье - слыхала за такое? Тут тоже считается ЖОПА и депрессивный регион, тоже люди многие разбегаются, тоже ЗП в 400 баксов - неплохо! Вот только я не шарахался от всего этого ужаса, а работал и пробивался.
Это сейчас я начальник отдела и ведущий специалист... А вы не поверите! После армии некоторое время грузчиком работал бо не мог устроиться, по вечерам "шабаша" по квартирам ремонтируя компы. Потом программист на заводе, потом...
Открою маленький эпизод из жизни - знаете как я в банк местный пролез инженером 20 лет назад? Неа, не через знакомства или связи или через родственников, нет... Просто, ремонтируя компы маленьким и не маленьким людям, обратил их внимание своими навыками и старанием. И когда встал вопрос об специалисте взамен уходящего - про меня вспомнили и пригласили. Честное слово! А дальше просто нарабатывались знания и авторитет, на той и других работах.

Просто не депрессировал и не скулил, а работал и развивался.
А шо квартиры? Да, тут они возможно дешевле чем в России, но я как-то ухитрился, не без ипотеки, заиметь и двушку где мы сейчас живем, и однушку для сына ежели вырастет и не уедет... Да пришлось понапрягаться... а как без этого???

Да нахрена мне это надо, ежели я и тут отлично устроен, семья обеспечена и у меня достойная работа, где меня ценят????
Уже сами не знаете как докопаться...)))

Ага, и цены как в РФ, и проблемы тоже.
Не надо теплое с мягким сравнивать.
Теплое Приднестровье с качелями по погоде на Урале и в Сибири сравнил.
Ты б тут на одну коммуналку работал, болезный.
911 жать не буду. Сам уйдешь.

[^]
sоvа
7.01.2026 - 22:41
3
Статус: Offline

Ярила

Может, это потому, что у многих в семьях не все ладно. У кого-то, родственники сейчас там, где горячо. А у кого-то близкие болеют, очень много сейчас болеют какой-то гриппоподобной дрянью - у меня, например, сестра с племянником уже месяц в больнице не пойми с чем (пневмония, но это неточно), и праздновать как-то не особо получается. И смутное такое поганенькое предчувствие есть - а не зря ли потратили кучу денег на вот этот стол, на подарки, на всякое баловство. Такое ощущение, что надо было эти деньги по-другому потратить...

Грустный мужик заходит в магазин:

– Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.

– Узнаю. Вам ещё шариков?

– Нет. Я к вам с жалобой – они бракованные.

– В чём дело – воздух не держат?

– Да нет, с этим всё в порядке.

– А что тогда?

– Не радуют они меня…

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 22:55
-8

Ярила

Цитата (Крыссска @ 7.01.2026 - 22:27)
Ага, и цены как в РФ, и проблемы тоже.
Не надо теплое с мягким сравнивать.
Теплое Приднестровье с качелями по погоде на Урале и в Сибири сравнил.
Ты б тут на одну коммуналку работал, болезный.
911 жать не буду. Сам уйдешь.

Нервная ты какая-то... Не злись - остатки былой красоты испортишь)))
И чихал я на твои угрозы с высокой горки. gigi.gif
Задаю аналогичный твоему вопрос - на кой хрен ты не перебираешься в место получше?

ЗЫ. А вообще это весьма плохо - так озлобиться на человека только потому, что у него не так все плохо как у вас. 911 аж угрожает нажать)))
За что, мадам? Пожалейте себя - вас так надолго не хватит...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 7.01.2026 - 23:02

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 23:14
-8

Ярила

Цитата (alex1tr @ 7.01.2026 - 13:40)
Ок, не привык скулить, молодец, конечно. Но бля, только выбираешься на какой-то уровень, на тебе налог, только вроде несколько лет машину менял без проблем. Сейчас на те утиль сбор. Ходил закупал на 1000р(образно) корзину на неделю. С нового года на тебе 2 бутылки молока на 1000. Ты конечно светлый, целеустремлённый человек, но долбаёб, если элементарных вещей не понимаешь.

Канешно не понимаю. Живу боле-менее обеспеченной жизнью, в относительном достатке, смотрю на будущее с осторожным оптимизмом...
... А в это время депрессивные субъекты рассказывают мне - неа, ты неправильно живешь, ты неправильно смотришь на жизнь, ты неправильно думаешь!
Мне тоже влиться в общее ваше унылое стадо и начинать в такт лить сопли? И заваливать шпалами тех, кто продолжает радоваться жизни невзирая на трудности? gigi.gif
Неа, неинтересно. Мне даже на это сборище нытиков в лом шпалы кидать. Дабы не уподобляться им, депрессивным и озлобленным.
Так-с... изучаю и пытаюсь понять, кто их всех так безнадежно сломал. Никак не понимаю... увы.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 7.01.2026 - 23:38

[^]
Akela76
7.01.2026 - 23:21
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 22:55)
Задаю аналогичный твоему вопрос - на кой хрен ты не перебираешься в место получше?

Для того, чтобы перебраться в место получше, нужен начальный капитал, чтобы хотя бы по минимуму устроиться: снять/купить жилье, жить на что-то, пока работу ищешь. А с такими зарплатами, как у большей части населения, можно только выживать, отложить что-то уже не получается.

Но тебе этого не понять, у тебя все хорошо

[^]
lar4uk
7.01.2026 - 23:28
1

Ярила

Мне в вотс апп только 1 поздравление пришло поэтому пришлось на него ответить, сам никого поздравлять бы не стал.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 7.01.2026 - 23:28

[^]
Androssboy
7.01.2026 - 23:35
1

Ярила

Ты не одинок в своих ощущениях, камрад.
Я весь декабрь у заказчиков спрашивал про наличие "новогоднего настроения". Не видал его никто, настроения того. Честно скажу, я и сам ни одного поздравления не отправил. Три дня смотрел сериалы, старые советский фильмы и смывал тоску с души, всем известным растворителем. Не помогает. А жизнь продолжается и нужно снова бежать этот марафон.

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 23:37
-8

Ярила

Цитата (Akela76 @ 7.01.2026 - 23:21)
Для того, чтобы перебраться в место получше, нужен начальный капитал, чтобы хотя бы по минимуму устроиться: снять/купить жилье, жить на что-то, пока работу ищешь. А с такими зарплатами, как у большей части населения, можно только выживать, отложить что-то уже не получается.

Ну, у меня же как-то раньше получалось, медленно, порой не очень, но получалось. В нищем депрессивном зажатом со всех сторон регионе.
И когда жизнь прижала - а такое было в 2009м - тоже обдумывал все бросить и рвануть в Питер. Были варианты.

У меня далеко не всегда было все хорошо.

[^]
Akela76
7.01.2026 - 23:57
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 23:37)
Ну, у меня же как-то раньше получалось, медленно, порой не очень, но получалось. В нищем депрессивном зажатом со всех сторон регионе.
И когда жизнь прижала - а такое было в 2009м - тоже обдумывал все бросить и рвануть в Питер. Были варианты.

Не сравнивай несравнимое.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7.01.2026 - 23:58

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 23:58
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.01.2026 - 16:52)
И да, я за люстрацию, всех людоедов надо нахуй выпиздить из власти ссаными тряпками с пожизненным запретом. Сажать не надо, хуй с ними, пусть живут, но чтобы к власти даже не приближались.

cool.gif Ну и в чем проблемс?
А, ну да. Мы грозные и боевые на диване, в промежутках меж стенаний про невыносимую жизнь. Так и живем, да? Сначала грозимся, потом поплачем, апосля опять набираемся отваги... gigi.gif Настоящий детский сад в озвучке вроде бы врослых мужчин.

"Мы не делали скандала -
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков!" (Цы)

ЗЫ. А ведь кто-то ж этих людоедов выбирает регулярно.
Как и Борьку-алкаша и прочих воров в 90х. Странно.

[^]
ЕгорИ
7.01.2026 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (Akela76 @ 7.01.2026 - 23:57)

Ну да, ну да. "Это другое".
Окей.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 8.01.2026 - 00:01

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.01.2026 - 00:01
6

Воин здравого смысла

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 23:37)
Цитата (Akela76 @ 7.01.2026 - 23:21)

Хоспаде, Егор, ты настолько набрался или реально глуповат?
Ты банальная "ошибка выжившего" (узнай в поисковике значение этого определения).
Тебе вот повезло, а другим, которые старались сделать такой же путь -нет! И это не говорит о том, что ты лучше их, попросту ты чаще оказывался в нужном месте, в нужное время.
Но это не отменяет того факта, что всё катится в тар тарары и конца и края этому не видно.
Люди беднеют. Это попросту факт. Притом беднеют они благодаря нашей власти, которая занимается всем чем угодно, но только не улучшением благосостояния населения.
Это видно невооружённым глазом, потому что несмотря на желание властей -люди у нас до сих пока ещё не совсем глупые и большинство прекрасно видят весь надвигающийся пздц. Я чуть моложе тебя, но не слеп и мне хватает мозгов прогнозировать на пару шагов вперёд. Попробуй и ты.

[^]
Akela76
8.01.2026 - 00:10
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 23:58)
Цитата (Akela76 @ 7.01.2026 - 23:57)

Ну да, ну да. "Это другое".
Окей.

Да, блядь, это другое.
У меня в 2009 дочка родилась, и тогда мне было намного проще, чем сейчас. Даже несмотря на наличие грудного ребенка в семье.
А сейчас все катится в пизду, и конца и края этому не видно - с каждым годом всё хуже и хуже

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.01.2026 - 00:11

[^]
ЕгорИ
8.01.2026 - 00:18
-7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.01.2026 - 00:01)
Ты банальная "ошибка выжившего" (узнай в поисковике значение этого определения).
Тебе вот повезло, а другим, которые старались сделать такой же  путь -нет!

Ну вот, новая теория - мне просто тупо повезло.
Пиздец везунчик.
Особенно когда в 97м вышибли с универа и сунули в армию, в которой чуть не загремел на дизель, попав "под раздачу" после групповой драки в казарме.
И работал грузчиком после армии, будучи дипломированным спецом, бо не мог найти работу по специальности - это тоже меня судьба целовала в попку? gigi.gif
А в упомянутом 2009м, когда меня невзлюбил дуралей-начальник, понизив по своей прихоти сразу на две ступеньки и срезав с ЗП всё что только можно, при наличии ипотеки - это так-с, шалость мелкая))) Хорошо что не стал ныть и психовать, логически рассудив, что такого мудака долго не вытерпят. И оказался прав. А ведь жил тогда меньше чем на 80 уе в месяц.
Цитата
И это не говорит о том, что ты лучше их, попросту ты чаще оказывался в нужном месте, в нужное время.
Терпение и труд всё перетрут. Плюс постоянное развитие. Не пробовал?
Цитата
Но это не отменяет того факта, что всё катится в тар тарары и конца и края этому не видно.
Че-то похожее я слышал в 1991м.
И в 1996м. И в 1998м. И тогда на это были гораздо бОООЛЬШИЕ основания. И жизнь была гоораздо беднее.
Вы не ловили голубей в студенческой общаге на чердаке, просто чтоб хоть иногда пожрать мяса? А я ловил. И помню те блядские времена.
Булку хлеба не делили на две части - это сегодня, а это завтра съем... с кубиком Галимой Бланки)) Не? Я делил. Честное слово. Ибо родители-пенсионеры мне, студенту, тогда тоже мало чем могли помочь.
Вы не работали на заводе, где задержка зарплаты была 8 (ВОСЕМЬ!) месяцев? Чтоб я сдох если вру))) Я работал. и еще счастлив был, что наконец-то работу по специальности нашел. Ура!)))
Про тартарары вы мне тут будете пугать. gigi.gif
Цитата
Я чуть моложе тебя, но не слеп и мне хватает мозгов прогнозировать на пару шагов вперёд. Попробуй и ты.
Был бы я таким аналитиком - я б с этого Приднестровья резвым аллюром ускакал еще в нулевых))) Но вот как-то верилось в лучшее.
Чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 8.01.2026 - 00:30

[^]
Вандемар
8.01.2026 - 00:21
0

Цикутодегустатор

Цитата (Stereomaks @ 07.01.2026 - 14:47)
Кто тебе виноват, что устраиваешься на работу, где по праздникам работать надо?

Скрытый текст Вспомнилась поговорка, кого работа любит.

Если будут аргументы, то они весьма предсказуемые.

А ты с чего порешил меня винить? Моя профессия не имеет вольных на пьянство в 11 дней к ряду. И я ни разу не опечален этому. Но! Я вижу тех, кто "отдыхает". Отчего у них печаль? Сумеешь объяснить, красноречивый ты наш?

[^]
Akela76
8.01.2026 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.01.2026 - 00:21)
Я вижу тех, кто "отдыхает". Отчего у них печаль?

Наверное, оттого, что им две недели выходных дали? lol.gif lol.gif

[^]
Вандемар
8.01.2026 - 00:26
0

Цикутодегустатор

Цитата (Akela76 @ 08.01.2026 - 00:24)
Наверное, оттого, что им две недели выходных дали?

Это повод для печали?

[^]
Akela76
8.01.2026 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.01.2026 - 00:26)
Цитата (Akela76 @ 08.01.2026 - 00:24)
Наверное, оттого, что им две недели выходных дали?

Это повод для печали?

Для меня - нет. Я за это время от работы отдохну.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.01.2026 - 01:11
5

Воин здравого смысла

Цитата (ЕгорИ @ 8.01.2026 - 00:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.01.2026 - 00:01)
Тебе вот повезло, а другим, которые старались сделать такой же  путь -нет!

Ну вот, новая теория - мне просто тупо повезло.

Какая нахрен новая теория... Ты, по своей сути "ошибка выжившего". Я уже уловил, что наука и научные термины для тебя тяжко, но попробуй напрячься!
Цитата
Пиздец везунчик.
Особенно когда в 97м вышибли с универа
и сунули в армию, в которой чуть не загремел на дизель, попав "под раздачу" после групповой драки в казарме.
И работал грузчиком после армии, будучи дипломированным спецом, бо не мог найти работу по специальности - это тоже меня судьба целовала в попку?  gigi.gif

Мы все работали грузчиками. Я им работал даже параллельно учёбе и после. Что сказать то хотел этим?
Цитата
А в упомянутом 2009м, когда меня невзлюбил дуралей-начальник, понизив по своей прихоти сразу на две ступеньки и срезав с ЗП всё что только можно, при наличии ипотеки - это так-с, шалость мелкая))) Хорошо что не стал ныть и психовать, логически рассудив, что такого мудака долго не вытерпят. И оказался прав. А ведь жил тогда меньше чем на 80 уе в месяц.

Мы все через это проходили, что сказать то хотел? Я тоже работал и грузчиком и бетономесителем и прочим "подай/принеси" и на других низкооплачиваемых, хоть и престижных работах.
Цитата
Цитата
И это не говорит о том, что ты лучше их, попросту ты чаще оказывался в нужном месте, в нужное время.
Терпение и труд всё перетрут. Плюс постоянное развитие. Не пробовал?

Пробовал. Поэтому сегодня я начальник производства, но это не затуманивает мне глаза на окружающую действительность. Повторюсь -не ты один прошёл тяжкий путь из грузчиков в начальники. Мозги то от этого пробухивать не нужно.
Цитата
Цитата
Че-то похожее я слышал в 1991м.
И в 1996м. И в 1998м. И тогда на это были гораздо бОООЛЬШИЕ основания. И жизнь была гоораздо беднее.
Вы не ловили голубей в студенческой общаге на чердаке, просто чтоб хоть иногда пожрать мяса? А я ловил. И помню те блядские времена.
Булку хлеба не делили на две части - это сегодня, а это завтра съем... с кубиком Галимой Бланки)) Не? Я делил. Честное слово. Ибо родители-пенсионеры мне, студенту, тогда тоже мало чем могли помочь.
Вы не работали на заводе, где задержка зарплаты была 8 (ВОСЕМЬ!) месяцев? Чтоб я сдох если вру))) Я работал. и еще счастлив был, что наконец-то работу по специальности нашел. Ура!)))
Про тартарары вы мне тут будете пугать. gigi.gif

Ты дурак что ли? Я, если верить твоему профилю, моложе тебя всего лишь на 3 года и так же застал все эти лишения. Я так же учился и так же искал что пожрать и побухать, а в свободное время не чурался любой подработки. Мы все через это прошли, хватит из себя героя строить!!
Цитата
Цитата
Я чуть моложе тебя, но не слеп и мне хватает мозгов прогнозировать на пару шагов вперёд. Попробуй и ты.
Был бы я таким аналитиком - я б с этого Приднестровья резвым аллюром ускакал еще в нулевых))) Но вот как-то верилось в лучшее.
Чего и вам желаю.

Да я уже понял, что сложное прогнозирование, на пару шагов вперёд -не твоё. У тебя на завтра холодильник заполнен -и нормально, ты дальше не смотришь, не анализируешь, не планируешь. То ли ввиду низких интеллектуальных способностей, то ли банальной лени и психической блокады. Вот только ценам твои психические блокады до пизды.
Лично я устал от того, что моё же родное государство ставит мне "палки в колёса". Только я освоюсь в новой профессии, узнаю что то новое, реализую этот навык в действительности и следовательно подниму свой уровень жизни, то "родное" государство меня вновь сделает беднее. Какого хуя??

[^]
wolfiki
8.01.2026 - 02:24
4

Приколист

Согласен с автором .
На счет того что это НГ как то тихо прошел .
Обычно как. За 2 недели , Ну или за неделю как минимум , школота начинает * войну * питардами .
В этом году ваще тишина . даж 21 оооочень редко где бухнет петарда .
В ночь с 31 на 1 .
пару жиденьких фейерверков , именно фейерверков.
Пару , 3 лет назад , вся москва светилась от салютов , светло было как днем .
грохот и шум стаял по всему городу .
В этом , можно сказать прям тишина ..

Насчет усталости и проч проблем .Тож согласен . Ожидания , не совпали с жестокой реальностью.

Хз что будет в этом году .
Но если кардинально ни чего не поменяется в ЛУЧШУЮ сторону .
нг 26-27 будет еще тухлее чем прошлый .
если вообще будет ..
Ибо нервы и терпение у народы не железные .

[^]
ЕгорИ
8.01.2026 - 02:35
-8

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.01.2026 - 01:11)
Да я уже понял, что сложное прогнозирование, на пару шагов вперёд -не твоё. У тебя на завтра холодильник заполнен -и нормально, ты дальше не смотришь, не анализируешь, не планируешь. То ли ввиду низких интеллектуальных способностей, то ли банальной лени и психической блокады.

Да я и вижу, что ты такой весь продуманный, глубокий аналитик, как Каспаров просчитавший на сто шагов вперед, но живешь так бедно, и скулишь об этом? gigi.gif Нелогично.
Реально, вы уже задолбали...))) Очередной лузер мне пытается втереть как я на самом деле плохо живу. Посижу тут еще с денек и начну верить, обязательно)))
Цитата
Лично я устал от того, что моё же родное государство ставит мне "палки в колёса". Только я освоюсь в новой профессии, узнаю что то новое, реализую этот навык в действительности и следовательно подниму свой уровень жизни, то "родное" государство меня вновь сделает беднее. Какого хуя??
Да вали ты уже нахер с этого опостылевшего государства, "реализатор" херов...))))
Если тебе щас живется страшнее, чем в 90х - ты уже галопом должен мчаться куда угодно, хоть в Африку.
Но нет, сидишь тут, сопли размазываешь, что в этой жизни тебя, такого продуманного и вумного, не заценили...
Ищи где заценят, недооцененный. disgust.gif

ЗЫ. Знаешь чем вы похожи, лузеры? Сначала общаетесь вроде вежливо, потом ввиду отсутствия аргументации срываетесь и переходите на личности.
Одна баба истеричная тут даже про 911 мне писала)))
Вот она, типичная рожа неудачника - скулит и ноет в надежде услышать таких же ущербных, но злобно хамит и кидается шпалами в того кто живет лучше и позитивнее. Сцука такая, посмел радоваться когда мы ноем! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 8.01.2026 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26932
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх