А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.01.2026 - 02:49)
О, Егор опять проснулся и опять тут про успешность вещает. lol.gif
Хотя его самого многие из отписавшихся здесь по материальной части достижений - ну скажем прямо, уделывают (я в том числе, чего уж там).

Да, очень может быть что уделываете (и ты в том числе).И чо?
Цитата
Так вот, Егор видит, что кто-то имеет больше, но недоволен жизнью. И начинает думать, ну как же так? Я вот купил аж целую двушку в ПМР через ипотеку, дослужился аж до целого начальника отдела в БАНКЕ!
bravo.gif Маладца, изучил мою писанину, да вот только не совсем. Невнимательный ты) Двушка - это только одна из квартир. И начальник отдела я не в банке. В банке я работал в прошлом.
Цитата
А кто-то другой имеет больше, но не брызжет от восторга, а хочет работать меньше, а иметь больше! Аааааа!! Я понимаешь вкалываю и не жалуюсь, а они!!!11
Опять повторюсь, бо ты невнимателен.. dont.gif
Работать меньше, иметь больше - это нормально, это даже хорошо, ибо заставляет нормального мужчину думать, развиваться, пробиваться по жизни.
А не скулить на форумах - вай-вай, я хачю но не могу... хнык-хнык...
Цитата
Ты классический нормальный такой электорат.
Которому достаточно иметь пожрать и что надеть. А на политические вопросы такие отвечают «я политикой не интересуюсь», и «больше надо работать».
Эт ты зря.
Когда у нас тут пару-тройку лет назад запахло войной - были планы у ВСУ вторгнуться в Приднестровье дабы захватить боеприпасов и пополнить обменный фонд. Тогда я еще как интересовался политикой и готовился сам и семью - делал запасы продуктов и прочих жизненных необходимостей если мои не успеют эвакуироваться. И себя подготовил чтоб "уйти в сумрак".
А как же иначе? Война - вон она, совсем рядом гремит.
Цитата
Таких действительно много. Разница между тобой и «соплежуями» только в том, что тебе хватает жареного мяса и двушки, а кому-то нет.
Опять не угадал.
Разница между мной и соплежуями в том, что при возникновении жизненной проблемы я не скулю по форумам или на кухнях с друзьями под пицот водки - а иду и решаю эту проблему. Так нормальные мужчины и должны поступать. Не?
Цитата
Егор, успокойся)
Дык я спокоен как удав. Это вы тут ноете-депрессируете... или злобно шпалами кидаетесь аки малые дети. gigi.gif

[^]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.01.2026 - 02:54)
Егор, а «настоящему мужЫгу» можно памперсы менять, пеленки стирать и вообще заниматься детьми? Или это не мужское дело? А например оставаться с маленьким ребенком можно, чтобы жене время освободить, ну например на фитнес? Как ты считаешь? lol.gif

Не можно, а НУЖНО.
Совместно с супругой по возможностям.
Уж поверь, меня совершенно не напрягало ни пеленки постирать, ни полы помыть, ни даже за женскими гигиеническими приблудами сбегать когда жена болела.

Ты вааще нафига мне такие глупые вопросы задаешь? Ищешь чтоб хоть на чем-то поймать? gigi.gif

[^]
ЕгорИ
10.01.2026 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Крыссска @ 10.01.2026 - 10:49)
Эка ты сейчас мужчин с грязью смешал знатно.
По твоему мужик должен молчать и сдохнуть в 50 от инфаркта, но не скулить и не ходить больницам?
Зато не соплежуй же. Так?
Не так.
Нытьем и скулежом он как раз и доведет себя до инсульта - изучайте медицину. cool.gif
Цитата
Где сейчас найти здорового? Любого обследуй от и до и букет болячек насобирают.
Вот потому меньше злитесь и нойте.
Все болезни от нервов. Тока некоторые - от шалостей))))
Цитата
И те, в кого сейчас кинул тапок,  работают НА семью, НА перспективу и НА свои хобби. И от своих хотелок они в праве не отказываться. А то, что сетуют на ситуацию это не соплежуйство.
Ага, сетуют... на 17 страниц разнылись как жить херово и вааще невозможно... Причем ладно бы обсуждали пути решения возникающих проблем - нееее.... Тупо слюни, сопли и скулеж по нереализованным хотелкам - я хотел то, я хотел сё, а не получилось, все пропало...)))))
Оливье блять у них не тот и салюты не радуют. gigi.gif
Цитата
Ты не пропадай. Пиши тут.
Шо, мадам, зацепило? gigi.gif
Хоть мои каникулы и заканчиваются - так и быть, загляну исчо. Раз дама просит...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 10.01.2026 - 19:26

[^]
Митолизд
11.01.2026 - 04:54
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:08)
.
Разница между мной и соплежуями в том, что при возникновении жизненной проблемы я не скулю по форумам или на кухнях с друзьями под пицот водки - а иду и решаю эту проблему. Так нормальные мужчины и должны поступать. Не?

Ты скорее утверждаешь, что проблемы, не связанные с базовыми потребностями пожрать и одеться - не проблемы вовсе.

«Иду и решаю»? Как блеять? У меня лично сейчас в работе 26 судебных дел на разной стадии. Взять больше физически невозможно, в жизни тогда будет только работа и больше ничего, а словить тот же инсульт от вечной сверхзагруженности ни разу не иллюзорная перспектива, есть уже ровесники, сыгравшие в могилу на этой почве - вечно не было времени на заботу о здоровье от чекапов до спортзала. Поднять выше ценник не работает, в регионе московские цены не платят, доказано опытом, и не только моим. Повторю, и так зарабатываю больше, чем большинство коллег в регионе. Не, ну можно как ты - убедить себя, что хобби например нахой не нужны и радоваться до брызг, что есть жилье, машина и что пожрать - что, собственно, ты и демонстрируешь. Но что-то неохота.

Конкретно государство здесь виновато в том, что позволяет судам бесконечно растягивать сроки судопроизводства при отсутствии волны дел. Это как в ковид сделали в качестве временной меры, и тогда это было понятно и разумно - да так и оставили по старой доброй традиции, когда нет ничего более постоянного. Как на это могу повлиять я или любой другой адвокат/юрист? Никак. Федеральная палата постоянно об этом говорит, только вот у высших чиновников иные заботы. А тянущееся по полгода дело, которое в доковидные времена занимало 2 месяца (и за сроки судей неиллюзорно напрягали) отнимает время и ресурсы. Это только один пример. Второй - задранные пошлины. Удивлю тебя, наверное, но абсолютное большинство дел в судах - это не дела типа Долина vs. Лурье с предметом спора в десятки-сотни миллионов, где можно любую пошлину отдать. И например уже неоднократно сталкивался с тем, что несчастному мелкому ИПшнику не хватает денег тупо пошлину заплатить, а отсрочку в арбитраже дают самою чуточку чаще, чем никогда. Это тоже проблема. Как на это могу повлиять я? Никак. Могу продолжать, но даже этих двух примеров вполне достаточно, чтобы понимать - твой рецепт «иди и решай» работает не всегда.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 11.01.2026 - 05:05

[^]
Митолизд
11.01.2026 - 04:55
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:13)
Ты вааще нафига мне такие глупые вопросы задаешь? Ищешь чтоб хоть на чем-то поймать? gigi.gif

Твоими же словами - исследовательский интерес. Достаточный повод?)

[^]
Митолизд
11.01.2026 - 05:16
0

Сонный медведь

Цитата (ЕгорИ @ 10.01.2026 - 19:24)
Хоть мои каникулы и заканчиваются - так и быть, загляну исчо. Раз дама просит...)))

Уроки проверь, отстающим на каникулы много задают. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26353
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх