А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэпра
7.01.2026 - 12:16
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Slavavals89 @ 07.01.2026 - 10:33)
Бесполезно, если человек хочет ныть, его не убедить жить и радоваться ибо все вокруг херово и говно(ну на его, сугубо личный взгляд).
А улюлюкать тоже смысла нет, чем больше нытиков, тем меньше нытиков, ибо жизнь у них кончилась. О чем собственно ТС и пишет.

Оне сами себе злые буратины. Оне одновременно про пир во время чумы пишут и про "марошный" кальвадосик не приминут отчитаться хи хи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэпра
7.01.2026 - 12:25
-3

Юморист

Цитата (томасшелби @ 07.01.2026 - 10:37)
))

Театр это мы. Пока есть мы существует театр

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 12:30
-5
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 11:34)
Концовка моего очередного опуса, камрады,

твои комрады в овраге коня доедают. Штрлиц на грани провала, пишет про "очередной опус", при том что это первый пост, но леммингам пох.
Модераторы, требую забанить данного ТСа за нытьё и клоноводство!

[^]
skorpion11
7.01.2026 - 12:36
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.01.2026 - 12:30)
твои комрады в овраге коня доедают.

На одного коня 210 человек? Да там и есть нечего.

[^]
Фумитокс
7.01.2026 - 12:38
-2

Шутник

Скулеж. Мамке поплакайся..

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 12:40
0

Носитель Носков

Цитата (skorpion11 @ 7.01.2026 - 20:36)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.01.2026 - 12:30)
твои комрады в овраге коня доедают.

На одного коня 210 человек? Да там и есть нечего.

на 210 леммингов вполне хватит

[^]
radiogubitel
7.01.2026 - 12:43
4

Жепь ебрило

Цитата (ЕгорИ @ 7.01.2026 - 04:05)
Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 03:34)
Камрады, а вы заметили, как в этом году странно прозвучала новогодняя полночь?
А радоваться, когда страшно за будущее детей, тем же самым взрослым - почти невозможно...
Плюсом сюда-же: усталость от плохих новостей, от непредсказуемости " светлого будущего" - оседает на душе тяжёлым слоем,
Я скажу проще: всему виной массовое "выгорание" под влиянием ....

gigi.gif Скуль-скуль...
Хнык-хнык....
Оно выгорело, ему страшно, ему тяжко, его не поздравили....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. gigi.gif Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости. cheer.gif

Тогда была надежда и общая идея.
а так же... тарампампам... полный иформационный вакуум. Иными словами сравнить было не с чем.
сейчас все всё видят, складывают 1+1 легко и непринужденно и как результат понимают, что тупо всё летит в пизду. именно туда.

Безнадёга, будущее украли.

[^]
Николаевсын
7.01.2026 - 12:44
0

Ярила

Просто всё больше и больше людей утыкаются в телефоны, отсюда и все последствия.

[^]
Андрей202408
7.01.2026 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Дэпра @ 7.01.2026 - 11:52)
Цитата (Андрей202408 @ 07.01.2026 - 11:48)
Неужели так трудно понять, что у каждого свой сценарий, свои жизненные обстоятельства, вместо того, чтобы разводить священные ЯП-войны? Условный пессимист - совсем не обязательно нытик, которому "лень оторвать жопу от дивана". Просто у человека могут быть реальные проблемы, в частности со здоровьем, работой. Условный оптимист - совсем не обязательно самовлюблённый жлоб. Так стоит ли копья ломать? Если о себе, то, как пел один иноагент, "моя жизнь дребезжит, как дрезина, а могла бы лететь мотыльком". Ныть не собираюсь, личной ответственности не отменяю. Но виноват ли я в том, например, что ещё в 2024-ом мне удалили опухоль, а через день в другой больнице умерла жена? Ну, а прошлой год уже просто пошёл по нисходящей во всех смыслах. По теме "новогоднего настроения, празднования, поздравлений, фейерверков и петард" соглашусь с тезисом ТС словами Волошина:"Погасшие огни былых иллюминаций". Хотя, наверное, кто-то со мной не согласится. Без иронии рад за них.
P.S. 31 декабря уснул с макбуком на пузе в начале одиннадцатого.

Ой, ой, ой, как правильно, просто и хорошо. Обнимаю вас крепко

Подкол заценил. Тем не менее, встречные объятия.

[^]
Андрей202408
7.01.2026 - 12:55
3

Юморист

Баянчик вдогоночку.

А вы тоже заметили? (нытьё по поводу Н.Г-26)

[^]
Slavavals89
7.01.2026 - 12:58
0

Капитализм должен умереть!

Цитата (Domatsu @ 07.01.2026 - 10:59)
Странно, Новый год как Новый год.

С возрастом каждый праздник уже воспринимается сильно проще, день рождения так уже давно превратился из праздника и ожидания подарков в мероприятие которое надо организовывать для других людей :)

В целом вряд ли взрослый человек будет привязывать свои ожидания к какой-то конкретной дате и верить, что "вот с 1 января всё изменится и станет лучше/хуже".

p.s. специально послушал речь президента, так вот про "это был трудный год и затянуть пояса" там не было даже близко. Так что нефиг жить в придуманной реальности, какая бы она ни была, светлая или тёмная.

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! :) Счастья и здоровья!

Так вот и я о том. У ТС чисто старческая фигня, но естественно "у всех так". Не, нихера не у всех🔥

[^]
DAI1980
7.01.2026 - 13:00
-7

Ярила

Цитата
Человек живет не для того, чтобы в корыте было навалено, да жопе тепло. Важнейшая человеческая потребность - это развитие. А для этого нужны деньги, время, и прочие ресурсы. Если человека заедает бытовуха, если он вынужден лишь думать о хлебе насущном, как здоровье поправить, да оставшееся не проебать, ему не до развития (личного, духовного, профессионального...) - это гниение заживо, а не жизнь.
Вам не понять вообще, о чем пост.

Так развивайся. От нас то ты, что хочешь. Денег тебе мало, устройся туда где их больше платят или начни работать на себя. Если для этого нужны дополнительные знания, начни учиться. Бытовуха заела, так разведись с женой или наоборот женись. Страна тебе надоела, так переедь в другую. Только не строй из себя непонятого "гения" если по сути своей ты обыкновенное унылое говно.

[^]
try
7.01.2026 - 13:00
1

Пиздабол-теоретик

Мне 30.12 было збсь, последний рабочий день перед праздниками, и классно, что тебе n количество дней никуда не надо. А нг как нг у меня он всегда был без фурора

[^]
Дэпра
7.01.2026 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Андрей202408 @ 07.01.2026 - 12:46)
Подкол заценил. Тем не менее, встречные объятия.

Прошу, не нужно. Нет тут подкола ни на грамм. Я обнимаю вас ещё раз. Не надо шаблонов. Человеком можно и нужно оставаться везде. На ЯПе, в концлагере, на вершине и дне пищевой цепочки (не знаю, где сложнее)

[^]
Akela76
7.01.2026 - 13:06
5

Ярила

Такая же хрень: праздничного настроения не было. Какой тут праздник, когда понимаешь, что пиздец продолжается, а не заканчивается: утиль, ндс, да тот же ОТ вполовину подорожал - с 44 до 65 рублей.

И да, обычно в новогоднюю ночь часов до четырех утра за окном грохот стоит, а в эту ночь где-то бахнуло пару раз, и все.

Единственная радость, пожалуй, что до 12-го на работу не надо, можно дух перевести. В остальном - обычный день

Это сообщение отредактировал Akela76 - 7.01.2026 - 13:19

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 13:07
0

Носитель Носков

Цитата (DAI1980 @ 7.01.2026 - 21:00)
Цитата
Человек живет не для того, чтобы в корыте было навалено, да жопе тепло. Важнейшая человеческая потребность - это развитие. А для этого нужны деньги, время, и прочие ресурсы. Если человека заедает бытовуха, если он  вынужден лишь думать о хлебе насущном, как здоровье поправить, да оставшееся не проебать, ему не до развития (личного, духовного, профессионального...) - это гниение заживо, а не жизнь.
Вам не понять вообще, о чем пост.

Так развивайся. От нас то ты, что хочешь. Денег тебе мало, устройся туда где их больше платят или начни работать на себя. Если для этого нужны дополнительные знания, начни учиться. Бытовуха заела, так разведись с женой или наоборот женись. Страна тебе надоела, так переедь в другую. Только не строй из себя непонятого "гения" если по сути своей ты обыкновенное унылое говно.

Не всем же быть Энди Дюфрейнами

[^]
awadima
7.01.2026 - 13:08
1

Ярила

нынче праздник каждый день
следующий этап развития - когда люди перестанут покупать столько мусорных подарков

[^]
ЧеЗаНафиг
7.01.2026 - 13:08
5

Балагур

Цитата (Metylan @ 7.01.2026 - 03:34)
Камрады, а вы заметили, как в этом году странно прозвучала новогодняя полночь?
А радоваться, когда страшно за будущее детей, тем же самым взрослым - почти невозможно...
Плюсом сюда-же: усталость от плохих новостей, от непредсказуемости " светлого будущего" - оседает на душе тяжёлым слоем,
Я скажу проще: всему виной массовое "выгорание" под влиянием ....

gigi.gif Скуль-скуль...
Хнык-хнык....

Блять, мужчина! Тебе чё, херово живется?
Ты пашешь на заводах по 12 часов в сутки, как при царе-батюшке?
Или аналогично на самодура-помещика как тогда же?
Ты пухнешь с голода как в 1921м или в 1933м?
Тебя че, раскулачили, потом взяли за жопу и зашвырнули в колхоз, как при тов.Сталине?
Ты мерзнешь в окопе под Москвой в 41м?
Ты тяжко трудишься и недоедаешь, как в послевоенные годы?

Нет. Уверен, что ты сыт-обут-одет. Просто ты заразился этой гнусной болячкой нынешних времен - скулить и жаловаться. И особенно мерзко, когда скулят и ноют мужики вполне работоспособного возраста.
Я недаром упомянул прошлые времена - у наших предков жизнь была не в пример тяжелее, но они, уверен, не скулили и не ныли, а жили, работали, добивались чего могли, растили детей...

ЗЫ. Как я гляжу - ниже аналогичные поролоновые присоединились к скулежу. gigi.gif Тьфу на вас. Мажьте соплями дальше ЯП, ежели не стыдно.
Жизнь им, видите ли, не в радость... Закинуть бы вас на пару лет в прошлые года, чтоб взбодрились))) По возвращении плясали бы вприсядку от радости. cheer.gif

Эх, очередной восторженный дурачок. Мои бы два директора, очень богатые люди, дали бы тебе с огромным удовольствием прям в твой тупой бубен.

[^]
Stepann
7.01.2026 - 13:14
6

Ярила

Цитата (maxim42 @ 7.01.2026 - 07:37)
Опять про советский и "другой"

Вы блять трезветь начали ?)

Такой же как прошлый и позапрошлый
Такой же как следующий будет

Лично я имею ввиду не "советский" а вполне себе российский, еще 15 лет назад, все братались, бухали вместе, толпы огромные были у нас на площади, менты никого не гоняли, а в этот раз максимум человек 50-60 и 3 или 4 машины ментов и росгвардии вокруг. Прямо как под охраной, и все отдельными кучками, никто не поздравляет друг друга, просто какое-то напряжение чувствуется у людей. dont.gif

[^]
skorpion11
7.01.2026 - 13:15
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.01.2026 - 12:40)

Как раз нет. Лемминги ноют, что им мало и это действительно мало.
А тебе хватает такого мизерного количества. gigi.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
7.01.2026 - 13:20
0

Носитель Носков

Цитата (skorpion11 @ 7.01.2026 - 21:15)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.01.2026 - 12:40)

Как раз нет. Лемминги ноют, что им мало и это действительно мало.
А тебе хватает такого мизерного количества. gigi.gif

Ты меня не вплетай, я ему не комрад.

[^]
Ungydrid
7.01.2026 - 13:24
13

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ГоблинПетров @ 7.01.2026 - 05:52)
Да, я заметила.

Разверну: не только я. В этот год было гораздо меньше салютов и петард, в этот год было гораздо меньше поздравлений. Вацап не виноват, мы все были и в телеге

Каждый год перед НГ корпоративную почту заебешься чистить от открыток-поздравлений клиентских/поставщиковских. Недели 2 валило всегда как из рога изобилия. В этом году охуел от практически отсутствия даже (!) поздравительного спама. Вообще чисто. Ладно там предновогодние презенты уменьшились в количестве и качестве - ну на самом деле на финансовую ситуацию хоть можно списать. Но тут реально другое, будто у людей вообще выгорело внутри к хуям все (и у мну тоже). Даже прошлый был таки на праздник похож. Теперь по ощущениям - блять поминки и кутья какая-то

[^]
Metylan
7.01.2026 - 13:25
1

Шутник

Цитата (DAI1980 @ 7.01.2026 - 09:49)
И в основном эти посты пишут либо новореги с датой регистрации сегодня, либо "консервы" с одним или двумя сообщениями как автор этого поста.

Да. И что?
Я раньше попи-ссывал в ДЗЕНе, но с учетом введения безумной модерации и банов непонятно за что - решил попробовать публиковаться здесь, на ЯПе, читателем которого я являюсь около 10 лет уже.

Осуждаешь?

[^]
Metylan
7.01.2026 - 13:29
8

Шутник

"Так развивайся. От нас то ты, что хочешь. Денег тебе мало, устройся туда где их больше платят или начни работать на себя. Если для этого нужны дополнительные знания, начни учиться. Бытовуха заела, так разведись с женой или наоборот женись. Страна тебе надоела, так переедь в другую..."

Да-да, где-то я это уже слышал.
"Нет ничего проще, чем стать долларовым миллионером. Нужно просто взять и заработать этот чёртов миллион!"

Да? 😉😆😆😆

Это сообщение отредактировал Metylan - 7.01.2026 - 13:32

[^]
GreatTraktor
7.01.2026 - 13:32
11

Ярила

gigi.gif Скуль-скуль...
Хнык-хнык....

А ведь пока тырнетов не было, только твои родные знали, что ты с ебанцой... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26857
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх