Предлагаю не брать цифровые QR коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
26.10.2021 - 15:29
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (30баг @ 26.10.2021 - 15:11)
Цитата (Яалкаш @ 26.10.2021 - 14:35)
Цитата (apelsin555 @ 26.10.2021 - 13:20)
Не стоит думать о том, что да подумаешь, какие-то цифровые коды, и требуют их пока только в малозначительные учреждения ал-я театры...

ТС, ты на Марсе живешь штоле? Эти бляди уже никуда не пускают без этой хуйни (в куче регионов, во всяком случае). Пока только магазы со жрачкой еще доступны, но это временно, я так понимаю.

Сугубо ИМХО - неправильно понимаешь. Можно запретить театры и рестораны. Спорт и тц. "Подумаешь! - скажет усредненный Вася - Я в них и так не ходил... Пивас в пятерке куплю! И орешки. А на работников мне похуй!"

Но если начать запрещать еду - вот тут резко всем непохуй станет. Не надо априори считать выпускающих все эти распоряжения клиническими идиотами, оторванными от реальности и не понимающими, что они творят.

Здесь палка о двух концах, если тебе еду не продадут, то ты пойдешь ночью ломануть супермаркет, и не один пойдешь. А это значит начинаться массовые беспорядки dont.gif властям это не нужно, или я ошибаюсь?

[^]
egorzu32
26.10.2021 - 15:29
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:17)
Цитата (egorzu32 @ 26.10.2021 - 15:09)
Думаю что большинство антипрививочников которые создают здесь тему за темой и заебывают всех, это просто хохлы работающие в инете за гривны. Причем наверняка уже уколотые каким нибудь пфайзером. Сужу по своему окружению на работе и в быту. Всем похуй поставил ты прививку или нет. Это решать только тебе. С пеной у рта никто не доказывает свою точку зрения. Корешок у меня на работе, компы напротив друг друга стоят, буквально 1,5 метра, сразу сказал я не буду прививаться пока. И все, работаем и работаем. И простываем и кашляем. И похуй обоим. Я привился и вся семья тоже, причем добровольно. Скоро ревакцинацию придется делать. Сын уже сделал в Питере еще в августе. Были с женой в отпуске Калининград, Питер, Москва, электрички, метро и т.д. Домой вернулись на второй день у меня простуда, насморк и кашель и все. Через 3 дня прошло, ХЗ что это было. Так что истерики ваши заебали, не хочешь прививаться и не прививайся. Дело то добровольное. Кстати за весь отпуск ни разу никто не спросил QR код. Врать не буду маски пришлось одевать и при перелетах и в общественных местах, но вроде и привыкли уже. В ЮВ Азии почти все в масках ходят как правило и давно уже. Так что завязали бы вы небратья с пропагандой, а то смотрю цены на газ как поползли сразу и тем антипрививочных добавилось.

Вполне годный сценарий, кстати hat.gif У нас тоже самое, никто никому на работе мозг не выносит. Да что там на работе, я на собственную мать не давлю. Досадно, но это её выбор dont.gif

Такая же хрень, мать не хочет у нее своя точка зрения, просто прошу по меньше шароебится по местам где много народа.

[^]
BrainDamage
26.10.2021 - 15:31
-2

Ярила

У меня одного периодически мелькает мысль, что антипрививочники, антимасочники, антилокдауны, аникьюэркодеры уже заебали мозг куда больше тех, кто топит за прививку. Уймитесь. Каждый сам для себя решит.

[^]
Andrewza
26.10.2021 - 15:32
-1

Хохмач

Может автор лучше предложит по гадюшникам не шляться? Это же рабство - переться в едальню или ногозадиральню , где как раз и требуется код. Я вот не хожу, мне дома вкуснее, да и дрыгаться не охота. Кино? Какое , про гомосяцкого сына супермена или радужного Халка? Увольте. А код у меня есть. На всякий случай. У меня нет свободного времени на партизанщину. А то, что автор предлагает - борьба с ветряными мельницами. Принимая во внимание , скорее всего незнания автором данной идиомы переведу - порожняк. Бесцельная трата времени. Ввиду "интернет образованности" антиваксеров , требуется разделение потоков. Покупные очень скоро отсеются. Тенденция однако))). Сам уже привился повторно. Несколько человек похоронил. Беда, когда юношеский нигилизм имеет широкую аудиторию.

[^]
30баг
26.10.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (pafnutik @ 26.10.2021 - 15:29)
Здесь палка о двух концах, если тебе еду не продадут, то ты пойдешь ночью ломануть супермаркет, и не один пойдешь. А это значит начинаться массовые беспорядки dont.gif властям это не нужно, или я ошибаюсь?

Так я про это и пишу cool.gif

Пока семья нормально кушает - народ терпит всякие глупости.

[^]
makahito
26.10.2021 - 15:35
1

Пацифист и либераст

Цитата (BrainDamage @ 26.10.2021 - 15:31)
У меня одного периодически мелькает мысль, что антипрививочники, антимасочники, антилокдауны, аникьюэркодеры уже заебали мозг куда больше тех, кто топит за прививку. Уймитесь. Каждый сам для себя решит.

Дело не в этом. Имеют право говорить о чём хотят. Раз тема набирает больше 50 плюсов в инке, значит кому-то это интересно.
Можно в них не заходить. Я в эту зашёл, потому что она не совсем о прививке.
В прививочной они повторяют одно и тоже. И те кто за и те кто против. Ничего принципиального нового там не пишут.

[^]
JohnConstant
26.10.2021 - 15:37
-4

Ярила

О, мамкины революционеры подтянулись к амбразурам капитализьма и сейчас своими телами спасут нас от богомерзких куэркодов. Давайте, пацаны, я в вас верю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
26.10.2021 - 15:37
7

шутник

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:24)
Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:22)
Я вижу то что я вижу, а не страшилки из зомбоящика.
Я знаю от людей из областной больницы сколько там вмазанных шмурдяком на койках.
Мой брат в красной зоне работает. И он и его коллеги ещё год назад всё по лайту перенесли, не вмазывались и живы-здоровы.
Мать у меня клинический фармаколог. Не прививалась и не собирается чего и мне желает. И я ей поверю - а не зомбоящику или дуракам с ЯПа.

Верь в то, что тебе ближе. Я тебя же не уговариваю делать как я? Моё обращение направленно на массу людей, а не кому-то лично. У тебя свой опыт, а у меня другой - противоположный! Расписывать не буду. И без меня мозгоёбов хватает sm_biggrin.gif

Ну ок. Каждый поделился своим опытом. На чем основан мой - я написал. Плюс сам по лайту в прошлом году переболел (в темах у меня есть).
Твой опыт на чем основан? Горы трупов вокруг тебя, которые образовались от ковидлы?
И это... Ты там что то писал что у тебя на работе никого не прессовали и не заставляли вмазываться? gigi.gif
Верю верю, да.
Ты кем работаешь чувак - погромистом на удалёнке или фрилансером? Или грузчиком у чебуреков с овощного рынка?
Сейчас даже чертовье из пятёрочек запрессовано, не говоря уже о всех госслужащих и сотрудниках учреждений а также работяг с заводов олигархов - друзяшек карлика, а ты мне сказки рассказываешь.

[^]
WarGuards
26.10.2021 - 15:42
-3
Статус: Online

Приколист

Я вот может совсем старый и чо то не вкуриваю... у нас раньше при СССР, всегда! блять для дебилов ВСЕГДА! Были сезонные прививки и постоянные, сейчас антипривочники с чем борятся??? С постоянными или сезонными? Семьдесят лет это работало и тут - хуяк это чипирование! Вы мудаки чтоль??? СССР поборол оспу, брюшной тиф, малярию и хуеву тучу еще болезней, которой болел весь 20 век весь мир!!! Вы ебанутые?!?! От гриппа ж делали все прививки и ничо никто не сдох в мучениях, хотя их делали с 82 года!!!

Это сообщение отредактировал WarGuards - 26.10.2021 - 15:43

[^]
ParboiL
26.10.2021 - 15:44
0

Ярила

TOS1 У тебя очень много вопросов. Это потому, что ты не уверен в своей позиции? Вот честно? Я уверен, поэтому тебе вопросов не задаю, как и в целом по данной теме никому из участников форума. Смысл кого-то спрашивать, если есть интернет, есть доклады вирусологов, анализы лабораторий, результат вакцинации. Эти люди стоят на рубеже всей этой хрени и понимая принцип работы вакцины, в которой нет ничего нового и сложного, склонен верить им. А форумные страшилки любой может настрочить. Ты хочешь их услышать от меня? Да, есть трупы от ковида. Собственно если бы не они, то я бы скорее всего топил бы против, как и большинство.

P.S. Какие я тебе сказки рассказал? Я пишу тебе прямым текстом, что не имею желания писать личный опыт, а лишь призываю разносторонне посмотреть на вопрос вакцинации. Какие сказки ты увидел? Почему ты мне приписываешь то, чего в реальности я не делаю? Есть рациональное объяснение? upset.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.10.2021 - 15:51

[^]
30баг
26.10.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата (WarGuards @ 26.10.2021 - 15:42)
Я вот может совсем старый и чо то не вкуриваю... у нас раньше при СССР, всегда! блять для дебилов ВСЕГДА! Были сезонные прививки и постоянные, сейчас антипривочники с чем борятся??? С постоянными или сезонными? Семьдесят лет это работало и тут - хуяк это чипирование! Вы мудаки чтоль??? СССР поборол оспу, брюшной тиф, малярию и хуеву тучу еще болезней, которой болел весь 20 век весь мир!!! Вы ебанутые?!?! От гриппа ж делали все прививки и ничо никто не сдох в мучениях, хотя их делали с 82 года!!!

ОК, но сперва верни СССР. lol.gif

[^]
ParboiL
2

Ярила

WarGuards Там была другая страна, другое отношение людей к правительству. Сейчас имеем то, что имеем. Проблема не в вакцине, проблема в недоверии, ИМХО!

[^]
JohnConstant
-4

Ярила

Цитата (WarGuards @ 26.10.2021 - 15:42)

Дядь, ты хочешь рационально доказать это тем людям, которые верят в заговор, чипизацию, сглаз и синие лучи из носа))) Да им похуй на всё, что ты сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarGuards
26.10.2021 - 15:51
-2

Приколист

Я военный, по первому образованию фельдшер скорой помощи, специализация - травмотология открытых ран, потом разведка и повышение курсов до врача травмотолога, но даже я проходя мимо этого, понимаю, надо привится, сам переболел в феврале этого месяца, болел тяжело, сейчас в сентябре привился и шо? Я не могу раздавать вайфай, я не могу светить своё местоположение товарищу майору (он периодически спрашивает где я), нихуя... прививка не сработала наверно.

Это сообщение отредактировал WarGuards - 26.10.2021 - 15:52

[^]
rudijo
26.10.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Батагур @ 26.10.2021 - 13:22)
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

так то решение о легализации QR кодов принимают не рядовые работники, или думаешь что хозяева торговых центров каждую копеечку считают и им надо дать подзаработать ?

[^]
WarGuards
26.10.2021 - 15:54
-5

Приколист

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:47)
WarGuards Там была другая страна, другое отношение людей к правительству. Сейчас имеем то, что имеем. Проблема не в вакцине, проблема в недоверии, ИМХО!

Проблема в кол-ве дебилов... я так думаю!

[^]
TOS1
26.10.2021 - 15:57
5

шутник

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:44)
TOS1 У тебя очень много вопросов. Это потому, что ты не уверен в своей позиции? Вот честно? Я уверен, поэтому тебе вопросов не задаю, как и в целом по данной теме никому из участников форума. Смысл кого-то спрашивать, если есть интернет, есть доклады вирусологов, анализы лабораторий, результат вакцинации. Эти люди стоят на рубеже всей этой хрени и понимая принцип работы вакцины, в которой нет ничего нового и сложного, склонен верить им. А форумные страшилки любой может настрочить. Ты хочешь их услышать от меня? Да, есть трупы от ковида. Собственно если бы не они, то я бы скорее всего топил бы против, как и большинство.

P.S. Какие я тебе сказки рассказал? Я пишу тебе прямым текстом, что не имею желания писать личный опыт, а лишь призываю разносторонне посмотреть на вопрос вакцинации. Какие сказки ты увидел? Почему ты мне приписываешь то, чего в реальности я не делаю? Есть рациональное объяснение? upset.gif

Ну лично тебе только один вопрос был - кем ты работаешь что сказки про отсутствие прессинга со стороны работодателя рассказываешь?
А доклады и статьи.... Ты читал лишь те что тебе в масть. Наверное чтобы укрепить себя в своих предпочтениях при наличии неуверенности. gigi.gif

[^]
baronet
26.10.2021 - 15:58
1

Юморист

Цитата (WarGuards @ 26.10.2021 - 14:51)
Я военный, по первому образованию фельдшер скорой помощи, специализация - травмотология открытых ран, потом разведка и повышение курсов до врача травмотолога, но даже я проходя мимо этого, понимаю, надо привится, сам переболел в феврале этого месяца, болел тяжело, сейчас в сентябре привился и шо? Я не могу раздавать вайфай, я не могу светить своё местоположение товарищу майору (он периодически спрашивает где я), нихуя... прививка не сработала наверно.

Ты просто забыл ее на сайте активировать)

[^]
ParboiL
26.10.2021 - 15:59
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:57)
Ну лично тебе только один вопрос был - кем ты работаешь что сказки про отсутствие прессинга со стороны работодателя рассказываешь?
А доклады и статьи.... Ты читал лишь те что тебе в масть. Наверное чтобы укрепить себя в своих предпочтениях при наличии неуверенности. gigi.gif

Работаю начальником отдела ИТ в небольшой компании. Никакого прессинга на вакцинацию не было и нет. У нас половина вакцинированные, половина нет. Вот так и живем, причем не ругаясь и не вынося друг-другу мозг. По поводу остального можешь думать что тебе угодно. Мне как то фиолетово smile.gif

P.S. Отвечаешь честно, а тебе шпалу. Реально дебилы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.10.2021 - 16:02

[^]
TOS1
26.10.2021 - 16:02
1

шутник

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:59)
Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:57)

Работаю начальником отдела ИТ в небольшой компании. Никакого прессинга на вакцинацию не было и нет. У нас половина вакцинированные, половина нет. Вот так и живем, причем не ругаясь и не вынося друг-другу мозг. По поводу остального можешь думать что тебе угодно. Мне как то фиолетово smile.gif

Поправил тебе. А то какая то дура тебе шпальнула.
Ну собственно я не ошибся. ИТ прессовать смысла нет. Можешь из дома работать.

[^]
ParboiL
26.10.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 16:02)
Поправил тебе. А то какая то дура тебе шпальнула.

Из дома я не работаю. Шеф консервативен, любит видеть подчиненных на своих местах. Каждый день на работу и в объявленные Путиным выходные мы работаем hat.gif Это не сказки!
На счет выходных погорячился. Оказывается не работаем. Извини, обманул!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.10.2021 - 16:12

[^]
makahito
26.10.2021 - 16:06
4

Пацифист и либераст

TOS1
Цитата

На самом деле запрет посещения каких-то мест, тоже вид пресса. Ничего не имею против ни вакцины, ни тех кто не хочет вакцинироваться. А вот принуждение мне не нравится.

[^]
ZanycH
26.10.2021 - 16:08
-4

Ярила

Да все уже поняли, что ты активный борец с прививками. Больной, идите в процедурную, там вас ждёт укольчик-галоперидольчик. Всё будет хорошо, не волнуйтесь только.

[^]
vtigers
26.10.2021 - 16:09
-5

Приколист

Цитата (apelsin555 @ 26.10.2021 - 13:20)
И напоследок, как цифровые коды помогают в борьбе с болезнью? Никак. Чем человек с цифровым кодом отличается от тех, у кого его нет? Ничем. Так что тут я усматриваю, первые шаги к тому, о чём писалось в библейских текстах.

Человек с цифровым кодом имеет антитела, но как это объяснить малограмотному, который только по слогам читать умеет, ни как. Нет антител сиди дома не распространяй заразу, эх давно надо было вводит эти коды. Пока не грянет гром русский мужик не перекрестится!

[^]
BlackChaos
26.10.2021 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (WarGuards @ 26.10.2021 - 16:42)

Кому ты объясняешь? Людям, которые даже вкурить не могут какой бред предложил ТС - не ходить туда, куда и так не пустят.
Правильно выше предложили прочитать басню Крылова "Лисица и виноград".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.10.2021 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх