Предлагаю не брать цифровые QR коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterjoker5
26.10.2021 - 15:01
-3
Статус: Offline

Приколист

А если я уже бузанулся эпишмурдяккороной я могу претендовать на титул боярина? Ну если все остальные qrепостные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
3

шутник

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 14:45)
Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 14:35)
вам  же ничего не угрожает, зачем вы в таких вот темах выступаете, тут должны по идеи быть только невакценированные, однако это не так  why.gif  upset.gif

Есть шанс, что хоть несколько человек включат голову. Только ради этого. И дело не в личной защите, а в коллективной. Есть люди кто понимает, что значит жить в социуме, а часть эгоисты, кто совершенно не хочет принимать это. В моей семье мать не прививается. Почему? Начиталась в сети про "шмурдяк", про изменение генетики, про жидкие чипы и не хочет ничего другого слышать. А мне страшно за мать, вот честно. Страшно за людей, которые по своей сути хорошие, но запутались благодаря таким шарлатанам как GrGr. Страшно, что процветает мракобесие и нежелание абстрагироваться от однобокой позиции. Понимаю, что власть сама себя подставила. Сложно поверить в полезность вакцинации после многолетней лжи. Сложно поверить когда первые лица страны не вакцинируются, но при этом призывают других. Понятны причины недоверия и они не на пустой почве. Но блин, есть же куча источников информации, есть зарубежная статистика и примеры, раз уж наша статистика не внушает доверия. Никто вам не враг, просто многие в своём упорстве видят вражду dont.gif

А почему ты так уверен что прав ты, а не твоя мама?
Ты конечно много пурги нагнал - ну про жидкие чипы и всё такое, но....
Рост ковидников совпал с массовой вакцинацией. Ничего странного, да?
В больницах дохуя привитых и очень многие тяжёлые. И сразу пропаганда начала ссать людям в уши что это, дескать, они все сертификаты купили.
А не может получиться так что шмурдяк, как оказалось, нихуя не защищает, а может и вызывает хворь?
А почему нигде для простых смертных нет КовиВак, который создан по классической методике а не по гинцбургской?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 26.10.2021 - 15:02

[^]
SergVR
-3

Ярила

Посмотрю на тебя когда ты получишь электронный паспорт. Не ходи, не разно и запада. Или дома, жди когда естественный отбор сработает. А я реквацмнороваться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
26.10.2021 - 15:02
3
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 18:19)
Господа и Товарищи, а ведь вы(мы) и не заметили как нас уже разделили на красных и белых... dont.gif

осталось кинуть спичку и мы начнем херачить друг друга... cool.gif

Вообще-то давно, и друг на друга кидаемся без всяких спичек.
Во всяком случае, на ЯПе - точно.

[^]
maximilian01
0

Ярила

Заведения, сами бы рады от них отказаться.

[^]
Lexxte
-6

Ярила

Если бы прививки были вредны, то Газпром и Роснефть не вакцинировали бы поголовно вахтовиков! Газ и нефть "наше" всё!
Шах и мат антиваксеры!

[^]
бабай
10

Юморист

Поддерживаю автора, комментарии не читал, скажу честно. Никого не призываю, но это действует, например на кассе когда кассиры просят надеть масочку, понимая всю абсурдность ситуации и понимая что они заложники этой ситуации, не тратя своих нервов благодарю за рекомендацию, желаю им потерять всех клиентов, не только магазину, а всей сети по всей стране и иду туда где люди забили на незаконные бесполезные и тупейшие правила.

[^]
ШерлокХолмс
26.10.2021 - 15:03
3

Ярила

Да уже давно, ещё вчера нужно было бастовать. Вон, итальянцы своего добились. А так то смешно. Жрать же надо...если и не будут ширяться, будут просить у других коды.

[^]
jone
26.10.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 14:45)
Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 14:35)
вам  же ничего не угрожает, зачем вы в таких вот темах выступаете, тут должны по идеи быть только невакценированные, однако это не так  why.gif  upset.gif

Есть шанс, что хоть несколько человек включат голову. Только ради этого. И дело не в личной защите, а в коллективной. Есть люди кто понимает, что значит жить в социуме, а часть эгоисты, кто совершенно не хочет принимать это. В моей семье мать не прививается. Почему? Начиталась в сети про "шмурдяк", про изменение генетики, про жидкие чипы и не хочет ничего другого слышать. А мне страшно за мать, вот честно. Страшно за людей, которые по своей сути хорошие, но запутались благодаря таким шарлатанам как GrGr. Страшно, что процветает мракобесие и нежелание абстрагироваться от однобокой позиции. Понимаю, что власть сама себя подставила. Сложно поверить в полезность вакцинации после многолетней лжи. Сложно поверить когда первые лица страны не вакцинируются, но при этом призывают других. Понятны причины недоверия и они не на пустой почве. Но блин, есть же куча источников информации, есть зарубежная статистика и примеры, раз уж наша статистика не внушает доверия. Никто вам не враг, просто многие в своём упорстве видят вражду dont.gif

почти полностью поддержу этого оратора. люди, вы свои групповые чаты почитайте вспомните сколько там специалистов.

[^]
StiplChez
26.10.2021 - 15:06
-2

Ярила

В связи с подорожанием туалетной бумаги и воды, предлагаю не срать или не вытирать жопу, если невтерпёж.

[^]
PashPashPash
26.10.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (kgbfsb @ 26.10.2021 - 14:57)
Нашему народу скажут, что вазелин покупать за свой счет - он и побежит.

Я как понимаю тебе друг бесплатно выдает.
PS Дучайте, что пишите.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:01)

А ты где то в моих словах видишь фразу "Я прав!"? Я не вижу, откуда тогда ты увидел? Отвечу - ты видишь то, что хочешь видеть! Так же, допускаю, и в вопросе вакцинации. Именно про это я и пишу, только лишь hat.gif

По поводу, прав или нет. В отличии от GrGr я не создаю темы в которых мог бы перечислить личный опыт. Просто у меня перед глазами все это происходит, но смысла создавать такие темы я не вижу. Во первых мне будет сложно доказать, что это правда. Во вторых - это будет давление с моей стороны и промывка мозгов, что своей целью я не ставлю. Я лишь наталкиваю на мысль разобраться в вопросе разносторонне dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.10.2021 - 15:10

[^]
egorzu32
-1

Ярила

Думаю что большинство антипрививочников которые создают здесь тему за темой и заебывают всех, это просто хохлы работающие в инете за гривны. Причем наверняка уже уколотые каким нибудь пфайзером. Сужу по своему окружению на работе и в быту. Всем похуй поставил ты прививку или нет. Это решать только тебе. С пеной у рта никто не доказывает свою точку зрения. Корешок у меня на работе, компы напротив друг друга стоят, буквально 1,5 метра, сразу сказал я не буду прививаться пока. И все, работаем и работаем. И простываем и кашляем. И похуй обоим. Я привился и вся семья тоже, причем добровольно. Скоро ревакцинацию придется делать. Сын уже сделал в Питере еще в августе. Были с женой в отпуске Калининград, Питер, Москва, электрички, метро и т.д. Домой вернулись на второй день у меня простуда, насморк и кашель и все. Через 3 дня прошло, ХЗ что это было. Так что истерики ваши заебали, не хочешь прививаться и не прививайся. Дело то добровольное. Кстати за весь отпуск ни разу никто не спросил QR код. Врать не буду маски пришлось одевать и при перелетах и в общественных местах, но вроде и привыкли уже. В ЮВ Азии почти все в масках ходят как правило и давно уже. Так что завязали бы вы небратья с пропагандой, а то смотрю цены на газ как поползли сразу и тем антипрививочных добавилось.

[^]
Шопен
26.10.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Lexxte @ 26.10.2021 - 15:02)
Если бы прививки были вредны, то Газпром и Роснефть не вакцинировали бы поголовно вахтовиков! Газ и нефть "наше" всё!
Шах и мат антиваксеры!

Хуях, простигоспади. На вахте в хуй не ставят дузеров.
Но и при всем этом перед вахтой еще 10 дней в гостишке на карантине. Не потому что о здоровье забота, а потому что на вахте некому ковыряться с тобой.

[^]
30баг
26.10.2021 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 26.10.2021 - 14:35)
Цитата (apelsin555 @ 26.10.2021 - 13:20)
Не стоит думать о том, что да подумаешь, какие-то цифровые коды, и требуют их пока только в малозначительные учреждения ал-я театры...

ТС, ты на Марсе живешь штоле? Эти бляди уже никуда не пускают без этой хуйни (в куче регионов, во всяком случае). Пока только магазы со жрачкой еще доступны, но это временно, я так понимаю.

Сугубо ИМХО - неправильно понимаешь. Можно запретить театры и рестораны. Спорт и тц. "Подумаешь! - скажет усредненный Вася - Я в них и так не ходил... Пивас в пятерке куплю! И орешки. А на работников мне похуй!"

Но если начать запрещать еду - вот тут резко всем непохуй станет. Не надо априори считать выпускающих все эти распоряжения клиническими идиотами, оторванными от реальности и не понимающими, что они творят.

[^]
StiplChez
26.10.2021 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Шопен @ 26.10.2021 - 15:11)
Цитата (Lexxte @ 26.10.2021 - 15:02)
Шах и мат антиваксеры!

Хуях, простигоспади. На вахте в хуй не ставят дузеров.
Но и при всем этом перед вахтой еще 10 дней в гостишке на карантине. Не потому что о здоровье забота, а потому что на вахте некому ковыряться с тобой.

Потому что санборт дороже, чем подержать тебя в гостинице. Все просто

[^]
Zeeed3d
26.10.2021 - 15:14
6

Хохмач

Я за. Пока есть альтернатива, где кодов не спрашивают, лучше придерживаться её - они уже задрали со своими тупыми придумками.
Тем более что все эти идиотские затеи вообще никак не влияют на безопасность граждан.

[^]
vodnymir
26.10.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 26.10.2021 - 21:58)
Цитата
Все очень просто парни: тот кто сделал прививку понимает,он слабак,он прогнулся под власть.Естетно у него ненависть к тем кто непривит-а почему Ваня с соседней квартиры не привился а я привился.
Он сам понимает что трус и потому ненавидит более сильного человека.Он не выступит в открытую,он будет писать доносы-а Ваня то не привит и это кстати еще будет уже скоро и тот же пикабу этому пример.

Я сделал прививку и меня вообще не волнует кто ее не сделал. Может я какой-то не такой? Эту тему обсуждаю только на япе, тут нешуточный накал страстей! В моем окружении эта тема вообще не поднимается, она уже всех зае%ла и давно перестала быть интересна.

Ну, самому то все таки интересно, а? Коммент то написал здесь, а? gigi.gif

[^]
30баг
26.10.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:09)
По поводу, прав или нет. В отличии от GrGr я не создаю темы в которых мог бы перечислить личный опыт. Просто у меня перед глазами все это происходит, но смысла создавать такие темы я не вижу. Во первых мне будет сложно доказать, что это правда. Во вторых - это будет давление с моей стороны и промывка мозгов, что своей целью я не ставлю. Я лишь наталкиваю на мысль разобраться в вопросе разносторонне dont.gif

С каких это пор стало надо доказывать чего-то в онтернете, особенно на ЯПе? gigi.gif

[^]
ParboiL
26.10.2021 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 26.10.2021 - 15:09)
Думаю что большинство антипрививочников которые создают здесь тему за темой и заебывают всех, это просто хохлы работающие в инете за гривны. Причем наверняка уже уколотые каким нибудь пфайзером. Сужу по своему окружению на работе и в быту. Всем похуй поставил ты прививку или нет. Это решать только тебе. С пеной у рта никто не доказывает свою точку зрения. Корешок у меня на работе, компы напротив друг друга стоят, буквально 1,5 метра, сразу сказал я не буду прививаться пока. И все, работаем и работаем. И простываем и кашляем. И похуй обоим. Я привился и вся семья тоже, причем добровольно. Скоро ревакцинацию придется делать. Сын уже сделал в Питере еще в августе. Были с женой в отпуске Калининград, Питер, Москва, электрички, метро и т.д. Домой вернулись на второй день у меня простуда, насморк и кашель и все. Через 3 дня прошло, ХЗ что это было. Так что истерики ваши заебали, не хочешь прививаться и не прививайся. Дело то добровольное. Кстати за весь отпуск ни разу никто не спросил QR код. Врать не буду маски пришлось одевать и при перелетах и в общественных местах, но вроде и привыкли уже. В ЮВ Азии почти все в масках ходят как правило и давно уже. Так что завязали бы вы небратья с пропагандой, а то смотрю цены на газ как поползли сразу и тем антипрививочных добавилось.

Вполне годный сценарий, кстати hat.gif У нас тоже самое, никто никому на работе мозг не выносит. Да что там на работе, я на собственную мать не давлю. Досадно, но это её выбор dont.gif

[^]
pafnutik
26.10.2021 - 15:21
4

Ярила

Цитата (бабай @ 26.10.2021 - 15:02)
Поддерживаю автора, комментарии не читал, скажу честно. Никого не призываю, но это действует, например на кассе когда кассиры просят надеть масочку, понимая всю абсурдность ситуации и понимая что они заложники этой ситуации, не тратя своих нервов благодарю за рекомендацию, желаю им потерять всех клиентов, не только магазину, а всей сети по всей стране и иду туда где люди забили на незаконные бесполезные и тупейшие правила.

Лечить кассира можно! Я оставлял тележку полную товара, и уходил из магазина. Три раза так делал, на четвертый - она даже не заикнулась про маску. Ей не хотелось продукты из тележки обратно на полки раскладывать rulez.gif

[^]
TOS1
26.10.2021 - 15:22
7

шутник

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 15:09)
Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:01)

А ты где то в моих словах видишь фразу "Я прав!"? Я не вижу, откуда тогда ты увидел? Отвечу - ты видишь то, что хочешь видеть! Так же, допускаю, и в вопросе вакцинации. Именно про это я и пишу, только лишь hat.gif

Я вижу то что я вижу, а не страшилки из зомбоящика.
Я знаю от людей из областной больницы сколько там вмазанных шмурдяком на койках.
Мой брат в красной зоне работает. И он и его коллеги ещё год назад всё по лайту перенесли, не вмазывались и живы-здоровы.
Мать у меня клинический фармаколог. Не прививалась и не собирается чего и мне желает. Во всяком случае не спутничком сраным. И я ей поверю - а не зомбоящику или дуракам с ЯПа.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 26.10.2021 - 15:24

[^]
Цыцкафил
26.10.2021 - 15:24
-3

Ярила

Сделать QR доступ на заправки и завтра 90% привитых gigi.gif

[^]
ParboiL
26.10.2021 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:22)
Я вижу то что я вижу, а не страшилки из зомбоящика.
Я знаю от людей из областной больницы сколько там вмазанных шмурдяком на койках.
Мой брат в красной зоне работает. И он и его коллеги ещё год назад всё по лайту перенесли, не вмазывались и живы-здоровы.
Мать у меня клинический фармаколог. Не прививалась и не собирается чего и мне желает. И я ей поверю - а не зомбоящику или дуракам с ЯПа.

Верь в то, что тебе ближе. Я тебя же не уговариваю делать как я? Моё обращение направленно на массу людей, а не кому-то лично. У тебя свой опыт, а у меня другой - противоположный! Расписывать не буду. И без меня мозгоёбов хватает sm_biggrin.gif

[^]
KarabasBarab
26.10.2021 - 15:28
-1

Киборг-убийца

лояльное ядро никуда не денется

а байкотчики поимеют все прелести изгоев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх