Предлагаю не брать цифровые QR коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
26.10.2021 - 14:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 14:35)
вам же ничего не угрожает, зачем вы в таких вот темах выступаете, тут должны по идеи быть только невакценированные, однако это не так why.gif upset.gif

Есть шанс, что хоть несколько человек включат голову. Только ради этого. И дело не в личной защите, а в коллективной. Есть люди кто понимает, что значит жить в социуме, а часть эгоисты, кто совершенно не хочет принимать это. В моей семье мать не прививается. Почему? Начиталась в сети про "шмурдяк", про изменение генетики, про жидкие чипы и не хочет ничего другого слышать. А мне страшно за мать, вот честно. Страшно за людей, которые по своей сути хорошие, но запутались благодаря таким шарлатанам как GrGr. Страшно, что процветает мракобесие и нежелание абстрагироваться от однобокой позиции. Понимаю, что власть сама себя подставила. Сложно поверить в полезность вакцинации после многолетней лжи. Сложно поверить когда первые лица страны не вакцинируются, но при этом призывают других. Понятны причины недоверия и они не на пустой почве. Но блин, есть же куча источников информации, есть зарубежная статистика и примеры, раз уж наша статистика не внушает доверия. Никто вам не враг, просто многие в своём упорстве видят вражду dont.gif

[^]
VragNaroda
26.10.2021 - 14:45
9

Ярила

Цитата (Острый @ 26.10.2021 - 13:29)

По моему мнению, "цифровые рабы" это ТС и ему подобные "свободные", которые уже 1,5 года гоняд пургу по всем соцсетям, вместо того, чтобы 1 раз ширнутся, как просят врачи и заткнутся cool.gif

Принципиальная ошибка. Когда врачи предложили прививку от гепатита даже мысль не возникла отказаться, потому что действия врачей всегда приносили мне пользу.
А эту колоть принуждают чиновники, А всё к чему меня принуждали чиновники было мне во вред, начиная с армейского рабства. Поэтому не особо рассуждая, чисто по опыту, всегда оказываю максимально возможное сопротивление тому, к чему принуждает власть.
Скорей всего они всех выебут, но в очереди на данную процедуру предпочитаю быть последним а не первым.

[^]
Абрамсон
26.10.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (captainkuk @ 26.10.2021 - 14:44)
Цитата (Абрамсон @ 26.10.2021 - 14:43)
А аналоговые брать али нет ?!

А какой на них курс? upset.gif

Курс....??? нормальный курс...на северо-востк !

[^]
AliceInHell
26.10.2021 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 26.10.2021 - 14:43)
Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 14:41)
Цитата (sich @ 26.10.2021 - 14:40)
Полностью поддерживаю! Не берите qr коды!

Наконец то дебилов станет меньше в ресторанах и пр местах) Спокойно можно будет посидеть, посмотреть, походить)

а чем тебе непривитые мешают, ты же защищен как хуй в гандоне gigi.gif

Наверное тем, что количество идиотов и была среди них шкалит. gigi.gif

такое же применимо и к другой стороне, или не так, посмотрите комменты, везде полно отмороженных gigi.gif

[^]
AliceInHell
26.10.2021 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.10.2021 - 14:45)
вам  же ничего не угрожает, зачем вы в таких вот темах выступаете, тут должны по идеи быть только невакценированные, однако это не так  why.gif  upset.gif

Есть шанс, что хоть несколько человек включат голову. Только ради этого. И дело не в личной защите, а в коллективной. Есть люди кто понимает, что значит жить в социуме, а часть эгоисты, кто совершенно не хочет принимать это. В моей семье мать не прививается. Почему? Начиталась в сети про "шмурдяк", про изменение генетики, про жидкие чипы и не хочет ничего другого слышать. А мне страшно за мать, вот честно. Страшно за людей, которые по своей сути хорошие, но запутались благодаря таким шарлатанам как GrGr. Страшно, что процветает мракобесие и нежелание абстрагироваться от однобокой позиции. Понимаю, что власть сама себя подставила. Сложно поверить в полезность вакцинации после многолетней лжи. Сложно поверить когда первые лица страны не вакцинируются, но при этом призывают других. Понятны причины недоверия и они не на пустой почве. Но блин, есть же куча источников информации, есть зарубежная статистика и примеры, раз уж наша статистика не внушает доверия. Никто вам не враг, просто многие в своём упорстве видят вражду dont.gif

вот как раз невакцинированные статистикой и руководствуются.... lol.gif

[^]
AKuMbl4
26.10.2021 - 14:47
-6

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 13:25)
Цитата (Батагур @ 26.10.2021 - 13:22)
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

А схуяли я должен заботиться как те люди будут кормить себя и своих детей и оплачивать свои кредиты? sm_biggrin.gif

Подосрешь ты им, а не тем кто это блядство придумал. И коли ты своими, пролетариями срешся, будут тебя буржуи и дальше нагибать.

[^]
YOrick
26.10.2021 - 14:48
2

Ярила

Ну как бы туда, где требуют эти коды я и так не смогу пойти, у меня его не планируется. В чём посыл манифеста? Что бы я этот факт ещё как-то пафосно обставил?

[^]
AlHighlander
6

Ярила

Цитата
Я предлагаю, в связи с тем, что в разных регионах вводят цифровые коды для посещения тех или иных заведений, принципиально эти заведения не посещать!

Была идея не заправляться на отдельных заправках. Вышла обычная хуйня: "ненуачо, мне просто тут удобнее, а так я тоже поддерживаю движение за снижение ценника на бензин. Но просто мне здесь реально лучше."

Тупоголовое стадо, погрязшее на дистанции в беге за материальными благами, обречено на уничтожение или вымирание (что-то наступит быстрее). Лишь бы своя жопа была в тепле, а там как-нибудь утрясётся.

Предлагаю не брать цифровые QR коды

[^]
stavros1
3

Ярила

Кто-нибудь видел пост какого-нибудь высокопоставленного священнослужителя касательно описания ку-кодов в Библии? Как они это могут объяснить?

[^]
UnKindLover
3

Приколист

У нас в Казахстане уже давно обкатали систему АШЫК, теперь у вас. Всегда так. Вы посмотрите новости, сначала в КЗ обкатывают, а потом в РФ внедряют. Поначалу бесовщина будет, потом сами хуй забьют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
26.10.2021 - 14:50
6

Ярила

Страшно за людей, которые по своей сути хорошие, но запутались благодаря таким шарлатанам как GrGr. Страшно, что процветает мракобесие и нежелание абстрагироваться от однобокой позиции.
Понимаю, что власть сама себя подставила.
Сложно поверить в полезность вакцинации после многолетней лжи.
Сложно поверить когда первые лица страны не вакцинируются, но при этом призывают других.
Понятны причины недоверия и они не на пустой почве.

Но блин, есть же куча источников информации, есть зарубежная статистика и примеры, раз уж наша статистика не внушает доверия. Никто вам не враг, просто многие в своём упорстве видят вражду dont.gif

"Угадал все буквы, но не смог назвать слово". Это про тебя. gigi.gif

[^]
AliceInHell
26.10.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2021 - 14:48)
Цитата
Я предлагаю, в связи с тем, что в разных регионах вводят цифровые коды для посещения тех или иных заведений, принципиально эти заведения не посещать!

Была идея не заправляться на отдельных заправках. Вышла обычная хуйня: "ненуачо, мне просто тут удобнее, а так я тоже поддерживаю движение за снижение ценника на бензин. Но просто мне здесь реально лучше."

Тупоголовое стадо, погрязшее на дистанции в беге за материальными благами, обречено на уничтожение или вымирание (что-то наступит быстрее). Лишь бы своя жопа была в тепле, а там как-нибудь утрясётся.

в точку, все абсолютно верно dont.gif bravo.gif

[^]
makahito
26.10.2021 - 14:51
3

Пацифист и либераст

Принципиальная ошибка ТС даже не в его предложении (не буду сейчас о том, глупое оно или нет), а в том что организовать это невозможно.
Для организация нужна объединяющая общество сила, с партией, лидером, пользующимся доверием у какой-то части общества.
А на ЯПе писать об этом бесполезно. Ну прочтёт его 1000 человек, дальше что?
А власть у нас подонистая, но не дураки, о таких вещах она позаботилась.
Так что 109 юкки (на момент написания коммента), это всё, на что ТС может рассчитывать.

[^]
zdesia
26.10.2021 - 14:52
4

Ярила

Цитата (Григоревич @ 26.10.2021 - 13:52)
Все очень просто парни: тот кто сделал прививку понимает,он слабак,он прогнулся под власть.Естетно у него ненависть к тем кто непривит-а почему Ваня с соседней квартиры не привился а я привился.
Он сам понимает что трус и потому ненавидит более сильного человека.Он не выступит в открытую,он будет писать доносы-а Ваня то не привит и это кстати еще будет уже скоро и тот же пикабу этому пример.
Ему главное что он облабызал чей то хромовый сапог а ему знак дали и теперь он огого как сильный..

К сожалению вы правы, взять историю хотя бы за последние сто лет, всё это было и не раз. sad.gif

[^]
Полын
1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 14:19)
Господа и Товарищи, а ведь вы(мы) и не заметили как нас уже разделили на красных и белых... dont.gif

осталось кинуть спичку и мы начнем херачить друг друга... cool.gif

А не надо на кого то сваливать. Мы сами с удовольствием поделились.

[^]
minirulet
-4

Кошачья сила!

Ой, предлагать. Да и хуй на вас и на таких как вы. А мы как нормальные люди будем ходить в те магазины, куда нам нужно. Да и вы будете, рано или поздно. Если конечно не свергните ненавистную власть)))

[^]
Пофигнаник
26.10.2021 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (apelsin555 @ 26.10.2021 - 14:20)

Ты, блядь дебил, башку свою тупую включи, еблан.
Это владельцы заведений придумали эти ограничения? Типа, а давайте мы себе прибыль уроним в ноль, но зато от скуки ради, будем клиентов кошмарить?
Это блядь, охранники, кассиры, продавцы, тоже заскучали и решили поиздеваться, да?
И вас таких стада, тех которые слюной брызгают, в тех кто в этой ситуации тоже страдает, вы задрали больше чем эти дебильные ограничения ковидные.
Не туда бьешь, придурок!

[^]
baronet
26.10.2021 - 14:55
-1

Юморист

А у нас просто сказали, что будет 90% вакцинировано - забудем нахрен обо всех ограничениях, как в Скандинавии

[^]
makahito
26.10.2021 - 14:56
2

Пацифист и либераст

Пофигнаник
Цитата
Не туда бьешь, придурок!

Бьёт он как раз туда (толку от этого не будет, правда). С одной стороны власть почти развалила экономику, уровень жизни падает уже много лет, с другой - такие действия не заставят власть одуматься, а только сделают положение ещё хуже.
Другой вопрос, что это не поможет. Минимальный уровень жизни они обеспечат, а надавить таким образом не получится. Их власть держится не на поддержке народа, а на силе.

[^]
kgbfsb
26.10.2021 - 14:57
5

Хохмач

Нашему народу скажут, что вазелин покупать за свой счет - он и побежит.

[^]
mydim
26.10.2021 - 14:58
5

Хохмач

Собственно, так и поступаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexxte
26.10.2021 - 14:58
7

Ярила

Цитата
Все очень просто парни: тот кто сделал прививку понимает,он слабак,он прогнулся под власть.Естетно у него ненависть к тем кто непривит-а почему Ваня с соседней квартиры не привился а я привился.
Он сам понимает что трус и потому ненавидит более сильного человека.Он не выступит в открытую,он будет писать доносы-а Ваня то не привит и это кстати еще будет уже скоро и тот же пикабу этому пример.

Я сделал прививку и меня вообще не волнует кто ее не сделал. Может я какой-то не такой? Эту тему обсуждаю только на япе, тут нешуточный накал страстей! В моем окружении эта тема вообще не поднимается, она уже всех зае%ла и давно перестала быть интересна.

[^]
ParboiL
26.10.2021 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2021 - 14:50)
"Угадал все буквы, но не смог назвать слово". Это про тебя. gigi.gif

Абсолютно всё, что есть в нашем мире, имеет две стороны. Поэтому даже факты про вакцинацию имеют эти стороны. Далее уже зависит от личностных пристрастий, что легче воспринять, что попадает "в копилку" собственной позиции. Осталось задать себе лично вопрос, а хорошо ли ты изучил другую сторону? Я себе ответил давно, т.к. еще весной был ярым противником вакцинации и на тот момент имел иные аргументы hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.10.2021 - 15:02

[^]
Полын
26.10.2021 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Atraks @ 26.10.2021 - 14:36)
те кто выступает против QR-кодов и называет их типа рабскими, вы мне напоминаете ПГМнутых, которые отказываются от ИНН называя их бесовскими номерами.

ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ!!!

Я, тебя, понимаю. Они вам прямые конкуренты. Хотя, вы и плагиаторы. Ковид - религия, врачи - жрецы, прививка - причастие, вакцинация - таинство крещения, куаркод - благословение. Совпадение? Не думаю.))

[^]
haverlon
26.10.2021 - 15:01
2

Шутник

вам  же ничего не угрожает, зачем вы в таких вот темах выступаете, тут должны по идеи быть только невакценированные, однако это не так  why.gif  upset.gif

У меня есть этот самый код. И да, я вакцинировался, как вся моя семья.
За свою жизнь мотаясь по разным африкам, анголам и эквадорам поставил наверное под сотню различных вакцин - не считал.

Кто -не хочет - его дело. Премия дарвина ждет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27621
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх