Предлагаю не брать цифровые QR коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
27.10.2021 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Острый @ 26.10.2021 - 13:29)
У меня КуАр есть, показывал только 1 раз в кино, но рабом себя не считаю.
По моему мнению, "цифровые рабы" это ТС и ему подобные "свободные", которые уже 1,5 года гоняд пургу по всем соцсетям, вместо того, чтобы 1 раз ширнутся, как просят врачи и заткнутся cool.gif

Тебе надо было брать ник "Тупой". brake.gif

[^]
Глумитель
27.10.2021 - 20:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.10.2021 - 23:16)
Вы это всерьёз пишете? Вы видимо не понимаете как организовываются митинги, например. Это работа.
А вы думаете написал на ЯПе и всё?)
Думаете просто так они всю оппозицию ликвидировали? Роликов испугались? Нет, чтобы сделать невозможность любых организованных действий.

Пишу серьёзно и, видимо, недостаточно подробно и понятно...
Причём тут митинги вообще? Речь вообще не о собраниях толпы на центральной площади с раздачей печенек и выкрикиваниями попсовых лозунгов.

Что и когда решили эти митинги? Власть давно уже плевала на народ в этой стране и диалог вести с ним не собираются. Пришла толпа, пошумела, обоссала пару памятников, разбила несколько витрин - и что? Тут же оцепят эту толпу наши недруги. Особо шумных отловят, почки отобьют. Что изменится-то?

Как только в официальной оппозиции начинает пробиваться достойный человек, способный повести за собой народ - так на него по всем СМИ выливается тонна говна. Его тут же пытаются уничтожить политически (а то и физически).

Всех собираются тупо клеймить и направлять в стойла. А человек на 20 лет старше меня вдруг спрашивает "А что же тогда предлагается делать? Вы это всерьёз пишете?"

А предлагается, для начала, не свергать власть, не бороться с ней - а просто игнорить её по максимуму. Иными словами не подставлять свой зад под раскалённой клеймо и не ломиться в стойло, радуясь что там так много мест пока.

Я не врач и не могу призывать делать или не делать укол вакциной - ни какой из вариантов ни кому ничего не гарантирует. Умереть, судя по всему, может каждый. Я предлагаю не участвовать в разделении народа по квадратным меткам и по ношению бесполезных тряпочек на лице.

[^]
Глумитель
27.10.2021 - 20:44
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 27.10.2021 - 17:48)
Вот что интересно. Вся эта блядота проплачена или просто тупая? Надеюсь, что проплачена. Иначе, это пиздец, граждане.

Одно другое вообще не исключает. dont.gif
Это просто спам-атака подчёркнуто-дебильными сообщениями. Чтобы люди вместо конкретного диалога тратили свои силы и время на то, что и перечитываться никем не будет. Я порой даже юкку не трачу на этих клоунов.

[^]
ramualt
27.10.2021 - 20:47
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Так что тут я усматриваю, первые шаги к тому, о чём писалось в библейских текстах. Ещё во времена, когда и компьютеров то не было было, уже было это предсказание. Именно похоже на первые шаги, про то, что всем малым и великим, рабам или бедным, ни купить, ни продать, начертание там и так далее.

Это руководство к действию, а не предсказание.

[^]
anclevalico
28.10.2021 - 11:50
0

Ярила

Полностью поддерживаю! Коды не брать! Будете прогибаться, будут гнуть до упора! После кодов введут ещё что-нибудь и опять заставят прогнуться.

[^]
ZanycH
28.10.2021 - 12:20
-1

Ярила

Цитата
Так что тут я усматриваю, первые шаги к тому, о чём писалось в библейских текстах.

Всё понятно. Давай, до свидания.

[^]
Andrewza
29.10.2021 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (snockdawn @ 26.10.2021 - 19:24)
Цитата

Цитата (snockdawn @ 26.10.2021 - 17:07)
Цитата
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

И что блять?! Вколоть себе хуету от которой могут быть непредсказуемые побочки вплоть до летального, получить за это ебаный куаркод. И все это ради того, чтобы повар и официант покушали и покормили свои семьи и заплатили кредит? Ты ебанутый?!

Эту , как вы выразились, "хуету" разработали в СССР. А в прошлом году к "основному телу" "прилепили" штамм 19. Около года уже народ прививается. И как то я мора не заметил, а вот антиваксеры мрут пачками.

Мемасики постить это конечно круто, но только до 14 лет. В более осознанном возрасте принято критически мыслить.

[^]
Лектер007
29.10.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 26.10.2021 - 13:22)
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

И какие твои предложения? Я их семьи должен кормить или что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх