Пишу серьёзно и, видимо, недостаточно подробно и понятно...
Причём тут митинги вообще? Речь вообще не о собраниях толпы на центральной площади с раздачей печенек и выкрикиваниями попсовых лозунгов.
Что и когда решили эти митинги? Власть давно уже плевала на народ в этой стране и диалог вести с ним не собираются. Пришла толпа, пошумела, обоссала пару памятников, разбила несколько витрин - и что? Тут же оцепят эту толпу наши недруги. Особо шумных отловят, почки отобьют. Что изменится-то?
Как только в официальной оппозиции начинает пробиваться достойный человек, способный повести за собой народ - так на него по всем СМИ выливается тонна говна. Его тут же пытаются уничтожить политически (а то и физически).
Всех собираются тупо клеймить и направлять в стойла. А человек на 20 лет старше меня вдруг спрашивает "А что же тогда предлагается делать? Вы это всерьёз пишете?"
А предлагается, для начала, не свергать власть, не бороться с ней - а просто игнорить её по максимуму. Иными словами не подставлять свой зад под раскалённой клеймо и не ломиться в стойло, радуясь что там так много мест пока.
Я не врач и не могу призывать делать или не делать укол вакциной - ни какой из вариантов ни кому ничего не гарантирует. Умереть, судя по всему, может каждый. Я предлагаю
не участвовать в разделении народа по квадратным меткам и по ношению бесполезных тряпочек на лице.