61

Я, в дошкольном возрасте, умудрился пожить на Украине в городе Мелитополь. До Мелитополя мы жили на Сахалине. Родители там заработали и решили переехать в тёплый климат и поближе к морю. Тем более там жили родственники, двоюродный брат мамы. В 92-ом году решили уезжать. Так сложилось что мой отец погиб, ситуация становилась сложная, и мать решила ехать в Тверскую область к своим родителям, к моим дедушке и бабушке.
Переехав сюда часто созванивались с родственниками. Дядька мой сам в Норильске прожил полжизни. Два сына, мои братья, Антон и Сергей. Общение не прекращали. Когда появился ВКонтакте писали, скидывали фото. Обычная жизнь родственников на расстоянии.
Случился 2014 год. Крымнаш и вся херня. Звоню Антону, без всяких мыслей, просто как жизнь, как семья и прочий трёп. Трубку не берёт. Сергей к тому времени уехал из Украины в Россию. В Питере живёт и работает. Дай думаю ему позвоню. Да тоже говорит не мог дозвониться.
В тот день пришло сообщение от дядьки, написал что мы больше не родственники, мы у них Крым отняли. Ну что поделать. Даже говорить не захотел.
Позвонил брату. Ему пришло такое же сообщение.
И вот час назад звонок. про100имя, привет!!! Как дела? Как жив здоров? Как мама? До неё не дозвониться что-то. Мама трубку не берёт с незнакомых номеров. Говорил что мой номер найти не мог.
И вот хрен знает как быть. Общение с ним и не хочется поддерживать.
Странное чувство.
Пост не для розжига или срача. Просто сижу, мягко говоря, удивлённый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ