Предлагаю не брать цифровые QR коды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
26.10.2021 - 17:08
7
Статус: Offline

шутник

Цитата (makahito @ 26.10.2021 - 16:18)
TOS1
Вы судите по себе. Все люди разные. У всех разные приоритеты. И дело не в том, кто без чего может обойтись, а в системе запретов. К тому же продовольственные магазины, это уже не шутка.

Увы, сужу по себе. Ну вот такой я незамысловатый люмпен и по театрам не ходок. Хотя в театрах я понимаю за что я плачу. А вот в кинотеатры я не хожу ибо нахуй. Плазма в полстены с 3D и очками да 5.1. Ну нахуй мне кинотеатры???
По кабакам.... Да много где мне вместо "ваш код???" скажут "Салам, брат, давно не заезжал".
В остальном согласен. Это фашизм и сегрегация. Но русский человек, а татарин тем более, всегда наебет систему при желании.
Нас и печенеги терзали и половцы и псы-рыцари. Всио мы пережили переживём и энто.

[^]
trio123
26.10.2021 - 17:11
-1

Ярила

Убей в себе потребителя!
Жить в лесу в самодельной обители Из ветвей, среди растений и зверей Ахуительно! Грибы, орехи, трава Замечательно!
Система будет мертва!
@ noiz MC (хозяин леса)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кырдыподжег
26.10.2021 - 17:13
-4

Ярила

Цитата (Klotik @ 26.10.2021 - 19:12)
В некоторых регионах пошли дальше и собираются вводить коды на общественном транспорте. Ах да не сюда, здесь же никто на "лоховозах" не ездит у всех персональная жоповозка.

Учитывая, что, ИМХО, общественный транспорт - самый большой рассадник вируса (ибо ни о какой дистанции и санитарии там речи не идет), то идея имеет право на жизнь.

Точнее, пока не разберутся с общественным транспортом, нет никакого смысла в карантине и локдауне.

З.ы. Автор и многие "не посещальщики" и "бойкотирующие" быстро и молча переобуются, как только в Красном и белом обяжут показывать QR коды gigi.gif Несгибаемыми останутся самогонщики, а остальные, судя по тому, какое количество ЯПовчан прям гордятся, что бухают, как миленькие пойдут добывать эти самые коды lol.gif Но, конечно, никогда в этом не признаются ))

Дааа... "Антиваксеры против чипированных" - это тема уже на уровне, а то и хлеще извечных "ура-патроты VS увы-либералы"; "верующие VS атеисты", "левый руль VS правый руль", "алкаши VS зожники" и их подобных. Уж по уровню накала страстей и упоротости с обеих сторон - точно. Не удивлюсь, если следующая гражданская война, "отец на сына, брат на свата" начнется из-за прививок.

[^]
КотДобротный
26.10.2021 - 17:27
0

Хохмач

Где вы это дерьмо находите все.
Сегодня в 16:00 пошёл обедать.
Москва, Эфимолл.
Всё заведения на всех фудкортах работают, народа валом, нигде никаких куиров не спрашивают, даже про маски нигде не спросили.
Магазины все тоже открыты, и кинотеатры и развлекательные центры работают, нигде эту ерунду не спрашивают.

[^]
ai200869
26.10.2021 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (art179 @ 26.10.2021 - 13:24)
На горизонте замаячила новая забава: "антикуэркодер".

Который голодный (в магазин то не пускают) пробирается козьими тропами, чтобы не попасть на камеры распознавания

[^]
kremlebot300
26.10.2021 - 17:30
0

Юморист

Цитата (КотДобротный @ 26.10.2021 - 17:27)
Москва, Эфимолл.
Всё заведения на всех фудкортах работают, народа валом, нигде никаких куиров не спрашивают, даже про маски нигде не спросили.
Магазины все тоже открыты, и кинотеатры и развлекательные центры работают, нигде эту ерунду не спрашивают.

Ебобо, с 28 октября

[^]
TOS1
26.10.2021 - 17:36
2

шутник

Кырдыподжег
Цитата
Несгибаемыми останутся самогонщики, а остальные, судя по тому, какое количество ЯПовчан прям гордятся, что бухают, как миленькие пойдут добывать эти самые коды

В экономику ты вообще не умеешь.
Да давно уже самогоноварение и на себя и на продажу. В итоге взвоют бенефициары этого красно-белого. И начнут тыкать шваброй в очко тупарей нажимающих кнопки в госдурке. gigi.gif
Кому водки захочется будут на один код на пятерых брать.
Мораль? А весь этот балет с кодами он чисто для перекладывания бабла из казны в офшоры (гугли где производители шмурдяка налоги платят). Быдлу то шмурдяк нахаляву. Платит бюджет. Что вам колят? А херзнает. Может витамин В грошовый. gigi.gif

[^]
as1205
26.10.2021 - 17:37
1

live free ride free

Цитата (WarGuards @ 26.10.2021 - 17:51)
Я военный, по первому образованию фельдшер скорой помощи, специализация - травмотология открытых ран, потом разведка и повышение курсов до врача травмотолога, но даже я проходя мимо этого, понимаю, надо привится, сам переболел в феврале этого месяца, болел тяжело, сейчас в сентябре привился и шо? Я не могу раздавать вайфай, я не могу светить своё местоположение товарищу майору (он периодически спрашивает где я), нихуя... прививка не сработала наверно.

травмОтолог, ты не пизди уж.
Кого кого а врачей читать и писать всегда учили.

[^]
mephisto91
26.10.2021 - 17:41
0

Балагур

Я другого не могу понять. А заведения здесь при чем? У них те же конские шрафы и административные дела как для владельцев, так и персонала. Те же проверяющие шныряют и навряд ли можно отличить просто человека без кода от засланонго казачка.
Или есть мнение, что подобные заведения должны грудью встать и не исполнять указов правительства? Ну так извините, власть мы вроде бы вместе выбирали, так почему вся отвественность за ее решения перекладывается на определенную группу граждан? То крысятничество какое-то.

[^]
Vanillacream
26.10.2021 - 17:47
5

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 26.10.2021 - 17:13)
Уж по уровню накала страстей и упоротости с обеих сторон - точно. Не удивлюсь, если следующая гражданская война, "отец на сына, брат на свата" начнется из-за прививок.

Я тоже не удивлюсь. И даже, если меня силой ширнут, я все равно буду всегда на стороне антиваксеров.

[^]
КотДобротный
26.10.2021 - 17:47
-4

Хохмач

Цитата (kremlebot300 @ 26.10.2021 - 17:30)
Цитата (КотДобротный @ 26.10.2021 - 17:27)
Москва, Эфимолл.

Ебобо, с 28 октября

Ебобо папка твой, раз ты так общаться себе позволяешь с другими людьми.
Топ почитай от начала до конца, потом про с 28 пиши.

[^]
Vanillacream
26.10.2021 - 17:50
6

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 26.10.2021 - 17:41)
Я другого не могу понять. А заведения здесь при чем? У них те же конские шрафы и административные дела как для владельцев, так и персонала. Те же проверяющие шныряют и навряд ли можно отличить просто человека без кода от засланонго казачка.
Или есть мнение, что подобные заведения должны грудью встать и не исполнять указов правительства? Ну так извините, власть мы вроде бы вместе выбирали, так почему вся отвественность за ее решения перекладывается на определенную группу граждан? То крысятничество какое-то.

Потому, что есть ситуации, из которых нет хорошего выхода. Это война: либо мы их, либо они нас. Если мы массово начнем бойкотировать куаркодные компашки, то у них просто не будет выхода: либо закрыться, либо обходить систему. Если будем ходить к ним, можете готовить жопы для зондов. И они так же будут ныть, что они не виноваты. Не виноваты, но и мы не виноваты. На войне есть победители и проигравшие, а солдаты обычно не виноваты.

[^]
ELEA
26.10.2021 - 17:54
7

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 26.10.2021 - 13:47)
Цитата (kremlebot300 @ 26.10.2021 - 13:36)
Полностью поддерживаю подобную инициативу. Но у нас люди скотские: моя хата с  краю, главное чашечку кофе выпить - иначе день насмарку. Ну и, как высказались выше, большая часть пустоголовых и никакой солидарности. Так что инициатива провальна. Наша нация вымрет в конце-концов, но именно этого мы и заслуживаем, рабы и скоты.

тоже поддерживаю. нас уже трое. писда всем ТЦ

Реально будет коллапс когда на АЗС без этих QR перестанут продавать горючку.
Если в магазины не будут пускать - детей будем засылать. Или к частникам ходить.
А вот если АЗС встанут - то только забастовки. Я машину так у колонки и оставлю.

[^]
Nezamudonez
26.10.2021 - 17:55
8

Хохмач

А туберкулезные паспорта будут? СПИД-паспорта? Трипперные аусвайсы? Герпесные пропуска?

[^]
makahito
26.10.2021 - 17:56
1

Пацифист и либераст

TOS1
Цитата
Но русский человек, а татарин тем более, всегда наебет систему при желании.

Увы, история показывает, что когда государство берется всерьёз за такое дело, не особо его и наебёшь. Такие случаи разве что исключения. Не так уж давно это всё и было.

[^]
Anri96
26.10.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 26.10.2021 - 13:23)
Дохуя чего ранее предлагали - не ездить на авто, ввиду роста цен на НП, не покупать авто у дилеров, ибо они охуели, не ходить на выборы- ибо тоже охуели. Что нибудь помогло? Нихуя! Всем похуй!
Предлагай по делу!

Предлагаю, ездил без пропуска, поймал кучу штрафов, все отменил через суд.

[^]
Avraam01
26.10.2021 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Батагур @ 26.10.2021 - 13:22)
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

Да? А я вот не официант, а в период этих ограничительных мер тоже денег нету, мне деньжат закинешь? Или мне только о других надо попереживать?

[^]
Cyberaxe77
26.10.2021 - 18:02
-4

Ярила

ТС, кой тебе годик?
"Логика" ученика начальной школы, ей-Б-гу... faceoff.gif

[^]
mephisto91
26.10.2021 - 18:07
1

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 26.10.2021 - 17:50)
Цитата (mephisto91 @ 26.10.2021 - 17:41)

Потому, что есть ситуации, из которых нет хорошего выхода. Это война: либо мы их, либо они нас. Если мы массово начнем бойкотировать куаркодные компашки, то у них просто не будет выхода: либо закрыться, либо обходить систему. Если будем ходить к ним, можете готовить жопы для зондов. И они так же будут ныть, что они не виноваты. Не виноваты, но и мы не виноваты. На войне есть победители и проигравшие, а солдаты обычно не виноваты.

Если это война, то что же ты предлагаешь часть населения на окопы врага гнать, а остальным в блиндаже отсидеться?
Вроде всем известно, что успешное противстояние с правительством и сросшимся с ним бизнесом обеспечивает лишь кооперация, а не ущемление отдельных категорий граждан, явно не участвующих в этом борделе.
К слову, сразу вопрос, солдат. Против пенсионной реформы митинговать выходил? Выборы посещал? В наблюдателях от оппозиции был?

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 26.10.2021 - 18:09

[^]
Boom2000
26.10.2021 - 18:07
-5

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 13:25)
А схуяли я должен заботиться как те люди будут кормить себя и своих детей и оплачивать свои кредиты? sm_biggrin.gif

А самое смешное знаешь что? Где то есть водитель скорой который тоже так думает. А с хуяли я должен к тебе спешить. Главное доехать.

[^]
makahito
26.10.2021 - 18:09
0

Пацифист и либераст

Vanillacream
Цитата

Ну вы же понимаете, что никто ничего бойкотировать не будет? Для этого нужна объединяющая сила. Партия, лидер, оппозиция. Есть такие у нас?
Так что это всё не более чем болтовня на ЯПе.

[^]
andreimarkin
26.10.2021 - 18:10
-2

Ярила

Автор полный дурак, там где зарегистрирован ЯП вакцинация более 90 процентов и от куда такие дебилы берутся.

[^]
Виконт
26.10.2021 - 18:11
0

Ищем пуговицу

Ну где талантливые люди? чтоб сделали такой qr код, чтоб любое устройство выбивало)

[^]
DimmON777
26.10.2021 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Nezamudonez @ 26.10.2021 - 18:55)
А туберкулезные паспорта будут? СПИД-паспорта? Трипперные аусвайсы? Герпесные пропуска?

Через несколько лет будет единый паспорт здоровья, куда будут вносится все перенесенные заболевания, прививки и болезни, сколько ходил на больничный итд

От чего будут зависит взносы в ФОМС и ФСС. Если грубо говоря, болезный и не привился, то работы на найти, даже место гастробайторов не дадут. Вот что произойдет, если опыт кура кодов пройдет на ура!

[^]
Parabe11um
26.10.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.10.2021 - 14:04)
Ну вот на той неделе было заявление по Самаре... там выходило что смертность непривтых в 40 раз больше чем привитых... грубо гря привитые 1 челвоек в день умирал от ковида, не привитых 40.

Да-да-да, а ещё за ЕдРо проголосовало 146%, все смерти (включая смерти от старости и от ДТП) нынче исключительно по причине "жуткого быдловируса" и инфляция в РФ = 3%. Верьте лживой оккупантской статистике и дальше, успехов вам gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27618
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх