Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.06.2016 - 20:12
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 17:12)
Ты как девушка, считаешь что все женщины настолько неадекватны, что не могут нормально сосуществовать друг с другом?

на одной кухне - нет.
Если тебе станет понятнее, это как, например, с тестем одну личную машину на двоих делить, только еще более пиздец.

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 20:13
0

девиатор

Цитата (Angelberth @ 22.06.2016 - 20:07)

Ну просто все что жена делает, будет всегда вольно или невольно оцениваться свекровью. А еще если свекровь трудолюбивая, будет жене дискомфорт - я вот молодая лежу, а она там это делает, то делает. У меня мама вот, вечно "ой да как вы живете, вы ж лентяи оба, вам бы поваляться, вам на природу съездить, делать-то кто будет". А мы живем так как хотим. Без оглядки на маму. Страшно представить, что было бы, если бы под одной крышей жили.

Как мне повезло, что у меня не так. cool.gif

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 20:15
0

девиатор

Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 20:06)
Цитата (motya @ 22.06.2016 - 23:02)
Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 20:00)
Ещё раз уточню- работу и обязанности она отвоевала себе сама, реально обижаясь, если кто то начинает делать "её" работу вместо неё.
cool.gif

вот еще жила бы на соседней улице - цены бы ей не было lol.gif

Тоже не понимаю почему бы маме не делать все тоже самое на своем участке в своем домике....

Потому что мы не миллионеры, чтобы у каждого свой участок и свой домик lol.gif
Цитата
Отвоевывала сама - а потом как нибудь заявит что вы без нее нихуа бы не сделали, плавали, знаем  cool.gif

Вам не повезло. А мне сильно cool.gif

[^]
motya
22.06.2016 - 20:21
1

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 20:13)
Как мне повезло, что у меня не так. cool.gif

а ты типа такой знаешь все нюансы их отношений, наивное чукотское дитя shum_lol.gif

[^]
Prepodsha
22.06.2016 - 20:54
0

Весельчак

Автор молодец. Осталось совсем чуть-чуть.

Обязательно попробовать жить отдельно от родителей. И как грится - будем посмотреть.
Не бояться смотреть на другие попы и т.д., это признак здоровья. Просто уметь останавливаться.
Если останавливаться не хочется - всерьез подумать о капитальном изменении статуса полуженатого мужчины в направлении свободного.
Голая жена и голая женщина - большая разница, не помню откуда.

Понять себя - насколько сильно ты сам хочешь семью (особенно детей), морально и материально к этому готов, или это навевается извне и к тебе не имеет никакого отношения.
Не делать всё как у всех. Не делать так, как принято. Делать так - как по себе. То есть по тебе, Автор.

Настораживает:
"Прекрасно понимаю что это человек "для жизни", с такой нужно делать семью и растить детей. И я не против всего этого."
"...вся эта херня от лукавого...."
"Как на начальном этапе пресечь вероятность того что спустя прожитые совместные годы вы будете общаться сквозь зубы, хотеть уединения и нервозить. Как выбить из башки всякую дурь чтобы не мешала жить мирно и дружно.
Ведь я люблю ее и для меня стать семьянином не страшно. Страшно стать херовым семьянином..."

Тут мало естественного и много самонасилия, а это плохо заканчивается. Хотя бы вначале - желательно шоб как по маслу шло.

Прошу прощения за бесплатные советы без глубокого погружения в контекст.

[^]
motya
22.06.2016 - 20:57
0

почётный сруль

Цитата (Prepodsha @ 22.06.2016 - 20:54)
Тут мало естественного и много самонасилия, а это плохо заканчивается. Хотя бы вначале - желательно шоб как по маслу шло.

человек думающий должен сомневаться и критически оценивать все происходящее в его жизни
не думают только идиоты

[^]
Fromafar
22.06.2016 - 21:07
0

Виконт

А зачем переставать разговаривать и общаться, если вы поругались? Вы же хотите решить противоречия? Как может помочь молчание? Вот и говорите те диалоги, которые крутите в голове, когда молчите.

Больше разговаривайте, обсуждайте свои проблемы, со временем притрётесь. Будете молчать - не будет у вас отношений.
И еще - не помирившись, спать не ложитесь! old.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.06.2016 - 21:07

[^]
VictorViva
22.06.2016 - 21:08
0

Хохмач

женат с 21, жене было 18, полет нормальный. Если проще, то хуй его знает, всякое было и всякое бывает. Искусственно ничего не построишь. Главное честность и верность с обеих сторон, остальное приложиться) Может сумбурно малех, извините - синеват))

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 22:22
0

девиатор

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 20:21)
Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 20:13)
Как мне повезло, что у меня не так.  cool.gif

а ты типа такой знаешь все нюансы их отношений, наивное чукотское дитя shum_lol.gif

Я знаю нюансы своих отношений и этого мне достаточно.
А! И ещё, наверное, то, как человек со знанием дела перечисляет проблемы совместной жизни с родителями. gigi.gif

[^]
Papadalava
22.06.2016 - 22:25
0

Хохмач

Не надо рано жениться! Не надо !!! dont.gif dont.gif pray.gif

[^]
Пипеткин
0

Поехавший

Одному жить надо
От баб одни проблемы

[^]
Yogun
-1

Юморист

Послушай мудрого дядю Йогана! Мне 36, жениться собирался 3 раза на разных женщинах, и наконец на одной женился, 8 лет вместе. То, что ты смотришь на других женщин - это нормально. Если ты мужчина, если знаешь толк в ебле, с либидо всё в порядке, то этого не избежать. Мужчина - это тот, кто видит, замечает, и хочет любых женщин, а не только свою, это природа и от нее не отъебешься, запомни, и совесть тут не тереби, херня это всё. А вот что дальше делать - дело совести, будешь ты налево ходить или нет. Что касается ваших отношений: любовь - может только давать, она ничего не требует взамен. То есть суть каждого участника любви - внимательно следить за тем, что нужно партнеру, и давать ему это. Вы должны обоюдно принять решение, что так всегда будете поступать, а не выдавливать банку кетчупа, и злиться что в ней нет сгущенки. Не давите на друг друга, не требуйте, не ждите ничего, просто давайте то что нужно друг другу, и тогда никаких ссор не будет. Все проблемы (не только эти) от ожиданий, неоправданных конечно.

[^]
camerger
22.06.2016 - 22:26
0

Юморист

Я - раноженатик! Мне было 19, ей - 18. Отметили серебряную свадьбу 25 лет. Родители очень далеко. Очень!
Что я хочу тут сказать? Совет вам да любовь! И идут все нахуй!!! Вот! Простите, если что не так. :)

[^]
evgrinin
22.06.2016 - 22:30
0

Юморист

однозначно съезжать от родителей хоть в съемную комнату в общежитие, но отдельную

[^]
Lamiya
22.06.2016 - 22:34
0

Ярила

все решать только вам двоим... но то что злитесь по ерунде - фиговый признак.. уходите от родителей, живите сами, как сможете, а там как повезет... и никого не слушайте, кроме друг дружки.. а то люди вокруг - сама доброта... такого насоветуют...

[^]
laps13
22.06.2016 - 22:43
0

Ярила

Все проблемы нужно проговаривать и решать.agree.gif Если чё не нравится - выскажи сразу, молчать и проглатывать нельзя! Но только спокойно. Любая проблема решаема при взаимном уважении, ну а если такового не наблюдается - продолжай приглядываться где жопа покруглее и мозги побольше.

[^]
zvezdoperchi
22.06.2016 - 22:52
-1

Приколист

семья-мир-любовь

всё это бред собачий

[^]
гошаполуфак
22.06.2016 - 23:01
1

Весельчак

Спустя 3 года совместной жизни вынуждены были с маленькой дочерью перекантоваться у моих родителей 4 месяца. Это был АД!!! дело не в родителях и жене, это как находиться между двух огней ! быт на быт не наложишь. Мне с женой даже в шалаше комфортней чем в отчем доме, поэтому я ее и выбрал!

[^]
Raziel
22.06.2016 - 23:06
0

Ярила

Вот что связывает:
Анекдот боянистый.
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова
болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,
ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -
на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в
совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути
обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,
сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил
мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под
глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и
начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука -
Я ЖЕНАТЫЙ!!!"

[^]
bunny3247
22.06.2016 - 23:08
2
Статус: Online

Ярила

Если человек живет с родителями, неважно с чьими, и его все устраивает - ему не нужно создавать семью. Или еще рано, или человек по жизни трутень. Если семья живет с родителями годами, то один супруг процветает, пинает воздух, манипулирует окружающими, а второй - бледная больная тень. Причем манипулятором может быть как мужчина, так и женщина. Манипулятор старается побыстрее настрогать ребенка, чтобы жертва не улизнула.

[^]
maklaud282
22.06.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (дитя1сети @ 22.06.2016 - 14:51)
Теперь сама проблема: в последнее время стали часто ругаться на ровном месте изза совершенной херни, можем тупо перестать разговаривать,на автопилоте дойти до дома и лечь спать а на утро как ни в чем не бывало "миловаться". можем оба вспылить не из-за чего, начать вести какие то бессмысленные разговоры итогом которых может стать на время тихая ненависть. порой про себя даже ругаюсь на нее всяко. ну и все в таком духе.думаю, тут понятно. И еще момент-непроизвольно(а может и произвольно) бывает смотрю на других баб, у кого жопа покруглее, у кого еще чего. ну или просто оценить "красоту". Если кратко то так.Может и еще какие то проблемки имеются, о которых забыл.

Ну а вопрос мой таков:
Я понимаю что люди имеют свойство притираться друг к другу, уставать и тд. И вообще вся эта херня от лукавого. Но вот как те кто рано женился/вышел замуж и остался верен и не превратился в нервозного упыря все это пережили? Как на начальном этапе пресечь вероятность того что спустя прожитые совместные годы вы будете общаться сквозь зубы, хотеть уединения и нервозить. Как выбить из башки всякую дурь чтобы не мешала жить мирно и дружно. Ведь я люблю ее и для меня стать семьянином не страшно. Страшно стать херовым семьянином и попортить жизнь себе и другому человеку. Спасибо за внимание)

Чет напомнило:

[^]
banzai7
22.06.2016 - 23:16
0

Приколист

Тут ещё вот что. Натрахаться надо. Чтобы не было сомнений.
Я как жизнь начинаю, так всё время на это натыкаюсь. Любовь, юность, клятвы, обязательства. А потом начинается поход на лево. Ибо интересно.
И так каждую жизнь одни и те же грабли.

[^]
aleksandr80
22.06.2016 - 23:16
3

Приколист

Вот срач пошел! А по теме: я женился в 21, жили с моими родителями 3 года. Потом сняли дом, жили там 5 лет. Сейчас живем в своем доме 5 лет. В доме должен быть один хозяин и одна хозяйка! У меня мать живет в пяти минутах ходьбы, но в наши дела не вмешивается. Теща приезжает регулярно, но при попытке учить жизни посылается нахуй. Обижается, снова пытается учить, и опять посылается. Я так понимаю роль хозяина: ты принимаешь ключевые решения и ты же несешь за них ответственность

[^]
ТониStark
22.06.2016 - 23:25
1

Ярила

женился в 22. не было никаких притирок. живём в мире. бывает повздорим на счёт неубранных вещей или немытой посуды. а так всё ровно. сын растёт. мой совет, если не уверен на 100% , лучше не женись и себе и ей только лучше сделаешь. а то знаю я одного типа, женился рано, ребёнок растёт, а он налево шастает, да в дотку играет всю ночь, хотя жена у него любой позавидует. долпаёп он короче.

[^]
sakura666
22.06.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 22.06.2016 - 15:07)
ТСу 26 лет. В его возрасте люди имеют профессию, работу и заработок, а он завёл тему, которая свойственна пацанятам лет 17-18... Инфантил или это всё поколение сейчас такое? Я в 26 работал по специальности, содержал семью, растил сына и уже начал потихоньку помогать родителям. А ТС перебрался с "лурка" на ЯП и завёл девушку - роскошные достижения.

Ещё и пермяк. Даже стыдно за такого... faceoff.gif

Прочла комент и грустно стало уменя все гораздо печальнее и это в тридцатник.И не только у меня у всех друзей тоже самое.А все пары женатиков развелись и тоже кукуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх