Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хачапурик
22.06.2016 - 23:33
2
Статус: Offline

Приколист

Навеялло, себя вспоснил, будучи курком оного из Вузов, женился на местной провинциалке.Ну у неё жить долга не получилось, так как был распределён в округ, где природа берет верх над разумом, это дальний восток нашей Родины. Она поехала вместе со мной.. Я ей благодарен во всем, за сына и за дочь, за 20 прыжков с Д -6, на годовщину нашей свадьбы,, я ЛЮБЛЮ ее, и горжусь этим. Она и коня на скаку пришибет, и меня в горячее напоит.. Зелень однозначно..

[^]
tattoo13
22.06.2016 - 23:36
0

Ярила

как там у Сократа?
все равно пожалеешь...
станешь философом....

Что то про женщин было, типа загадочная загадит, а придет догадливая-до гадит....

брак-основная причина разводов
нах. всех советчиков...это Вам решать.

Честность, быть всегда и во всем вместе....

[^]
TSMV
22.06.2016 - 23:43
0

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (torforever @ 22.06.2016 - 14:53)
Медленнее реагировать.

Лучше лишний раз промолчать, чтобы не разжигать.
Если тон повышается, прекращать разговор, пока оба не успокоитесь.

В гневе можно наговорить столько всего, чего изначально не имели в виду, что потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

а если уж всё-таки поругались (ну не сдержал себя, бывает, она не остановилась и ты не смог) - найди в себе силы первым извиниться. По-быстрому, взял, извинился, замяли тему. И ложась спать - ведите себя так, как бы вели себя утром. По крайней мере со своей стороны ты сможешь так - и её легче "отойти" будет. Ну и бурный секс после ссоры - особенно хорош ;)

[^]
badboyne
22.06.2016 - 23:43
-2

Приколист

Я женился в 19 лет! в 20 уже стал отцом! Вначале думал что поспешил, да и ссоры были в семье постоянно. Каждый месяц, из-за сор, дней 5 жил у мамы. Тк жили с тёщей, жена не хотела с моей мамой жить. А её мама постоянно капала ей на мозг, выгоняй его он тебе не пара. Но когда приходила пора платы за дом, она говорила зови его обратно))). И в один прекрасный день я после такой ссоры из-за тещи я уехал к маме. В тот момент, на наш поселок к бабушке приехала из Франции внучка плохо говорящая по русски)). И так судьба распорядилась меня с ней познакомили. И пошло поехало, я только приезжал и брал сына на 2-3 часа , то каждый день, то через день, остальное время проводил с мадам из Франции(в тот момент у меня был отпуск 49 дней). В общем продлилось это весь отпуск и даже больше! Но по неслучайному стечению обстоятельств об этом все узнала жена. И её это так взбодрило) Она прилетела с криками и воплями, типа скотина быстро домой, собрала сама мои вещи от мамы и перевезла обратно к себе. Все остальное долго писать, но я к чему вел. С момента этих событий прошло 10 лет, живем душа в душу не сор ни скандалов. И да с тех пор жена с матерью своей не общается))) Купили свой дом и живем) Но во Франции тоже растет ребенок мой) Жена знает но винит в этом свою мать) Не знаю чем помочь ТСу но я думаю просто потерпеть и не повторять моих ошибок!!! Хотя я не о чем не жалею! Зато после этого всего я её любить стал ещё больше как и она меня)))))

Ребята простите что так расписал. Просто не мог сократить. мысли шли а я писал)))

Забыл написать еще что с вторым ребенком я общаюсь по скайпу, И Кристина(мадам из Франции успешно вышла замуж )

Это сообщение отредактировал badboyne - 22.06.2016 - 23:48

[^]
Yogun
22.06.2016 - 23:49
1

Юморист

Вот почитайте мудрость древнюю, в нее с первого разу не вникнуть, скажу я вам)

Халиль Тибран "Пророк".
Пусть будет свободное пространство в вашем соединении.
И пусть ветры небес танцуют между вами.
Любите друг друга, но не делайте из любви оков.
Пусть она будет волнующимся морем между берегами ваших душ.
Наполните чаши друг друга, но не пейте из одной чаши.
Давайте друг другу хлеба, но не ешьте один и тот же кусок.
Пойте и танцуйте вместе, веселитесь, но давайте каждому из вас возможность побыть одному.
Как струны лютни отделены одна от другой, хотя и играют они одну музыку.
Отдайте ваши сердца, но не на хранение друг другу.
Ведь только рука Жизни может обладать вашими сердцами.
И стойте рядом, но не очень близко друг к другу,
Как колонны в храме стоят по одиночке
И как дуб и кипарис не растут в тени друг друга

[^]
banzai7
0

Приколист

Цитата (badboyne @ 23.06.2016 - 00:43)
Я женился в 19 лет! в 20 уже стал отцом! Вначале думал что поспешил, да и ссоры были в семье постоянно. Каждый месяц, из-за сор, дней 5 жил у мамы. Тк жили с тёщей, жена не хотела с моей мамой жить. А её мама постоянно капала ей на мозг, выгоняй его он тебе не пара. Но когда приходила пора платы за дом, она говорила зови его обратно))). И в один прекрасный день я после такой ссоры из-за тещи я уехал к маме. В тот момент, на наш поселок к бабушке приехала из Франции внучка плохо говорящая по русски)). И так судьба распорядилась меня с ней познакомили. И пошло поехало, я только приезжал и брал сына на 2-3 часа , то каждый день, то через день, остальное время проводил с мадам из Франции(в тот момент у меня был отпуск 49 дней). В общем продлилось это весь отпуск и даже больше! Но по неслучайному стечению обстоятельств об этом все узнала жена. И её это так взбодрило) Она прилетела с криками и воплями, типа скотина быстро домой, собрала сама мои вещи от мамы и перевезла обратно к себе. Все остальное долго писать, но я к чему вел. С момента этих событий прошло 10 лет, живем душа в душу не сор ни скандалов. И да с тех пор жена с матерью своей не общается))) Купили свой дом и живем) Но во Франции тоже растет ребенок мой) Жена знает но винит в этом свою мать) Не знаю чем помочь ТСу но я думаю просто потерпеть и не повторять моих ошибок!!! Хотя я не о чем не жалею! Зато после этого всего я её любить стал ещё больше как и она меня)))))

Ребята простите что так расписал. Просто не мог сократить. мысли шли а я писал)))

Забыл написать еще что с вторым ребенком я общаюсь по скайпу, И Кристина(мадам из Франции успешно вышла замуж )

Интрига. Готовьте, милейший, отдельный пост. Я аж зачитался, подробностей захотелось.

[^]
murzilo4ka
0

Иннокентий

badboyne
доела борсч, хрустнула пальцами...ебонат.

[^]
DwarfRKA
22.06.2016 - 23:52
0

Хохмач

Никак... отвечая на Ваш вопрос... Или через годы, как написали Вы... Вы будете поддерживать друг друга, либо нет...
Вопрос сводится к простому... Оно Вам, надо?

[^]
GattoNegro
22.06.2016 - 23:54
0

Ярила

без тертя - нема любови. dont.gif smile.gif

Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[^]
badboyne
22.06.2016 - 23:54
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 22.06.2016 - 23:49)
badboyne
доела борсч, хрустнула пальцами...ебонат.

почему ебонать???? Вы дамы все так думаете не признавая своих ошибок!!! Пока с вами такое не случится слушаете маму

[^]
ГрумБумБес
22.06.2016 - 23:59
0

Ярила

Без обид - пост тупой. Каждые отношения индивидуальны и каждый сам творец своего счастья. ТС - найди работу, сними хату и приведи туда свою самку, нюни по поводу "лублу-не лублу" для девочек, в хате нужна хозяйка, самцу нужна самка - остальное сопливая лирика. Сам женился в 25, разбегались пару раз, всяко бывает, зато сейчас крепкая семья, дочу растим. По сути - не слушай советов, пусть тебя ведут твой мозг и твои 45 см - если они споются - вот тогда будет идиллия! Удачи

[^]
Spiser
23.06.2016 - 00:00
0

Контакт третьего рода

съежайте нахуй от родителей. хоть на съем. иначе жизни не будет

[^]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:00
0

Иннокентий

badboyne
Цитата
почему ебонать???? Вы дамы все так думаете не признавая своих ошибок!!! Пока с вами такое не случится слушаете маму

вот по этому так и сказала. смотри с кем живешь, я свою маму строю,и не разрешаю вмешиваццо в мою жизнь. а у тя там оливье. доставай нужное.

[^]
пикассо
23.06.2016 - 00:03
0

художник

как говорила бабушка-обижайтесь по очереди

[^]
Gongofer
23.06.2016 - 00:03
-1

Ярила

На своем опыте и 10 лет и ранний ребенок, правда в 22. Секс, машины и поездки не забываемые. Дальше проблемы, в основном основные:

1. За ребенка надо платить всегда и везде из твоего кармана.
2. Жену надо содержать, из своего кармана.
3. Ровно через лет этак пять ты ей наскучишь.
4. Если секс и прогулки были каждый день, успокойся их не будет неделями.
5. Она пойдет жить к Маме, если её заебал быт.
6. Далее тебя посылают нахуй - теща за то что ты конченый дебил и алкаш.
7. Далее спустя годика или нескольких покатаешь по старым знакомым девушкам.
8. Далее все придет в форму и оказывается есть жизнь после Юпитера.

Основные проблемы, деньги и надо понять что борщь и пельмени и стирать носки и трусы может только твоя Мама. А все приходящие не умеют делать того, что умела твоя жена, и может и умеют только кайфа ноль.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.06.2016 - 00:04

[^]
НЕОФИТ
23.06.2016 - 00:06
1

Ярила

А зачем вообще жениться?)

вот.он самый умный.слова в рамку рамку на стену.

[^]
badboyne
23.06.2016 - 00:12
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 23.06.2016 - 00:00)
badboyne
Цитата

вот по этому так и сказала. смотри с кем живешь, я свою маму строю,и не разрешаю вмешиваццо в мою жизнь. а у тя там оливье. доставай нужное.

так я и достал всё что мне нужно!!

[^]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:13
0

Иннокентий

НЕОФИТ
Цитата

ай,не физдипи.Новоселову сию цитату на лоб.можно в рамке.

[^]
sanych1974
23.06.2016 - 00:14
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (НЕОФИТ @ 23.06.2016 - 00:06)

Как бы не поступил, один йух жалеть будешь.
Хотя некоторым и жалеть нельзя gigi.gif

[^]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:16
0

Иннокентий

badboyne
хочеццо подзатыльник те отвесить...но молодой,не опытный...боюсь,последнее выбью.

[^]
badboyne
23.06.2016 - 00:22
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 23.06.2016 - 00:16)
badboyne
хочеццо подзатыльник те отвесить...но молодой,не опытный...боюсь,последнее выбью.

если про молодого не опытного Вы про себя то понимаю!!! СЕбе не надо мозги вышибать!!! А меня лечить не надо! Я Вашего мнения не спрашивал и прошу оставить его при себе!! А про мозги я Вам их сам легко вышебу, если они Вам мешают)

Просто ты дама и у тебя мозг против любого мужского поступка! Тема создана не для ДАМ я так понимаю!! И именно мурзилкино мнение по поводу меня, мне все равно, так что идите подальше)))))

Это сообщение отредактировал badboyne - 23.06.2016 - 00:27

[^]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:29
0

Иннокентий

badboyne
улыбнул))))

Добавлено в 00:31
badboyne
иди обниму,и не плачь.

[^]
russean
23.06.2016 - 00:37
0

тот самый

беда всех проблемных отношений в том, что люди их строящие, слишком переоценивают значение этих самых отношений в своей жизни.
Иметь спутника жизни - нормальное явление, но делать из этого фетиш - бред.
А если искать глубину там, где её нет, то шизофреником и невротиком можно быстро стать.

[^]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:39
0

Иннокентий

badboyne
меня мучает вопрос-а нах это тащить в интернет?тут комментят все,кому не лень. и часто,нелециприятно.а поговорить? не?
твои обидки мне до попы,жене неприятней будет узнать об этой теме.

[^]
badboyne
23.06.2016 - 00:42
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 23.06.2016 - 00:39)
badboyne
меня мучает вопрос-а нах это тащить в интернет?тут комментят все,кому не лень. и часто,нелециприятно.а поговорить? не?
твои обидки мне до попы,жене неприятней будет узнать об этой теме.

Что тут такого все наши знакомые это знают!!! Мы это не скрываем!
Я просто описал ситуацию которая может быть в жизни!!!
я это писал не для коментов а что бы ТС почитал(

Это сообщение отредактировал badboyne - 23.06.2016 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх