Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:47
0
Статус: Offline

Иннокентий

badboyne
бляц... нахуй знакомых посвещать в личную жизнь? выйди нах из всех соцсетей и живи в реале.

[^]
TreyJay
23.06.2016 - 00:49
2

Шутник

Считаю, что для принятия решения нужно оперировать не "Мне с ним/с ней хорошо" , а "мне БЕЗ него плохо"! И это, конечно, не в сфере материальных и прочих меркантильных мыслей. а так сказать на физическом, ментальном и чувственном понимании этого.

[^]
murzilo4ka
23.06.2016 - 00:52
-1

Иннокентий

TreyJay
я считаю,тут инфантила выводить надо.

[^]
ГражданинЧе
23.06.2016 - 01:03
1

Ярила

Обычные терки :) Споры и с друзьями и братьями/сестрами бывают, ничего, притирались же и родители не выгоняли наименее любимого ребенка ))). Это норма. Важно то, что быстро отходите. Так и надо сбрасывать негатив маленькими порциями, а не копить его годами. Реально страшнее когда наблюдаешь парочек, которые "сю-сю-сю, рыбонька заинька котик" а потом у них скандалы....она не досолила борщ и он в отместку выибал соседку, а когда он не прибил полку - она ебнула его молотком

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 23.06.2016 - 01:05

[^]
vlsext
23.06.2016 - 01:14
0

Весельчак

Со второй - не расписывались. Страх, что в любой момент можно потерять - держит обоих от резких высказываний и обидок.

Да, роспись сейчас ничего не значит - как зарегистрировались, так и обратно разойтись можно, но где-то витает бессознательное, что мол, моё, куда денется. У нас - не висит.

Кроме того, подобрались два по интересам. Бардак? Да хрен с ним. Пока совсем не надоест обоим. Жрать нечего? Пошли в макдак. А захотелось - такой вкусняшки наготовили вместе, ммм!

Ну и следует сказать, что не помним обиды. Т.е. ну час можно подуться, а потом не помним, с чего началось, да и вспоминать не хочется. А раз не помним - чего дуться? Обнялись, и всё прошло.

Тебе рекомендация - не затягивай. Видишь, надулась - обними. Сам надулся, а она обнимает - сдувайся и обнимай. Договоритесь, что если кто-то первый подходит обниматься, значит всё - простили и забыли. Навсегда. Или поговорили спокойно, по существу - что напрягает и какой можно найти компромисс.

[^]
badboyne
23.06.2016 - 01:16
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 23.06.2016 - 00:47)
badboyne
бляц... нахуй знакомых посвещать в личную жизнь? выйди нах из всех соцсетей и живи в реале.

меня нет в соц сетях))) кроме япа))))

[^]
Gongofer
23.06.2016 - 01:34
4

Ярила

Цитата (vlsext @ 23.06.2016 - 01:14)
Со второй - не расписывались. Страх, что в любой момент можно потерять - держит обоих от резких высказываний и обидок.

Да, роспись сейчас ничего не значит - как зарегистрировались, так и обратно разойтись можно, но где-то витает бессознательное, что мол, моё, куда денется. У нас - не висит.

Кроме того, подобрались два по интересам. Бардак? Да хрен с ним. Пока совсем не надоест обоим. Жрать нечего? Пошли в макдак. А захотелось - такой вкусняшки наготовили вместе, ммм!

Ну и следует сказать, что не помним обиды. Т.е. ну час можно подуться, а потом не помним, с чего началось, да и вспоминать не хочется. А раз не помним - чего дуться? Обнялись, и всё прошло.

Тебе рекомендация - не затягивай. Видишь, надулась - обними. Сам надулся, а она обнимает - сдувайся и обнимай. Договоритесь, что если кто-то первый подходит обниматься, значит всё - простили и забыли. Навсегда. Или поговорили спокойно, по существу - что напрягает и какой можно найти компромисс.

Это Вы детям расскажите. Реально если совсем не ладиться, то дело пахнет керосином. И будтье добры не давать убогих советов, тем людям которые в семейной жизни проехали всё. От измен - до разводов.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.06.2016 - 01:35

[^]
badboyne
23.06.2016 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Gongofer @ 23.06.2016 - 01:34)
Цитата (vlsext @ 23.06.2016 - 01:14)

Это Вы детям расскажите. Реально если совсем не ладиться, то дело пахнет керосином. И будтье добры не давать убогих советов, тем людям которые в семейной жизни проехали всё. От измен - до разводов.

Поддерживаю!!!

[^]
tokman
23.06.2016 - 02:18
0

Шутник

Цитата (opsss @ 22.06.2016 - 14:54)
Не ссы носи усы, как раннийсемьянин в 21 год скажу так если через 3 года не разбежитесь будете жить, а хочешь ускорить сделайте вместе ремонт

Обычно разбегаются через 4-5 лет.

[^]
darius
23.06.2016 - 02:45
4

Балагур

Мнение женатого с 18ти лет, сейчас мне 43.
Самое главное - надо стремиться отдавать больше, чем получаешь, и не зацикливаться на мелочах и коротких обидах - будьте великодушны.
Жену люблю до сих пор.

[^]
JIR
23.06.2016 - 02:54
3

Сибирский

Он всё ещё думает, что в сказку попал.
Отношения, - это:
во первых, труд;
во вторых, самоотверженность;
в третьих, ...уже любовь.

[^]
Sаmanta
23.06.2016 - 03:04
0

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 23.06.2016 - 03:52)
TreyJay
я считаю,тут инфантила выводить надо.

а так бывает? чтоб плохо?

[^]
yujanka
23.06.2016 - 03:16
1

Ярила

Говорят, семьи переживают кризис в отношениях в 3 года совместной жизни, 7 и 15 лет. Так что не переживай: через 15 лет всё само прояснится.

[^]
Evgeni7777
23.06.2016 - 04:55
0

Балагур

Приворот дает такой эффект.
Любовь, потом раздражение и ненависть, потом снова пылкая любовь.
Закон сохранения энергии (в этом случае эмоций).
Прибавили искусственно любви, столько же ненависти получили.

Можно тысячи советов давать, как быть спокойным и рассудительным. Толку ноль от этих советов. Это изнутри идет и разумом и силой воли с этими эмоциями не совладать.
Выпивать начнешь со временем все больше и больше.

Я сам 18 лет в браке прожил, развелся. Теперь один живу, благодать!
В доме много молодых семей, орут, ругаются.
У меня реально недоумение, зачем им это надо, эта ругань?
Потом себя вспоминаю: а, да, сам такой же был.

[^]
Dimmitriy
23.06.2016 - 05:30
2

Балагур

".., и свози её в Камбоджу, там омары по доллару"..

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 05:37
1

Ярила

Хуй его знает, бро! У меня также в 18 лет начал жить с такой же девушкой, также ссоры, но я нашел выход в блядях и гульках, вроде после новой пизды кажется и жена лучше красивее...., но ни хера это не спасло и брак мой распался так, что бляди не выход.
Сейчас с женой второй, как только начинаются такие напонятки, уезжаем вдвоем, или с детьми из дома и только семьей проводим хотя бы выходные и как то легче становится.

[^]
Yasny77
23.06.2016 - 05:53
1

Ярила

В семейной жизни есть несколько рубежей которые нужно пройти. Первое это уход страсти. Да вот когда начинаешь встречаться все по новому и интересно потом пресыщается и тут уже определяется хочешь ли ты с этим человеком жить или тока трахаться. Потом идет притирка характеров и тут то же надо находить какие то точки соприкосновения. Потом начинаются дети и здесь уже тест на работу в паре. Вот я в браке 10 лет и до сих пор у нас регулярные дебаты по воспитанию детей. Жена воспитана в семье педагогов и за Макаренко, я в семье рабочих и за ремень. Но научились находить золотую середину.

[^]
Непобедимый
23.06.2016 - 05:53
3

Юморист

C 15 лет вместе, свадьба в 21, уже 20 лет вместе. Ссоры бывают. Люблю её.

[^]
Yasny77
23.06.2016 - 05:55
0

Ярила

Цитата (vlsext @ 23.06.2016 - 07:14)

Нам раньше секс помогал помирится. Палка мира! Но теперь с детьми это не канает приходится кому то на уступки идти. Тут нужно то же по очереди это делать.

[^]
tamamonomae
23.06.2016 - 06:03
2

ॐ मणि पद्मे

замужем с 18 лет. в этом году будет 13 лет браку. первый год жили в квартире его родителей, это был ад. потом переехали на съемную. было всякое: и ругались и дрались по полной, только всегда мирились. ттт муж у меня адекватный, поэтому как то сошло на нет все, после его 25ти вообще спокойно стало.

[^]
Longenen
23.06.2016 - 06:42
0

Ярила

Ну так и не надо говно в себе копить.

1) Съезжайте от родителей.
2) Выделите день для семейных скандалов,например в субботу с утра, когда соседи спят, и орите себе на здоровье.

[^]
БлонДиНочкА
23.06.2016 - 06:54
2

Весельчак

Может повторюсь.
Но нервное напряжение будет нарастать. Вы живете с родителями.
А это в свою очередь несет какие- либо ограничения ваших свобод и желаний, так как приходится считаться и с ними. Не всегда можно уединиться, проявить свои чувства и так далее. Если вы уже долгое время вместе, то может и на подсознательном уровне, но вы хотите свой уголок, свой семейный очаг.
Дом родителей это не то. Хозяйка в доме должна быть одна.
Это мелочи, но каждая хозяйка хочет создать свой интерьер, особую атмосферу в доме. Чтобы у каждой вещи было определенное место, чтобы ей было комфортнее заниматься домашними хлопотами. Дом, где вы предоставлены сами себе, где вы вольны делать что и когда захочется, не опасаясь, что кто- то зайдет, услышит и прочее. Это тот уголок, куда хочется приходить, уединиться, отдохнуть, быть собой. Из-за неудовлетворенных потребностей появляется раздраженность, она копится, а потом находит выход - ссоры, плохое настроение и прочее.
Это тяжело свое жилье, и не всем доступно. Но попробуйте, хотя бы на время снять квартиру. Пожить вместе (Вдвоем)! Совместно решать возникшие трудности, делить счастье и весь мир на двоих.
Если это ваш человек, то вы все преодолеете, и вам будет хорошо. Ссоры неизбежны. Но будьте терпимее, не нужно закрываться в себе, нужно общаться, находить какие- то компромиссы, слушать и слышать свою половинку, извиняться и принимать извинения. Не бойтесь проявлять любовь, заботу, внимание. А к родителям вы всегда можете вернуться, ведь им со временем нужна будет ваша помощь и поддержка, да и вам (приглядеть за детьми, например).

[^]
NikoLoko
23.06.2016 - 07:11
0

Экстратерестр

Женат 14 лет. Последние пару лет конечно поспокойнее стало.

[^]
Kira2402
23.06.2016 - 07:21
0

не пижжжу

Цитата (badboyne @ 23.06.2016 - 03:42)
Цитата (murzilo4ka @ 23.06.2016 - 00:39)
badboyne
меня мучает вопрос-а нах это тащить в интернет?тут комментят все,кому не лень. и часто,нелециприятно.а поговорить? не?
твои обидки мне до попы,жене неприятней будет узнать об этой теме.

Что тут такого все наши знакомые это знают!!! Мы это не скрываем!
Я просто описал ситуацию которая может быть в жизни!!!
я это писал не для коментов а что бы ТС почитал(

Как такое скроешь, когда сын во франции растет... Если уж изменяешь то хоть скрывай, а жена у тебя пиздец, то мать зачем то слушала, то забрала тебя кобеля... А он ходит еще всем вокруг рассказывает как жену приструнил, херой прям moderator.gif

[^]
ural75
23.06.2016 - 07:26
0

Ярила

1) ругаться будете ВСЕГДА. Не бывает идеально подходящих друг другу людей и тем более без сор. Главное "морды"лица не бить.
2) научитесь понимать друг друга ОБА и встать на его(её) место и посмотреть на своё поведение-действие.
3) научитесь быстро (за несколько часов) мириться. При браке споров будет намного больше, и ещё больше когда дети будут.
4) не находитесь вместе ВСЁ время. "отдыхайте" немного друг от друга. Ни в коем случае вместе на одной фирме и в одном отделе не работайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх