Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
23.06.2016 - 09:31
0
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Я женился поздно в 28 лет, но до свадьбы с женою прожили 5 лет, так что смотри сам.

[^]
embolsi
23.06.2016 - 09:36
1
Статус: Online

Ярила

Женился не рано, в 30. Почти 30 лет в браке. Притирались, уступали...
И ссоры были, чего уж там...
Убить хотел. Развестись - никогда!

[^]
crashvit
23.06.2016 - 09:36
1

Приколист

Детей вам надо)) да и жениться бы пора, она девочка скромная, будет ждать, но наверняка хочется)) А на ребенка перекинете свою любофф ну и на косяки друг друга обращать внимания меньше будите))

[^]
kosyaka
23.06.2016 - 09:40
1

Юморист

не ранний, но вроде и не тупой )

На самом деле нужно разбирать. Скорее всего вскроется список требований к друг другу которые и расшатывают отношения. Проблема в том что это путь в один конец - если начать анализировать все покроется половыми органами )

а так да - как тольо начнете жить отдельно все станет ясно.

[^]
Оса
23.06.2016 - 09:56
0

Приколист

Наверное, уже многие высказались также, но сказать хочется))) ТС, бери свою любимую и съезжайте от родителей. Пока вы живете с ними, ни хрена хорошего не выйдет. Я с мужем сама через такое прошла, пока жили с родителями (причем и с его, и с моими), постоянно была война из-за ничего. Сняли квартиру - и все, живем 8 лет в тишине и спокойствии. В общем, съезжайте от них и увидишь разницу.

[^]
kaifboy
23.06.2016 - 10:05
0

Ярила

ТС, учись не тянуть одеяло на себя. и в конфликтной ситуации, попробуй поставить себя на место своей половинки. мне всегда помогало. ну а если не помогает-значит не твой человек.

[^]
motya
23.06.2016 - 10:08
0

почётный сруль

Цитата (дитя1сети @ 23.06.2016 - 07:34)
1.она только закончила универ,скорее замуж не припекает особо

дело не в замуже, дело в комфорте. Пока она примак в твоем доме - комфорта не будет, как бы тут не укакивались мальчики про обратное. Поэтому как будет возможность разъехаться - разъезжайтесь. Снимите квартиру неподалеку, чтобы мама была под присмотром, но без права голоса.

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 22:22)
И ещё, наверное, то, как человек со знанием дела перечисляет проблемы совместной жизни с родителями.  gigi.gif

прикинь, у нас с мужем тоже есть родители sm_biggrin.gif

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (panadol @ 23.06.2016 - 08:44)
Мужики НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!
Еб?л я в рот это все, 9 лет с женой мозго"бство пздц, то не делай, это делай, туда не ходи, ах так тогда я так, я на 3 часа с подругами, а ты с ночевкой на дачу сос воими друзьями мудаками.
Я с сынишкой у мамы пока тусану там подруги мои и маме не скучно, а ты мудак потому что тебе семья не нужна вот ты с нами и не хочешь там быть, а то что тебе до работы ближе и удобнее, и условий якобы тдля тебя там никаких это отговорки, и ваще ты без нас кайфуешь отдыхаешь спасибо сказать должен.
Фууххх выдохнул прям полегчало.
Вместе 9 лет (расходились сходились), 2 из них в браке.
С появлением малыша разосрались на*уй, только и делаем что вы;бываемся друг на друга и понимания нет совсем. Может кризис первого года, так нам уже полтора скоро ))) Где то прогибы приходится делать т.к. конфиликты за:бали и все чаще поступаю мол да да да только отъ(битесь от меня.

Ну если ты выбрал себе хуевую жену, зачем другим советуешь? Я посмотрю, как твоя подругалюбовница сквозанет от тебя при первых сложностях.

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 10:17
2

Ярила

Цитата (БлонДиНочкА @ 23.06.2016 - 09:06)
Цитата (panadol @ 23.06.2016 - 10:44)
Мужики НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!
Еб?л я в рот это все, 9 лет с женой  мозго"бство пздц, то не делай, это делай, туда не ходи, ах так тогда я так, я на 3 часа с подругами, а ты с ночевкой на дачу сос воими друзьями мудаками.
Я с сынишкой у мамы пока тусану там подруги мои и маме не скучно, а ты мудак потому что тебе семья не нужна вот ты с нами  и не  хочешь там быть, а то что тебе до работы ближе и удобнее, и условий якобы тдля тебя там никаких это отговорки, и ваще ты без нас кайфуешь отдыхаешь спасибо сказать должен.
Фууххх выдохнул прям полегчало.
Вместе 9 лет (расходились сходились), 2 из них в браке.
С появлением малыша разосрались на*уй, только и делаем что вы;бываемся друг на друга и понимания нет совсем. Может кризис первого года, так нам уже полтора скоро ))) Где то прогибы приходится делать т.к. конфиликты за:бали и все чаще  поступаю мол да да да  только отъ(битесь от меня.

Возможно ваша жена нуждалась в помощи, поддержке, присутствии. Поэтому запрещала вам что-то делать, или куда- либо ходить, а так же ее негативное отношение к вашим друзьям.
А по поводу где лучше и комфортнее находиться, здесь не был достигнут компромисс, кому-то нужно было пойти на уступки.
Естественно раздражение копиться, потом все выплескивается наружу, достигнув своей точки кипения.
А частое непонимание сплетается в огромный комок неприязни.
Возможно где- то стоило посидеть с ребенком, отпустив на пару часиков жену к подругам, чтобы она тоже могла развеяться. Где - то приди попозже к друзьям или уйти чуть раньше, чтобы побольше времени провести с семьей, помочь жене.
Чтобы не она уехала к маме огорчившись на вас, а вы предложили бы ей съездить к маме, бабушка была бы рада понянчиться с внуком, принять участие в воспитании, жена бы развеялась с подругами, повидала родителей, а вы бы сделали свои дела, и, например, на следующий день приехали бы к ним.
Смысл тот же самый, вы с друзьями отдохнете, до работы ближе и удобнее, она у мамы, с подругами. Но важна подача. Не она психанула, а вы проявили участие и заботу и предложили.

Ну прям ангел жена у мужика, и пожалеть и отпустить с подругами, может еще к любовнику свозить? Всем тяжело при рождении ребенка, поддержка нужна, но игра в одни ворота, "яжемать мне тяжело, а ты козел нихуя на своей работе не делаешь" ничем хорошим не кончится.

[^]
Зяма
23.06.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 14:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

Где взять хату ?
Гле взять денег на хату ?
Где взять домработницу для родителей.

Или ты из этих. я помню я горжусь раз в полгода на блины приезжаешь...

Добавлено в 10:45
Кому похуй на ТСА ставьте лайк.

[^]
motya
23.06.2016 - 10:48
0

почётный сруль

Цитата (Зяма @ 23.06.2016 - 10:45)
Где взять домработницу для родителей.

а у нас что, в полтиник у людей наступает деменция и полная недееспособность?
Хотите жить с мамочкой - живите хоть до морковкина заговения, только не надо говорить, что всех это устраивает.

[^]
Лось
23.06.2016 - 11:01
2

Ярила

Женат 9лет. трое детей. Отношения далеко не те что были в начале.

несколько раз хотел развестись. Но вовремя остановился.

реально брак спасают дети. Еслиб не они думаю вместе и не жили бы давно. Но надо признать, что колличество детей положительно сказываются на наших отношениях. Чем больше становилось детей тем меньше дури стало у жены.

основная причина конфликтов это теща. После ввода запрета на появление тещи в доме(2йгод), крупные скандалы исчезли.

значительную роль для нормализации отношений играют следующие факторы (ИМХО, жена говорит,что нет, но...) наличие хорошей зп(жена не работает),регулярные тренировки мордобоем(регулярно спускаю пар), и наличие любимого хобби.

я женился в 21 год, сейчас мне 30. Жалею ли я? Иногда накатывает, когда друганы рассказывают про амурные похождения, поездки и тп.
Но окружающим друганам столько же лет, доходы сопоставимы, но ни своей хаты, ни интересного хобби ни детей. Многие говорят что хотят жениться, но типа нет той единствееной. А ИМХО и не будет. Я понимаю что от перемены женщины смысл не поменяется, ну будет борщ готовить лучше/хуже, моги ебать будет всеравно, но по другому.

да моя жена после родов троих далеко не торт, но она мать МОИХ детей, да мы много всего пережили, да были трудности, недопонимание, и осталось. Но предложи мне пережить жизнь занового прожил бы точно так жэ.
И надо всегда понимать, что и я не идеал sm_biggrin.gif

на фото отец брат я жена и трое детей(третий в люльке)

Это сообщение отредактировал Лось - 23.06.2016 - 11:04

Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Лось @ 23.06.2016 - 11:01)
Женат 9лет. трое детей. Отношения далеко не те что были в начале.

несколько раз хотел развестись. Но вовремя остановился.

реально брак спасают дети. Еслиб не они думаю вместе и не жили бы давно. Но надо признать, что колличество детей положительно сказываются на наших отношениях. Чем больше становилось детей тем меньше дури стало у жены.

основная причина конфликтов это теща. После ввода запрета на появление тещи в доме(2йгод), крупные скандалы исчезли.

значительную роль для нормализации отношений играют следующие факторы (ИМХО, жена говорит,что нет, но...) наличие хорошей зп(жена не работает),регулярные тренировки мордобоем(регулярно спускаю пар), и наличие любимого хобби.

я женился в 21 год, сейчас мне 30. Жалею ли я? Иногда накатывает, когда друганы рассказывают про амурные похождения, поездки и тп.
Но окружающим друганам столько же лет, доходы сопоставимы, но ни своей хаты, ни интересного хобби ни детей. Многие говорят что хотят жениться, но типа нет той единствееной. А ИМХО и не будет. Я понимаю что от перемены женщины смысл не поменяется, ну будет борщ готовить лучше/хуже, моги ебать будет всеравно, но по другому.

да моя жена после родов троих далеко не торт, но она мать МОИХ детей, да мы много всего пережили, да были трудности, недопонимание, и осталось. Но предложи мне пережить жизнь занового прожил бы точно так жэ.

на фото отец брат я жена и трое детей(третий в люльке)

Бро, ты молодец. Но не говори никогда и никому, что твоя жена не торт, подло и низко это. Только себе это можешь сказать, для всех твоя женщина должна быть идеальная и самая лучшая. Не хочу рассуждать, но унижая свою жену, ты в первую очередь унижаешь себя. А так успеха, денег и любви твоей семье.

[^]
Нимерия
23.06.2016 - 11:08
0

Ярила

Почтитрезв
Цитата
Но не говори никогда и никому, что твоя жена не торт, подло и низко это.

то правильно. можно подумать мужики с годами все кексами остаются.

[^]
Angelberth
23.06.2016 - 11:11
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 23.06.2016 - 10:08)
Снимите квартиру неподалеку, чтобы мама была под присмотром, но без права голоса.

У меня постоянное нытье мамы из-за этого. Что ее лишают права голоса. Прямым текстом или намеками - спасибо, мы безусловно совет выслушаем, но решим сами. Но я же хочу как лучше! Да она тебя чем-то опоила, что ты ее во всем слушаешь! Да я же из собственного опыта, вы еще жизнь не жили! lol.gif

[^]
Лось
23.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Почтитрезв
Трезвая оценка себя и жены, лишает идеалистичных мыслей.
а как следствие идут нормальные отношения. У меня есть дружбан, тоже трое детей. Дружим семьями одно хобби. Так мы когда собираемся другдругу жалуемся какие жены сволочи, а жены друг другу какие мы казлы. В итоге такие беседы даже сильнее укрепляют понимание, что все делаем правильно.

а вот в семьях, где все друг друга рыбками да котиками зовут, обычно лажа какая-то кроется.

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Лось @ 23.06.2016 - 11:12)
Почтитрезв
Трезвая оценка себя и жены, лишает идеалистичных мыслей.
а как следствие идут нормальные отношения. У меня есть дружбан, тоже трое детей. Дружим семьями одно хобби. Так мы когда собираемся другдругу жалуемся какие жены сволочи, а жены друг другу какие мы казлы. В итоге такие беседы даже сильнее укрепляют понимание, что все делаем правильно.

а вот в семьях, где все друг друга рыбками да котиками зовут, обычно лажа какая-то кроется.

Ваша жизнь, ваша семья, но если я с женщиной, для меня она идеальная в глазах всех моих знакомых. И никогда я не унижу ее при ком бы то ни было, каким бы не было унизительным словом.
И да дома можем друг друга на хер послать, зайки и котики, кстати тоже бывает.

[^]
Вакх
23.06.2016 - 11:16
0

Шутник

Женат 4 года. Живем вместе 5 лет. Двое детей (Не по залету). Все запланировано и после свадьбы.

Тоже часто ругались, притирались. Она уходила домой, я к друзьям. НО перед свадьбой приняли ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило: если ругаемся, то остаемся оба дома и никуда не уходим. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пока ни разу не нарушили. Лучше спать в разных комнатах, но в одном доме. Тогда нет вероятности и самому накосячить и не переживаешь, что она там где то накосячит сгоряча.

Ну и жить с родителями - это плохо. Это очень негативно сказывается и на ваших с подругой/женой отношениях. И на ваших с родственниками. Лучше напречься и снять комнату/прихожую за 5-10к в 10 квадратов. За то это будет ваши личное.

З.Ы.
Девушек "для жизни" нужно беречь. Она может только одна за всю жизнь встретиться.

Счастья вам

[^]
Matiass
23.06.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Моралфаг @ 22.06.2016 - 14:53)
Любые отношения, а тем более долгосрочные - адски тяжелый труд.

А зачем тогда нужны такие отношения? Для чего так себя насиловать, если прям в адскую тягость?
Мы как-то душа в душу с женой живем. Спорим, бывает, но как-то без ругани, всё мирно решается.

[^]
gordash
23.06.2016 - 11:17
0

Приколист

Тут сложно советовать.
Совместно с родителями жить можно только из-за необходимости.
Когда появится ребенок - тем более (ИМХО). Даже объяснять не хочу - почему.
Отдельно пожить нужно - тогда либо помиритесь навсегда (если любовъ!) либо вскроются "таракана" которые при посторонних (родителях) прятались - и разбежитесь.
Да... и еще.. порой лучше молчать, чем говорить!
Поостыл - поговорил. И уметь слушать конечно.
Искренне ваш, подкаблучник И. (с двумя браками за спиной)

[^]
motya
23.06.2016 - 11:20
2

почётный сруль

да моя жена после родов троих далеко не торт

а слабо дать ей денег и времени, чтобы она стала похожа хотя бы на пироженку?
Я б застрелилась, если бы мой муж так обо мне отзывался...

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.06.2016 - 11:20)
да моя жена после родов троих далеко не торт

а слабо дать ей денег и времени, чтобы она стала похожа хотя бы на пироженку?
Я б застрелилась, если бы мой муж так обо мне отзывался...

Согласен, как можно даже другу сказать, дааа жена у меня уже не торт, для меня это значит, я такое чмо, что живу с б/у, другие мне не светят.
Нахуй всех, моя женщина самая лучшая и другие просто ногтя не стоят.

[^]
motya
23.06.2016 - 11:27
0

почётный сруль

Цитата (Почтитрезв @ 23.06.2016 - 11:26)

это да
вопрос еще в том, что для хорошего мужа жена сама не превратиться в желе. Трое детей сами по себе не приговор, если канеш товарищ не называет "не тортом" испорченную грудь или растяжки, но тогда он просто полный... Лось

Это сообщение отредактировал motya - 23.06.2016 - 11:27

[^]
Fanzin
23.06.2016 - 11:28
0

Хохмач

Автору пора решать, что делать с дамой.

Во первых существуют периоды заебов в личной жизни при совместном житье-бытье.
3 года, 7-10 лет вот первых два этапа))

Но автору пора все таки принять решение как жить дальше. Если бы это был свой участок с домом и родиками, то еще понятно, но жить в квартире вместе всем - пипец.

Даме нужны мужские дела, чтобы вонзать в нее все свои яповские 45 когда хочешь и где хочешь. Чтобы потом бегали мелкие и мучали мозги всем в округе))

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.06.2016 - 11:27)
Цитата (Почтитрезв @ 23.06.2016 - 11:26)

это да
вопрос еще в том, что для хорошего мужа жена сама не превратиться в желе. Трое детей сами по себе не приговор, если канеш товарищ не называет "не тортом" испорченную грудь или растяжки, но тогда он просто полный... Лось

У меня жена до родов детей была 45 кг, сейчас после двух 50кг, но в каких местах эти 5 кг ммммммм, еще уговариваю набрать, но только именно в эти места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38289
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх