Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
23.06.2016 - 11:31
1
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Лось @ 23.06.2016 - 11:01)
регулярные тренировки мордобоем(регулярно спускаю пар)

На жене тренируешься? cool.gif

[^]
Борменталь
23.06.2016 - 11:32
0

Иван Арнольдович собственно

ха-ха
ТС, ты действительно веришь что можно прожить годы и отношения будут как в самом начале?
может такое и бывает но я лично не встречал
ясен хрен что надоедите друг другу
но дети, имущество, стабильность, привычка

кто-то рвет это все и на развод
кто-то терпит
и тех и тех чуть больше чем дохуя
но так всё устроено, дружище

[^]
BxJlaM
23.06.2016 - 11:34
0

Шутник

1. Не реагировать сразу. Иногда лучше промолчать даже если подгарает.
2. Виноваты всегда оба.
3. Постоянно помнить про бревно в своем глазу. Ты его не видишь, а оно есть.
4. Выкинуть из головы ванильную хуйню типа должен быть рядом, должна готовить и т.п.

[^]
damani
23.06.2016 - 11:44
1

Шутник

"... Милые бранятся - только тешатся..." и " ... с милым рай и в шалаше..."(народ), однозначно - жить только отдельно! Женился в 20, живём 21 год вместе - двое прекрасных дочурок 19 и 13, родители живут - 70 и 180 км - доволен всем, ни разу не хотелось " бросать-уходить" - ну, а убить - дык это нормально! Семейные конфликты - это неотъемлемая часть семейной жизни - внимательно посмотри "Mr. & Mrs Smith"...

[^]
Лось
23.06.2016 - 11:48
1

Ярила

Вот у вас пуканы рвет. Я и про себя указал, что не сахар. А ваши показушные этичные нравоучения оставьте при себе.

я не написал ни про внешность, ни про то как она ведет быт, ни про ее поведение, никакой конкретики. А это все меняется, причем с каждым ребенком, все эти параметры меняются.

Раскрывать тему про "не торт" я не планирую.

но и рассказывать, что живу с идеальной женщиной это полное вранье. Как впрочем, и я не принц на белом коне.

Рисовать картину полной идилии в семье тоже не намерен, и считаю это куда более подлым и низким.

Это сообщение отредактировал Лось - 23.06.2016 - 11:49

[^]
amitx
23.06.2016 - 12:15
1

Весельчак

Вся проблема в том что вам нечем заняться, возьми ипотеку, устройся на вторую работу, начини делать ремонт в новой квартире, запили отчет на ЯПе, тогда на все остальное просто не будет времени.

[^]
БлонДиНочкА
23.06.2016 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Почтитрезв @ 23.06.2016 - 12:17)
Цитата (БлонДиНочкА @ 23.06.2016 - 09:06)
Цитата (panadol @ 23.06.2016 - 10:44)
Мужики НЕ ЖЕНИТЕСЬ!!!
Еб?л я в рот это все, 9 лет с женой  мозго"бство пздц, то не делай, это делай, туда не ходи, ах так тогда я так, я на 3 часа с подругами, а ты с ночевкой на дачу сос воими друзьями мудаками.
Я с сынишкой у мамы пока тусану там подруги мои и маме не скучно, а ты мудак потому что тебе семья не нужна вот ты с нами  и не  хочешь там быть, а то что тебе до работы ближе и удобнее, и условий якобы тдля тебя там никаких это отговорки, и ваще ты без нас кайфуешь отдыхаешь спасибо сказать должен.
Фууххх выдохнул прям полегчало.
Вместе 9 лет (расходились сходились), 2 из них в браке.
С появлением малыша разосрались на*уй, только и делаем что вы;бываемся друг на друга и понимания нет совсем. Может кризис первого года, так нам уже полтора скоро ))) Где то прогибы приходится делать т.к. конфиликты за:бали и все чаще  поступаю мол да да да  только отъ(битесь от меня.

Возможно ваша жена нуждалась в помощи, поддержке, присутствии. Поэтому запрещала вам что-то делать, или куда- либо ходить, а так же ее негативное отношение к вашим друзьям.
А по поводу где лучше и комфортнее находиться, здесь не был достигнут компромисс, кому-то нужно было пойти на уступки.
Естественно раздражение копиться, потом все выплескивается наружу, достигнув своей точки кипения.
А частое непонимание сплетается в огромный комок неприязни.
Возможно где- то стоило посидеть с ребенком, отпустив на пару часиков жену к подругам, чтобы она тоже могла развеяться. Где - то приди попозже к друзьям или уйти чуть раньше, чтобы побольше времени провести с семьей, помочь жене.
Чтобы не она уехала к маме огорчившись на вас, а вы предложили бы ей съездить к маме, бабушка была бы рада понянчиться с внуком, принять участие в воспитании, жена бы развеялась с подругами, повидала родителей, а вы бы сделали свои дела, и, например, на следующий день приехали бы к ним.
Смысл тот же самый, вы с друзьями отдохнете, до работы ближе и удобнее, она у мамы, с подругами. Но важна подача. Не она психанула, а вы проявили участие и заботу и предложили.

Ну прям ангел жена у мужика, и пожалеть и отпустить с подругами, может еще к любовнику свозить? Всем тяжело при рождении ребенка, поддержка нужна, но игра в одни ворота, "яжемать мне тяжело, а ты козел нихуя на своей работе не делаешь" ничем хорошим не кончится.

Я не говорю, что жена ангел и нужно ее боготворить! Но и забивать на семью не стоит. Просто так с одного раза сходил-попил пива с друзьями ты не станешь говном, козлом, а друзья твои мудаками. Значит это с регулярной частотой происходит.
Не нужно игнорировать потребности друг друга, оскорблять, орать друг на друга, из этого точно ничего хорошего не выйдет
dont.gif Нужно общаться, слушать и слышать друг друга. Разбирать причинно- следственные связи. Идти на компромисс, приходить к обоюдному согласию.
Вот тогда будет миру мир. Счастье, любовь и гармония в семье.

[^]
yaplakal45
23.06.2016 - 12:40
0

Шутник

Цитата (дитя1сети @ 22.06.2016 - 14:51)
Но вот как те кто рано женился/вышел замуж и остался верен и не превратился в нервозного упыря все это пережили? Как на начальном этапе пресечь вероятность того что спустя прожитые совместные годы вы будете общаться сквозь зубы, хотеть уединения и нервозить. Как выбить из башки всякую дурь чтобы не мешала жить мирно и дружно.

Ну, во-первых, как было сказано ранее, вам надо жить отдельно от родителей. Во-вторых, надо искать компромисс: если, идти друг другу навстречу, будет проще. И еще: найди себе увлечение) (не еби себе мозги и свой любимой).

[^]
Burundu4ok
23.06.2016 - 12:48
1

IDDQD

Съезжай на отдельную квартиру и будет тебе счастье! Любой бабе нужно свое личное пространство "кухня"(эт раз), не нужно с ней спорить легче забить , поорет потом извинится сама(эт два), и на**й думать что будет дальше??(в раздумьях всю жизнь просидишь)Любишь??? бери и веди в загс, заводи детей и смотреть на других у тебя времени не будет!(будешь думать как бабло заработать да выспаться получше)

[^]
Barmeno
23.06.2016 - 12:54
0

Лига Справедливости.

О чём тут можно рассуждать, если вы даже не жили отдельно, а всё, что сейчас происходит, не есть правда)ибо кто-то в чем-то себя ограничивает, сковывает, а вот поживете с полгодика отдельно, по вылазит сюрпризов..

[^]
sdflash
23.06.2016 - 13:19
-2

Приколист

Не,тебе это только повредит в жизни. Заведи свое жилище,обставь его,установи правила поведения в нем для женщины и смотри в оба за ней,Как косяк- по пизде мешалкой. Когда поймет умом-чьи в лесу шишки ( а а скорее нет), то полгода на раздумье насчет женитьбы, и еще год до свадьбы.Я,конечно, понимаю,что современная баба -тоже человек,но они не понимают,что их дело просто-не жужжать.

[^]
сергелектрик
23.06.2016 - 14:29
0

девиатор

Цитата (Angelberth @ 23.06.2016 - 07:33)
Цитата (meKotoff @ 23.06.2016 - 07:26)
А у тебя к моменту когда девушка появилась сразу были царские палаты...  gigi.gif

Не смеши, сейчас не каждый человек может позволить себе даже 1 комнатную квартиру снять.

Ну, таки к моменту, когда решил начать совместную жизнь со своей девушкой, уже стоит задуматься, на что бы вам вдвоем снимать квартирку. Это, так сказать, и будет первым взрослым шагом, первой ответственностью, первой общей целью. Если даже этого не получается, какая нафиг свадьба и совместная жизнь? Любовь умирает в нищете.

То есть, тем у кого нет средств на отдельное жильё и жить вместе не следует? О_о

[^]
barbarus
23.06.2016 - 14:40
0

Ярила

По поводу высказавшихся коллег, на тему съезжать от родни, целиком и полностью поддерживаю , очень много спорных и неприятных ситуаций возникает как раз когда постоянно на одной небольшой территории проживают люди разных поколений это раз. И два общения без ссор разной степени тяжести не бывает, другое дело что большинства можно спокойно избежать, если слушать что говорит тебе близкий человек и отвечать взвешенно а не на отьебись.

[^]
Ozuka
23.06.2016 - 14:45
0

Шутник

Соглашусь со многими Семья это огромный труд. Там неуместно слово Я нужно везде МЫ! Каждый должен подавлять свой эгоизм и притираться друг к другу. У нас ранний брак, первая любовь, с 8 класса встречались, 11 лет официально в браке. плод любви дочь вылитая Папа. За это время много, что было, даже сейчас иногда ругаемся так, что поубивать готовы друг друга, оба эмоциональные люди :))Но развестись мыслей нет, куда ж я без него ? А он без меня ?) Мой муж безумно его люблю, но он большой ребенок которому нужна любовь, забота понимание и периодически хороший ремень.

P.S:
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя ( Пришвин М.М.).

[^]
motya
23.06.2016 - 14:51
0

почётный сруль

Цитата (sdflash @ 23.06.2016 - 13:19)
Я,конечно, понимаю,что современная баба -тоже человек,но они не понимают,что их дело просто-не жужжать.

такой милаха wub.gif

[^]
sdflash
23.06.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (motya @ 23.06.2016 - 17:51)
Цитата (sdflash @ 23.06.2016 - 13:19)
Я,конечно, понимаю,что современная баба -тоже человек,но они не понимают,что их дело просто-не жужжать.

такой милаха wub.gif

А то! И не сучка крашена)

[^]
Klientt
23.06.2016 - 15:42
1

С вами говорит телевизор

Сейчас будет много букв.

Смотрю я на гендерные срачи на ЯПе, и вот что в голову приходит.
А с чего это вдруг "кухня" - это типа "бабское" дело? Согласен, если жена в декрете, или по уходу. А потом? Рабочий день в современном мире не делится на М-Ж. То, что зарабатывает меньше (может быть, но не всегда), так это не аргумент. Устаёт за 10 часов не меньше. Так почему она должна ещё и большинство домашней работы тянуть?
Прошло то время, когда жена была заложником бытовых забот.
Если раньше гарантом долговечности семьи был моральный устой, негативное общественное и религиозное отношение к разводам, то сейчас, когда внешние воздействия самоустранились, этим гарантом может стать только партнёрство.

Забудьте о штампах "место бабы на кухне", "молчи и не отсвечивай" и прочее.
На самом деле, это не секрет. Может не все об этом задумываются. К примеру, тут, в кулинарии, большинство постов от мужчин. Поверьте. забросить глязные вещи в стиральную машину тоже много труда не составит.
Мне 47 лет, моей младшей 7, заканчивает первый класс. Я хожу на собрания, проверяю домашние задания. Бля, завтраки для неё собираю! Мужики, поверьте, это счастье! Старшей 24, она в университете и чаще звонит, чем приезжает.
А собачимся мы с женой нередко. Проблемм во внешнем мире много, и они не могут все остаться вне семейного круга.

И ещё раз, у родителей должен свой дом, своё жизненное пространство. Две семьи в одной квартире - это бяда.

[^]
gogenzolern
23.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Sama @ 22.06.2016 - 15:31)
Я, наверное, рискую обидеть Дитя, но выскажусь.
Думаю, что никакой брак автору не нужен, не дозрел он до него. Сомнения какие-то присутствуют.
Вы чего хотите, автор? Человека без эмоций? Да не бывает таких женщин. Живых. Вроде, в семье выросли, наблюдали, наверное, всякое. Должны бы уже понять.
Девушка, на мой взгляд, сделала глупость - она уже фактически вам жена, то есть, все функции жены выполняет. А вы даже не женились на ней. Конечно, она психовать будет, потому что чувствует, что ее просто надувают - она -то все, а взамен не получает того, что ей нужно - кольца на пальце. Не многие, знаете ли, мечтают быть просто сожительницами. Ваша женщина, скорее всего, недовольна положением дел. Она же не признается себе, что сама на все это согласилась, в то время как вы ей ничего не обещали.
Выход тут только один - она должна сама понять, что как жена вам не нужна. Как набор некоего функционала - секс-готовка - вполне, а как жена со всеми делами (забота о ней, дети и прочее) - нет.
И лучше вам самому не продавливаться под брак. Хотели бы прожить с этой женщиной жизнь, иметь от нее детей - не спрашивали бы у посторонних людей совета. Продавитесь на эмоциях - пожалеете, не сложиться у вас все равно, потому что вы женитесь неготовый. Она детей захочет - у вас опять сомнения будут, а вовремя ли? в итоге в один момент придете к тому, что за вас все решили, начнете ее "терроризировать" и разведетесь.
Она-то, как я поняла из рассказа, вполне уже готова к созданию семьи. вы для нее уже муж.
Вот эта ее самоотдача - это, конечно, наша женская дурость, не миновали ее многие. Мужчины ценят только тех, кого завоевывают сами, вокруг кого сами кругами ходили, добывали с трудом. Об тех, которые с самоотдачей обычно ноги вытирают - легко достались потому что. Она до этого дойдет, если не глупа. Есть у кого спросить - не в информационном вакууме.
Ну и пусть она найдет себе другого, кого не напугает перспектива долгой с ней жизни. Может, кому-то наплевать будет на ее эмоциональные проблемы, он ее с минетами-борщами с руками оторвет.
Понятно, сами вы ее не выгоните - минеты же. Просто ведите себя так же, как сейчас, и все само разрешиться. Она сама уйдет. Вы не первый такой.

Все правильно пишете, только вот в этом моменте причина и следствие поменяны местами:

Мужчины ценят только тех, кого завоевывают сами, вокруг кого сами кругами ходили, добывали с трудом. Об тех, которые с самоотдачей обычно ноги вытирают - легко достались потому что.

Тех, кого мужчины ценят - тех они и завоевыают и ради них на все готовы.
Такова уж наша биологическая сущность. gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 23.06.2016 - 16:52

[^]
gogenzolern
23.06.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 16:37)
Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 14:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

Если есть место, никто никого не стесняет (у молодых своя комната, с родителями отношения в порядке) то нахуя уезжать и снимать другую квартиру?
Ради чего тратить чуть ли не половину зарплаты?
При этом в квартире родителей пустует жилая площадь за которую платятся деньги.

Или это такой понт- я уже взрослый, я буду жить отдельно?

Это не понт, а ступень всего-лишь.
На вопрос самостоятельности и минимальной ответственности/планирования.
Если человек даже такой малости не может соблюсти как зарабатывать на свой уголок и обеспечивать себе минимальный комфорт, питание, раскидывать скромный молодой бюджет чтоб на все хватало - такому человеку про женитьбу нехер задумыватсья ИМХО

[^]
gogenzolern
23.06.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 16:56)
сергелектрик
Цитата
Я просто жил отдельно с молодой женой (сразу после школы)
это самое время создавать семью. вы офигенно взрослые.

Цитата
После развода много думал, анализировал и не нашёл ни одного веского довода для оправдания нашего "отдельного самостоятельного жития".

тебе объяснить? когда дети пытаются играть в семью, из этого ничего хорошего не получается.
В вашей ситуации конечно в семью выгоднее было бы играть под крылом у родителей. в разводе виноваты не ваша не зрелость и не ваша неспособность содержать семью, а именно ваше отдельное житие! А если бы жили с предками, они бы вас по прежнему содержали, только бы ты спал не с плюшевым мишкой, а с женой. и "семья" была бы в целости.

Заебись причина распада вашего брака в том, что вам никто не дул в жопу и не кормил с ложечки.
ДА какой нахер брак в таком случае?

Размножаться любое живое существо (кроме кукушки) может только тогда, когда имеет ресурсы для этого. Никакая обезьяна или даже червяк(!) не станут призводить потомство не будучи готовы к этому.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 23.06.2016 - 17:13

[^]
Румата
23.06.2016 - 21:28
1

貴族殳

Теоретически, это нерешаемая проблема. Создавать семью следует уже состоявшимся, зрелым личностям. А что делать, если зрелость приходит к сорокету? Это в лучшем случае. В каких-то случаях она не приходит вообще.

Значит, надо создавать семью по обстоятельствам, когда срастается. Но тогда мы получаем проблемы подобного характера, когда начинают жить вместе два человека, не имеющие достаточного жизненного опыта. Зрелый союз - это нирвана, но молодость уже позади - это минус.

Говори с ней, обсуждай то, что тебя заботит, подними эту тему, не всерьез, но как тему для шуток, следи за собой чтобы не начать осуждать, беспокоить и парить.

Любая тема - это повод для шуток, преврати свои проблемы в источник шуток.

Женщина прикипит к тебе накрепко, когда ты ее расслабляешь и веселишь. Это нормальное состояние женщины - расслабленная, благодушная, довольная.

Золотую середину нужно тебе найти - между тем, что говорить нельзя, и тем, что говорить нужно.

Не забывай, что она тебе прежде всего друг, говори с ней как с другом. Если вы не станете друзьями - вы расстанетесь, станете друзьями - проживете долго.

Про свои обязательства мужские не забывай и старайся делать хорошо, не жди, что она будет первая делать правильные шаги, вот тогда ты тоже будешь, делай первым правильное. Никаких требований, ожиданий, только личный пример. Разреши ей быть такой какая есть, она это будет очень ценить и стараться тебе соответствовать.

[^]
JohannWeiss
23.06.2016 - 22:12
0

Хохмач

Женитьба ничего принципиально не меняет. Если срались, то и дальше будете. Решай: надо или нет.
Поменяет только рождение ребенка, но тут другие подводные камни.

[^]
varvar600
23.06.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 14:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

а я прочитав "минето-борщевое" понял,что данному товарищу нихера ничего не нужно кроме как чтоб его удовлетворили и все. начал жить с девушкой,будь сознательным мужиком,женись. а не так "живем у родителей и трахаемся". только у чьих родителей ты живешь? её или своих?
никогда не пудрил дамам мозги.Потому никогда ни с кем не жил.А как встретил свою любимую жену,то после некоторого времени сделал предложение. И ниодна девушка,никогда в жизни,кроме моей жены не была познакомлена с моими родителями.И тем более не была у меня дома(в моей квартире,так же и в родительском доме).Для секса есть машина,гостиницы,бани,и дома\квартиры девушек.

Добавлено в 22:33
Цитата (JohannWeiss @ 23.06.2016 - 22:12)
Женитьба ничего принципиально не меняет. Если срались, то и дальше будете. Решай: надо или нет.
Поменяет только рождение ребенка, но тут другие подводные камни.

Женитьба меняет все.Изменяется отношение.Вы становитесь не просто Парой,а мужем и женой.Другая ответственность,другая жизнь.А рождение ребенка,это проверка на прочность мужчины,готов ли он быть Отцом или нет.

[^]
babuin
23.06.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 23.06.2016 - 23:32)
Женитьба меняет все.Изменяется отношение.Вы становитесь не просто Парой,а мужем и женой.Другая ответственность,другая жизнь.А рождение ребенка,это проверка на прочность мужчины,готов ли он быть Отцом или нет.

золотые слова.
я, как дважды женатый, добавлю только одно: не надо искать идеал, не найдешь. никогда. нет его ...
с первой женой у меня не сложилось чисто по бытовым причинам. ни готовить не умела, ни по дому ничего, теща всем этим занималась (мы полгода у них жили, пока батя ремонт в квартире, подаренной на свадьбу, ремонт делал), ни пива попить (батя у нее закладывал здорово, ну а я прицепом ... низзя блять) ... потом ваще пензец наступил ... пожрать только полуфабрикаты, которые мне надо было самому готовить (она не работала, дома сидела) ... а я с 6 утра до 8 вечера за рулем ... приезжаешь домой, глаза красные от усталости, руки тока руль двигают, и на вопрос: "Есть чо пожрать?", - ответ шикарный - "Там пельмени в морозилке, свари себе" ... а сама в комп втыкает, серьезного сэма ... или дюка нюкема ... в постели тоже проблемы были ... "до" не вспоминаю, все было аж оооххх .... а вот "после" ... вы никогда на тряпочку не кончали? которую на пузе располагают? завидую ... а я, блять, полтора года этой хернёй занимался ... заебало меня это, благо детей не было, развелся к ебеням ... благо не стала залупаться ... всего-то и лишился холодильника и стиральной машинки ...
а вот сейчас встретил "ту единственную" ... да, на 5 лет старше меня, но у меня пример есть перед глазами ... то-есть был ... мама старше отца на 5 лет, он умер в октябре ... жена готовит так, что не то что пальцы, руку до локтя и челюсть со всеми хрящами проглотишь ... а теща просто золото (не знаю какой недоумок сочиняет анекдоты про тещ, но мне повезло просто аж, извините, пиздец) ... а в постели (я про жену, не тещу ))))) )так Джинна Джеймсон отдыхает ... 10 лет уже вместе, двое детей ... но бывает цапаемся, иногда до рук доходит (я конечно пытаюсь сдерживаться, но трудно бывает, однажды даже бошку мне бутылкой пробила, перебрала с подругами, а дома добавила ... но стерпел) ... это все началось после августа 2014 (я из Донецка) ... почти два года без работы сидел ... а в армию не брали по здоровью ... щас наладилось вроде, но тоже не фонтан ... 3600 рублей как-то не сильно радуют, при ценах на колбасу в 400-500 рублей ... но как-то стараемся, живем ...
так что не все у тебя так страшно ТС ... живи, люби и будь мужиком ... милые бранятся, только тешаться ©

[^]
Почтитрезв
28.06.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 23.06.2016 - 15:42)
Сейчас будет много букв.

Смотрю я на гендерные срачи на ЯПе, и вот что в голову приходит.
А с чего это вдруг "кухня" - это типа "бабское" дело? Согласен, если жена в декрете, или по уходу. А потом? Рабочий день в современном мире не делится на М-Ж. То, что зарабатывает меньше (может быть, но не всегда), так это не аргумент. Устаёт за 10 часов не меньше. Так почему она должна ещё и большинство домашней работы тянуть?
Прошло то время, когда жена была заложником бытовых забот.
Если раньше гарантом долговечности семьи был моральный устой, негативное общественное и религиозное отношение к разводам, то сейчас, когда внешние воздействия самоустранились, этим гарантом может стать только партнёрство.

Забудьте о штампах "место бабы на кухне", "молчи и не отсвечивай" и прочее.
На самом деле, это не секрет. Может не все об этом задумываются. К примеру, тут, в кулинарии, большинство постов от мужчин. Поверьте. забросить глязные вещи в стиральную машину тоже много труда не составит.
Мне 47 лет, моей младшей 7, заканчивает первый класс. Я хожу на собрания, проверяю домашние задания. Бля, завтраки для неё собираю! Мужики, поверьте, это счастье! Старшей 24, она в университете и чаще звонит, чем приезжает.
А собачимся мы с женой нередко. Проблемм во внешнем мире много, и они не могут все остаться вне семейного круга.

И ещё раз, у родителей должен свой дом, своё жизненное пространство. Две семьи в одной квартире - это бяда.

Во, еще один каблук, пиздец зомби. Я реглярно готовлю жене завтрак, стираю, пол мою, иногда леща получаю от уставшей жены, может тебя еще и ебут по ночам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх