Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
22.06.2016 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

сергелектрик
Цитата
Чего плакать?
Сейчас то я женат на самой самой самой! И женат в последний раз, окончательно!

самому аж смешно.
Цитата
Ну не я же создал свою жену сверх красивой, но супер тупой?

ты сам ее выбирал.
Цитата
Виноват лишь в том, что приженитьбе думал хуем.
в этом так же виноват не ты, а сосед.
Цитата
На первом месте для меня была красота, на втором и третьем тоже.

тут тоже, виноват дворник Петя. Хоть тебе и не 17 лет. Один фиг ты не взрослый мужик. ИМХО.
Цитата
Моя матьп осле наших с женой ссор постоянно ходит уговаривает меня и жену, типа, ну хуйня же, ну нашли из за чего ссориться.
Мать жены аналогично.
я бы только за это бы всех перестреляла. НО...детям нравится, когда их уговаривают мамы.

[^]
massimo81
22.06.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Так ты по этому с мамой живешь.

Живу, потому что, люблю.
Не вижу повода, чтобы уезжать от людей которых любишь.

И у разных родителей разные привычки.
Мама жены вот одиночка, привыкла жить одна.
Моя мама зачахнет одна жить, когда привыкла к внукам под боком.

Кто-то в старости хочет пожить для себя, кто-то быть полезным хоть кому-то.

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 18:16
0

не пижжжу

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 21:07)
Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 18:03)
Да элементарно при родителях в трусах не походишь,

Чё это вдруг? Я хожу, как при своих, так и при родителях жены.
Цитата
ну или даж не поскандалишь с мужем

Наоборот прикольно- все сразу бегут разнимать, успокаивать, потом- оставим их одних, не будем мешать...
И после ухода на кровать и вжик-вжик-вжик lol.gif
Цитата
а уж туалет и ванна ваще наверное постоянно заняты, очередь по утрам уж точно...

Утром все в одно время встают? Горн трубит, барабан, все в очереди на помывку?
Цитата
Гостей опять же как то не пригласить...

Родители их съедят? cool.gif

Плииин, я наверное не так воспитаны шоб в трусах ходить и сиськами светить...я даже при маме так не делаю, не говоря уже о посторонних для меня людях - родителей мужа...
Вот не поверишь, про ванну как было - муж мылся, пришла свекровь с работы и заорала давай быстрей, мне надо руки вымыть... Вот если б я там была, я точно моюсь дольше мужа - мне было бы ужасно это неприятно... Про туалет не буду говорить, это ваще личное lol.gif
Не приемлю когда в чужие отношения тем более при соррах кто то вмешивается...
А с друзьями ж обычно бухают ну или там ржут на всю квартиру, а тут как то неудобно...даже историй неприличных не послушать...

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:16
0

девиатор

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 18:10)
сергелектрик
Цитата
Чё это вдруг? Я хожу, как при своих, так и при родителях жены.

ты воспитанный!

Может мне и при жене голым не ходить? О_о
Цитата
Цитата
Наоборот прикольно- все сразу бегут разнимать, успокаивать, потом- оставим их одних, не будем мешать...
И после ухода на кровать и вжик-вжик-вжик
тебе зрители нужны постоянно? Как это отклонение называется?

Не знаю о каких болезнях речь и каких зрителях.
"вжик-вжик" после того как все уйдут же!
Цитата
Цитата
Утром все в одно время встают? Горн трубит, барабан, все в очереди на помывку?
а вы на работу ходите к 13?

Мать встаёт в шесть, дочь в семь, жена в восемь, я когда как.
И в пять утра бывает, и в 10.
Цитата
Цитата
Родители их съедят?
у тебя предки счастливы, что к вам в дом приехали еще две семьи друзей с детьми на неделю?

Я тебе больше скажу- я бы был глубоко несчастен от такой хуйни. lol.gif

[^]
bush007
22.06.2016 - 18:18
0

Хохмач

Если даже доживу до 90 лет - то я отвечу что не знаю рецепта "как сделать песдато".
То, что надо жить отдельно - однозначно и все!
Снимаете однушку - никаких допвойск ввиде тещи, тестя, свекрови и т.д. = тут вот и сразу все встанет на свои места.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 18:19
1

Ярила

сергелектрик
Цитата
Может мне и при жене голым не ходить? О_о
при ее маме, а лучше папе ходи голый. чего уж стесняться. Можно еще трахаться при них. что естественно...
Цитата
Я тебе больше скажу- я бы был глубоко несчастен от такой хуйни.

если бы я жила в постоянной коммуналке...я бы тоже рыдала.

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:20
0

девиатор

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 18:15)
сергелектрик
Цитата
Чего плакать?
Сейчас то я женат на самой самой самой! И женат в последний раз, окончательно!

самому аж смешно.

Тебя это печалит?
Меня нет.
Цитата
Цитата
Ну не я же создал свою жену сверх красивой, но супер тупой?

ты сам ее выбирал.

Ну да, об этом и написал ниже.
Цитата
Цитата
Виноват лишь в том, что приженитьбе думал хуем.
в этом так же виноват не ты, а сосед.
Цитата
На первом месте для меня была красота, на втором и третьем тоже.

тут тоже, виноват дворник Петя. Хоть тебе и не 17 лет. Один фиг ты не взрослый мужик. ИМХО.

Бред какой то.
Я пишу- виноват я, она пишет- виноват сосед, а потом подытоживает, что я, мол, не мужик.
Такой компот у тебя в голове, ИМХО lol.gif

[^]
пиЖамка
22.06.2016 - 18:23
3

надо бить добрее

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 17:24)
Не знаю как у вас, а у нас всегда считалось, что квартира семейная.
И я считаю, что теперь она также семейная и для моих собственных детей, и они наравне со всеми могут считать ее своей.

почитала комменты товарищча и поняла психологию семьи соседей своего детства..
там пап-мама жили в небольшой двушке с 4мя детьми и эти дети, когда подросли, стали жениццо-выходить замуж и приводить вторую половину к себе домой. Каждый, видимо, считал себя не хуже других и умудрялся привести вторую половину на "собственные" метры. каждый! А потом они все начали размножаться rulez.gif
Я с ними особо не дружила, но говорили у них такие полки для спанья на всех стенах типа нар hz.gif

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:23
1

девиатор

Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 18:16)
Плииин, я наверное не так воспитаны шоб в трусах ходить и сиськами светить...я даже при маме так не делаю, не говоря уже о посторонних для меня людях - родителей мужа...

Ну это воспитание.
У меня кореш своих родителей на ВЫ зовёт и по отчеству.
Цитата
Вот не поверишь, про ванну как было - муж мылся, пришла свекровь с работы и заорала давай быстрей, мне надо руки вымыть... Вот если б я там была, я точно моюсь дольше мужа - мне было бы ужасно это неприятно... Про туалет не буду говорить, это ваще личное  lol.gif
Не приемлю когда в чужие отношения тем более при соррах кто то вмешивается...

Не, ну если такая хуйня, то конечно переезжать надо.
У меня, однако, всегда проблем с проживанием у родителей не было.
У моих жён тоже.

Сейчас живём в одном доме с моей матерью.

п.с. Я отойду на часик.
Нимерия пусть пока желчь в банку посцеживает lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 22.06.2016 - 18:27

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 18:29
1

не пижжжу

сергелектрик , извини, но понять такую любовь к маме я не могу...и даже твою жену понять не могу, какая бы хорошая твоя мама не была бы...

[^]
Pervozyrg
22.06.2016 - 18:45
1

Приколист

Это ещё у автора детишек нет . Появятся - вот тут настоящее веселье начнётся biggrin.gif

[^]
Klientt
22.06.2016 - 19:24
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 15:42)
Klientt
Цитата
Но правильнее будет, отправить их на все выходные к бабушке.
а если бабушек нету? В отмазывании я виртуоз!

Как это нет? Мы же про преимущества и недостатки совместного проживания с родителями говорим, или нет? А значит они есть по умолчанию по условиям задачи. Так что с отмазкой ты недовиртуозилась. moderator.gif

Граждане товарищи, отстаивающие мнение, что нужно жить с родителями. Вы совершенно правы! Родители должны жить рядом!
В соседнем дворе, на соседней улице, а идеально - в Простоквашино. Тогда будет у вас с ними любовь, взаимопонимание и всесторонняя поддержка.
Но в квартире, на 20-60-80 квадратных метрах, и особенно при наличии детей, котов и сексуальных фантазий - это категорически противопоказано!

Всем чмоки в этом чатике. bdsm.gif

[^]
Иожик
22.06.2016 - 19:29
0

Приколист

По мне так нормальная семья .это отдельное жилье+дети, если чего то из этого нет я не совсем понимаю как люди вообще уживаются,только дети удерживают наверное, если еще с родителями мужа живут ну еще туда сюда, а есть пара знакомых живущих на квартирах жен,вот это унылый пиздец, его даже скрыть невозможно когда к ним заходишь не надолго

Это сообщение отредактировал Иожик - 22.06.2016 - 19:30

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 19:34
0

девиатор

Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 18:29)
сергелектрик , извини, но понять такую любовь к маме я не могу...и даже твою жену понять не могу, какая бы хорошая твоя мама не была бы...

Ну как сказать- во первых от житья с моей мамой нет какого то сильного дискомфорта, а одна сплошная польза, во вторых она уже в возрасте и мы беспокоимся, в третьих она хочет быть полезной и жаждет участвовать в нашей жизни, считая (не без основания) всех нас Одной Дружной Семьёй ®

У всех всё по разному, хотя в принципе все одинаковы lol.gif

[^]
Fenya
22.06.2016 - 19:38
0

Гаф!

Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 15:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

Он еще семьей то не жил, сидят на чужой шее. Представляю че будет, когда настоящая бытовуха и спмостоятельная жизнь попрет.

[^]
Angelberth
22.06.2016 - 19:39
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 19:34)

Ну как сказать- во первых от житья с моей мамой нет какого то сильного дискомфорта, а одна сплошная польза, во вторых она уже в возрасте и мы беспокоимся, в третьих она хочет быть полезной и жаждет участвовать в нашей жизни, считая (не без основания) всех нас Одной Дружной Семьёй ®

Ну хз, мне было б некомфортно с женой жить, если в этой же квартире живет моя мама. Хрен бы с ним, с хождением в трусах. Это ж вечное "под надзором". И для меня, и для жены. Да что там, сексом заняться и то думать небось "мама уснула уже или слышит как мы тут ахаем-охаем и кроватью скрипим?"

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 19:46
2

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 22.06.2016 - 22:39)
Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 19:34)

Ну хз, мне было б некомфортно с женой жить, если в этой же квартире живет моя мама. Хрен бы с ним, с хождением в трусах. Это ж вечное "под надзором". И для меня, и для жены. Да что там, сексом заняться и то думать небось "мама уснула уже или слышит как мы тут ахаем-охаем и кроватью скрипим?"

Меня больше фраза смутила хочет быть полезной и учавствовать в нашей жизни... Ощущение что мама там или готовит на всю семью, стирает, убирает, за детьми следит, а потому жена очень даже рада что нихуа делать не надо....или мама ходит всеми командует, а жена терпит так как своей хаты нет, ну или человек такой спокойный, все терпящий....

[^]
Pervozyrg
22.06.2016 - 19:56
1

Приколист

У меня тёща пыталась быть полезной даже в моём доме smile.gif . До сих пор обижается на то, что попросил приезжать в гости как можно реже.

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 20:00
0

девиатор

Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 19:46)

Меня больше фраза смутила хочет быть полезной и учавствовать в нашей жизни... Ощущение что мама там или готовит на всю семью, стирает, убирает, за детьми следит, а потому жена очень даже рада что нихуа делать не надо....или мама ходит всеми командует, а жена терпит так как своей хаты нет, ну или человек такой спокойный, все терпящий....

Требует себе работу и придумывает сама.

Например парник- мы ей купили по её намёкам и завуалированным просьбам.
Теперь она там сажает, поливает, контролирует температуру, потом солит, закатывает, угощает, хвастается.

Сажает на участке цветы.
Занимается с внучкой, если та не в садике.
Красит и вообще делает мелкую работу, которую сделать несложно, но "всё руки не доходят".

Топит печь и следит за температурой в доме.

Готовит по настроению, не очень часто. У меня жена повар.

Она хочет быть членом семьи, хочет быть полезной, но не "надуманно", а всерьёз.
Не знаю как объяснить лучше, думаю что достаточно ясно.
Ещё раз уточню- работу и обязанности она отвоевала себе сама, реально обижаясь, если кто то начинает делать "её" работу вместо неё.
cool.gif

[^]
motya
22.06.2016 - 20:02
2

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 20:00)
Ещё раз уточню- работу и обязанности она отвоевала себе сама, реально обижаясь, если кто то начинает делать "её" работу вместо неё.
cool.gif

вот еще жила бы на соседней улице - цены бы ей не было lol.gif

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 20:03
0

девиатор

Цитата (Angelberth @ 22.06.2016 - 19:39)

Я не понимаю выражения "по надзором", у нас просто разные отношения с родителями.
По поводу занятий сеском как то не заморачивались никогда, стучать в дверь у нас принято всегда, так как я приводил домой довольно большое количество разных девушек (в перерывах между женитьбами) и этот рефлекс у нас выработан.

А уж сейчас, когда мать живёт на первом этаже нашего дома, а мы на втором- вопрос с шумом в принципе не поднимается.

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 20:03
1

не пижжжу

Цитата (Pervozyrg @ 22.06.2016 - 22:56)
У меня тёща пыталась быть полезной даже в моём доме smile.gif . До сих пор обижается на то, что попросил приезжать в гости как можно реже.

Пляяя, вспомнилось как мне так ооочень хотелось попросить свекровь когда она через день к нам бегала типа с детьми помогать....как будто я не справлюсь с собственными детьми...а уж про советы ваще молчу... Оказывается я должна советоваться как мне ребенка лечить, хотя она никакого отношения к медицине не имеет.

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 20:06
-1

не пижжжу

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 23:02)
Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 20:00)
cool.gif

вот еще жила бы на соседней улице - цены бы ей не было lol.gif

Тоже не понимаю почему бы маме не делать все тоже самое на своем участке в своем домике.... Отвоевывала сама - а потом как нибудь заявит что вы без нее нихуа бы не сделали, плавали, знаем cool.gif

[^]
Ghostello
22.06.2016 - 20:07
0

Балагур

Цитата (UdaFF5 @ 22.06.2016 - 15:03)
Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 16:53)
после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

Тупой ответ...
Ох как не просто завести свое жилье сейчас... СССр проепали, когда квартиры раздавали от завода.

тупая отмазка... жилье в найм никто не отменял.

[^]
Angelberth
22.06.2016 - 20:07
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 20:03)
Я не понимаю выражения "по надзором", у нас просто разные отношения с родителями.

Ну просто все что жена делает, будет всегда вольно или невольно оцениваться свекровью. А еще если свекровь трудолюбивая, будет жене дискомфорт - я вот молодая лежу, а она там это делает, то делает. У меня мама вот, вечно "ой да как вы живете, вы ж лентяи оба, вам бы поваляться, вам на природу съездить, делать-то кто будет". А мы живем так как хотим. Без оглядки на маму. Страшно представить, что было бы, если бы под одной крышей жили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх