Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Летунья
22.06.2016 - 17:38
2
Статус: Offline

Хохмач

massimo81
Цитата
Я считаю, что это нормально, когда имущество от родителей переходит их детям.
Аналогично все перейдет и моим от меня.

Ну да, это абсолютно нормально, после смерти, по наследству. Что в моем случае и произошло. Мужу квартира досталась от бабушки. А вот свекровь спокойно живет в своей трешке и ей не надо на старости лет перестраивать свою жизнь под чужой уклад. А на улучшение жил условий мы с мужем как-нить сами заработаем.
Если бы нам не повезло с своей жилплощадью, мы бы снимали хоть комнату, но в родителями бы не жили, это факт.

Я же на страрости лет совершенно не горю желанием жить вместе со взрослой дочкой и ее мужем. Именно поэтому, если не будет форс-мажоров, то на совершеннолетие она получит ключи от собственной квартиры. Молодые должеы строить свою семью сами.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 17:42
1

Ярила

Klientt
Цитата
Но правильнее будет, отправить их на все выходные к бабушке.
а если бабушек нету? В отмазывании я виртуоз!

[^]
massimo81
22.06.2016 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 17:37)
Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 14:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

Если есть место, никто никого не стесняет (у молодых своя комната, с родителями отношения в порядке) то нахуя уезжать и снимать другую квартиру?
Ради чего тратить чуть ли не половину зарплаты?
При этом в квартире родителей пустует жилая площадь за которую платятся деньги.

Или это такой понт- я уже взрослый, я буду жить отдельно?

Я вот что-то типа этого пытался донести, но меня застебали.

Вот это непременное - оторваться от родителей больше как раз таки подросткам свойственно.
Какое-то юношеское желание свободы, показать свою самостоятельность.

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 17:49
2

не пижжжу

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 20:44)
Цитата (сергелектрик @ 22.06.2016 - 17:37)
Цитата (gorodovoy @ 22.06.2016 - 14:53)
Цитата
живем вместе(но не отдельно), т.е. у родителей

после этой фразы перестал читать.
нелюблю таких присосок.
Ебешь телку, так живи отдельно от родителей

Если есть место, никто никого не стесняет (у молодых своя комната, с родителями отношения в порядке) то нахуя уезжать и снимать другую квартиру?
Ради чего тратить чуть ли не половину зарплаты?
При этом в квартире родителей пустует жилая площадь за которую платятся деньги.

Или это такой понт- я уже взрослый, я буду жить отдельно?

Вот это непременное - оторваться от родителей больше как раз таки подросткам свойственно.

Жить нескольким семьям в одной квартире очень сложно, я лично со свекровью прожила около трех месяцев, ко второму начала подумывать о возвращении к маме, слушать постоянную ругань ее с сыном надоело. Помню у меня даже стресс начался - итак притирка была с мужем на бытплане и еще жизнь в доме где ты вроде как никто.... В общем хорошо что переехали от них быстро в свою.

[^]
hrusha411
22.06.2016 - 17:49
0

Балагур

Все зиждется на взаимоуважении.Никогда не унижать ,оскорблять ,подъе.. ывать , и естественно не позволять такое по отношению к себе -любимому.

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 17:52
0

девиатор

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 17:44)

Я просто жил отдельно с молодой женой (сразу после школы)
Все отговаривали, даже предлагали дачу родителей жены, но мы упёрлись- ну как же! Мы ж взрослые! Мы ж ебёмся без трусов!

Ну и чего? Я работал и почти половина уходила за аренду и свет.
Жена училась в институте, а поэтому нехватка финансов в нашей молодой семье было делом вполне обычным.

А я был молод. И она молодая.
Хотелось поездить куда нибудь, кино, дискотеки, туда сюда, одеться модно, помечтать о своей машине (о квартире даже и не думали)

После развода много думал, анализировал и не нашёл ни одного веского довода для оправдания нашего "отдельного самостоятельного жития".

[^]
TraderFX
22.06.2016 - 17:53
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата

До тебя пытаются донести, что надо не показывать самостоятельность, а быть самостоятельным, а не предъявлять своих жен родителям, но ты так нихера и не понимаешь. Юношеское желание - это просто свалить. А свалить, чтобы создать свою семью, это как раз взрослое. И не желание, а необходимость.

Да, может казаться, что можно и так жить, с родителями, но это все равно будет стеснять всех.

Вы, чтобы от души потрахаться, будете просить родителей погулять или что? Или они нормально относятся к таким представлениям?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.06.2016 - 17:54

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 17:56
5

Ярила

сергелектрик
Цитата
это самое время создавать семью. вы офигенно взрослые.

Цитата
После развода много думал, анализировал и не нашёл ни одного веского довода для оправдания нашего "отдельного самостоятельного жития".

тебе объяснить? когда дети пытаются играть в семью, из этого ничего хорошего не получается.
В вашей ситуации конечно в семью выгоднее было бы играть под крылом у родителей. в разводе виноваты не ваша не зрелость и не ваша неспособность содержать семью, а именно ваше отдельное житие! А если бы жили с предками, они бы вас по прежнему содержали, только бы ты спал не с плюшевым мишкой, а с женой. и "семья" была бы в целости.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 22.06.2016 - 17:59

[^]
Летунья
22.06.2016 - 17:57
0

Хохмач

TraderFX
Цитата
Вы, чтобы от души потрахаться, будете просить родителей погулять или что?

Вот, к примеру, плюс от раздельной жизни. Сплавил детей на денек к бабушке и айда трахаться до потери пульса. С соответствующей озвучкой. wub.gif

[^]
massimo81
22.06.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата
Жить нескольким семьям в одной квартире очень сложно, я лично со свекровью прожила около трех месяцев, ко второму начала подумывать о возвращении к маме, слушать постоянную ругань ее с сыном надоело. Помню у меня даже стресс начался - итак притирка была с мужем на бытплане и еще жизнь в доме где ты вроде как никто.... В общем хорошо что переехали от них быстро в свою.

Значит там так было поставлено.
Если изначально тебя принимают как равноправного, и не говорят, что ты здесь никто, то все идет нормально.
Все же индивидуально.

Я же хотел сказать, относительно поста ТС, когда его закидали советами, что нужно съезжать от родителей, что это не первопричина.

Они же между собой ссорятся, а не с другими домочатцами.
Ничего не поменяется, если они будут жить отдельно, и есть вариант, что наоборот ситуация только усугубится.

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:00
0

девиатор

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 17:56)
сергелектрик
Цитата
это самое время создавать семью. вы офигенно взрослые.

Ну я после этого ещё трижды пытался lol.gif

Цитата
Цитата

тебе объяснить? когда дети пытаются играть в семью, из этого ничего хорошего не получается.
В вашей ситуации конечно в семью выгоднее было бы играть под крылом у родителей.

Ну, если тридцатилетняя пара будет тратить половину своего бюджета на съём жилья, то думаю страдать они будут так же, как и мы.
В любом возрасте нехватка денег не приводит ни к чему хорошему.

Разошлись мы, кстати, из за несусветной глупости моей жены.
Я уже писал тут, даже паста сохранилась, могу выложить.
cool.gif

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 18:01
4

Ярила

massimo81
Цитата
Я же хотел сказать, относительно поста ТС, когда его закидали советами, что нужно съезжать от родителей, что это не первопричина.
жить с родителями - переносить половину проблем на них. бытовых проблем. Да, детям не желающим взрослеть это очень выгодно.

[^]
TraderFX
22.06.2016 - 18:02
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если изначально тебя принимают как равноправного, и не говорят, что ты здесь никто, то все идет нормально.

Такого может никто и не говорить, но это не отменит того, что вы там лишние.

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 18:03
0

не пижжжу

Цитата (Летунья @ 22.06.2016 - 20:57)
TraderFX
Цитата

Вот, к примеру, плюс от раздельной жизни. Сплавил детей на денек к бабушке и айда трахаться до потери пульса. С соответствующей озвучкой. wub.gif

Все опять к ебле свелось.... Да элементарно при родителях в трусах не походишь ну или даж не поскандалишь с мужем, а уж туалет и ванна ваще наверное постоянно заняты, очередь по утрам уж точно... Гостей опять же как то не пригласить...

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:04
0

девиатор

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 17:58)
Ничего не поменяется, если они будут жить отдельно, и есть вариант, что наоборот ситуация только усугубится.

- Я с женой ссорюсь постоянно.
-Живёте с родителями?
-Да, но какое это имеет...
-Съезжайте!
-Это поможет?
-Не знаю, но так нельзя.

lol.gif

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 18:04
1

Ярила

сергелектрик
Цитата
Ну я после этого ещё трижды пытался
это уже проблемы надо в себе искать. тебе смешно? я бы плакала.
Цитата
нехватка денег всегда не есть гуд. Но в СЕМЬЕ решают проблему супруги вместе, а не разбегаются по мамам как только говно упало на вентилятор.
Цитата

ты то не причем совсем. Да. Это позиция взрослого зрелого мужчины.

Добавлено в 18:05
сергелектрик
давай расскажи мне, что когда дети ругались, мама, чья бы она не была, потом свое дитятко не науськивала. Оха. я прям тебе верю.

[^]
Kira2402
22.06.2016 - 18:05
1

не пижжжу

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 20:58)
Цитата

Значит там так было поставлено.
Все же индивидуально.

Мне никто не говорил так, но сам подумай, ниже я уже написала что можно делать в своей квартире и чего нельзя при житье с родителями... А уж постоянный контроль со стороны свекрови...

[^]
massimo81
22.06.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 18:01)
massimo81
Цитата
жить с родителями - переносить половину проблем на них. бытовых проблем. Да, детям не желающим взрослеть это очень выгодно.

Так если они сейчас, "перенося половину проблем на них", умудряются ссориться, то после переезда, вообще перегрызутся.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 18:06
1

Ярила

Kira2402
Цитата
Все опять к ебле свелось....

так о самом главном же...о животрепещущем.

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:07
0

девиатор

Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 18:03)
Да элементарно при родителях в трусах не походишь,

Чё это вдруг? Я хожу, как при своих, так и при родителях жены.
Цитата
ну или даж не поскандалишь с мужем

Наоборот прикольно- все сразу бегут разнимать, успокаивать, потом- оставим их одних, не будем мешать...
И после ухода на кровать и вжик-вжик-вжик lol.gif
Цитата
а уж туалет и ванна ваще наверное постоянно заняты, очередь по утрам уж точно...

Утром все в одно время встают? Горн трубит, барабан, все в очереди на помывку?
Цитата
Гостей опять же как то не пригласить...

Родители их съедят? cool.gif

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 18:08
3

Ярила

massimo81
Цитата
Так если они сейчас, "перенося половину проблем на них", умудряются ссориться, то после переезда, вообще перегрызутся.

и что? перегрызутся и помирятся. А не помирятся, так пусть разбегаются пока детей не настрогали. Так ты по этому с мамой живешь. Все таки мой вариант.

[^]
Летунья
22.06.2016 - 18:09
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 22.06.2016 - 18:03)
Цитата (Летунья @ 22.06.2016 - 20:57)
TraderFX
Цитата

Все опять к ебле свелось.... Да элементарно при родителях в трусах не походишь ну или даж не поскандалишь с мужем, а уж туалет и ванна ваще наверное постоянно заняты, очередь по утрам уж точно... Гостей опять же как то не пригласить...

Такие элементарные вещи я даже не беру в расчет. Мы около полугода жили с моим папой. Это был ужас...

Без крайней в том нужды я жить с родней не буду никогда. Лучше на трех работах горбатиться, но быть самостоятельной хозяйкой в своем доме.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 18:10
1

Ярила

сергелектрик
Цитата
Чё это вдруг? Я хожу, как при своих, так и при родителях жены.

ты воспитанный!
Цитата
Наоборот прикольно- все сразу бегут разнимать, успокаивать, потом- оставим их одних, не будем мешать...
И после ухода на кровать и вжик-вжик-вжик
тебе зрители нужны постоянно? Как это отклонение называется?
Цитата
Утром все в одно время встают? Горн трубит, барабан, все в очереди на помывку?
а вы на работу ходите к 13?
Цитата
Родители их съедят?
у тебя предки счастливы, что к вам в дом приехали еще две семьи друзей с детьми на неделю?

[^]
сергелектрик
22.06.2016 - 18:12
0

девиатор

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 18:04)
сергелектрик
Цитата
Ну я после этого ещё трижды пытался
это уже проблемы надо в себе искать. тебе смешно? я бы плакала.

Чего плакать?
Сейчас то я женат на самой самой самой! И женат в последний раз, окончательно! lol.gif

Цитата
Цитата
нехватка денег всегда не есть гуд. Но в СЕМЬЕ решают проблему супруги вместе, а не разбегаются по мамам как только говно упало на вентилятор.

Я ж написал- разошлись лишь из за глупости моей жены.
Цитата
Цитата

ты то не причем совсем. Да. Это позиция взрослого зрелого мужчины.

Ну не я же создал свою жену сверх красивой, но супер тупой?
Виноват лишь в том, что приженитьбе думал хуем.
На первом месте для меня была красота, на втором и третьем тоже.
Про ум я вообще не думал- молод был. За что и поплатился.
Цитата
сергелектрик
давай расскажи мне, что когда дети ругались, мама, чья бы она не была, потом свое дитятко не науськивала. Оха. я прям тебе верю.

Не понимаю тебя. Разверни мысль. Моя матьп осле наших с женой ссор постоянно ходит уговаривает меня и жену, типа, ну хуйня же, ну нашли из за чего ссориться.
Мать жены аналогично.

[^]
Andruha33
22.06.2016 - 18:14
0

Юморист

песня группы красная плесень не женись в 25 тебе в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх