Вот как раз в роли музыканта он мне и показал свою человеческую сущность.
"«План Ломоносова» — российская панк-группа из Москвы. Стиль — сатирический панк-рок с элементами альтернативного рока и метала, а также черты арт-панка и анархо-панка. "
Я видел их выступление.Не моё.Но это всё хуйня.Они отыграли,народ начал рассасываться с площадки.А один мужик с мальчиком стоит в предбаннике и не уходит.Он инвалид,стоять тяжело,но уже все съебались,а он всё стоит.Спрашиваю-чего он ждёт?
Оказывается его сын фанатеет по Ильину,нравится ему он как актёр и музыкант.Об автографе мечтает,а уж чтобы парой слов обмолвиться,так это за гранью.
По уму мужчину нужно было удалить,площадку зачистили и он обязан был уйти потому что было сказано заранее-никаких автографов,и 100% никаких личных встреч.
А он стоит как собака побитая и парень его с глазами просящими,если не сказать молящими.
Хули,пошёл на преступление.Нельзя без веской причины беспокоить артистов когда они в гримуборной,тем более когда это строго оговорено заранее.Я зашёл к ним и объяснил в чём дело (честно говоря без особой надежды потому что были причины),Ильин встал из-за стола и пошёл со мной.
Сказать что парень был счастлив,не сказать ничего.Наверное он запомнил этот вечер надолго.Потому что к нему пришёл его кумир,они говорили,парень получил автограф.
А Ильин слова не сказал,не показал никакого негатива,не предъявил за то что произошло.
Это достойно уважения.Одна черта,но говорит о многом.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 23.11.2025 - 14:50