Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
22.06.2016 - 16:08
6
Статус: Offline

Ярила

А любовь это когда смотришь на нее спящую и думаешь "придушить бы суку!", а сам сползшее одеялко на ней поправляешь.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 13:58)
massimo81
Цитата
Наличие мамы убирает этот метод воздействия у жены на мужа, вот вы и беситесь.)))
милое дите. если ты думаешь, что на мужа можно воздействовать жратвой....
rofl.gif

Эх, Нимерия, Нимерия. Конечно же "жратвой" - нельзя.

Но если ты думаешь, что на нельзя воздействовать едой, то ты ошибаешься. Так же хорошо можно воздействовать питьём, сексом, совместным просмотром фильмов, вылазками на шашлыки и поклейкой обоев. rulez.gif

А если ещё и хвалить иногда, тады совсем ой. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.06.2016 - 16:09

[^]
Летунья
0

Хохмач

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 16:03)
Цитата
у тебя вообще никогда не возникало желания быть хозяином в собственном доме?
жизнь с родителями, любыми - это пиздец и преисподняя

Я и чувствую себя хозяином.
Кроме меня одни женщины: жена, 2 дочери, мама моя и кошка.)

А, ну понятно. Один мужик в дома, конкурентов нет, а бабы пусть сами свои проблемы решают. Главное, мама всегда на стороне сыночки. gigi.gif

Ты бы, милчеловек, в доме тестя пожил чтоле, в примаках. Может и понял бы, что тебе донести пытаются.

Это сообщение отредактировал Летунья - 22.06.2016 - 16:09

[^]
Дэниэлс
22.06.2016 - 16:09
0

Йарило

ой, криво прочитал.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22.06.2016 - 16:09

[^]
Lisa80
22.06.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 16:07)
massimo81
Цитата
Я и чувствую себя хозяином.
Кроме меня одни женщины: жена, 2 дочери, мама моя и кошка.)

и жена, которая обиделась и не кормит. Вот если бы не мама, все бы с голоду передохли.
ЗЫ: простите, не сдержалась.
Ржу в голос.
lol.gif

ага, фантазии через край)))

[^]
VelvetNatali
22.06.2016 - 16:10
1

Юморист

От людей зависит. Я человек неконфликтный совершенно, к примеру. С мужем прожили 7 лет, по пустякам не было ссор вообще ни одной. Крупных может 3-4 за всю семейную жизнь. А есть такие, которые каждую неделю собачатся и им норм smile.gif

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 16:11
2

Ярила

Klientt разговор шел именно про еду. Жена обиделась, котлет не пожарила, НО...есть мама!

Цитата
Но если ты думаешь, что на нельзя воздействовать едой, то ты ошибаешься. Так же хорошо можно воздействовать питьём, сексом, совместным просмотром фильмов, вылазками на шашлыки и поклейкой обоев.

все это я знаю....хоть и живу не с МАМОЙ
lol.gif

Добавлено в 16:13
Klientt
Цитата
А если ещё и хвалить иногда, тады совсем ой.

ты мне решил азбуку прописную рассказать? Таки знаем мы, плавали.
Мне к чему это рассказывать? Не я с мамой живу, и не я своего благоверного котлетами шантажирую.

[^]
massimo81
22.06.2016 - 16:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
у тебя точно правильный год рождения в профиле?
Потому что объяснять настолько азбучные вещи - это как-то... тупо why.gif

Все у меня правильно, и если у кого-то дома правила устанавливаются родителями, то не в моем случае.
Я не вижу никаких ограничений или неудобств в своем случае, бывает и по другому, тут еще от родителей зависит.
И не считаю возможным, обвинять в ссорах - совместное с ними проживание.
Если сами не можете нормально общаться между сбой, то нечего на третьих лиц пенять.

[^]
Летунья
22.06.2016 - 16:17
7

Хохмач

massimo81
Цитата
Все у меня правильно, и если у кого-то дома правила устанавливаются родителями, то не в моем случае.

Стоп, товарищ! Ты живешь в квартире матери и устанавливаешь свои правила на чужой по сути жилплощади? Я все правильно поняла?

Ну ты охуел орел... pray.gif

Это сообщение отредактировал Летунья - 22.06.2016 - 16:17

[^]
superradg
22.06.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Моралфаг @ 22.06.2016 - 15:53)
Любые отношения, а тем более долгосрочные - адски тяжелый труд. Это нужно уяснить. Не будет усилий обеих сторон, не проживете.

Это в общем мое мнение, женатика с 23 лет.

с 23 лет, вместе 16-й пошел, 4 детей.
Кратко так: не будет за пазухой секретов, даже малейших=будет полное доверие. Будет просто и легко и НАДЕЖНО.
Любой косяк-недомолвка нужно не бычить а сразу взять и обсудить и по возможности решить. и лучше до сна.

А то что вы ругаться стали. скорее всего твоя половина замуж захотела официально а ты кота за яйца тянешь, смотри, не упусти, а то сопли лить будешь.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Летунья @ 22.06.2016 - 16:17)
massimo81
Цитата

Стоп, товарищ! Ты живешь в квартире матери и устанавливаешь свои правила на чужой по сути жилплощади? Я все правильно поняла?

или забрал маму к себе в качестве бесплатной прислуги?

[^]
unDrei
22.06.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 22.06.2016 - 15:32)
massimo81
Цитата
А если 3-4х, то в чем они помешают.
даже в своей 3 комнатной я хочу быть хозяйкой.
У нас свои привычки, свои потребности.

Хочу smile.gif ... Все хотят. А если платится ипотека, взятая не на 25, а на 10 лет, чтобы быстрее закрыть, параллельно с зарплаты делается полный (черновой и финишный) ремонт в купленной квартире, который обещает продлиться год-полтора, если 146% доходов будет уходить на ипотеку и на ремонт. Считаете, стоит еще и на аренду жилья тратиться? Аренда у нас как 70% платежа по ипотеке.
Я считаю категоричность подобного мышления откровенной глупостью и отсутствием мозгов (это уже не в отношении автора комментария). Либо зажравшестью мажорчиков-авторов таких перлов.
Если родственники очень хорошо с головой дружат, они войдут в положение молодых и не будут ебать им мозги. Будет четко разделено время душа/завтрака/обеда, график уборки общих помещений и т.п. таким образом, чтобы минимизировать ненужные бытовые контакты. И живется если и не настолько хорошо, как в собственной квартире, но процентов на 80 от того точно.
Хуево единственно тогда, когда молодые нихуя не предпринимают для того, чтобы обзавестись собственной жилплощадью. А если они вложились в долевую ипотеку или все деньги тратят на ремонт готового жилья, жить с родителями - это единственный верный шаг.

[^]
военлет64
22.06.2016 - 16:21
1

Приколист

Я хоть и в почтенном для ЯПовца возрасте, но для меня, образцом семейных отношений является довольно известная пара Виктор Рыбин-Наталья Сенчукова.
Витя, как-то сказал: "Наташа для меня соратник во всем, даже в пьянке". Смотрю и не нарадуюсь, какие теплые у них отношения.

[^]
KSF95
22.06.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 22.06.2016 - 15:58)
Цитата (KSF95 @ 22.06.2016 - 15:52)
Женат с девятнадцати лет, в этом году будет двадцать лет совместной жизни. Интересное слово ТС написал применительно к семейной жизни - Проблема.  В моём понимании проблема, это когда кто-то умер! Всё остальное просто жизнь с её сложностями и приятностями. Не ебите друг другу мозги, больше разговаривайте друг с другом, больше секса т всё будет хорошо. В вашем случае есть только одна сложность - проживание с родителями. Квартирку лучше снять.

с хуя ли это проблема?может там хорошие родители и к ним не лезут.вы когда в 19 лет женились сразу квартиру что ль купили?так что ему спешить некуда. поживет,присмотрица.

Читаем внимательно, написано: проблема, это когда кто-то умер! Мы квартиру сняли через два месяца после знакомства. Лишь бы пиздануть что

[^]
FRАGMENT
1

Ярила

с соседней

Вопрос ранним женатикам да и просто умным людям

[^]
massimo81
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 22.06.2016 - 16:17)
massimo81
Цитата

Квартира не матери, а семейная.

[^]
motya
22.06.2016 - 16:24
9

почётный сруль

Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 16:14)
Я не вижу никаких ограничений или неудобств в своем случае

твоя жена живет с твоей мамой
я хуй знает, что еще нужно сказать, чтобы что-то до тебя донести. Видимо, эта женщина тебя ну очень сильно любит. Или очень сильно от тебя зависит, иначе я хз как так вообще существовать можно.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 16:24
2

Ярила

unDrei пожить какое-то время с родителями, для достижения цели, одно. А жить с ними постоянно другое. Или разницы не видно?

Добавлено в 16:26
Цитата (военлет64 @ 22.06.2016 - 16:21)
Я хоть и в почтенном для ЯПовца возрасте, но для меня, образцом семейных отношений является довольно известная пара Виктор Рыбин-Наталья Сенчукова.
Витя, как-то сказал: "Наташа для меня соратник во всем, даже в пьянке". Смотрю и не нарадуюсь, какие теплые у них отношения.

я так понимаю вы с ними очень близко знакомы.

[^]
kirr851
22.06.2016 - 16:28
0

Ярила

Слишком много времени проводите вместе, не успеваете восстанавливаться. Нельзя всё время отдавать, выливать из кувшина, нужно время, чтобы наполняться.
И да, съезжайте от родителей.

[^]
Tuesco
22.06.2016 - 16:28
3

Приколист

знаю я, отчего ссоры.
Замуж девка хочет, что непонятного-то?
Она строит-строит из себя ангела с крылышками, ждёт-ждёт, а профита нет.
Вот нервы и не выдерживают. Отсюда и ссоры "по мелочам". А причина-то гораздо глубже.
Нет, я не говорю, что девчушка просто прикидывается хорошей. Типа до свадьбы всё, а после - "голова болит, иди пельмени свари". Но и это может быть. Не исключено. Как догадаться, какая она в действительности?
До свадьбы практически никак. Иногда женщина так вживается в роль, что сама уже не понимает, какая она. Пока молодой и делить нечего, самое простое решение - пожениться и посмотреть на изменения в поведении. Строго предохранение, конечно, у нас же цель - не на жопу сесть, а построить долгую и счастливую семью. Через полгода-год уже будет видно, что это за человек на самом деле.
Если останется прежней - срочно делай бебика. Такие девчонки нужны самому.
Если изменится и начнёт страдать головными болями, просить шубы/шапки/машины или пилить из-за недостатка бабла 24/7 или выносить мозг по поводу или без - беги роняя тапки, иначе с возрастом это только обострится.

И конечно, глубоко поддерживаю вышесказанное мнение о раздельной жизни. Жизнь вместе - проще/дешевле/комфортнее, но на деле друг друга вы и не знаете. А надо б узнать.
ps мы шесть лет в законном браке, вместе лет 10.
pps главный секрет нашего успешного брака - мудрость и безмерное терпение моего мужа. я бываю совсем не подарок и как он это всё переживает - для меня загадка ещё та.
Кто умнее - тот и промолчит в ссоре или сведёт её на нет. К примеру, на постель=). Будь умнее!=)
А, ещё один принцип. Никогда не ложитесь спать обиженными друг на друга.
Ну в принципе всё. Удачи!

[^]
Sama
22.06.2016 - 16:31
3

Ярила

Я, наверное, рискую обидеть Дитя, но выскажусь.
Думаю, что никакой брак автору не нужен, не дозрел он до него. Сомнения какие-то присутствуют.
Вы чего хотите, автор? Человека без эмоций? Да не бывает таких женщин. Живых. Вроде, в семье выросли, наблюдали, наверное, всякое. Должны бы уже понять.
Девушка, на мой взгляд, сделала глупость - она уже фактически вам жена, то есть, все функции жены выполняет. А вы даже не женились на ней. Конечно, она психовать будет, потому что чувствует, что ее просто надувают - она -то все, а взамен не получает того, что ей нужно - кольца на пальце. Не многие, знаете ли, мечтают быть просто сожительницами. Ваша женщина, скорее всего, недовольна положением дел. Она же не признается себе, что сама на все это согласилась, в то время как вы ей ничего не обещали.
Выход тут только один - она должна сама понять, что как жена вам не нужна. Как набор некоего функционала - секс-готовка - вполне, а как жена со всеми делами (забота о ней, дети и прочее) - нет.
И лучше вам самому не продавливаться под брак. Хотели бы прожить с этой женщиной жизнь, иметь от нее детей - не спрашивали бы у посторонних людей совета. Продавитесь на эмоциях - пожалеете, не сложиться у вас все равно, потому что вы женитесь неготовый. Она детей захочет - у вас опять сомнения будут, а вовремя ли? в итоге в один момент придете к тому, что за вас все решили, начнете ее "терроризировать" и разведетесь.
Она-то, как я поняла из рассказа, вполне уже готова к созданию семьи. вы для нее уже муж.
Вот эта ее самоотдача - это, конечно, наша женская дурость, не миновали ее многие. Мужчины ценят только тех, кого завоевывают сами, вокруг кого сами кругами ходили, добывали с трудом. Об тех, которые с самоотдачей обычно ноги вытирают - легко достались потому что. Она до этого дойдет, если не глупа. Есть у кого спросить - не в информационном вакууме.
Ну и пусть она найдет себе другого, кого не напугает перспектива долгой с ней жизни. Может, кому-то наплевать будет на ее эмоциональные проблемы, он ее с минетами-борщами с руками оторвет.
Понятно, сами вы ее не выгоните - минеты же. Просто ведите себя так же, как сейчас, и все само разрешиться. Она сама уйдет. Вы не первый такой.

[^]
NuclearBlasT
22.06.2016 - 16:37
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Теперь сама проблема: в последнее время стали часто ругаться на ровном месте изза совершенной херни, можем тупо перестать разговаривать,на автопилоте дойти до дома и лечь спать а на утро как ни в чем не бывало "миловаться". можем оба вспылить не из-за чего, начать вести какие то бессмысленные разговоры итогом которых может стать на время тихая ненависть. порой про себя даже ругаюсь на нее всяко. ну и все в таком духе.думаю, тут понятно. И еще момент-непроизвольно(а может и произвольно) бывает смотрю на других баб, у кого жопа покруглее, у кого еще чего. ну или просто оценить "красоту". Если кратко то так.Может и еще какие то проблемки имеются, о которых забыл.

Приеблись - называется. Гормон утих, инерция осталась. Либо женитесь, рожаете, съезжаете от родаков во взрослую жизнь, либо разбегаетесь к хуям.

[^]
Летунья
22.06.2016 - 16:45
1

Хохмач

massimo81
Цитата
Квартира не матери, а семейная.

Это как? Ты вкладывал свои честно заработанные в покупку этой квартиры?

[^]
massimo81
22.06.2016 - 16:48
-3

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 16:24)
Цитата (massimo81 @ 22.06.2016 - 16:14)
Я не вижу никаких ограничений или неудобств в своем случае

твоя жена живет с твоей мамой
я хуй знает, что еще нужно сказать, чтобы что-то до тебя донести. Видимо, эта женщина тебя ну очень сильно любит. Или очень сильно от тебя зависит, иначе я хз как так вообще существовать можно.

Жена живет не с мамой, жена живет со мной.
Я смотрю никто видел, как живут семьи в однокомнатных квартирах, на 2-3 семьи с маленькими детьми + родители.
А то тут видете ли, наличие мамы мужа в трехкомнатной, как-то должно мешать нормальному существованию жены.
И кто-то тут про отца жены вспоминал, как бы с ним жилось на одной территории.
Мое ИМХО, мужики не бабы - всегда общий язык найдут и не будут выдумывать проблем, там где их нет.

[^]
Нимерия
22.06.2016 - 16:50
4

Ярила

Летунья
Цитата
Это как? Ты вкладывал свои честно заработанные в покупку этой квартиры?
я думаю внимать не стоит. Семьи есть ооочень странные.
Знаю пару, где муж с женой все до копейки отдают маме супруга, а она им все покупает - машину, квартиру, продукты. Есть свой ключ, приходит без звонка, когда захочет. И они семья.
знаю пару, у которых разные бюджеты. двое детей. На детей скидываются (жена постоянно наебывает мужа) дело уже к разводу.
знаю пару, которые живут у ее родителей. Мужика зачморили так, думаю у него уже и тестостерон перестал вырабатываться. Но тоже семья.
Так шо...

Добавлено в 16:54
massimo81
Цитата
Я смотрю никто видел, как живут семьи в однокомнатных квартирах, на 2-3 семьи с маленькими детьми + родители.

я правда не видела. а детей делать они в подъезд выходили?
Видела родителей, которые помогают детям (деньгами) квартиру снимать, что бы не жить в таком пиздице.
Цитата
Мое ИМХО, мужики не бабы - всегда общий язык найдут и не будут выдумывать проблем, там где их нет.

мужики разные бывают. с моим бы отцом ты бы хер ужился. Потому как он глава семьи (был) - ты либо под него прогнулся, либо жил на своей территории.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 22.06.2016 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх