Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
26.02.2016 - 18:25
-2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:23)
Цитата
С этим тоже согласен.
Чем Немов мешал? ))

Черт побери, лайки закончились...
Так если Вы согласны, то я не понимаю Вашу точку зрения) Вы вроде бы против хамья, но почему-то не хотите чтобы им кто-то делал замечания cool.gif

Скажи чем Немов помешал. И я тебе отвечу.

[^]
shriyaputra
26.02.2016 - 18:25
-3

Шутник

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 18:21)
Цитата
вот не разу не видел чтобы стояли на вьезде на тротуар и не пускали .... стоят на выезде и заставляют сдавать ... борцуны млин

В этом имеется смысл, кстати) Обычно в конце тротуара ещё и другой тротуар начинается))) Можно перекрыть сразу два.
Ну и как бы воспитательный эффект никто не отменял: едет себе гражданин хитропопый, всех обскакал, пешеходов растолкал, целых три минуты по пробке сэкономил и тут... Известность на ютубе, да ещё и обратно, в пробку вставать))
Это Вам не штраф в два рубля)

Уже писал. А то что позади уже соберется народ который не очень хорошо то видно сдавая назад. Нужно не наказывать а ПРЕСЕКАТЬ!!!!!!!!!!!

[^]
DreadfulBroz
26.02.2016 - 18:26
0

Шутник

Цитата

Вам же уже, в комментах выше ответили?

[^]
naJIa4b
26.02.2016 - 18:27
-3

Весельчак

Автор темы путает холодное с горьким а мокрое с прозрачным...

В КИНЕ хулиган САМ решил уступить место слепому
В КИНЕ хулиган не защищал своё имущество от нападков кстати кого?
Я абсолютно против приведённого автором сравнения
СтопХамы (далее СХ) - сами получаются хулиганами (и не надо мне пистеть что наклейка не хулиганство ко-ко-ко)

А теперь позвольте я составлю мини портрет автора темы по его же косякам...

Вот ТС пишет -
"товарищи лицемеры, все вы любите наши советские комедии, все вы любите Шурика, смеетесь и поддерживаете его, когда смотрите фильм, но никто из вакс не любит уважать других, соблюдать правила, а еще больше никто из вас не любит получать за них по заслугам… Все вы забыли «что такое хорошо и что такое плохо», потеряли совесть."

ТС пишет -
"вы должны соблюдать законы большие и малые, должны и обязаны уважать окружающих, должны и обязаны исправляться и совершенствоваться, должны уметь жить в обществе, должны учиться знанию что такое хорошо и что такое плохо…"

Так вот мой юный друг СХ не учит "соблюдать законы и уметь жить в обществе" так может подумать только ограниченный в понятиях о жизни человек.

А напоследок ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ЗАМИНУСИЛИ!!! Я тем самым ограниченным подведу моё -
ИМХО -
Есть две категории неравнодушных к СХ -- Те кто оправдывает их "деятельность" и те кто против. Так вот я знаю точно что среди тех что против АБСОЛЮТНОЕ меньшинство тех кто оправдывает нарушителей.
То что человек против провокаций СХ НЕ ЗНАЧИТ что он за нарушителей. Наоборот это люди с не изуродованным Чувством справедливости и они в абсолютном большинстве порицают такое хамское поведение на дороге.

А АВТОР этих людей назвал хамами, лицемерами, невеждами и антисоциальными. Вот кто он после этого

АВТОР ты как та бабка которая брыжжа слюной орёт "не нужны нам ваши интернеты", не разобравшись с вопросом.
PS Я никого не оскорбил и даже минус не поставил...
У меня всё.

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 18:28
-2

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:26)
Цитата

Вам же уже, в комментах выше ответили?

Да перестань. Ответь за себя.
Мы же говорили об защите своих прав, Немов не ущемлял права пешехода.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.02.2016 - 18:33

[^]
raffden
26.02.2016 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 11:43)

Я вообще не в Москве, а в Мухосранске который почти в 3000 км. от Москвы.
И хоть город маленький, тоже есть пробки и проблема с парковками.

Нужно успеть завести ребенка в садик и потом на работу. Какие есть другие варианты? На велике ребенка катать? Отводить ребенка пешком, потом возвращаться к машине и после ехать на работу? Или ходить на работу исключительно пешком? Или как вообще?

По поводу выбрать садик поближе - ну ты сказочник. Хорошо хоть есть какой есть, у многие до сих пор в очереди стоят.

Я понял, что ты офисный планктон, который не может представить более ответственной работы.

А в чем проблема не возвращаться к машине? Отвести ребёнка в садик пешком, полезно и для ребёнка и для тебя.
А ехать на работу на ОТ, тоже никаких проблем. Вот скажи, ты хочешь получить удобство, а вот платить не хочешь, это разве не странно?
Кстати, во многих странах, не принято одну жопу в машине возить, вот поехал сосед с ребёнком в садик, взял соседского. потом поменялись, так же едут все на работу из пригорода, оставили машину на стоянке, дальше на ОТ. И никто не законяется.

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 18:30
2

девиатор

Основные постулаты:
Я могу класть хуй на окружающих, вставая вторым/третьим рядом, создавая пробку, разъезжая по тротуару.
На меня никто класть хуй не может! Предотвратить мои действия позволено лишь органам правопорядка!

Вот и вся аргументация на 57 страниц.

Что бы стали делать защитники хамов, если бы им в лицо плюнул незнакомый человек на улице?
Или в их подъезде стал срать незнакомый мужик. А пусть хоть и знакомыЙ!

По их логике должны:
В первом случае (с плевком) не вытирая лица для доказательства, вызвать милицию, по приезду написать заявление на обидичка с целью его поиска, дабы в последствии подать на него в суд за моральный ущерб.

Второй случай- вызвать ментов и охранять следы преступления после ухода срущего, до приезда органов правопорядка.
Дать точные и чёткие свидетельские показания.

lol.gif

[^]
DreadfulBroz
26.02.2016 - 18:32
1

Шутник

Цитата
Ну почитай ее с разъяснениями:

Каюсь, не особо силен в юриспруденции...
Элементарный пример) Я двигаюсь пешком по тротуару. Навстречу авто и мне с ним не разойтись. Разве авто не ущемляет моё право спокойно передвигаться по пешеходной зоне?! У меня есть законный способ противодействия?

Добавлено в 18:33
Цитата
Немов не ущемлял права

Те, кому он мешал проехать по полосе так не считают.

[^]
аделанта
26.02.2016 - 18:35
-3

Юморист

Цитата (7Март7 @ 26.02.2016 - 18:02)
Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 17:58)
Цитата (7Март7 @ 26.02.2016 - 17:52)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1322780.html
Почитайте ;) ... будет забавно 
И да ... стопхам конечно бизнеспроект ... но собирает он под свое крыло уебищных обосцанных жизнью чмошников ... поскольку успешному человеку даже в голову не придет самоутверждаться пытаясь унизить других :)
мнение сугубо имхо ... и хоть вы блин убейтесь о стенку ЛЮБОЙ участник движения стопхам или сочувствующий - несостоявшийся в жизни и жутко на эту тему комплексующий урод, заслуживающий того чтобы его обосцали публично )
а ...еще  я Автоманьяк но блин не нарушаю ... ну если только иногда... скоростной режим ;)

очередной... убедительный... довод... с грамотным пояснением по каждому пункту... осталось вам только венец солнценосный дать)

Беда в том, что доводы основанные на фактах - ВАМ не интересны ...фрики ептыть, вам не порядок на улицах нужен а скандал и самопиар ...
и посему подобных лечат подобным - fecal.gif

если бы были факты... так и их нет(
или начнем заного всю ту карусель, что длится уже 40 страниц?

[^]
DreadfulBroz
1

Шутник

Цитата
Я могу класть хуй на окружающих, вставая вторым/третьим рядом, создавая пробку, разъезжая по тротуару.
На меня никто класть хуй не может! Предотвратить мои действия позволено лишь органам правопорядка!

Золотые заповеди для быдла))))

[^]
Baldy
0

Землянин

сергелектрик
Здесь нет защитников хамов, есть противники СХ. Разницу чувствуешь?

[^]
AlexArvensis
26.02.2016 - 18:37
0

Юморист

Цитата (skpast @ 26.02.2016 - 18:12)
Цитата (raffden @ 25.02.2016 - 13:13)
Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 13:09)

Если я нарушаю закон - я готов ответить по закону перед представителями власти, а не перед желающей самоутверждения школотой. Борешься с нарушениями - предотвращай их, а не пытайся дрессировать кого-то (попытки заставить кого-то кататься задом метров 50 смахивают на попытку унижения).  Я не оправдываю нарушителей, но стопхам - мудаки

ок, раз низя то будь готов к тому, что на тебя напали хулиганы, они готовы ответить перед законом. Пусть тебя убивают, жди полицию. Им можно. А простому человеку нельзя тебя спасать

Если у тебя жена и дети, и ты видишь, как хулиганы кого то бьют, вали оттуда нахуй. Поможешь так, хулиган об асфальт удариться и пиздец, поедешь. С точки зрения закона и здравого смысла опирающегося на законодательство (но совершенно аморальной точки), да, простому человеку тебя спасать нельзя.

Прочитал и мерзко стало. Вы свою трусость здравым смыслом не прикрывайте. Желаю вам помощи только от уполномоченных людей.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 26.02.2016 - 18:39

[^]
T8OO
26.02.2016 - 18:38
0

Социопат

Цитата (сергелектрик @ 26.02.2016 - 18:30)
Основные постулаты:

Что бы стали делать защитники хамов, если бы им в лицо плюнул незнакомый человек на улице?

По их логике должны:
В первом случае (с плевком) не вытирая лица для доказательства, вызвать милицию, по приезду написать заявление на обидичка с целью его поиска, дабы в последствии подать на него в суд за моральный ущерб.

Второй случай- вызвать ментов и охранять следы преступления после ухода срущего, до приезда органов правопорядка.

lol.gif

Это Ваши фантазии и Ваша логика...Перескачить с нарушения пдд на уголовку и хулиганку-это ваша тактика и логика,вы любите сравнивать не сравнимое и придумывать фантастические ситуации про плюющих в лицо и срущих в подъездах мужиков,которых мне и (насколько мне известно) моим знакомым за 38 лет не попадалось.
Нарушаются пдд,не ук не коап тут не применим,хрен ли вы их сюда постоянно приплетаете?Ну напишите еще,для примера:
"Вот ты будешь идти,а за гаражами бомж девочку насилует..".
К парковке вторым рядом это как нельзя близко....

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 18:38

[^]
DenSyaopin
-2

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:32)
Цитата
Немов не ущемлял права

Понятно, бравые активисты вступись за неспособных постоять за свои права автомобилистов.

[^]
DreadfulBroz
0

Шутник

Цитата
К парковке вторым рядом это как нельзя близко..

Ахахаха)))

Добавлено в 18:39
Цитата
Понятно, бравые активисты вступись за неспособных постоять за свои права автомобилистов.

Простите, а Вы автолюбитель?

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 18:40
4

девиатор

Цитата (Baldy @ 26.02.2016 - 18:35)
сергелектрик
Здесь нет защитников хамов, есть противники СХ. Разницу чувствуешь?

Чувствую. Конечно!

Этакая игра словами, эквилибристика.

Мне вот плевать из за чего пробка рассосалась и я домой приехал.
Из за СХ, из за ментов или инопланетян.

А вот тебе принципиально чтобы пробка исчезла именно из за ментов! И никак иначе!
На словах, во всяком случае. Сомневаюсь, что если из за действий СХ освободится проезд, то ты останешься стоять, мотивируя это тем, что, мол, не по феншую машинку разогнали, не по правилам! Не по закону, понимаешь!

Поедешь домой как ни в чём небывало, обосновывая хамство водителей неприятие СХ.

[^]
DreadfulBroz
26.02.2016 - 18:41
0

Шутник

Цитата

Дождусь?)

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 18:43
0

девиатор

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:38)
Цитата (сергелектрик @ 26.02.2016 - 18:30)
Основные постулаты:

По их логике должны:

lol.gif

Это Ваши фантазии и Ваша логика...Перескачить с нарушения пдд на уголовку и хулиганку-это ваша тактика и логика,вы любите сравнивать не сравнимое и придумывать фантастические ситуации про плюющих в лицо и срущих в подъездах мужиков,которых мне и (насколько мне известно) моим знакомым за 38 лет не попадалось.
Нарушаются пдд,не ук не коап тут не применим,хрен ли вы их сюда постоянно приплетаете?Ну напишите еще,для примера:
"Вот ты будешь идти,а за гаражами бомж девочку насилует..".
К парковке вторым рядом это как нельзя близко....

В каком месте уголовка, а в каком хулиганка?
Плевок в лицо- уголовка?
Вы в страшном мире живёте lol.gif

И это именно вы сравниваете изнасилование и плевок в лицо, лол.

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 18:45
-2

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:35)
Цитата

Золотые заповеди для быдла))))

Было бы интересно еще быдло послушать, никто еще не написал, что он плевать на всех хотел и ездит где хочет.
Хотя я одного товарища в этом подозреваю, правда он не сознается.

[^]
Fotoman
26.02.2016 - 18:46
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 21:38)
Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:32)
Цитата
Немов не ущемлял права

Да при чем здесь это??? Немов, стоя там, нарушал закон. ВСЕ!!! Неважно, мешал он кому-то или нет. Он мог мешать. Потому обязан свалить незамедлительно.

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 18:47
0

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:38)

Да.

[^]
параллельное
26.02.2016 - 18:47
-1

Хохмач

а вот я живу в центре Москвы и собянин наложил вокруг дома дорожек велосипедных, и тротуар в 5 метров не меньше, машину парковать некуда стало, вот приходится порой метров 30 по тротуару проехать до стоянки в другом доме, ну по-другому никак. да да вообще никак. коммунальщики так же гоняют.
И что мне по вашему делать с такими вот стопхамовцами? Если они меня на этом тротуаре (считай бывшая проезжая часть) наклейками обклеят?

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 18:49
1

девиатор

Цитата (параллельное @ 26.02.2016 - 18:47)
а вот я живу в центре Москвы и собянин наложил вокруг дома дорожек велосипедных, и тротуар в 5 метров не меньше, машину парковать некуда стало, вот приходится порой метров 30 по тротуару проехать до стоянки в другом доме, ну по-другому никак. да да вообще никак. коммунальщики так же гоняют.
И что мне по вашему делать с такими вот стопхамовцами? Если они меня на этом тротуаре (считай бывшая проезжая часть) наклейками обклеят?

Давить их, подлецов! Ну что же ещё то!
Собянин, проклятый, так подкузьмил, так что уж.

А можно ещё координаты на карте яндекса с вашим ПМЖ? Ну я буду тыкать этим местом всех сторонников СХ и укорять их!
Ну, ведь реально не проехать никак, да?

[^]
DreadfulBroz
26.02.2016 - 18:50
2

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 18:47)
Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:38)

Да.

И Вы бы стали останавливаться, что бы сделать замечание "второряднику", которого Вам пришлось объезжать? Вероятнее всего, это происходило бы в плотном потоке и у Вас не было бы возможности остановиться и вдумчиво объяснить гражданину, что он не прав. Вот гражданин и думает, что всё в ажуре - никто ж не возмущается)))

Да и что-то мне подсказывает, что Вы бы вряд ли начали замечание со слов: "Добрый вечер! Вы припарковались вторым рядом. Будьте добры отъехать" lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Скорее всего, это были бы немного другие слова))

Это сообщение отредактировал DreadfulBroz - 26.02.2016 - 18:54

[^]
аделанта
26.02.2016 - 18:51
-1

Юморист

Цитата (naJIa4b @ 26.02.2016 - 18:27)

Есть две категории неравнодушных к СХ -- Те кто оправдывает их "деятельность" и те кто против. Так вот я знаю точно что среди тех что против АБСОЛЮТНОЕ меньшинство тех кто оправдывает нарушителей.
То что человек против провокаций СХ НЕ ЗНАЧИТ что он за нарушителей. Наоборот это люди с не изуродованным Чувством справедливости и они в абсолютном большинстве порицают такое хамское поведение на дороге.

уважаемый, может быть вы опишите или разъясните нам, убогим, в чем именно заключается эта самая пресловутая "провокация со стороны СХ"? где ее искать? в какой момент времени? в каких движениях она, провокация водятлов, заключается? ответьте уж)

а то как задаешь это вопрос, так все кричащие про провокацию либо начинают брызгать слюнями в истеричных оскорблениях, либо тихо сливаются... в любом случае, сказать вам, противнички, пока нечего... и да, довод, что они провоцируют, потому что "я так считаю!"... ну, в детском садике и то изящнее отмазываются lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48939
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх