Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
26.02.2016 - 17:09
-4
Статус: Offline

Социопат

Свидетелям иеговым стопхамовым без толку что-то доказывать.Они в своем выдуманном мире живут,где белые рыцари добра лучами света тормозят демонов ада едущих или стоящих не там,где они считают нужным(потому что юридически у них нет прав регулировать дорожное движение и определять нарушения).Но внутренний свет помогает им это делать.
Воины света приведут в доказательство своей правоты надерганные и притянутые за уши цитаты из разнообразных законов,например о хулиганстве,конституцию,а надо-хоть библию.А все встречные аргументы пропустят мимо ушей...Если же кто-то смеет высказываться против их секты,группировки,банды,движения,то он сразу оказывается злостным маньяком-нарушителем ежедневно давящим беременных женщин на тротуарах и паркующимся 4 рядом возле детских больниц или собирающимся это делать...
Ваши аргументы,вроде:у меня за 20 лет один штраф,и я вообще не разу по тротуарам не ездил (в моем городе это и незачем) не принимаются...Слова о том,что нарушителей ездящих и паркующихся, как им хочется надо жестко наказывать,штрафовать на десятки тысяч рублей,прав лишать,тоже будут не услышаны.Вы против Воинов света и добра-значит на стороне сил зла...

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 17:09)
Свидетелям иеговым стопхамовым без толку что-то доказывать.Они в своем выдуманном мире живут,где белые рыцари добра лучами света тормозят демонов ада едущих или стоящих не там,где они считают нужным(потому что юридически у них нет прав регулировать дорожное движение и определять нарушения).Но внутренний свет помогает им это делать.
Воины света приведут в доказательство своей правоты надерганные и притянутые за уши цитаты из разнообразных законов,например о хулиганстве,конституцию,а надо-хоть библию.А все встречные аргументы пропустят мимо ушей...Если же кто-то смеет высказываться против их секты,группировки,банды,движения,то он сразу оказывается злостным маньяком-нарушителем ежедневно давящим беременных женщин на тротуарах и паркующимся 4 рядом возле детских больниц или собирающимся это делать...
Ваши аргументы,вроде:у меня за 20 лет один штраф,и я вообще не разу по тротуарам не ездил (в моем городе это и незачем) не принимаются...Слова о том,что нарушителей ездящих и паркующихся, как им хочется надо жестко наказывать,штрафовать на десятки тысяч рублей,прав лишать,тоже будут не услышаны.Вы против Воинов света и добра-значит на стороне сил зла...

Ну давай, тёмная сторона, ты может всё таки выложишь по какой статье закона граждане не имеют права пресекать правонарушения?
Может хватит уже воздух сотрясать и найти эту статью закона?
Или не пиздеть уже?

[^]
T8OO
26.02.2016 - 17:20
1

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 17:07)

Может ты приведёшь статью закона по которой запрещено пресекать правонарушения любому гражданину?
А то тут все только кричат о том что ни имеют права, а на каком основании сказать не могут.

А может ты расскажешь,кто любому гражданину дал право самостоятельно определять было совершено нарушение правил дорожного движения или нет и принимать меры к нарушителю.У них есть достаточная компетенция для этого?
Только не надо тут про предотвращения изнасилований и грабежей писать-во-первых,это уголовка,а во-вторых любой способен понять когда это происходит.А для регулирования дорожного движения нужны специальные знания.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 17:22
0

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 17:13)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 17:09)

Ну давай, тёмная сторона, ты может всё таки выложишь по какой статье закона граждане не имеют права пресекать правонарушения?
Может хватит уже воздух сотрясать и найти эту статью закона?
Или не пиздеть уже?

Ну я же говорил-ты против них значит ты на стороне зла!)))сектааа

Добавлено в 17:29
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 17:13)

Или не пиздеть уже?

Попробуй)

[^]
аделанта
26.02.2016 - 17:29
-3

Юморист

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 17:20)

Может ты приведёшь статью закона по которой запрещено пресекать правонарушения любому гражданину?
А то тут все только кричат о том что ни имеют права, а на каком основании сказать не могут.

А может ты расскажешь,кто любому гражданину дал право самостоятельно определять было совершено нарушение правил дорожного движения или нет и принимать меры к нарушителю.У них есть достаточная компетенция для этого?
Только не надо тут про предотвращения изнасилований и грабежей писать-во-первых,это уголовка,а во-вторых любой способен понять когда это происходит.А для регулирования дорожного движения нужны специальные знания.

рискну предположить, что наше с вами общество...
вы можете не быть согласны с ним, но пока ваше несогласие не идет дальше громогласных криков в интернете, мы можем быть спокойны) в конце концов, вы тоже часть (хоть и не самая лицеприятная) нашего общества и имеете право на свою оценку действий СХ...
только пока, как у дурных и неразумных детей, у вас получается только лишь грязно ругаться и некультурно выражаться... видимо, до большего вы не доросли. пускай так и остается

[^]
Newm101
26.02.2016 - 17:32
1

Ярила

Поглядываю на опуссы некоторых оппонентов...

На ум приходит только одно:

faceoff.gif

[^]
Newm101
26.02.2016 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 18:29)

вы можете не быть согласны с ним, но пока ваше несогласие не идет дальше громогласных криков в интернете, мы можем быть спокойны) в конце концов, вы тоже часть (хоть и не самая лицеприятная) нашего общества и имеете право на свою оценку действий СХ...
только пока, как у дурных и неразумных детей, у вас получается только лишь грязно ругаться и некультурно выражаться... видимо, до большего вы не доросли. пускай так и остается

Ну прям не в бровь, а в глаз! bravo.gif

[^]
T8OO
26.02.2016 - 17:35
0

Социопат

Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 17:29)

Серьезно?Мои глаза раскрыты опять!Ну когда же я дорасту до Вас,мои Белые Рыцари Добра?))
У меня IQ 130,два образования,одно из них высшее психологическое,большой жизненный опыт,2-е детей,2,5 года войны,но я все еще ребенок по сравнению с вами...Ну вы мне хотя бы огласите уровень,планку к которой мне стоит тянуться! pray.gif

[^]
shriyaputra
26.02.2016 - 17:38
-1

Шутник

ТС. Ты бы этих "Ч"удаков малолетних не сравнивал с Шуриком. Мне вот обидно за тезку. Ты в корне не прав по моему мнению. Начнем с того что многие противники стопхама к счастью не оправдывают главных мудаков водителей. Недовольны конкретно действиями стопхама. Оставим за бортом обсуждения инициативность ребят на тему установки ограждении мешающих проезду по тратуару, а ведь они знают где стоять(т.е данные правонарушения там происходят постоянно). А коснемся конкретно двух моментов. 1)Они всегда стоят по середине квартала когда авто нарушителя проехало немалое расстояние, могли бы рассредоточиться так что бы успеть друг другу на помощь и при этом помешать ВЪЕХАТЬ на тратуар а не ВЫЕХАТЬ с него, сдающий задом водитель представляет куда большую опасность чем едущий прямо с отличным обзором(а ведь сзади могли бы уже скопиться ваши дети и родственники, а агрессивный мудак их может просто не заметит )Ну и 2) Как в борьбе помогает наклейка? куда уедет водитель-мудак с закрытым обзором и не будет ли он представлять опасность для окружающих?
Вот по-моему в чем проблема не любви к стопхаму.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 17:40
1

Социопат

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 17:35)
, вы тоже часть (хоть и не самая лицеприятная) нашего общества

Кстати,в чем же моя "не лицеприятность"?В том,что я хочу,чтобы общество жило в соответствии с законодательством,и каждый получал по заслугам?Дааа....Я жутко не лицеприятный тип...

[^]
drdolgoff
26.02.2016 - 17:44
-3

Ярила

T8OO
Цитата
У меня IQ 130,два образования,одно из них высшее психологическое,большой жизненный опыт,2-е детей,2,5 года войны,но я все еще ребенок по сравнению с вами...

Вот тут взоржал в голос, извините.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 17:46
-1

Социопат

Цитата (drdolgoff @ 26.02.2016 - 17:44)
T8OO
Цитата
У меня IQ 130,два образования,одно из них высшее психологическое,большой жизненный опыт,2-е детей,2,5 года войны,но я все еще ребенок по сравнению с вами...

Ну поясни,смешливый ты мой...

[^]
Newm101
26.02.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:35)
Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 17:29)

Серьезно?Мои глаза раскрыты опять!Ну когда же я дорасту до Вас,мои Белые Рыцари Добра?))
У меня IQ 130,два образования,одно из них высшее психологическое,большой жизненный опыт,2-е детей,2,5 года войны,но я все еще ребенок по сравнению с вами...Ну вы мне хотя бы огласите уровень,планку к которой мне стоит тянуться! pray.gif

Вот прям не хотел, вот ну совсем..
Ну что за , прости, знаю тебя это задевает,но детские попытки усилить свою позицию..?

Не умаляя твоих достоинств и возможных качеств, и что это доказывает - априорную "чмошность" СХ? Твое право иметь непогрешимое мнение или что? К чему ты это?
Зачем тут, в интернете, про себя рассказывать и пытаться меряться?

Я тебе уже писал - тут не про тебя пост, твои достопримечательности могут вызывать уважение и проч.
Только скажи - если тебе ответят, и ты поймешь что даже на твоем солнце бывают пятна, ты, лично, согласишься с другой тчк зрения, сразу?

Дело не в фактах, а личности их излагающих, так что ли?

Без обид - у моей жены сестра - "дважды" психолог, ты знаешь сколько у нее личных проблем и психологических косяков?

Наличие не юридического образования в спорах о правах и обязанностях, нормах права и их применения не всегда помогают.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 26.02.2016 - 17:59

[^]
аделанта
26.02.2016 - 17:50
-4

Юморист

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 17:40)

Кстати,в чем же моя "не лицеприятность"?В том,что я хочу,чтобы общество жило в соответствии с законодательством,и каждый получал по заслугам?Дааа....Я жутко не лицеприятный тип...

вам, милейший, тогда в СШП надо... это там жизнь для закона создана) это там грабитель, раненый при задержании, может подать в суд на стрелявшего в него полицейского и выиграть нехилую компенсацию... вам туда, туда)

[^]
AlexArvensis
26.02.2016 - 17:50
0

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 16:34)
За базаром следи

Что за сопли?)

По делу есть что ответить? Или все вымышленные умирающие и добрые меценаты так и остались вымышленными?

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 17:51
-4

синий лось

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 19:46)
Цитата (drdolgoff @ 26.02.2016 - 17:44)
T8OO
Цитата

Ну поясни,смешливый ты мой...

Видимо у него ICQ значительно больше твоего )

Добавлено в 17:52
Цитата (AlexArvensis @ 26.02.2016 - 19:50)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 16:34)
За базаром следи

Что за сопли?)

По делу есть что ответить? Или все вымышленные умирающие и добрые меценаты так и остались вымышленными?

Мною вымышленный персонаж умер, что о нем говорить ..
Светлая память.

[^]
7Март7
26.02.2016 - 17:52
-2

хорошо информированный реалист

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1322780.html
Почитайте ;) ... будет забавно
И да ... стопхам конечно бизнеспроект ... но собирает он под свое крыло уебищных обосцанных жизнью чмошников ... поскольку успешному человеку даже в голову не придет самоутверждаться пытаясь унизить других :)
мнение сугубо имхо ... и хоть вы блин убейтесь о стенку ЛЮБОЙ участник движения стопхам или сочувствующий - несостоявшийся в жизни и жутко на эту тему комплексующий урод, заслуживающий того чтобы его обосцали публично )
а ...еще я Автоманьяк но блин не нарушаю ... ну если только иногда... скоростной режим ;)

[^]
Newm101
26.02.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:40)

Ну так если хочешь чтоб все по закону, что тебя мучают СХ, но не мучает автобыдло?

Тебе про НЕДОПУСТИМОСТЬ нарушения ПДД, а ты про недопустимость (правомерных, подчеркиваю!) РЕАКЦИЙ граждан, кого такие нарушения непосредственно задевают и касаются даже их жизни и здоровья!

Смести акценты, и может увидишь иное.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 17:55
-1

Социопат

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 17:49)

Не умаляя твоих достоинств и возможных качеств, и что это доказывает - априорную чмошность СХ? Твое право иметь непогрешимое мнение или что? К чему ты это? Зачем тут, в интернете, про себя рассказывать и меряться?

Я тебе уже писал - тут не про тебя пост, твои достопримечательности могут вызывать уважение и проч.
Только скажи - если тебе ответят, и ты поймешь что даже на твоем солнце бывают пятна, ты, лично, согласишься с другой тчк зрения, сразу?

Без обид - у моей жены сестра - "дважды" психолог, ты знаешь сколько у нее личных проблем и психологических косяков?
Она эти знания даже не пытается применять в своей личной и жизни вообще.
Наличие не юридического образования в спорах о правах и обязанностях, нормах права и их применения не всегда могут помочь.

Ну какое солнце...Ну почему все видят то,что хотят видеть...Только что было написано,что мы неразумные,нелицеприятные дети,которые не доросли до понимания миссии стопхама.Я только хотел выяснить,сколько мне еще расти,и коротко описал себя.
И конечно,нашелся кто-то,кто подумал,что я хуями мереюсь пытаюсь повыебываться пух на себя накидываю...

[^]
аделанта
26.02.2016 - 17:58
-3

Юморист

Цитата (7Март7 @ 26.02.2016 - 17:52)
И да ... стопхам конечно бизнеспроект ... но собирает он под свое крыло уебищных обосцанных жизнью чмошников ... поскольку успешному человеку даже в голову не придет самоутверждаться пытаясь унизить других :)
мнение сугубо имхо ... и хоть вы блин убейтесь о стенку ЛЮБОЙ участник движения стопхам или сочувствующий - несостоявшийся в жизни и жутко на эту тему комплексующий урод, заслуживающий того чтобы его обосцали публично )
а ...еще я Автоманьяк но блин не нарушаю ... ну если только иногда... скоростной режим ;)

очередной... убедительный... довод... с грамотным пояснением по каждому пункту... осталось вам только венец солнценосный дать)

[^]
shriyaputra
26.02.2016 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (shriyaputra @ 26.02.2016 - 17:38)
ТС. Ты бы этих "Ч"удаков малолетних не сравнивал с Шуриком. Мне вот обидно за тезку. Ты в корне не прав по моему мнению. Начнем с того что многие противники стопхама к счастью не оправдывают главных мудаков водителей. Недовольны конкретно действиями стопхама. Оставим за бортом обсуждения инициативность ребят на тему установки ограждении мешающих проезду по тратуару, а ведь они знают где стоять(т.е данные правонарушения там происходят постоянно). А коснемся конкретно двух моментов. 1)Они всегда стоят по середине квартала когда авто нарушителя проехало немалое расстояние, могли бы рассредоточиться так что бы успеть друг другу на помощь и при этом помешать ВЪЕХАТЬ на тратуар а не ВЫЕХАТЬ с него, сдающий задом водитель представляет куда большую опасность чем едущий прямо с отличным обзором(а ведь сзади могли бы уже скопиться ваши дети и родственники, а агрессивный мудак их может просто не заметит )Ну и 2) Как в борьбе помогает наклейка? куда уедет водитель-мудак с закрытым обзором и не будет ли он представлять опасность для окружающих?
Вот по-моему в чем проблема не любви к стопхаму.

Ну вот уже два минуса поставили! а по факту то что скажете?

[^]
Fotoman
0

Юморист

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:20)

Ну пздц, для того, чтобы определить визуально парковку во втором ряду или на остановке, или движение по тротуару тоже не надо обладать научной степенью.

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 17:53)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:40)

Ну так если хочешь чтоб все по закону, что тебя мучают СХ, но не мучает автобыдло?

Тебе про НЕДОПУСТИМОСТЬ нарушения ПДД, а ты про недопустимость (правомерных, подчеркиваю!) РЕАКЦИЙ граждан, кого такие нарушения непосредственно задевают и касаются даже их жизни и здоровья!

Смести акценты, и может увидишь иное.

Меня не мучают не те не другие.Но какого хрена кто-то решил заранее собираться в каком-то месте,толпой,с камерами и наклейками и пытаться "пресечь правонарушения",которые к ним ни как не относятся?Они пришли пешком,нарушители припаркованы на машинах на проезжей части.Если им будут водители предъявлять,которым они проехать мешают,то ради бога.А какого хрена пешеходы вылазят на проезжую часть,и пытаются регулировать движение?Как они этим пешеходам помешали?Голимый пиар.
По поводу езды по тротуарам я,заметьте,не пишу.Там не все так однозначно...

Добавлено в 18:02
Цитата (Fotoman @ 26.02.2016 - 18:00)

Ну пздц, для того, чтобы определить визуально парковку во втором ряду или на остановке, или движение по тротуару тоже не надо обладать научной степенью.

Это Ваши фантазии.Чему и сколько обучают сотрудников ГИБДД и какие они сдают экзамены на знание пдд гуглите...

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 18:02

[^]
7Март7
26.02.2016 - 18:02
0

хорошо информированный реалист

Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 17:58)
Цитата (7Март7 @ 26.02.2016 - 17:52)
а ...еще  я Автоманьяк но блин не нарушаю ... ну если только иногда... скоростной режим ;)

очередной... убедительный... довод... с грамотным пояснением по каждому пункту... осталось вам только венец солнценосный дать)

Беда в том, что доводы основанные на фактах - ВАМ не интересны ...фрики ептыть, вам не порядок на улицах нужен а скандал и самопиар ...
и посему подобных лечат подобным - fecal.gif

[^]
Newm101
26.02.2016 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:55)
Цитата (Newm101 @ 26.02.2016 - 17:49)

Не умаляя твоих достоинств и возможных качеств, и что это доказывает - априорную чмошность СХ? Твое право иметь непогрешимое мнение или что? К чему ты это? Зачем тут, в интернете, про себя рассказывать и меряться?

Она эти знания даже не пытается применять в своей личной и жизни вообще. 
Наличие не юридического образования в спорах о правах и обязанностях, нормах права и их применения не всегда могут помочь.

Ну какое солнце...Ну почему все видят то,что хотят видеть...Только что было написано,что мы неразумные,нелицеприятные дети,которые не доросли до понимания миссии стопхама.Я только хотел выяснить,сколько мне еще расти,и коротко описал себя.
И конечно,нашелся кто-то,кто подумал,что я хуями мереюсь пытаюсь повыебываться пух на себя накидываю...

Т.е. то что ты физически не ребенок и проч твое по тексту доказывает, что ты не можешь заблуждаться или ошибаться?

Так с чего ты решил что прав ты, а не, например, я?
И расскажи сам, сколько надо расти, чтобы понять, что ты можешь быть не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48944
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх