Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
26.02.2016 - 18:51
-1
Статус: Offline

Социопат

Цитата (сергелектрик @ 26.02.2016 - 18:43)

lol.gif [/QUOTE]
Это Ваши фантазии и Ваша логика...Перескачить с нарушения пдд на уголовку и хулиганку-это ваша тактика и логика,вы любите сравнивать не сравнимое и придумывать фантастические ситуации про плюющих в лицо и срущих в подъездах мужиков,которых мне и (насколько мне известно) моим знакомым за 38 лет не попадалось.
Нарушаются пдд,не ук не коап тут не применим,хрен ли вы их сюда постоянно приплетаете?Ну напишите еще,для примера:
"Вот ты будешь идти,а за гаражами бомж девочку насилует..".
К парковке вторым рядом это как нельзя близко.... [/QUOTE]
В каком месте уголовка, а в каком хулиганка?
Плевок в лицо- уголовка?
Вы в страшном мире живёте lol.gif

И это именно вы сравниваете изнасилование и плевок в лицо, лол.

Если Вы не сочтете за труд,и внимательно прочитаете мое предыдущее сообщение,то увидите,что начал я его с обращения к Вам лично (и,соответственно с большой буквы).В предложении же о уголовке и хулиганке слово "ваша" написано с маленькой,т.к. я обращался уже к всем придерживающимся Вашей позиции.
Плевок в лицо попадает,если не ошибаюсь,под статью 5.61. КоАП РФ "Оскорбление",и нарушение пдд тут каким боком?

[^]
Fotoman
26.02.2016 - 18:52
1

Юморист

Цитата (параллельное @ 26.02.2016 - 21:47)
а вот я живу в центре Москвы и собянин наложил вокруг дома дорожек велосипедных, и тротуар в 5 метров не меньше, машину парковать некуда стало, вот приходится порой метров 30 по тротуару проехать до стоянки в другом доме, ну по-другому никак. да да вообще никак. коммунальщики так же гоняют.
И что мне по вашему делать с такими вот стопхамовцами? Если они меня на этом тротуаре (считай бывшая проезжая часть) наклейками обклеят?

Оставляйте машину в другом месте, ищите платную парковку, если обеспокоены судьбой своего авто, да вообще пох, где будет ваша машина, но по тротуару ездить нельзя!!!! Никогда!!! Не устраивает ситуация? Ну собирайтесь с жильцами своего дома, подписи, и вперед, в мэрию, в архитектурный надзор или еще куда. Неважно, но добивайтесь официального изменения ситуации. А если вот так относится - буду ехать по тротуару, мне так проще. Так может и мне проще вам под дверь насрать, чем туалет поискать в вашем районе.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 18:53
-1

Социопат

И где же это?))

[^]
параллельное
26.02.2016 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 26.02.2016 - 18:49)
Цитата (параллельное @ 26.02.2016 - 18:47)
а вот я живу в центре Москвы и собянин наложил вокруг дома дорожек велосипедных, и тротуар в 5 метров не меньше, машину парковать некуда стало, вот приходится порой метров 30 по тротуару проехать до стоянки в другом доме, ну по-другому никак. да да вообще никак. коммунальщики  так же гоняют.
И что мне по вашему делать с такими вот стопхамовцами? Если они меня на этом тротуаре (считай бывшая проезжая часть) наклейками обклеят?

Давить их, подлецов! Ну что же ещё то!
Собянин, проклятый, так подкузьмил, так что уж.

А можно ещё координаты на карте яндекса с вашим ПМЖ? Ну я буду тыкать этим местом всех сторонников СХ и укорять их!
Ну, ведь реально не проехать никак, да?

м. бронная д 36.тыкайте. все дворы закрыты на шлагбаумы. и ворота железные. кроме одного где охранник готов заработать 3 к в месяц

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 18:56
1

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:50)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 18:47)
Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:38)
Простите, а Вы автолюбитель?

Да.

И Вы бы стали останавливаться, что бы сделать замечание "второряднику", которого Вам пришлось объезжать? Вероятнее всего, это происходило бы в плотном потоке и у Вас не было бы возможности остановиться и вдумчиво объяснить гражданину, что он не прав. Вот гражданин и думает, что всё в ажуре - никто ж не возмущается)))

Если бы я мог его без напряга объехать, то так бы и сделал.
Если объехать никак не получается, то я бы вежливо поинтересовался причиной такой ситуации, и сообщил бы, что его стояние в данном месте приносит мне крайние неудобства, и я бы хотел, что бы причина неудобства исчезла.
Не знаю как у вас, у нас работает.

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 19:00
1

девиатор

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:51)
[QUOTE=сергелектрик,26.02.2016 - 18:43]

lol.gif [/QUOTE]
Это Ваши фантазии и Ваша логика...Перескачить с нарушения пдд на уголовку и хулиганку-это ваша тактика и логика,вы любите сравнивать не сравнимое и придумывать фантастические ситуации про плюющих в лицо и срущих в подъездах мужиков,которых мне и (насколько мне известно) моим знакомым за 38 лет не попадалось.
Нарушаются пдд,не ук не коап тут не применим,хрен ли вы их сюда постоянно приплетаете?Ну напишите еще,для примера:
"Вот ты будешь идти,а за гаражами бомж девочку насилует..".
К парковке вторым рядом это как нельзя близко.... [/QUOTE]
В каком месте уголовка, а в каком хулиганка?
Плевок в лицо- уголовка?
Вы в страшном мире живёте lol.gif

И это именно вы сравниваете изнасилование и плевок в лицо, лол. [/QUOTE]
Если Вы не сочтете за труд,и внимательно прочитаете мое предыдущее сообщение,то увидите,что начал я его с обращения к Вам лично (и,соответственно с большой буквы).В предложении же о уголовке и хулиганке слово "ваша" написано с маленькой,т.к. я обращался уже к всем придерживающимся Вашей позиции.
Плевок в лицо попадает,если не ошибаюсь,под статью 5.61. КоАП РФ "Оскорбление",и нарушение пдд тут каким боком?

Я не могу отвечать за других, так что увольте.
Плевок в лицо- оскорбление, действия, которые должен сделать человек, подвергшийся ему, я описал.
Иначе он будет на одном уровне со СХ, не так ли?
Нарушение ПДД тут никаким боком, окей, но тогда и СХ не нарушают ПДД, так что расслабьтесь lol.gif

Я провожу аналогию. Защитники хамов Противники Сх то есть, упирают на то (главный аргумент) что правонарушениями должны заниматься спецорганы (полиция), а не посторонние люди.

Однако! dont.gif Я так понимаю, что это правило распространяется лишь на ПДД, но ни на что другое lol.gif
Блять, логика просто железная, не пробьёшь.

[^]
DreadfulBroz
2

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 18:56)
Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:50)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 18:47)
Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:38)
Простите, а Вы автолюбитель?

Да.

И Вы бы стали останавливаться, что бы сделать замечание "второряднику", которого Вам пришлось объезжать? Вероятнее всего, это происходило бы в плотном потоке и у Вас не было бы возможности остановиться и вдумчиво объяснить гражданину, что он не прав. Вот гражданин и думает, что всё в ажуре - никто ж не возмущается)))

Если бы я мог его без напряга объехать, то так бы и сделал.
Если объехать никак не получается, то я бы вежливо поинтересовался причиной такой ситуации, и сообщил бы, что его стояние в данном месте приносит мне крайние неудобства, и я бы хотел, что бы причина неудобства исчезла.
Не знаю как у вас, у нас работает.

А в Питере и Москве, в большинстве случаев Вас бы послали по матушке, а если бы Вы продолжали упорствовать, то и вовсе бы против Вас руки распустили.
Я помню, Вы писали, что в Вашем городе хорошая культура вождения и никакой СХ там не нужен. А я ответил, что искренне Вам завидую)))

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:53)

И где же это?))

В вашем же сообщении, которое я спец не обрезаю при цитировании.
Цитата (параллельное @ 26.02.2016 - 18:54)

м. бронная д 36.тыкайте. все дворы закрыты на шлагбаумы. и ворота железные. кроме одного где охранник готов заработать 3 к в месяц

Малый Козихинский Переулок- там паркуйтесь. Место есть, целая улица.
Большой Козихинский- аналогично.
Ермолаевский переулок!

Вокруг вашего дома три улицы с парковками, ну ей богу, ну чего вам ещё то желать?

Конечно, посомтрел- проезд затруднён, т.к. дом стоит в окружении других домов, но почему не требовать ключей и проезда и тех, кто отгородил вас от улицы шлагбаумами?
Не в смысле- "нагло требовать", а переговорить, что могу скинуться на осблугу, ключ купить могу, туда-сюда, живу вот тут.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 26.02.2016 - 19:08

[^]
SithAri
26.02.2016 - 19:09
3

Юморист

Цитата (Мимопраходил @ 26.02.2016 - 12:45)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 12:32)
то есть из за того, что "урод" архитектор не продумал все для Вашего удобства, Вы в ответ имеете право хамить другим людям? (Ведь можно же считать умышленное не соблюдение ПДД, хамством по отношение к другим участникам движения?). Тогда, почему удивляетесь что Вас считают хамом? smile.gif)))

Ты реагируешь не на причину, а на следствие. Причина не в плохом характере или внутренней испорченности людей, а в неграмотной инфраструктуре и законах. А ты нападаешь не нас причину, а на следствие - на заебанных проблемами людей. Которые не придумали лучшего выхода кроме как нарушать. Они не правы, но истинная причина в том, кто эти проблемы заложил еще при проектировке.
Собака смотрит на камень, а лев смотрит на того кто этот камень бросил.

ай ай ай, жестокая сука жизнь и вселенская несправедливость вокруг ПРОВОЦИРУЕТ быть пидарасом! в душе то белый и пушистый, законопослушный и дисциплинированый, но все сука жизнь вынуждает, ты то сам не причем разумеется.
лепи дальше отмазки, оправдывая себя и изобретая причины, дающие якобы право вести себя как пидорас, при этом кося под невиновную жертву.

хуевая инфраструктура - не причина и не повод. это блять имеющиеся обстоятельства. неудобные и не особо комфортные обстоятельства. но вот вести себя в этих обстоятельствах как мудила или нет - осознанный выбор каждого.
и ты не один "заебаный своими проблемами". на секундочку, у окружающих даже на одну проблему в лице наглого мудака больше gigi.gif

это все нихера не повод класть на окружающих хер. и твои попытки придумать отмазку жалки и нелепы. и имей в виду - если долго плевать на общество, общество в ответ тебя просто выебет.

как говорится живи сам и не мешай другим

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 19:10
3

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 21:00)
А в Питере и Москве, в большинстве случаев Вас бы послали по матушке, а если бы Вы продолжали упорствовать, то и вовсе бы против Вас руки распустили.
Я помню, Вы писали, что в Вашем городе хорошая культура вождения и никакой СХ там не нужен. А я ответил, что искренне Вам завидую)))

Ну послали и пошел бы, чего время терять.
Вот сколько я вижу активно отстаивающий свои права, так большей части им надо рожи бить, так они отстаивают, я серьезно.

Если начать разговор с претензий и на повышенных тонах, то очень велика вероятность быть посланным.
В большинстве своем люди адекватно реагируют на нормальную просьбу.

Нормально делай, нормально будет.
И не надо мне говорить, что сх так и делает, ничего подобного, хочется бить им рожи.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 19:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 17:20)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 17:07)

Может ты приведёшь статью закона по которой запрещено пресекать правонарушения любому гражданину?
А то тут все только кричат о том что ни имеют права, а на каком основании сказать не могут.

А может ты расскажешь,кто любому гражданину дал право самостоятельно определять было совершено нарушение правил дорожного движения или нет и принимать меры к нарушителю.У них есть достаточная компетенция для этого?
Только не надо тут про предотвращения изнасилований и грабежей писать-во-первых,это уголовка,а во-вторых любой способен понять когда это происходит.А для регулирования дорожного движения нужны специальные знания.

Ну ты можешь написать в чём отличие уголовного и административного правонарушения? и где ты нашёл что вот уголовное может пресекать, а административное нет?
Или у нас все граждане УК знают назубок что уголовное могут определить однозначно?
Любое может, нет таких ограничений

[^]
T8OO
26.02.2016 - 19:14
-3

Социопат

Цитата (сергелектрик @ 26.02.2016 - 19:00)

Я не могу отвечать за других, так что увольте.
Плевок в лицо- оскорбление, действия, которые должен сделать человек, подвергшийся ему, я описал.
Иначе он будет на одном уровне со СХ, не так ли?
Нарушение ПДД тут никаким боком, окей, но тогда и СХ не нарушают ПДД, так что расслабьтесь lol.gif

Я провожу аналогию. Защитники хамов Противники Сх то есть, упирают на то (главный аргумент) что правонарушениями должны заниматься спецорганы (полиция), а не посторонние люди.

Однако! dont.gif Я так понимаю, что это правило распространяется лишь на ПДД, но ни на что другое lol.gif
Блять, логика просто железная, не пробьёшь.

И как ты это понял...Каким образом...Почему только на Пдд... why.gif
Человек имеет право на самозащиту,защиту чести,достоинства.Ему плюют в лицо-пусть защищает,как умеет,не переборщить бы только.
Каким образом это защищают парнишки-пешеходы с наклейками на проезжей части,в отношении водителей,которые их вообще волновать не должны?Как они стоя вторым рядом на проезжей части оскорбили,причинили вред или еще как-то задели пешехода,чем они ему помешали?

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 19:15
2

девиатор

Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 19:10)

Если начать разговор с претензий и на повышенных тонах, то очень велика вероятность быть посланным.
В большинстве своем люди адекватно реагируют на нормальную просьбу.

И не надо мне говорить, что сх так и делает, ничего подобного, хочется бить им рожи.

Ролики СХ посмотрите- они просят перепарковаться.
Именно просят. И при этом ещё и обосновывают свою просьбу.

А не говорят -Я вам сейчас голову прострелю, сели вы не перепаркуетесь.
Это удел засранцев на машинах.

[^]
аделанта
26.02.2016 - 19:16
-4

Юморист

а мне про провокацию кто-нибудь ответит? или у всех на глаза пелена упала?)

[^]
DreadfulBroz
26.02.2016 - 19:17
1

Шутник

Цитата

Нескромный вопрос: а если бы Вас попросили поучавствовать? То есть показать, как надо общаться, как делать ненавязчиво и вежливо замечание?
При условии, что к Вам активисты непременно прислушаются и будут брать с Вас пример.
Вписались бы? :)

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Fotoman @ 26.02.2016 - 18:00)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:20)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 17:07)

Может ты приведёшь статью закона по которой запрещено пресекать правонарушения любому гражданину?
А то тут все только кричат о том что ни имеют права, а на каком основании сказать не могут.

А может ты расскажешь,кто любому гражданину дал право самостоятельно определять было совершено нарушение правил дорожного движения или нет и принимать меры к нарушителю.У них есть достаточная компетенция для этого?
Только не надо тут про предотвращения изнасилований и грабежей писать-во-первых,это уголовка,а во-вторых любой способен понять когда это происходит.А для регулирования дорожного движения нужны специальные знания.

Ну пздц, для того, чтобы определить визуально парковку во втором ряду или на остановке, или движение по тротуару тоже не надо обладать научной степенью.

Вот тут ты не прав, если ICQ меньше 150, ты не в состоянии определить парковка это вторым рядом или 1,5 например, а так же не сможешь определить тротуар это или нет

[^]
T8OO
26.02.2016 - 19:20
-1

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:12)

Ну ты можешь написать в чём отличие уголовного и административного правонарушения? и где ты нашёл что вот уголовное может пресекать, а административное нет?
Или у нас все граждане УК знают назубок что уголовное могут определить однозначно?

Вот именно!Никто ни хера в стране законов не знает,но все ломятся с наклейками их защищать!В меру своего разумения.Даешь Анархию!!!
Не ну стопхамы то не все,они-то все поголовно грамотные и образованные,на изусть и пдд и остальные законы знают)

[^]
сергелектрик
26.02.2016 - 19:21
2

девиатор

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 19:14)

Цитата

Потому что другие примеры вами отвергаются сразу. Сразу- это не есть нарушение ПДД!
Цитата
Человек имеет право на самозащиту,защиту чести,достоинства.Ему плюют в лицо-пусть защищает,как умеет,не переборщить бы только.

Ну так пусть делает это по закону! Ведь это краеугольный камень преткновения то. Пусть вызывает ментов и ждёт приезда.

Ну был во всяком случае, камень то.. Защитники хамов всегда приводили в пример то, что, мол, некуй нарушать закон этим стопхамовцам.
Теперь же концепция изменилась. Теперь вы начали атаку с другой стороны- мол, зачем они лезут туда, куда (по вашему мнению) им лезть совсем и ненужно.

Цитата
Каким образом это защищают парнишки-пешеходы с наклейками на проезжей части,в отношении водителей,которые их вообще волновать не должны?Как они стоя вторым рядом на проезжей части оскорбили,причинили вред или еще как-то задели пешехода,чем они ему помешали?

Это по вашему- "не должны", а по моему должны. Мексиканская ничья.

Повторюсь- после действия СХ проезжать стало проще и я попал домой быстрее.
Остальное меня не касается. Я вижу только добро, а точ то это добро сделал не мужик в форме полицейского, меня волнует мало.
Я за "ехать", а вот вы за "шашечки" lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 26.02.2016 - 19:23

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 19:22
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 18:00)
Они пришли пешком,нарушители припаркованы на машинах на проезжей части.Если им будут водители предъявлять,которым они проехать мешают,то ради бога.А какого хрена пешеходы вылазят на проезжую часть,и пытаются регулировать движение?Как они этим пешеходам помешали?Голимый пиар.
По поводу езды по тротуарам я,заметьте,не пишу.Там не все так однозначно...

А кто тебе сказал что они не такие же водители?
они могли и на машинах вообще мимо ехать и попали в пробку из за припаркованных вторым рядом и не могли нормально проехать, нашли место где припарковаться и показать водителям что они не правы. Твоё мнение изменилось?

Добавлено в 19:23
Это Ваши фантазии.Чему и сколько обучают сотрудников ГИБДД и какие они сдают экзамены на знание пдд гуглите...

Полицейские тоже обучаются и сдают экзамены, много людей хоть приближённо знает УК? но право пресекать правонарушения за ними оставляешь, они в УК лучше разбираются?

[^]
T8OO
26.02.2016 - 19:27
-1

Социопат

Цитата (сергелектрик @ 26.02.2016 - 19:21)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 19:14)

Цитата

Потому что другие примеры вами отвергаются сразу. Сразу- это не есть нарушение ПДД!

Так Вы еще Нюренбергский процесс и зверства нацистов в окуппированной Белоруссии в пример приведите.Все ваши примеры отвергаются потому,что вы сравниваете нарушение пдд в виде неправильной стоянки с посягательствами на людей и на причинение им какого-либо ущерба...Но Вы свои какие-то выводы делаете...

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 19:29
2

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 21:17)
Цитата

Нескромный вопрос: а если бы Вас попросили поучавствовать? То есть показать, как надо общаться, как делать ненавязчиво и вежливо замечание?
При условии, что к Вам активисты непременно прислушаются и будут брать с Вас пример.
Вписались бы? :)

Стопхам? Их очень хорошо обучают, я отчетливо вижу как они раскачивают клиента, выводят его на грубость. Они делают это всегда одинаково, очень четко, как по нотам.

Нарочито вежливо, подходят очень близко, вторгаясь в интимное пространство, завуалированное хамство в виде "вежливых" вопросов, сама наклейка сильный провоцирующий фактор, нелогичные требования (возвращайся задним ходом), и прочее.
Если среднестатистический человек проглотил наживку, то его однозначно доведут до состояния быдла.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 19:29
-1

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:22)

Добавлено в 19:23
Это Ваши фантазии.Чему и сколько обучают сотрудников ГИБДД и какие они сдают экзамены на знание пдд гуглите...

Полицейские тоже обучаются и сдают экзамены, много людей хоть приближённо знает УК? но право пресекать правонарушения за ними оставляешь, они в УК лучше разбираются?

Всяко лучше...

Добавлено в 19:32
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:22)

[/QUOTE]
А кто тебе сказал что они не такие же водители?
они могли и на машинах вообще мимо ехать и попали в пробку из за припаркованных вторым рядом и не могли нормально проехать, нашли место где припарковаться и показать водителям что они не правы. Твоё мнение изменилось?

lol.gif Мы о каких-то разных чувачках говорим....

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Fotoman @ 26.02.2016 - 19:46)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 21:38)
Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 20:32)
Цитата
Немов не ущемлял права

Те, кому он мешал проехать по полосе так не считают.

Понятно, бравые активисты вступись за неспособных постоять за свои права автомобилистов.

Да при чем здесь это??? Немов, стоя там, нарушал закон. ВСЕ!!! Неважно, мешал он кому-то или нет. Он мог мешать. Потому обязан свалить незамедлительно.

Говоря по Существу, он нарушал обязанности
Но по сути верно.

[^]
Fotoman
26.02.2016 - 19:33
2

Юморист

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 22:20)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:12)

Вот именно!Никто ни хера в стране законов не знает,но все ломятся с наклейками их защищать!В меру своего разумения.Даешь Анархию!!!
Не ну стопхамы то не все,они-то все поголовно грамотные и образованные,на изусть и пдд и остальные законы знают)

Я извиняюсь, уважаемый Т800, это не вы пару страниц назад хвастались двумя высшими и ниебическим IQ?

[^]
gad007
26.02.2016 - 19:33
2

Юморист

Вояка а вояка Т800 мне за тебя стыдно, остановись уже... ладно лосяра жирный троль но ты...

Кто для тебя Буданов как личность? по твоему тупому упертому убеждению, он должен был бросить роту ГРУ в окружении, за то он блять послушался бы приказа, да? а он намеренно осознано наплевал на приказ и поставил мораль и даже свою жизнь выше закона (а на военке ой какие жесткие законы)...

Повспоминай что тебе старшие товарищи рассказывали, сколько подобных случаев на войне и просто в армии... когда мораль превыше каких либо приказов... и не надо только бредить что это другое, армия это не гражданка... каждый должен соблюдать моральные рамки помимо закона БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. а если нарушает то или другое каждый человек имеет право на порицание словом или наклейкой...

успокойтесь уже, темная сторона :)))

Лосяра так какой у тебя там ICQ ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gad007 - 26.02.2016 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48939
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх