Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotoman
26.02.2016 - 20:02
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 22:54)
Цитата (Fotoman @ 26.02.2016 - 19:53)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 22:49)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 19:40)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:37)
Цитата (Fotoman @ 26.02.2016 - 19:33)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 22:20)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:12)

Ну ты можешь написать в чём отличие уголовного и административного правонарушения? и где ты нашёл что вот уголовное может пресекать, а административное нет?
Или у нас все граждане УК знают назубок что уголовное могут определить однозначно?
Любое может, нет таких ограничений

Вот именно!Никто ни хера в стране законов не знает,но все ломятся с наклейками их защищать!В меру своего разумения.Даешь Анархию!!!
Не ну стопхамы то не все,они-то все поголовно грамотные и образованные,на изусть и пдд и остальные законы знают)

Я извиняюсь, уважаемый Т800, это не вы пару страниц назад хвастались двумя высшими и ниебическим IQ?

Не я...Я не не хвастался,и у меня нет двух высших,перепроверьте информацию...
И,кстати,если Вы придете в садик Вы на каком уровне будете с детьми общаться, на их или на вашем,чтобы Вас поняли?
Я подстраиваюсь по собеседника... why.gif

А это надо понимать как написано.Я не хвастаюсь,а просто даю краткое описание себя,необходимое,по-моему мнению,в конретном месте дискуссии.
И там написано:два образования,одно из них высшее психологическое.
Покажите,если не трудно,где написано про два высших... faceoff.gif
Расшифрую еще для стопхамов:одно среднее-специальное(физкультура-обж),второе высшее психологическое....Два диплома,два учебных заведения,два образования,одно высшее...

Немного не в тему, но... С таким уровнем грамматики и орфографии я бы не стал так широко вещать о двух образованиях и о немалом IQ.

Тебе и не стоит,ты прав... bravo.gif

Не вижу повода для сарказма и аплодисментов с вашей стороны. У меня достаточно знакомых с высоким уровнем интеллекта, про свой скромно умолчу. Так вот, все они пишут грамотно, а ваше правописание заставляет задуматься - а не врете ли вы нам, дорогой Т800, про свой интеллект?

Это сообщение отредактировал Fotoman - 26.02.2016 - 20:04

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 20:03
0

синий лось

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 21:51)
Цитата (DenSyaopin @ 26.02.2016 - 20:46)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 21:42)
Это не оправдывает человека, может быть смягчает его неправоту,  но не более

Можно заниматься решением проблемы, это трудно и долго, а можно показать, что ты решаешь проблему, это легко и быстро.
Надо быть, а не казаться.

А мне КАЖЕТСЯ, что это просто перекладывание ответственности. Я не виноват smile.gif это все власти, архитекторы, строители...

Ты можешь поверить, что я сторонний наблюдатель?
Я никогда не видел сх вживую и не планирую увидеть.

[^]
drdolgoff
26.02.2016 - 20:03
-1

Ярила

LOKImd
Цитата
А это как понимать? http://www.yaplakal.com/findpost/45435939/...pic1322924.html

Да люди переобуваются на ходу! Забывают, что писали пару страниц назад.
И это со 130-то! А что было бы, к примеру, при IQ 100?

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 20:05
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 19:54)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:46)
Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 19:20)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:12)

Ну ты можешь написать в чём отличие уголовного и административного правонарушения? и где ты нашёл что вот уголовное может пресекать, а административное нет?
Или у нас все граждане УК знают назубок что уголовное могут определить однозначно?
Любое может, нет таких ограничений

Вот именно!Никто ни хера в стране законов не знает,но все ломятся с наклейками их защищать!В меру своего разумения.Даешь Анархию!!!
Не ну стопхамы то не все,они-то все поголовно грамотные и образованные,на изусть и пдд и остальные законы знают)

То есть вот эта приведённая неоднократно статья тебе ни о чём не говорит? Или оно к закону не относится?

Статья 12. Способы защиты гражданских прав

Защита гражданских прав осуществляется путем: признания права; восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих

Вы законы трактуете как Вам нравится...Это не к защите в Суде и Органах власти относится?

Конечно это всё к судебному относится, и это тоже:
Статья 14. Самозащита гражданских прав

Допускается самозащита гражданских прав. Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Самозащищаться от судьи? Пресечение в суде?

Или это общие понятия?

[^]
T8OO
26.02.2016 - 20:06
-2

Социопат

Цитата (Fotoman @ 26.02.2016 - 20:02)

Не вижу повода для сарказма и аплодисментов с вашей стороны. У меня достаточно знакомых с высоким уровнем интеллекта, про свой скромно умолчу. Так вот, все они пишут грамотно, а ваше правописание заставляет задуматься - а не врете ли вы нам, дорогой Т800, про свой интеллект?

Вру.Я раскрыт.Всего хорошего. dead.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 20:14

[^]
stormwiu
26.02.2016 - 20:06
0

浪漫

Хамы против хамов, вот вся суть стопхама.

[^]
gad007
26.02.2016 - 20:07
1

Юморист

Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 19:33)
Вояка а вояка Т800 мне за тебя стыдно, остановись уже... ладно лосяра жирный троль но ты...

Кто для тебя Буданов как личность? по твоему тупому упертому убеждению, он должен был бросить роту ГРУ в окружении, за то он блять послушался бы приказа, да? а он намеренно осознано наплевал на приказ и поставил мораль и даже свою жизнь выше закона (а на военке ой какие жесткие законы)...

Повспоминай что тебе старшие товарищи рассказывали, сколько подобных случаев на войне и просто в армии... когда мораль превыше каких либо приказов... и не надо только бредить что это другое, армия это не гражданка... каждый должен соблюдать моральные рамки помимо закона БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. а если нарушает то или другое каждый человек имеет право на порицание словом или наклейкой...

успокойтесь уже, темная сторона :)))

Лосяра так какой у тебя там ICQ ? gigi.gif

Т800 ты принципиально игноришь или нечего ответить? а то я писал, писал(

[^]
T8OO
26.02.2016 - 20:08
-2

Социопат

Цитата (drdolgoff @ 26.02.2016 - 20:03)
LOKImd
Цитата
А это как понимать? http://www.yaplakal.com/findpost/45435939/...pic1322924.html

Да люди переобуваются на ходу! Забывают, что писали пару страниц назад.
И это со 130-то! А что было бы, к примеру, при IQ 100?

sm_biggrin.gif чукча не читатель?

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:00)
Ну понять,когда у них телефон отжимают или квартиру обносят или ножом в них тыкают каждый может,нет?Даже бабушка с лавочки?А правила парковки?

Добавлено в 20:00
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 19:55)

Пустословство опять? Ну тебе не привыкать

Чья бы корова....

А сбившего на пешеходном переходе пешехода тоже не смогут определить?

Я тебе сейчас столько статей из УК накидаю, с которыми большинство обычных людей и не знакомы.

Так что приведение конкретного примера некорректно.

И уж поверь, людей который знают что ездить по тротуару нельзя гораздо больше тех, кто хоть как то знает УК

[^]
T8OO
26.02.2016 - 20:12
-2

Социопат

Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 20:07)
Цитата (gad007 @ 26.02.2016 - 19:33)
Вояка а вояка Т800 мне за тебя стыдно, остановись уже... ладно лосяра жирный троль но ты...

Кто для тебя Буданов как личность? по твоему тупому упертому убеждению, он должен был бросить роту ГРУ в окружении, за то он блять послушался бы приказа, да?  а он намеренно осознано наплевал на приказ и поставил мораль и даже свою жизнь выше закона (а на военке ой какие жесткие законы)...

Повспоминай что тебе старшие товарищи рассказывали, сколько подобных случаев на войне и просто в армии... когда мораль превыше каких либо приказов... и не надо только бредить что это другое, армия это не гражданка... каждый должен соблюдать моральные рамки помимо закона БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. а если нарушает то или другое каждый человек имеет право на порицание словом или наклейкой...

успокойтесь уже, темная сторона :)))

Лосяра так какой у тебя там ICQ ? gigi.gif

Т800 ты принципиально игноришь или нечего ответить? а то я писал, писал(

Не видел.Я служил в Гру 67 бригада Бердск.Про Буданова и то,что ты написал не в курсе.На войне свои правила,я 2,5 года в Урус-Мартане жил,не один десяток боевых выходов,всякое бывало...Не надо мне про армию нотации читать,плавали-знаем,при всем уважении...

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 20:12

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 20:12
-1

синий лось

Цитата (DreadfulBroz @ 26.02.2016 - 21:57)
Цитата
Никто не берется за бесполезные дела. Я прекрасно вижу, что такое сх, у них другие цели. Нет, не стал бы им ничего показывать, да и они бы не стали разговаривать, я же быдло. )))

Но я же с Вами общаюсь и не называю Вас быдлом)))
А если допустить, что перед Вами стоят 20-ти летние ребята, которым плевать и на лайки и на деньги и никаких организаторов нет, а Вы самый старший и самый умудренный жизненным опытом? А они смотрят на Вас и просят научить общаться?
Плюнули бы? Или всё-таки попробовали что-то изменить?

Попросили, почему бы и нет, а не обладаю какими-то специальными навыками вежливости, это обычная вежливость. Я считаю это вопрос исключительно гипотетический.

Если преследовать цель освободить проезжую часть, то и разговор строится понятный обеим сторонам.
А сх преследует другую цель - шоу, поэтому и разговор строится по другому.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 20:13
-2

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 20:08)
Ну понять,когда у них телефон отжимают или квартиру обносят или ножом в них тыкают каждый может,нет?Даже бабушка с лавочки?А правила парковки?

Чья бы корова....

Я тебе сейчас столько статей из УК накидаю, с которыми большинство обычных людей и не знакомы.

И уж поверь, людей который знают что ездить по тротуару нельзя гораздо больше тех, кто хоть как то знает УК

Каждый о своем...

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:13)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 20:08)

Чья бы корова....

Каждый о своем...

Так ты обосновать можешь почему уголовное можно пресекать, а административное нет?
На основании какой статьи закона такой вывод?
Не знаешь? ну так чтобы утверждать что это так, потрудись найти такую статью и обосновать свои слова.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 20:26
-2

Социопат

[QUOTE=mischanya73,26.02.2016 - 20:21] И уж поверь, людей который знают что ездить по тротуару нельзя гораздо больше тех, кто хоть как то знает УК [/QUOTE]
Каждый о своем... [/QUOTE]
Так ты обосновать можешь почему уголовное можно пресекать, а административное нет?
Не знаешь? ну так чтобы утверждать что это так, потрудись найти такую статью и обосновать свои слова. [/QUOTE]

А как они пресекают стояние вторым рядом?Наклейку наклеивают?И в чем пресечение?Разъясни,а?Ведь в результате пресечения нарушение должно прекратится,нет?А заклеивание лобового помогает водителю покинуть место,где нельзя парковаться?А если это не помогает,тогда в чем состоит пресечение и к чему все твои ссылки?

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 20:28

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:26)
[QUOTE=mischanya73,26.02.2016 - 20:21] И уж поверь, людей который знают что ездить по тротуару нельзя гораздо больше тех, кто хоть как то знает УК [/QUOTE]
Каждый о своем... [/QUOTE]
Не знаешь? ну так чтобы утверждать что это так, потрудись найти такую статью и обосновать свои слова. [/QUOTE]

А как они пресекают стояние вторым рядом?Наклейку наклеивают?И в чем пресечение?Разъясни,а?Ведь в результате пресечения нарушение должно прекратится,нет?А заклеивание лобового помогает водителю покинуть место,где нельзя парковаться?А если это не помогает,тогда в чем состоит пресечение и к чему все твои ссылки?

Ты повторяешься, это уже неоднократно обсуждалось, но ты видимо пропустил.

Как ты видишь, каким образом можно пресечь это правонарушение?
Чтобы водитель понял что не прав, и прекратил нарушать.

Наклейка многих заставляет задуматься и уехать, и очень большой процент так и делает, это не пресечение по твоему?
Подавляющее большинство уезжает, кто то после просьбы не нарушать, кто то по нежеланию получить наклейку, но они все уезжают.

Теперь представим что они только показывают наклейку и никому никогда её не наклеили, и многие уже об этом знают, как они себя поведут, зная что не наклеят?

[^]
raffden
26.02.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 26.02.2016 - 13:51)
Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 12:53)
и ты готов будешь заплатить за квартиру в новом квартале раза в 2 больше?

Ой, а давай ты не будешь рассказывать, что парковочное место площадью 10 кв. м. без стен, пола, потолка, отопления, водоснабжения, электропроводки и лестницы с лифтом стоит столько же, сколько квартира площадью 50 кв. м. со всем вышеперечисленным?

А земля? Таки на эти 10 квадратов, минимум 50 квадратов квартир влезет, если 5 этажей. Вот и считай.

[^]
LOKImd
26.02.2016 - 20:41
1

Ярила

Кстати, а в законах или ПДД написано что государство обязано предоставить автовладельцу, парковочное место? Свободный без пробок проезд, куда угодно?
Или выбор времени и направления движения?
Аппелировать к неустроености города мне кажеться не верным.

[^]
T8OO
26.02.2016 - 20:42
-3

Социопат

Наклейка многих заставляет задуматься и уехать, и очень большой процент так и делает, это не пресечение по твоему?
Подавляющее большинство уезжает, кто то после просьбы не нарушать, кто то по нежеланию получить наклейку, но они все уезжают.

Теперь представим что они только показывают наклейку и никому никогда её не наклеили, и многие уже об этом знают, как они себя поведут, зная что не наклеят? [/QUOTE]

Т.е. если они не знают,как повлиять на водителя,чтобы он прекратил нарушение,они клеют наклейку на лобовое и он теперь продолжает нарушать и создавать пробку в результате их действий?Это так они с пробками и нарушением борятся?Да это гениально!!!! bravo.gif
Они не предотвращают нарушение(это происходит,возможно, в процессе их вербального общения с водителем),они его этой наклейкой наказвают!Они берут на себя функцию наказывать,а не предотвращать,давай сюда свои статьи,где гражданину разрешено кого-то наказывать за какие-то нарушения.
P.S.Походу на япе высадился десант сектантов-столько минусов накидали за 5 минут,клоуны)))

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 20:54

[^]
DenSyaopin
26.02.2016 - 20:54
1

синий лось

Цитата (LOKImd @ 26.02.2016 - 22:41)
Кстати, а в законах или ПДД написано что государство обязано предоставить автовладельцу, парковочное место? Свободный без пробок проезд, куда угодно?
Или выбор времени и направления движения?
Аппелировать к неустроености города мне кажеться не верным.

Было бы не верным апеллировать только к неустроенности города, можно и самому догадаться ездить на общественном транспорте.

А вообще проблема с дорогами и парковками не решается только строительством парковок и дорог, тупо денег не хватит. Самое простое решение это сделать эксплуатацию автомобили в городе еще более проблемной ))
Выделить полосу для общественного транспорта, на авто становится невозможно передвигаться, за то на автобусе становится быстрее.
Большинство пересаживается на общественный транспорт - профит.
На самом деле нужен комплекс мер.

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 20:42)

Теперь представим что они только показывают наклейку и никому никогда её не наклеили, и многие уже об этом знают, как они себя поведут, зная что не наклеят?

Т.е. если они не знают,как повлиять на водителя,чтобы он прекратил нарушение,они клеют наклейку на лобовое и он теперь продолжает нарушать и создавать пробку в результате их действий?Это так они с пробками и нарушением борятся?Да это гениально!!!! bravo.gif
Они не предотвращают нарушение(это происходит,возможно в процессе их вербального общения с водителем),они его этой наклейкой наказвают!Они берут на себя функцию наказывать,а не предотвращать,давай сюда свои статьи,где гражданину разрешено кого-то наказывать за какие-то нарушения.
P.S.Походу на япе высадился десант сектантов-столько минусов накидали за 5 минут,клоуны)))

Ну да, а теперь найди этот вид наказания в законе чтобы считать его наказанием, опять воздух сотрясаешь только, как и выше понял что лоханулся и решил пропустить ответ.
Вот тебе виды административного наказания:

Статья 3.2. Виды административных наказаний
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 3] [Статья 3.2]

1. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания:

1) предупреждение;

2) административный штраф;

3) утратил силу;

4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения;

5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу;

6) административный арест;

7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства;

8) дисквалификация;

9) административное приостановление деятельности;

10) обязательные работы;

11) административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

2. В отношении юридического лица могут применяться административные наказания, перечисленные в пунктах 1 - 4, 9 части 1 настоящей статьи.

3. Административные наказания, перечисленные в пунктах 3 - 11 части 1 настоящей статьи, устанавливаются только настоящим Кодексом.

Ты говоришь что это наказание, подтверждай свои слова, к чему из перечисленного относится наклейка?

Или они уголовное наказание производят?
Из уголовного написать список возможных наказаний, или и так понял что ерунду написал?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 26.02.2016 - 20:59

[^]
аделанта
26.02.2016 - 20:58
-1

Юморист

Они не предотвращают нарушение(это происходит,возможно, в процессе их вербального общения с водителем),они его этой наклейкой наказвают!Они берут на себя функцию наказывать,а не предотвращать,давай сюда свои статьи,где гражданину разрешено кого-то наказывать за какие-то нарушения.

наказывают в соответствии с морально-этическими правилами сосуществовании общества в социуме...

тебя в детстве пониже спины не били?

[^]
T8OO
26.02.2016 - 21:03
-1

Социопат

Цитата (mischanya73 @ 26.02.2016 - 20:57)

Статья 3.2. Виды административных наказаний
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 3] [Статья 3.2]

1. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания:

1) предупреждение;

2) административный штраф;

3) утратил силу;

4) конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения;

5) лишение специального права, предоставленного физическому лицу;

6) административный арест;

7) административное выдворение за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства;

8) дисквалификация;

9) административное приостановление деятельности;

10) обязательные работы;

11) административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

2. В отношении юридического лица могут применяться административные наказания, перечисленные в пунктах 1 - 4, 9 части 1 настоящей статьи.

3. Административные наказания, перечисленные в пунктах 3 - 11 части 1 настоящей статьи, устанавливаются только настоящим Кодексом.

Ты говоришь что это наказание, подтверждай свои слова, к чему из перечисленного относится наклейка?

А это не я,это они это наказанием считают,и вовсе не административным,а своим,типа суда Линча.Соберемся-ка толпой и будем сами вершить закон-анархия мать порядка...
А для закона это порча чужого имущества,которая ведет к материальным затратам его владельца.Поскольку затраты не значительны ни кто не судится,но ущерб и затраты есть.Время,труд,моющие средства,мойка-мойщики-все стоит денег.
Расскажи мне,кто им дал право причинять гражданам материальный ущерб независимо от его величины?

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 21:07

[^]
T8OO
26.02.2016 - 21:04
0

Социопат

Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 20:58)

наказывают в соответствии с морально-этическими правилами сосуществовании общества в социуме...

И если каждый так будет делать то будет у нас рааай..... behead.gif

[^]
T8OO
26.02.2016 - 21:06
0

Социопат

Цитата (аделанта @ 26.02.2016 - 20:58)

Посторонние люди на улице?Нет...А тебя?Хочешь поговорить об этом,давай,я выслушаю... doff.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 26.02.2016 - 21:06

[^]
mischanya73
26.02.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 26.02.2016 - 21:03)
А это не я,это они это наказанием считают,и вовсе не административным,а своим,типа суда Линча.Соберемся-ка толпой и будем сами вершить закон-анархия мать порядка...
А для закона это порча чужого имущества,которая ведет к материальным затратам его владельца.Поскольку затраты не значительны ни кто не судится,но ущерб и затраты есть.Время,труд,моющие средства,мойка-мойщики-все стоит денег.
Расскажи мне,кто им дал право причинять гражданам материальный ущерб независимо от его величины?

Это они тебе так сказали?
пока я вижу что это ты так называешь их действия, а теперь юлишь.

Так же как и с приведённой статьёй Закона выше, ты просто решил тот пост пропустить, на него то у тебя ответа нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48933
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх