Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Praetoriani
14.11.2013 - 13:00
6
Статус: Offline

Гость

Цитата (moohomor @ 14.11.2013 - 10:54)
Цитата (Praetoriani @ 14.11.2013 - 09:46)
Меня бесит термин "бойцовая собака" термин придумали ссыкуны и журналисты.   
Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные.

Записал.
Собачьи бои - есть.
Породы, селекцией в течении не одного века, специально подготовленные физически и психологически для боев - есть.
Бойцовских собак - нет.

Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Список собак используемые всякими пидорасами на боях огромен и чаще это потомки терьеров, собак выведенных для охоты и травли зверя. Любую мощную собаку можно сделать бойцовской, например кавказец, а это древнейшая пастушья собака. Бойцовская собака это не порода, а воспитание. И вот это воспитание или недовоспитание я и критикую. Запишите и это, что б не забыть ...

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 13:02
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 14.11.2013 - 13:57)
Цитата
У меня боксер, даже упустив тот момент, что эти собаки рвут преимущественно лапами, а не зубами, строение их морды таково, что любой (проверенно) намордник с пса просто слетает, при активности пса, поэтому то что в общественных местах мы таки на него намордник надеваем, делается лишь для общего спокойствия находящихся рядом людей, потому как толку с этого намордника 0. А вот поводок подбирается капитально, с нормальным карабином, который даже двумя руками фиг раскрутишь. И держится /контролируется это все опять же двумя руками, а при наличии рядом людей, собак и других животных только команда рядом на коротком поводке. Хозяин пса должен быть способен контролировать свое животное в любой ситуации и никакие телефоны, шнурки и другая хня тут не оправдание.

такая же ситуевина ) наордник на бокса хрен подберешь нормальный

Я для своего бокса из Германии притащил - у нас таких нет. Снять не может, а старый железный за секунду сбрасывал, да и в холод с ним плохо гулять было.

[^]
metr9
14.11.2013 - 13:03
-2

Шутник

Город - среда обитания людей! Не понимаю почему до сих пор нет закона защищающего людей? Тявкнула псина с 21 до 9 утра - штраф 50000. Нагадила - усыпление. Укусила - расстрел на месте без суда и следствия. Человек не должен, не обязан!!! думать как на него будет реагировать чья то псина. Хочешь содержать псину? Держи её в рамках или вали из города в свою усадьбу за частокол!

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 12:58)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:45)
Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 13:34)
Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
Она маленькая и не опасная?
... ваш вариант

Да очень просто, в сильную жару собаке тяжело в наморднике.

Спасибо за ответ. Это интересный нюанс которого я не знал. Но сильная жара в году от силы на 2 месяца затягивается а выбирая между тем что собаке тяжело и тем что может быть покалечен человек полагаю надо выбирать "тяжело в наморднике" < "здоровье человека (особенно ребенка)"

Если собака ебанутая и тяжёлая, то не спасёт. Уменьшит шансы, но не спасёт. У собаки есть ещё когти и вес. Как тут правильно кто-то замечал, что прежде всего должен быть как минимум пройден курс ОКД (Общий курс дрессировки). Это лучше любого намордника.

[^]
AlGood
1

Ярила

Цитата
Кошак практически никогда не тяпнут без причины, по-одному простому поводу, что в его голове что-то перемкнуло, проснулись охотничьи, ети их, инстинкты

[^]
Studios
14.11.2013 - 13:04
2

FABRICATI DIEM, PVNC!

Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

tremer:
Спасибо за ссылки

Потому что у меня Колли.
Прошедшая ОКД,ЗКС, Канис терапию и Пастушью службу. Потому что намордников на колли в россии нет. Потому что собака в том,что есть в жару теряла сознание. Да и в конце концов, для колли он бесполезен. Колляхи если и дерутся с соплеменниками - то не зубами а головой.

[^]
ImpulseStorm
14.11.2013 - 13:04
1

Шутник

Держать собаку дома это означает только комплексы неполноценности у человека (упивание бесстыжей собственным пустым величием за спиной пса без намордника - яркий пример) и издевательство над собакой. Мне всегда было жалко бедных псов, жалобно скулящих целыми днями в пустой квартире в ожидании хозяина и сдерживание собственных потребностей до мучений. Нет, не люблю и не одобряю городских собачников.

[^]
Joozy
14.11.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 12:13)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 12:07)
Что то не заметил ответов любителей собачников, что надо дрессировать нормально и еще про всякую хуйню. Была тема про то как собаку менты завалили, а эти зоофилы защищали своих псин. Уроды. Стрелять и хозяев и собак таких. moderator.gif

я всю жизнь прожил с собаками, сначала в частном доме, родители были одними из первых заводчиков кавказцев в городе, потом в квартире жил неаполитанец, всегда только на поводке в строгаче-удавке шипами вовнутрь ходил, ни разу на улице ни кого не укусил ибо ответственность за питомца на 1005 лежит на хозяине

Ну вот началось, я же говорил. Тебе и еще кому то повезло. На то что ты сказал, девочке и ее родителям похую. И всем тем, кто подсывает, когда ты с ними едешь с собакой с капающми соплями из пасти с зубами как у хищника в лифте к примеру. Блядь, ну ОДЕНЬ НАМОРДНИК или застрелись.

что у тебя началось?
и какое отношение везение имеет к правильному выгулу собак? а если я езжу за рулем и никого не сбил насмерть это тоже вопрос везения?

[^]
dmch
14.11.2013 - 13:06
8

Гость

Главное, что бы собака не была пидорасом и не пела в храме- богородица путина прогони. Остальное пох..й.

Мамочка, почему собачка меня покусала?

[^]
FedorDK
14.11.2013 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 14.11.2013 - 09:29)
Кстати часто встречаются знакомые, именно тётьки, грят хочу собачку, я советую ну мол заведи этого мелкого выпердыша, которых в сумочках носят, нет говорит, хочу "бойцовскую"(крупную типо),

Предполагаю что у крупных елда крупнее, зачем им собакен с сантиметровой пипиркой.

[^]
HerrKoT
1

Хохмач

Хозяина собаки под суд и посадить на 18 лет

[^]
Kazec
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата
У меня боксер, даже упустив тот момент, что эти собаки рвут преимущественно лапами, а не зубами, строение их морды таково, что любой (проверенно) намордник с пса просто слетает, при активности пса, поэтому то что в общественных местах мы таки на него намордник надеваем, делается лишь для общего спокойствия находящихся рядом людей, потому как толку с этого намордника 0. А вот поводок подбирается капитально, с нормальным карабином, который даже двумя руками фиг раскрутишь. И держится /контролируется это все опять же двумя руками, а при наличии рядом людей, собак и других животных только команда рядом на коротком поводке. Хозяин пса должен быть способен контролировать свое животное в любой ситуации и никакие телефоны, шнурки и другая хня тут не оправдание.

Я для своего бокса из Германии притащил - у нас таких нет. Снять не может, а старый железный за секунду сбрасывал, да и в холод с ним плохо гулять было.

Вот не было возможности в Германию скататься, намордники все куплены в местных магазинах с примеркой на морду носителя, есть и металлический и кожаный, и тканево-болоневый. С учетом старости животного и практически полным отсутствием зубов искать новые варианты уже смысла нет.

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 13:09
1

Ярила

Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 13:58)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:45)

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

Да очень просто, в сильную жару собаке тяжело в наморднике.

Спасибо за ответ. Это интересный нюанс которого я не знал. Но сильная жара в году от силы на 2 месяца затягивается а выбирая между тем что собаке тяжело и тем что может быть покалечен человек полагаю надо выбирать "тяжело в наморднике" < "здоровье человека (особенно ребенка)"

У меня сейчас вторая собака (боксер). Обе были вышколены и выдрессированы. Да, в жару тяжело ему, но до выгула идем в наморднике, и с выгула тоже, хотя я знаю, что никому он ничего не сделает. Я когда щенков брал, провел предварительно время с родителями - смотрел на психику. Одеваю поскольку людям так спокойнее, да и закон есть закон. А на выгуле намордник снимаем. У нас на выгуле людей нет вообще. Кстати, с моим боксером в лифте некоторые соседи ехать не хотят, а к овчарке без намордника заходят спокойно. Видно, думают, что раз в наморднике, то опасный и кусается.
Сейчас, вот, к нам мальчик соседский ходит - его покусала бабушкина дворняжка прямо на детской площадке. Психолог посоветовал родителям мальчика познакомить с адекватной собакой, чтобы не было страха на всю жизнь. Приходит, играют, бесятся вместе.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 14.11.2013 - 13:14

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Kazec @ 14.11.2013 - 14:07)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата

Вот не было возможности в Германию скататься, намордники все куплены в местных магазинах с примеркой на морду носителя, есть и металлический и кожаный, и тканево-болоневый. С учетом старости животного и практически полным отсутствием зубов искать новые варианты уже смысла нет.

А мне знакомые боксеристы привезли. Он матерчатый, удобнее того, что можно у нас купить.

[^]
XJIAM
14.11.2013 - 13:11
0

Краевед

Вчера вечером поздно приехал домой,подхожу к двери подъезда только приоткрыл, неожиданно пулей между ног вылетает пудель и за ней хозяйка.Сука напугали бля smoka.gif не ожидал...

[^]
AlGood
14.11.2013 - 13:13
7

Ярила

Цитата
Сейчас, вот, к нам мальчик соседский ходит - его покусала бабушкина дворняжка прямо на детской площадке. Психолог посоветовал родителям мальчика познакомить с адекватной собакой, чтобы не было страха на всю жизнь. Приходит, играют, бесятся вместе.

Потому что нормальные отношения людей и животных должны быть такими ))

Мамочка, почему собачка меня покусала?

[^]
XJIAM
14.11.2013 - 13:13
0

Краевед

У самого 13 лет "немка" жила , Умнейшее животное .Бойцовские -говно!

[^]
Баянофоб
14.11.2013 - 13:17
1

Юморист

Блять, сука, я таких посто не понимаю. Нууу как можно не одевать намордник на собаку? Это так трудно чтоли???
И кстати, за свою дочь я бы убил собаку и покалечил хозяев!

[^]
Gres
14.11.2013 - 13:18
1

Шутник

Убил бы нахуй. И собаку и владельцев.
П.С. Люблю животных. Разных.

[^]
yabiob
14.11.2013 - 13:20
1

Ярилище

Видит бог, случись с моим ребенком такое, было бы так:
1. собака убита
2.хозяин собаки - убит.

[^]
Shigabishka
14.11.2013 - 13:23
6

Весельчак

Понимаю что сейчас от ненавистников собак отхвачу 100500 минусов, НО
всё же... про нападение больших собак говорят, а про нападение маленьких нет- так как там урон меньше, но это не значит что чем больше собаки, тем чаще они нападают!
И да я уверенна что всё зависит от хозяина и его воспитания, так как животные это стая.. и человек или вожак... или расплачивает, я за то что бы ожесточили ответственность за то что ты держишь животное дома не важно собака, кошка.. маленькая или большая... это защитит и животных и в первую очередь людей! Я готова нести ответсвенность за своих животных, за собаку, кота, шиншиллу (все подобраны или отданы в дар за ненадобностью бывшим хозяинам).
У маминой знакомой дома жила кошка.. жила долго, лет 10+, в доме крикнуть, чихнуть, громко зевнуть, кашлять нельзя было- она кидалась и дара ноги когтями и зубами, ей зубы делали под анестезией а она пыталась рычать. Кошка умерла, сейчас две другие, года нет, но они уже такими же становятся, а это всего навсего кошка! Исходя из этого, кошка тоже может разодрать сильно лицо ребенку- в котовторник будете выкладывать фото котов с криками "убить!". "расстрелять", "запретить!", "ввести налог на кошек, хозяев с кошками и квартиры с кошками в них!".
Всегда и всем говорю- начинайте с себя, учите детей, друзей, знакомых как вести себя с животными, что если ты не умеешь обращаться с собаками не бери их вообще, если хочется- возьми нихуа-хуа, если и укусит то за пятку. Если Вы понимаете что человек не адекватен и Вам вы уверенны (не Вам так кажется или я по телеку видела- значит так оно и есть) что собака опасна, обратитесь к участковому, соберите соседей и пусть ходит и каждый день и выписывает штрафы.
Я готова нести ответственность за свою собаку, я не считаю что собаку нельзя держать в квартире, я готова получать разрешение на собаку, НО это должно быть тогда для всех едино, в не зависимости от породы, размера и веса!

[^]
Tasska
14.11.2013 - 13:24
1

Хохмач

Вот не знаю, в чем дело , но чаще вижу с питами и стаффами какой то неадекват, который не водит их на поводке,а уж про намордник я молчу. Собака носится кругами и ко всем людям подбегает, я сразу свою мелочь хватаю на руки и деру от таких подальше. Моих собак сожрут и не подавятся, а доказывать и орать про необходимость взять собаку на поводок- .....промолчу об этом!...проходили такое не раз...он крутой и собака тоже..хотите, уходите с дороги, гуляйте в другом месте, своих на поводке водите и дальше в том же духе...лучше обойти. и вот честно, я стала бояться эту породу, хотя на самом деле стаффы хорошие,но НЕ ТЕ хозяева их заводят, которые ни в зуб ногой об этикете и правилах содержания. Сама хожу на площадку со своими мелкими цвергами, люблю когда собака послушна и вышколена. А не болтается на поводке и живет своей жизнью на прогулке.

[^]
Cujo
14.11.2013 - 13:27
0

Ярила

Просто не надо дожидаться, пока такое произойдет.Знаете неадеквата с опасной собакой - жалуйтесь в милицию, или сами решайте вопрос.

[^]
neo2580
14.11.2013 - 13:30
0

Гость

Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 04:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)
Кровь за кровь

p.s. тупая мразь которая не могла выставить характер собаки и надеть намордник должна страдать ,ибо ребенку это на все жизнь

Убить, только убить! Гадом буду, после больнички только нож и моооооре крови!

[^]
maxom
14.11.2013 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 14:06)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 12:13)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 12:07)
Что то не заметил ответов любителей собачников, что надо дрессировать нормально и еще про всякую хуйню. Была тема про то как собаку менты завалили, а эти зоофилы защищали своих псин. Уроды. Стрелять и хозяев и собак таких. moderator.gif

я всю жизнь прожил с собаками, сначала в частном доме, родители были одними из первых заводчиков кавказцев в городе, потом в квартире жил неаполитанец, всегда только на поводке в строгаче-удавке шипами вовнутрь ходил, ни разу на улице ни кого не укусил ибо ответственность за питомца на 1005 лежит на хозяине

Ну вот началось, я же говорил. Тебе и еще кому то повезло. На то что ты сказал, девочке и ее родителям похую. И всем тем, кто подсывает, когда ты с ними едешь с собакой с капающми соплями из пасти с зубами как у хищника в лифте к примеру. Блядь, ну ОДЕНЬ НАМОРДНИК или застрелись.

что у тебя началось?
и какое отношение везение имеет к правильному выгулу собак? а если я езжу за рулем и никого не сбил насмерть это тоже вопрос везения?

Без комментариев. Хозяева этого зверя так же думают. Ты меня никогда не переубедишь. НАМОРДНИК ИЛИ ОТСТРЕЛ. Нет альтернатив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх