Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
14.11.2013 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Восьминог @ 14.11.2013 - 05:22)
я вообще не понимаю, зачем бойцовских собак держать в квартире в многоквартирном доме... только в собственном доме... иначе это и издевательство над собакой и угроза окружающим... как бы такого пса не воспитывали, хз когда у неё в голове переклинит

Я вам больше скажу вообще нехуй держать бойцовских собак, если не воспитываешь их

Реальный случай из жизни, у соседей ебанутая невоспитанная немецкая овчарка которая лает день и ночь, по поводу и без, все к ней привыкли и внимания не обращают лает и лает, а вот однажды ночью когда им обносили гараж она лаяла по делу, но да грабителям похуй было как и хозяевам ибо она всегда лает, обнесли их тогда хорошо, на крупную сумму sm_biggrin.gif

[^]
WindowsXP
14.11.2013 - 14:29
3

Божественный Кадыров

Ввести лицензию на собак бойцовой породы и обязательно обучение хозяина в киноглогическом клубе, при отсутствии лицензии блохавоза на мыло, хозяина на 15 суток + штраф. За содержание особо ебанутых псов как американский питбуль на год исправительных работ, дерьмо с улиц подметать. ИМХО прогуливаться на улице с бойцовским псом равносильно ношению оружия летального назначения.

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 14:29
4

Ярила

Цитата (metr9 @ 14.11.2013 - 14:03)
Город - среда обитания людей! Не понимаю почему до сих пор нет закона защищающего людей? Тявкнула псина с 21 до 9 утра - штраф 50000. Нагадила - усыпление. Укусила - расстрел на месте без суда и следствия. Человек не должен, не обязан!!! думать как на него будет реагировать чья то псина. Хочешь содержать псину? Держи её в рамках или вали из города в свою усадьбу за частокол!

Вам не повело, родились позже своего времени - хороший бы комиссар получился.
Мы все доставляем другу другу неудобства. У меня у соседей ребенок родился - сейчас у него похоже зубки режутся - спать ухожу в другое комнату на диван. Родителям этого ребенка доставляют неудобства машины припаркованные во дворе так, что с коляской по тротуару не пройти, приходится идти по проезжей части. Я даже не хочу думать, какие меры вы готовы предпринять ко всем этим людям, которые мешают чем то другим.

[^]
dmi220
14.11.2013 - 14:30 [ показать ]
-31
IXMOblin
14.11.2013 - 14:30
0

Юморист

Жаль девочку. Ни в чём не виновата.
Живу в новом доме в Питере - почему-то (возможно, чисто питерская особенность) у всех проживающих в моём доме почти нет собак, даже если они есть, то очень маленьких размеров.

[^]
Gamilkar
14.11.2013 - 14:31
0

Ярила

Надо поступить как тут менты сделали
http://www.yaplakal.com/forum28/topic66296...ровал

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 14.11.2013 - 14:31

[^]
Шеллар
14.11.2013 - 14:34
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (WindowsXP @ 14.11.2013 - 15:29)
Ввести лицензию на собак бойцовой породы и обязательно обучение хозяина в киноглогическом клубе, при отсутствии лицензии блохавоза на мыло, хозяина на 15 суток + штраф. За содержание особо ебанутых псов как американский питбуль на год исправительных работ, дерьмо с улиц подметать. ИМХО прогуливаться на улице с бойцовским псом равносильно ношению оружия летального назначения.

На некоторые породы собак действительно стоит ввести лицензию. С обязательным посещением психиатра и курсов дрессуры. Дело не в собаках, они просто не должны попадать к неуравновешенным людям, так же как оружие.

[^]
feriman
14.11.2013 - 14:38
3

Шутник

Хозяев на кол, псину ебанутую распилить тупой ржавой циркулярной пилой.

[^]
Чудак
14.11.2013 - 14:39
1

Ярила

Господа депутаты!
Примите пожалуйста, в конце концов, человеческий закон!

Каждому хозяину, не желающему надевать намордник своей любимой и совсем не злой собаке,
с 01 января Нового 2014 года при выгуле означенной собаки обязательно вставлять себе в нос ЦАК!

Ну встречным людям как-то же надо ориентироваться, что именно его "собака не кусается".

Это сообщение отредактировал Чудак - 14.11.2013 - 14:40

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 14:41
1

Ярила

Цитата (недомедик @ 14.11.2013 - 14:55)
Ненавжу когда собак в кватирах держат. Ище эта фраза "Она не кусается", блядь,она тебе что,пообещала?
Да и х.з. собака это зверь,сука,уличный!
У меня дом в городе,но участок всего 3 сотки,и то я собаку не завожу,я на по газону босиком люблю ходить.
А когда жил в квартире,по вечерам наблюдал полный пистец ( 1998 год) по вечерам выходили люди и в детской песочнице меняли туалет своим долбаным котикам! В те года никто о наполнителях не слышал....зато сейчас в песчницы срут собаки.
Мой вариант-страховать собак,этак 50 баксоф в месяц,что бы в таком случае оплачивались лучшие специалисты,клиники,оборудование.
Тогда 70% собачников просто подумают что не такой уж и друг собака.
А оставшихся будет проще контролировать на предмет поводков и намордников.

Не знаю как в России, а в Минске владельцы собак платят не маленький налог просто за то, что у вас дома есть собака. Лично у меня этот налог весит треть от всей жировки. Взамен я не получаю ничего. Точнее вроде как на эти деньги должны бы оборудовать и строить площадки для выгула, но отвечающие за это люди лишь разводят руками в стороны и говорят, что денег мало. Почти все уходит на отлов и уничтожение бродячих животных, что лично мне кажется странным - бродячие животные являются проблемой абсолютно всех жителей, а платят за нее только добросовестные владельцы собак.
Зачем же вводить страхование ответственности лично я не понимаю. У нас медицина бесплатная а не страховая, а все прочие издержки можно в судебном порядке взыскать с владельца собаки. Все в точности так же, как и в случае, когда вас сбивает машина.

[^]
Сараби
14.11.2013 - 14:41
2

Шутник

На самом деле собаки бойцовых пород выведены для драк! И без этого их клинит, так или иначе. У них это в крови, и не имея возможности делать то для чего они созданы - они дерут людей, других животных... Такая собака это оружие, эти породы нельзя заводить обычным людям тем более в городе.

[^]
YaOlga
14.11.2013 - 14:42
1

Шутник

Утром прочитала и весь день думаю о девочке. Как так, из-за чужой ошибки так малышка пострадала, какой ужас пережила cry.gif

[^]
lektorr777
14.11.2013 - 14:43
2

Гигант мысли

Держатели собак особенно бойцовских пород должны понимать, что у них ответственности больше чем даже у людей имеющих разрешение на ОГНЕСТРЕЛ!!! И мера ответственности на них должна быть даже больше!!! Ведь не дают у нас право на разрешение ношения и т.д. оружия кому попало...а собаку бойцовскую завести любой идиотина может!!!
В 1000% подобных ужасных случаев виновны именно хозяева животных

[^]
DrHamlet
14.11.2013 - 14:43
2

Ярила

Мля, только хотел на выходных разрядить старые патроны с картечью, да забить их двумя нулями. Чет передумал... Оставлю для собачек несговорчивых собачников....

ps: малышке скорейшего выздоровления. Дай Бог, чтобы от шрама удалось избавиться...

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 14.11.2013 - 14:44

[^]
irishkaiv
14.11.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 14.11.2013 - 06:30)
Вы на источник посмотрите. "ФАКТЫ", Украина. Там ещё про Чумака и пришельцев пишут. И концовка чудная, где "читатели помогли собрать денег". Не подозрительно, не?

Т.е. тебе фотография самой потерпевшей девочки ничего не говорит? Или считаешь что это грим такой ради сенсации?

По новости - новость кошмарная, я не представляю что чувствовала женщина видя как её ребенка дерет зубами стафф. Стафф - это собака убийца, с этой породой уже очень много связано смертей и поломанных судеб.

[^]
Meluzina
14.11.2013 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (dmi220 @ 14.11.2013 - 15:30)

Яповцы насыпьте зеленки, а то эта зоодура меня сейчас в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. загонит. Блин, и не жалко же ей зелени на такое дело! shum_lol.gif

А хамить не красиво!

[^]
saimhe
14.11.2013 - 14:53
0

Балагур

Цитата (ГуннЧуваш @ 14.11.2013 - 12:22)
Быть может можно и в магазинах спец одежды найти. Самому делать, не уверен, если Вы про руками своими, на станке всё же плести проще.

Кольчужные рукавицы давно существуют: http://www.antes.ru/catalog/meat/inventory/defence/319.html

[^]
murray
14.11.2013 - 14:54
1

Ярила

реально - сложный вопрос что делать:
-увещевать - смешно
- судиться - бесполезно
- избить - сядешь сам, а может и семья распадётся (за 3-5 лет отсидки)

остаётся только нанимать со стороны...

[^]
Bozman
14.11.2013 - 14:55
5

Приколист

Хозяев стаффа на мыло, собак воспитывать не умеют. У самого стафф 13 лет, милейшее существо. Два племянника на нем верхом катались когда молодой был, сыну 4 года, ни разу ни на кого не рычал даже, всеобщий любимец в подъезде. Но до 9 лет я с ним занимался постоянно, курс телохранителя, на нож, на пистолет ставил(перед занятиями даже злобу вызывали, слишком добрый приходил заниматься). Такие собаки должны воспитываться только у уравновешенных людей, малейшая поблажка, неуверенность расценивается как слабость. И конечо малейшая немотивированная агрессия к людям в щенячестве "выжигалась каленым железом".
И к слову, я, за введение лицензий на служебных собак. А кусаются все собаки, у моей знакомой коккер-спаниель был, вот это была реально заразина, "комок зла"и "исчадье ада", невредимыми из ее дома редко люди уходили.

[^]
romanski
14.11.2013 - 14:57
-1

Хохмач

ебаные собачники...блядь, тут один спорил со мной что якобы стаффорд это не бойцовская собака и местный ЖЭК разрешает в парке выгул собак. про намордник сказал что такого в законе нет. Кто нить ссылку киньте на закон где черным по белому написано что выгул собак только на повадке и с намордником. А то че то гуглю и все время на правила выгула собак в москве попадаю.

[^]
skv3000
14.11.2013 - 14:58
4

Приколист

Ёпт,подобная тварь жила в моём подъезде и при первой возможности спускала своего ротара, у меня стафка 4 месяца, как то раз и случилась такая ситуация,лифт открывается там эта падла и ротор,она спускает собаку без намордника я прикрываю семью спиной, 4-х месячную сабаку толкаю в перёд, ротар на полу с прицепившейся стафкой на морде,эта тварь её звали Ира кричит уберите сабаку я вызову милицию,ЁПТ народ причём боец тут, эта падла растравила сделала ямного бойца и ходила без намордника,собака намордник не оденет сама,моя собака была не расстравленая и боялась голубей, с ребятишками в песочнице играла со всеми детишками во дворе,так до сих пор!

[^]
jein
14.11.2013 - 15:01
2

Весельчак

Цитата (revun @ 14.11.2013 - 10:25)
а вот это уже либо хозяин идиот, либо на 100% уверен в своей собаке, но намордник необходим

как бы помягче. Если ты уверен в своей собаке на 100 процентов - ты идиот.
так что все равно вывод один - хозяин - идиот.

Сейчас уже 10 лет живет французский бульдог, ходим без намордника, ибо купить на его рожу не можем - везде искали, но на коротком поводке). Папа позволяет побегать без поводка подальше от дорог и людей, ибо пес слушается его лучше, чем кого бы то ни было.

Пля, я знаю, что мой пес не укусит, но почему когда он проходит мимо детей или просто людей, я держу поводок сильнее, делаю его короче и по-возможности вообще отходим? Потому что проходящий мимо не знает, что это за собака. Пьяные бывает лезут поцеловаться. Ладно хоть спрашивают, можно ли. Да, говрю, можно, коли органы всякие лишние есть.

Было время, маленький стал рычать на детей. Очень его испугали пришедшие в гости дети. Так завидя на тропинке ребенка, переходили дорогу, ибо кто его знает. Покусать не покусает, а напугать может.

И еще - не устаю повторять слова женщины, продающей стаффордширского терьера на рынке. Воспитать вы его можете как угодно: как для души, так и для охраны. Но при любом случае воспитания необходим намордник - ибо никогда не выключишь ее инстинкты. Идете вы с псом по узкой дорожке, гололед. Мимо вас приходит мужчина, поскользнулся, взмахнул рукой в вашу сторону... Все, руки может и не быть. Собака восприняла это как жест нападения.

[^]
Makoc
14.11.2013 - 15:03
3

Весельчак

Блин, наверно у половины читателей в доме живет такая пизда с кабелиной больше ее ростом. У меня тоже есть такая, ростом 1.6м и собака если встанет на задние лапы выше ее, правда хоть и гуляет в наморднике, но кабелина всегда бросается на людей, а та еле может удержать ее.... и как с такими идиотками/идиотками бороться я не представляю (((

[^]
alexI1979
14.11.2013 - 15:06
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 13:37)
Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 12:15)
частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Запрет на бойцовские породы собак.
Введение уголовной ответственности за выгул собак опасных пород без намордника
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять нападение собаки к применению холодного оружия её хозяином.
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязательное использование намордников для собак крупных пород
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Хоть в одной из этих инициатив предусматривается ответственность государства за организацию мест для выгула собак?

А зачем? на чьи средства? На налоги тех кому собаки нафиг не нужны?
Дорожная инфраструктура создается на средства от транспортного налога и топливного акциза, т.е. платят за это владельцы машин. По аналогии собакам должно что то создаваться на деньги владельцев собак, т.е. сначала налог на собаку - потом обязательства общества, властей по созданию инфраструктуры. ИМХО

[^]
maximus1966
14.11.2013 - 15:07
1

Ярила

Не надо равнять всех собак, пожалуйста! У меня Голден Ретривер. За всю полуторастолетнюю историю существования этой породы не было зафиксировано ни одного случая агрессивного поведения собак этой породы не только по отношению к человеку, но и к другим представителям фауны. А стаффорд изначально выводился в Америке для боёв. Поколениями в них культивировалась агрессия. Таким собакам не место не то что в обществе, вообще в природе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх