Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joozy
14.11.2013 - 13:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 14:31)

Без комментариев. Хозяева этого зверя так же думают. Ты меня никогда не переубедишь. НАМОРДНИК ИЛИ ОТСТРЕЛ. Нет альтернатив.

я и не собирался
вот примешь это на законодательном уровне и сразу начинай отстреливать pray.gif

[^]
Cujo
14.11.2013 - 13:35
0

Ярила

Вечерком трубой по затылку - вот и весь законодательный уровень.

[^]
Digiholl
14.11.2013 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (slavs @ 14.11.2013 - 02:36)
ну где тупорылые зоошизики? Давайте, пиздите, что ребёнок сам спровоцировал собаку.
Вводить налог на собак (как в Японии), или лицензирование псов - больше чем французский бульдог + введение уголовной ответственности за подобные факты. И да, отстреливать собак без намордников. Ну или травить

ну, зоошизиков меньше, чем вы думаете!!! а в основном согласен, лицензия, проверки регулярные, и отстреливать!
пы.сы. сам собачник, но только за подобные меры!

[^]
maxom
14.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 14:33)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 14:31)

Без комментариев. Хозяева этого зверя так же думают. Ты меня никогда не переубедишь. НАМОРДНИК ИЛИ ОТСТРЕЛ. Нет альтернатив.

я и не собирался
вот примешь это на законодательном уровне и сразу начинай отстреливать pray.gif

Найдется кто-нибудь резвый moderator.gif без законодательства. А если твоя не дай бог покусает, то и тебя. Разговор ни о чем. Любите животных без вреда окружающим (не только физического, но и морального)

[^]
alkono
14.11.2013 - 13:46
1

Котян Сутулович

Цитата (buduma @ 14.11.2013 - 05:04)
Цитата
— Не знаю, почему так случилось. Мы забыли надеть намордник, ребенок слишком близко подошел к лифту… Хотя, конечно, я понимаю, что мы виноваты.

Вот так, будешь стоять и ждать лифта, а потом окажется, что ты слишком быстро подошел. Ппц, девочке выздоравливать скорее, а хозяйке псины штрафа до голожопого состояния (и всю сумму на лечение девочки тоже взыскать).

Да - ебанутая логика ебанутой мрази, ненавижу таких. Близко к лифту подошел - охуела что -ли. Типа весь мир вокруг этой мрази с ее ебаной собакой врвщается? И типа такое легкое извинения "Хотя, конечно, я понимаю, что мы виноваты." Мне кажется, что все таки подобных собак в черте города держать нельзя.Потому что ну нах -кто чего то забыл одеть, а потом такие последствия, и это не первый далеко случай! Девочку жалко, шрамы на лице - головняк на всю жизнь, учитывая что она девочка!

[^]
Katam
14.11.2013 - 13:46
2

Весельчак

Цитата (j954 @ 14.11.2013 - 06:10)
Цитата (Natalia68 @ 14.11.2013 - 05:44)
проблема не в собаках, а в их ХОЗЯЕВАХ!!! это мог быть и не стафф , у такой хозяйки любая дворняга или болонках будет источником опасности.

Хотите сказать,что будь у этой хозяйки золотистый ретривер,он рано или поздно накинулся бы на ребенка ?
Люди,когда же прекратите молоть чушь вроде-"все зависит от хозяина,а не от породы" и "даже из мопса можно сделать убийцу" ?
Запомните-от хозяина зависит ровно 50 %,остальные 50% от породы и родословной.

В моём подъезде живет дядечка у которого 2 как бы безобидные собачки, мальтийская болонка и йоркширский терьер. Так вот 2 эти мелкие твари кусают всё что шевелится и до чего они в состоянии дотянуться, я в жизни не видела более агрессивных собак, гуляют они исключительно на поводках и то умудряются укусить. В подъезде есть и взрослые м маленькие которых кусали.

Я люблю собак, у самой есть Джек рассел терьер, но этих шавок очень хочется придавить...

[^]
UAZPatriot
14.11.2013 - 13:49
-4

Балагур

Как же заебали эти твари с собаководством головного мозга...

[^]
alexs1973
14.11.2013 - 13:52
4

Приколист

Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 04:12)
p.s. тупая мразь которая не могла выставить характер собаки и надеть намордник должна страдать ,ибо ребенку это на все жизнь

Ну по поводу характера хрен его знает.
У меня у друга у крестных был питбуль. Пять лет прожил с ним.
Ни одного конфликта с ним не наблюдалось, а тут дочка вышедшая замуж за Альфовца приехала с мужем и трёхлетней дочерью к родителям в отпуск в дом за городом. Причем собака ребенка уже видела и отнеслась к ней с нежностью и лаской. Ребенок на улице во дворе с собакой, взрослые в доме за столом, на улице крик, выбегают питбуль напал на малыша и чуть ли не скальп снял с девочки. Ну Альфовец сразу ствол достал и отправил собакена к праотцам.
Ребенка спасли, и после кучи денег и операции все славу богу обошлось.

[^]
barakamera
14.11.2013 - 13:53
1

Балагур

бедный ребенок((( Я люблю животных вообще и собак в частности. Но за своего ребенка убила бы на месте любую шавку.
Когда уже заводчики перестанут продавать собак таких серьезных пород кому попало? По мне так проверять надо психику потенциального хозяина и выдавать разрешение, как на оружие. Хоть одна жалоба от соседей, что гуляет без поводка и намордника - собаку забирать сразу. Дохрена неадекватов ходит именно с такими собаками, без намордников и поводков.
У знакомых во дворе мужик гуляет с ротвейлером. И травит пса на предметы - на деревья, машины. Чтобы собака энергию спускала. Несколько тачек уже пострадало. Вот не знаешь как обращаться с породой - ну не заводи ты серьезную собаку, блин(.

[^]
Joozy
14.11.2013 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 14:43)

Найдется кто-нибудь резвый moderator.gif без законодательства. А если твоя не дай бог покусает, то и тебя. Разговор ни о чем. Любите животных без вреда окружающим (не только физического, но и морального)

так бы и сказал что ссышься от одного вида любой собаки и поэтому всех стрелять без суда и следствия
кстати, чтоб тебе интереснее было вести диалог тихо самому с собою, скажу тебе по-секрету, только тссс: у меня давно нет собак

[^]
недомедик
14.11.2013 - 13:55
2

Ярила

Ненавжу когда собак в кватирах держат. Ище эта фраза "Она не кусается", блядь,она тебе что,пообещала?
Да и х.з. собака это зверь,сука,уличный!
У меня дом в городе,но участок всего 3 сотки,и то я собаку не завожу,я на по газону босиком люблю ходить.
А когда жил в квартире,по вечерам наблюдал полный пистец ( 1998 год) по вечерам выходили люди и в детской песочнице меняли туалет своим долбаным котикам! В те года никто о наполнителях не слышал....зато сейчас в песчницы срут собаки.
Мой вариант-страховать собак,этак 50 баксоф в месяц,что бы в таком случае оплачивались лучшие специалисты,клиники,оборудование.
Тогда 70% собачников просто подумают что не такой уж и друг собака.
А оставшихся будет проще контролировать на предмет поводков и намордников.

[^]
sergeygas
14.11.2013 - 14:02
0

Гость

Цитата
... ваш вариант

они (собаки) за двор не ходят, выскочат - я сам их укокошу, вдруг кого покусают (за двором) , вряд ли , ибо не ходят. покусают на моем участке , - не лезь.

[^]
alkono
14.11.2013 - 14:03
0

Котян Сутулович

Цитата (Katam @ 14.11.2013 - 13:46)
Цитата (j954 @ 14.11.2013 - 06:10)
Цитата (Natalia68 @ 14.11.2013 - 05:44)
проблема не в собаках, а в их ХОЗЯЕВАХ!!! это мог быть и не стафф , у такой хозяйки любая дворняга или болонках будет источником опасности.

Хотите сказать,что будь у этой хозяйки золотистый ретривер,он рано или поздно накинулся бы на ребенка ?
Люди,когда же прекратите молоть чушь вроде-"все зависит от хозяина,а не от породы" и "даже из мопса можно сделать убийцу" ?
Запомните-от хозяина зависит ровно 50 %,остальные 50% от породы и родословной.

В моём подъезде живет дядечка у которого 2 как бы безобидные собачки, мальтийская болонка и йоркширский терьер. Так вот 2 эти мелкие твари кусают всё что шевелится и до чего они в состоянии дотянуться, я в жизни не видела более агрессивных собак, гуляют они исключительно на поводках и то умудряются укусить. В подъезде есть и взрослые м маленькие которых кусали.

Я люблю собак, у самой есть Джек рассел терьер, но этих шавок очень хочется придавить...

Ну мальтийская болонка и йоркширский терьер заипутся до смерти закусывать человека, а вот эта херня, которая была виновником трагедии - как нех делать загрызет. Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал alkono - 14.11.2013 - 14:31

[^]
Akella225
14.11.2013 - 14:05
-2

Шутник

Где-то родители нагрешили? Говорят, что за ошибки родителей расплачиваются дети :(

[^]
moohomor
14.11.2013 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ПятачоГ @ 14.11.2013 - 11:56)
2. При невозможности адресного кормления разложить в местах обитания собак, недоступных для детей и иных существ — за контейнерами помоек и иных местах по ситуации.

если бы по помойкам - то молодцы бы были

у нас блин его в порошок трут в какие-то трубочки вкусно-пахнущие запихивают и с машины вдоль дорог разбрасывают. на районе 6 собак. последний стафф - его не особо жалко. тетка завела, а сейчас родила и от греха подальше матери-старушке его сплавила. та им не занималась, и стафф невменяемый стал.
а вот карело-финскую жалко. на поводке и в наморднике была. нюхнула блин по дороге к площадке( 2 килоевро отдали и в финку летали за ней

http://www.newsvl.ru/ggg/2013/11/09/travlja_sobak/

[^]
krikunoid
14.11.2013 - 14:11
2

Гость

собака, тем более стафф, - должна быть в наморднике.

хозяина стаффа усыпить, или пристрелить. псину изьять.

не люблю бойцовых собак..

[^]
Shigabishka
14.11.2013 - 14:14
7

Весельчак

Цитата
Ну мальтийская болонка и йоркширский терьер заипутся до смерти закусывать человека, а вот эта херня, которая была виновником трагедии - как нех делать загрызет. Чувствуете разницу или все еще нет?

вот именно, собачки маленькие, по этому все спускается с рук.. подумаешь за пятку укусит... а потом этот человек заведет себе алабая.. и воспитает его так же.. и детей своим объяснит "как" воспитывать собак, те заведут себе ротвелеров и опять вы будите орать что виновата собака, а не хозяин и что надо запрещать собак!
Надо воспитывать людей! Отношение людей к людям и животным!
Когда людей в тюрьму сажают- некоторые родители открещиваются и говорят что сам виноват, я то его воспитывала так, а он вон как вырос, а это животные, в них отражается всё что вы в них вложили!
Учитесь нести ответственность за своих близких и тех кого приручили!

[^]
moohomor
14.11.2013 - 14:16
3

Ярила

Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 12:34)
Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
Она маленькая и не опасная?
... ваш вариант

причина - лабрадор.
она даже когда на площадке с другими собаками играючи грызется, только пасть открывает обозначая укус, не прикасаясь к другой собаке.
агрессия - браком породы считается. может только зализать до смерти.

намордник хотели купить чоб отраву по дороге до площадки не схавал, но поняли, что намордник не спасает и просто тропами с поводком пробираемся до места выгула. там пока не травят ттт

[^]
Шеллар
14.11.2013 - 14:16
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Akella225 @ 14.11.2013 - 15:05)
Где-то родители нагрешили? Говорят, что за ошибки родителей расплачиваются дети :(

Это тут к чему вообще?
Есть люди, которые считают, что если собака дома не проявляет агрессию, значит она к этому не способна. "Он же у меня на диванчике спит, как он может кого-то покусать?" Еще вариант - "ему же в наморднике неудобно".

Минусят - забавные люди, сам владелец ротвейлера, вожу в наморднике и на-улицу спускаюсь специально по-лестнице. Собака может просто испугаться и среагировать - когда открывается дверь лифта и у двери кто-нибудь стоит. Если думать головой - ситуаций таких происходить не будет. Там хозяйку нужно заменить, на вменяемую.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 14.11.2013 - 14:25

[^]
moohomor
14.11.2013 - 14:18
2

Ярила

Цитата (alkono @ 14.11.2013 - 14:03)
Ну мальтийская болонка и йоркширский терьер заипутся до смерти закусывать человека, а вот эта херня, которая была виновником трагедии - как нех делать загрызет. Чувствуете разницу или все еще нет?

сейчас только с прогулки вернулся, какая-то мелкая дрянь типа болонки накинулась на лабрика. хер пойми, откуда в них столько агрессии. хозяйка мелочи еле ее оттащила. а моя непонимающе пырилась и даже гавкнуть не попыталась.

[^]
Meluzina
14.11.2013 - 14:20
0

Шутник

Цитата (dmi220 @ 14.11.2013 - 08:46)
Я уже пару раз кормил изиком таких особо ебанутых псин, включая породистых нах, и с ошейниками.однажды я в метрах пяти увидел ебло одного кауказца в этой дыре, рычащего на меня (я так и не понял до сих пор чего он не выскочил из этой дыры на меня), я залез на тематические сайты за рецептом...

З.Ы. А вообще собак (любых) ненавижу за подлый, блядский инстинкт ВСЕГДА заходить в спину, даже блять понюхать! Реакция одна, даже на самого, сука, няшного песика - взять кирпич и уебать!

Жаль что тебе эти 2 кавказца яйца не оторвали! moderator.gif

История конечно вопиющая. Девочку безумно жаль. Надеюсь эта история никак не отразится на ее судьбе .Маме сил и терпения! А хозяйке этого пса шрафа мало,Должна быть уголовная ответственность как минимум.

[^]
Macropedis
14.11.2013 - 14:20
0

Хохмач

Заметил сейчас, что крупных пород стало мало... то ли кормить дорого...то ли народ умнеет в городе... замечания делают постоянно...некоторые гуляют только глубокой ночью...лишь бы намордник не одевать...

[^]
ImpulseStorm
14.11.2013 - 14:23
2

Шутник

Shigabishka
Берберовы тоже так думали, когда львов воспитывали и воспитали правильно, только вот один умер, а второй убил их сына. Не учли причин привязанности льва к человеку, первого они спасли от смерти и он это помнил, а второго просто "правильно воспитали".
Собака НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА жить в квартире, а человек кроме книжки о правильном воспитании должен иметь талант к дрессировке, любовь к собаке неограниченную и такое же терпение. Эти факторы все вместе почти нигде не присутствуют, отсюда и все беды.

[^]
IVAN0V
14.11.2013 - 14:25
0

Ярила

очень желаю поправиться психологически и эстетически девочке!

[^]
slavs
14.11.2013 - 14:28
4

жЫрный троллоло

Цитата (Meluzina @ 14.11.2013 - 19:20)
Цитата (dmi220 @ 14.11.2013 - 08:46)
Я уже пару раз кормил изиком таких особо ебанутых псин, включая породистых нах, и с ошейниками.однажды я в метрах пяти увидел ебло одного кауказца в этой дыре, рычащего на меня (я так и не понял до сих пор чего он не выскочил из этой дыры на меня), я залез на тематические сайты за рецептом...

З.Ы. А вообще собак (любых) ненавижу за подлый, блядский инстинкт ВСЕГДА заходить в спину, даже блять понюхать! Реакция одна, даже на самого, сука, няшного песика - взять кирпич и уебать!

Жаль что тебе эти 2 кавказца яйца не оторвали! moderator.gif

История конечно вопиющая. Девочку безумно жаль. Надеюсь эта история никак не отразится на ее судьбе .Маме сил и терпения! А хозяйке этого пса шрафа мало,Должна быть уголовная ответственность как минимум.

Жаль, что эти два кавказца твоих родственников не покусали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх