Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaddinskyi
14.11.2013 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

мы в ответе за тех, кого приручили.. так что вина хозяина так сказать на лицо!
думаю что будет справедливо отомстить по тихому.. собаку в мясорубку, хозяевам как минимум содрать кожу с лица..

[^]
Шеллар
14.11.2013 - 15:16
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (alexI1979 @ 14.11.2013 - 16:06)
Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 13:37)
Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 12:15)
частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Запрет на бойцовские породы собак.
Введение уголовной ответственности за выгул собак опасных пород без намордника
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять нападение собаки к применению холодного оружия её хозяином.
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязательное использование намордников для собак крупных пород
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Хоть в одной из этих инициатив предусматривается ответственность государства за организацию мест для выгула собак?

А зачем? на чьи средства? На налоги тех кому собаки нафиг не нужны?
Дорожная инфраструктура создается на средства от транспортного налога и топливного акциза, т.е. платят за это владельцы машин. По аналогии собакам должно что то создаваться на деньги владельцев собак, т.е. сначала налог на собаку - потом обязательства общества, властей по созданию инфраструктуры. ИМХО

А мб проще регистрировать собак, и так регистрируют, но не всех. Ввести налог, с которого и оплачивать строительство площадок? В любом случае НОРМАЛЬНОЕ содержание собаки в-городе стоит денег. Есть желание завести - будь готов, на нет и суда нет.

[^]
ГекльБерриФинн
14.11.2013 - 15:28
2

Шутник

Блять, читаю и меня трясет. У самого дочка. Не приведи Бог, но на месте отца собаку убил, хозяйке минимум кислотой в лицо. Извините за эмоции.
Малютке дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления.

[^]
saimhe
14.11.2013 - 15:30
0

Балагур

Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 10:41)
По аналогии с автомобилями. Мудак купил себе мощный Жып. Раздавил людей.  Виноват Жып?

Да, жып. И благодарить за это надо зоошизу. Именно с их подачи Собачий Жып не является просто имуществом, за порчу или уничтожение которого полагается только вернуть аналогичную сумму в деньгах (плюс, возможно, некоторую моральную компенсацию). Собачему Жыпу присваивается некотора бОльшая ценность, он нуждается в защите от "жестокого обращения" и прочего. То есть, строевым шагом идём к признанию в нём некоторой личности, с определёнными правами. А у любой личности есть непредсказуемость и автономность. И вина её в содеянном равна её степени автономности.

Почему-то мы можем упрятать человека за решётку (а недавно могли и на вышку отправить) даже тогда, когда он с детства жил без надлежащего воспитания -- следовательно, как бы и не мог поступить иначе. И делается это только ради защиты общества от такого существа, ибо о перевоспитании речь уже не идёт. А чем животное хуже.

Представляю твои аналогии какие-нибудь 20 лет спустя, когда автомобили с автопилотом станут повседневностью -- уже сейчас разработки гугла по Нью-Йорку проезжают без аварий. При том робошиза будет радеть за "права" искусственного сознания. Уже сейчас особо одарённые готовят к этому почву.

[^]
DiamondEye
14.11.2013 - 15:31 [ показать ]
-34
CKAT
14.11.2013 - 15:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (alexI1979 @ 14.11.2013 - 15:06)
частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Хоть в одной из этих инициатив предусматривается ответственность государства за организацию мест для выгула собак?

Дорожная инфраструктура создается на средства от транспортного налога и топливного акциза, т.е. платят за это владельцы машин. По аналогии собакам должно что то создаваться на деньги владельцев собак, т.е. сначала налог на собаку - потом обязательства общества, властей по созданию инфраструктуры. ИМХО

Ну, вот видите. Инициативы слабенькие, не проработанные.

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 15:37
1

Ярила

Цитата (murray @ 14.11.2013 - 15:54)
реально - сложный вопрос что делать:
-увещевать - смешно
- судиться - бесполезно
- избить - сядешь сам, а может и семья распадётся (за 3-5 лет отсидки)

остаётся только нанимать со стороны...

Вы издеваетесь?
Почему это судится бесполезно? Кто вам такую ерунду сказал то? У нас баба во дворе слупила с собачницы около 200 долларов только за то, что собака подошла к ее ребенку и отобрала из рук палочку. Еще и штраф был за то, что собака была не на поводке и в наморднике. Тут абсолютно реально взыскать ущерб.

[^]
Ksusha3D
14.11.2013 - 15:43
-1

Приколист

Облить кислотой лицо хозяина.

[^]
dmi220
14.11.2013 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Meluzina @ 14.11.2013 - 15:50)
Цитата (dmi220 @ 14.11.2013 - 15:30)

Яповцы насыпьте зеленки, а то эта зоодура меня сейчас в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. загонит. Блин, и не жалко же ей зелени на такое дело!  shum_lol.gif

А хамить не красиво!

А красиво по постам полугодовой давности шпалы сыпать?

[^]
Чудак
14.11.2013 - 15:46
1

Ярила

О-о-о! bravo.gif bravo.gif
И это - верно!! dont.gif

Я тоже не против налога на собаколюбов: любишь кататься - люби и саночки возить.
За свои удовольствия каждый их жаждущий должен платить из своего кармана.

[^]
kair
14.11.2013 - 15:52
2

Весельчак

девочке здоровья, сил и терпения перенести все это!!!

[^]
Bozman
14.11.2013 - 15:57
4

Приколист

Цитата (maximus1966 @ 14.11.2013 - 16:07)
Не надо равнять всех собак, пожалуйста! У меня Голден Ретривер. За всю полуторастолетнюю историю существования этой породы не было зафиксировано ни одного случая агрессивного поведения собак этой породы не только по отношению к человеку, но и к другим представителям фауны. А стаффорд изначально выводился в Америке для боёв. Поколениями в них культивировалась агрессия. Таким собакам не место не то что в обществе, вообще в природе!

А я лично знаю двух лабрадоров которые бросаются на людей, один из них живет в моем доме(его даже хозяйка удержать не может), и уже два раза получал от меня в поддых с ноги. А стаффорд выводился в америке для охраны фермерских хозяйств от медведей. И таким полуграмотным людям не желающим даже в истории пород покопаться не место среди обсуждающих эту тему!!!

[^]
Malachitt
14.11.2013 - 15:58
3

Ярила

Я. Ветериинар, оччень люблю собакенов и кошков, но категорически против выгула без намордников. Хотя бойцовские нанесут нехеровые травмы и в наморднике. Я за то чтобы давать разрешение на приобретение собак бойцовых пород их содержание гражданами НА ОСНОВАНИИ ПОТРЕБНОСТИ В ИМЕННО ТАКОЙ ОХРАНЕ И. ПО ПРОГРАММЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ. НАРЕЗНОГО ОРУЖИЯж
Представте шоковое состояние человека, на которого бросается собака ,пусть даже в наморднике и направленный на Вас пистолет может быть на предохранителе.
Как не люблю, но ношу крутой шокер и веду отстрел по возможности.

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Чудак @ 14.11.2013 - 16:46)

О-о-о! bravo.gif bravo.gif
И это - верно!! dont.gif

Я тоже не против налога на собаколюбов: любишь кататься - люби и саночки возить.
За свои удовольствия каждый их жаждущий должен платить из своего кармана.

Я уже писал тут, но напишу еще. Не знаю как в России, но в Минске владельцы собак платят налог за собак, который добавляется в жировку. Сумма зависит от размеров и породы собак. И за эти деньги владельцы собак не получают НИ-ЧЕ-ГО!!! Эти деньги уходят на отлов бродячих животных, которые никакого отношения к владельцам собак не имеют. Т.е. деньги собачников тратятся на общие нужды всего городского населения. И когда налогоплательщики просят оборудовать площадку или построить новую, чиновники лишь разводят руками и говорят, что денег на это нет.
Вот представьте себе, что если бы дороги не ремонтировались и не строились, а на все вопросы автовладельцев по поводу того, куда уходят их деньги, чиновники отвечали, что деньги уходят на ремонт зданий, а на дороги средств просто не хватает. Понравилось бы им такое?

[^]
AlGood
14.11.2013 - 16:01
2

Ярила

Вот читаю и думаю.. многие псы реально умнее и добрее кучи агрессивных "людей" постящих хуйню типа "убить их всех", "стрелять вместе с хозяивами", "травить без разбора" и т.д.
Товарищи (хотя какие вы мне нахуй товарищи), мне кажется мне кажется, что вот как раз вам точно с таким мышлением не то что собак, а детей заводить противопоказано. Я не удивлюсь, если среди вас, "добродетели", есть и те, кто регулярно ПДД нарушает или совершает другие действия, потенциально опасные для жизни и здоровья окружающих. Только вы на это не сильно обращаете внимание - ведь тема не про это...
Отдельно и вам, говорящим: "почему я должен считаться с собаководами и с их блоховозами". Вы никому ничего не должны, только в таком случае и с таким отношением, не ждите, что и вам будет кто-то что-то должен. Это просто факт: как ты относишься к миру, так и мир относится к тебе.

Почему кто-то имеет право считать себя центром вселенной и хуй ложить на окружающих? Это относится сейчас и к собачникам, и к их ненавистникам.

В городах сотни и тысячи объектов, представляющих потенциальную опасность: стройки, машины, мигранты, менты, СОБАААКИ и т.д. Так почему мы соблюдаем некие правила безопасности возле стройки, на дороге, при общении с другими людьми и детей этому учим. Но когда заходит речь о собаках никто не говорит, что нам, людям, надо тоже знать бы некоторые правила общения с собаками. Эти правила есть, но никого им не учат. Если ты бухой прешься по проезжей части, ты же должен ждать того, что тебя в конце концов собьет машина. Тогда почему ты бухой лезешь целоваться к незнакомой псине? Ну это конечно очень образно.. Но посыл таков, что людям было бы неплохо отвечать за СВОИ действия. Это касается и тех, кто поводок в руках держит, и тех, кто им по этому поводу предъявляет.

Думал еще много чего написать, но надо от компа валить, да и думаю, что для достаточного количества шпал и этого хватит ))

Уважайте друг друга и будет вам счастье

[^]
koshelev
14.11.2013 - 16:02
2

Ярила

порвал бы пса прям на месте, руками нахуй как тузик грелку, и хозяину яйца оторвал!!!!

[^]
CKAT
14.11.2013 - 16:04
0

Advocatus diaboli

Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 15:58)
Не знаю как в России, но в Минске владельцы собак платят налог за собак, который добавляется в жировку. Сумма зависит от размеров и породы собак. И за эти деньги владельцы собак не получают НИ-ЧЕ-ГО!!! Эти деньги уходят на отлов бродячих животных, которые никакого отношения к владельцам собак не имеют. Т.е. деньги собачников тратятся на общие нужды всего городского населения.

Ну, это лишь пример говнополитики государства. Эти деньги должны идти на оборудование мест выгула и пакетики/калосборники.

з.ы.
у нас вообще нет налога на собак

[^]
Joozy
14.11.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (Bozman @ 14.11.2013 - 16:57)
Не надо равнять всех собак, пожалуйста! У меня Голден Ретривер. За всю полуторастолетнюю историю существования этой породы не было зафиксировано ни одного случая агрессивного поведения собак этой породы не только по отношению к человеку, но и к другим представителям фауны. А стаффорд изначально выводился в Америке для боёв. Поколениями в них культивировалась агрессия. Таким собакам не место не то что в обществе, вообще в природе!

А я лично знаю двух лабрадоров которые бросаются на людей, один из них живет в моем доме(его даже хозяйка удержать не может), и уже два раза получал от меня в поддых с ноги. А стаффорд выводился в америке для охраны фермерских хозяйств от медведей. И таким полуграмотным людям не желающим даже в истории пород покопаться не место среди обсуждающих эту тему!!!

http://staffstyle.ru/dog.html
нет-нет, стаффов вывели не для боев, а именно для охраны, конечно-конечно, завезли в пендосию бульдогов, которые охраняли от медведей и вывели породу для охраны от медведей bravo.gif

Это сообщение отредактировал Joozy - 14.11.2013 - 16:14

[^]
2998
14.11.2013 - 16:16
0

Балагур

ДА ЁБТВАЮМАТЬ!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!! НУ ПОЧЕМУ АВТОМОБИЛИСТОВ (ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, КАК ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ) ЕБУТ И В ХВОСТ И В ГРИВУ! ПЕШЕХОДАМ БЛЯДЬ ДОРОГУ УСТУПАЙ, НЕ ДАЙ БОГ НЕ УСТУПИЛ - ШТРАФ СУКАНАХУЙ 1500РУБЛЕЙ!!! А ЕБАНАТОВ КОНЧЕННЫХ, КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ АВТОНОМНУЮ ХУЕТУ, КОТОРУЮ БЛЯДЬ, НА РУЧНИК НЕ ПОСТАВИШЬ, У КОТОРОЙ БЕНЗИН БЛЯДЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ И ОНА НЕ ЕДЕТ НИХУЯ НИКУДА, ПОРОДЫ ВЫБИРАЮТ ЕБАНУТЫЕ, С БАГАМИ В ИСХОДНОМ КОДЕ, КОГДА Ж ВАС РАССТРЕЛИВАТЬ НАЧНУТ НАХУЙ ЗА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕТРЕБОВАНИЙ?????!!! ВСЕХ ВАС СЖЕЧЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ОБОССАНЫМИ ПИТОМЦАМИ!!!

отпустило... гореть вам, блядям, в геене ада

[^]
AlexBravo
14.11.2013 - 16:18
3

Приколист

Ни в коем случае не призываю..
Но, думаю, было бы правильно, если бы кто-то подкараулил этого уебана и затолкал ему в его тупую жопу его же собаку живьем.

[^]
Bozman
14.11.2013 - 16:18
1

Приколист

Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 17:08)
Цитата (Bozman @ 14.11.2013 - 16:57)

http://staffstyle.ru/dog.html
нет-нет, стаффов вывели не для боев, а именно для охраны, конечно-конечно, завезли в пендосию бульдогов, которые охраняли от медведей и вывели породу для охраны от медведей bravo.gif

Это выдержка из вашей ссылки: Американский стаффордширский терьер, стаффорд — корни его родословной связаны с Англией, и похож он, прежде всего, на старого английского бульдога, которого использовали в боях с быками и медведями. В начале XIX века самым большим народным увеселением считалась охота на крыс. Пес Джакс, согласно преданию, уничтожил за полтора часа 1000 крыс! Собаку выводили на арену с крысами, плотно заколоченную со всех сторон досками, что не давало крысам никакой возможности убежать

[^]
wazari
14.11.2013 - 16:19
-2

Шутник

В конце поста активизировались ебаные собачники, плюсуют друг друга gigi.gif
Как шакалы сидели ждали когда гнев утихнет и давай по старому шаблону свои права защищать. Вы заебали уже со своим "маленькие собаки тоже кусаются", и "виновата не собака, а хозяин" или "собака как автомобиль - сама тормозить не умеет" ... ДА ПОХУЙ ЧТО ВЫ ТАМ ЧЕШИТЕ! ЖИЗНЬ ВАШЕЙ МРАЗИ НЕ СТОИТ НИ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ РЕБЕНКА! ВЫ СО СВОЕЙ НЕЗДОРОВОЙ ЛЮБОВЬЮ К ПСАМ СОЗДАЕТЕ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ОКРУЖАЮЩИМ!!! ЭТОТ ЧУДОВИЩНЫЙ СЛУЧАЙ ОЧЕРЕДНОЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

[^]
vladbaz
14.11.2013 - 16:19
1

Хохмач

НУ в этой истории только одно радует, девочка жива и ей всего 3 года. Шрам уберется. Да придется к пластическим хирургам походить. Но думаю с лицом все будет в порядке.
Бесит в этой ситуации другое, хозяйка собаки только на словах пытается исправить вину. На самом деле она должна сейчас договариваться с клиниками, искать врача, и бегать бегать суетиться. В том числе должна копить бабло на все предстоящие операции.
Сын ее, который не удержал собаку, это вообще отдельная тема. Если совершеннолетний - то я хз что он должен сделать что бы вину искупить... Если не совершенно летний - жопа у него должна быть просто ярко синей, вместе с лицом.
А насчет извечного срача между собаководами и собаконенавистниками - давайте терпимее будем к друг другу и уважительнее.. Ну есть у вас собака ну идете гулять ну наденьте на нее намордник. В таком случае не придется объяснятся с соседями что собака не кусается. И на вас будут соседи пальцем тыкать и говорить "вот он правильный собачник, а это редкость".

[^]
Bozman
14.11.2013 - 16:21
0

Приколист

Как проверить рабочие качества собаки не выставляя ее на ринг(в то время)??? Вы только что подтвердили мои слова bravo.gif

[^]
2998
14.11.2013 - 16:25
-5

Балагур

Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 17:04)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 15:58)
Не знаю как в России, но в Минске владельцы собак платят налог за собак, который добавляется в жировку. Сумма зависит от размеров и породы собак. И за эти деньги владельцы собак не получают НИ-ЧЕ-ГО!!! Эти деньги уходят на отлов бродячих животных, которые никакого отношения к владельцам собак не имеют. Т.е. деньги собачников тратятся на общие нужды всего городского населения.

Ну, это лишь пример говнополитики государства. Эти деньги должны идти на оборудование мест выгула и пакетики/калосборники.

з.ы.
у нас вообще нет налога на собак

нужно строить крематории и газовые камеры для ёбаных собачников и их ебаных питомцев!
НИ ОДНА ПАСКУДА НЕ СТОИТ И ПОЛ-СЛЕЗИНКИ РЕБЕНКА!
рот ваш наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх