Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokushkina
14.11.2013 - 12:40
1
Статус: Offline

Приколист

ПятачоГ
А почему не начать с ебанутых бабок, которые подкармливают бездомных собак (в Вашем сообщении речь о них), со сторожей охраняемых стоянок, с работников, ответственных за уборку территории магазинов, возле мусорных контейнеров кормятся собаки? Наконец, с чиновников, которые никак не могут организовать отлов пристройство бездомных животных.
Увидел бабку, прикармливающую скотину в парке - подойди, ёбни по ней, объясни, что не так она делает. Подсыпь пургену в доширак сторожу. Напиши ответственному лицу в Вашем округе/городе.
Минус бабка - минус несколько псов, готовых всех порвать на территории, где их кормят. Минус переполненный контейнер с мусором - минус стая. Не будут они жить там, где нет еды.
Начни с тех, кому сможешь объяснить, почему то, что они делают, небезопасно для них самих и для окружающих.
Сражаться надо с причиной, тогда следствие отвалится само.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 14.11.2013 - 12:43

[^]
FedorDK
14.11.2013 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 14.11.2013 - 04:44)
рискую собрать много негатива, но проблема не в собаках, а в их ХОЗЯЕВАХ!!! это мог быть и не стафф , у такой хозяйки любая дворняга или болонках будет источником опасности. люблю собак, но собака,напавшая на человека в данном случае подлежит усыплению, по-моему, а с хозяев взыскать большие деньги...

p.s.
если есть закон о намордниках, то надо дергать участкового и его начальство до тех пор, пока они не оторвут свои жопы и не будут дежурить во дворах и наказывать владельцев. заплатив раз несколько реальные штрафы, владельцы собак научатся и поводок одевать и намордник...

Про жопы - это правильно.
Но за всеми больными на глову собачатниками не уследишь в любом случае. Достаточно одной псины что бы беда случилась.
И штраф - это смешно. У кого есть дети, тот поймёт. Какой может быть в пизду штраф за покалеченного или убитого маленького ребёнка?!
Только когда приравняют подобные случаи к умышленному убийству с особой жестокостью и парочку посадят на длительные сроки, только тогда зоофилы задумаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.11.2013 - 12:43

[^]
spit1ire
3

Весельчак

Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 13:37)
Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 12:15)
частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Запрет на бойцовские породы собак.
Введение уголовной ответственности за выгул собак опасных пород без намордника
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять нападение собаки к применению холодного оружия её хозяином.
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязательное использование намордников для собак крупных пород
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Хоть в одной из этих инициатив предусматривается ответственность государства за организацию мест для выгула собак?

Создай инициативу организации таких мест.
Или в одной инициативе должны быть описаны все проблемы России?

[^]
tremer
0

Приколист

Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 20:34)
Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
Она маленькая и не опасная?
... ваш вариант

У меня есть собака,бойцовая... двор терьер обыкновенный - 60см в холке, и я сам никогда не одевал на неё намордник... потому как сидит она на даче, на цепи (которая кстати до ворот не достаёт) и если и разминает он ноги,то только на огороженной территории и под присмотром... т.к. заводилась собака для охраны
p.s.
и конечно же он очень добрый, и конечно не кусается...

[^]
shvezar
14.11.2013 - 12:43
0

Ярила

владельцы стаффардов - больные на голову люди, это давно доказано, им бесполезно что либо объяснять

[^]
yegorian
14.11.2013 - 12:44
3

Шутник

В Израиле вообще таких собак запретили.Просто принудили всех имеющихся кастрировать.
А эту тупую тварь забить битой вместе с хозяином или хозякой.

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 12:45
4

Ярила

Цитата
По котам: ну, они такую опасность не представляют.

ща блядь. у меня у тещи котик, Мишка. все блядь с ним уси-пуси, сюси-тюти... и вот в один прекрасный день возвращаются из гостей у меня младший и жена исцарапанные. на ровном месте этот хуй набросился на сына. ладно, если бы он его в этот момент за хвост таскал или еще как-то теребил. нет блядь, он вообще к нему не подходил. накинулся. жена на помощь бросилась, так это бляха не собака, у которой только зубы опасность, это кот. все руки когтями ей исполосовал. его отпинывают он обратно летит. кое-как тесть умудрился (сам весь расцарапанный, забросить в ванную и запереть ее. скинуть с балкона эту заразу с 7-го этажа мне не дали. так я теперь туда в гости детей не отпускаю, пока сами не усыпят

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 12:45
1

Ярила

Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 13:34)
Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

Да очень просто, в сильную жару собаке тяжело в наморднике.

[^]
AlGood
14.11.2013 - 12:46
3

Ярила

Цитата

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

Мой шпиц всегда на поводке. У него зубы такие, что даже ботинок не прокусит

Мой боксер всегда на строгаче, я гуляю вдали от людных мест и не отпускаю собаку с поводка, сейчас у него уже почти нет зубов (стареет)

Честный ответ на вопросы

[^]
AsSoonAs
14.11.2013 - 12:47
1

Весельчак

Надеюсь Бесстыжая прочитала этот пост.

[^]
panda1945
14.11.2013 - 12:47
1

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 05:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)
Кровь за кровь

p.s. тупая мразь которая не могла выставить характер собаки и надеть намордник должна страдать ,ибо ребенку это на все жизнь

В общем то это было бы верно. Но так грубо работать нельзя - с нее еще надо $$$$ стрясти за лечение девочки, и незачем эту сучку делать потерпешвей.

Вот когда она заплатит по всем счетам лечения и пройдет годик, вот тогда и нужно начинать " неофициальные "действия.

[^]
Kokushkina
14.11.2013 - 12:48
0

Приколист

Цитата

Удивлю, но должны!
Должны быть предусмотрены ВСЕ варианты как запрещающих, так и разрешающих мер по теме, которую эта инициатива затрагивает, должны быть учтены интересы всех людей, которых она касается, которые за, и которые против, и даже которым похуй.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 14.11.2013 - 12:50

[^]
DarkShaman
14.11.2013 - 12:49
0

Практикующий псих-аналитик

Вот поэтому я уважаю кошаков. Они, кстати, тоже очень даже могут тяпнуть так, что только реанимация спасет. Реально был случая с подругой. В ветеринарке кошак испугался и куснул её за руку. Нагноение, пентиратура, короче, откачали, но в больничке полежать она с месяцок успела. Но, вернемся к нашим баранам. Кошак практически никогда не тяпнут без причины, по-одному простому поводу, что в его голове что-то перемкнуло, проснулись охотничьи, ети их, инстинкты, а хозяин - долбоёб в очередной раз щелкал еблом и уверял что эти 60кг мускулов и ярости не кусаются. Не, я не ненавижу собак, я отношусь к ним ровно. И очень уважаю того мужичка, что встречаю когда иду на работу, а он выгуливает свое мелкое недоразумение, хз как оно называется, но это даже не собака, а так, гавкающая кошка какая-то. Но! Он выгуливает на поводке-струне и в маааааааленьком симпатично-комичном наморднике. Вот идешь, смотришь и думаешь, ну что вот этот пучиглазик может откусить? Но сам факт! Адекватный мужик с маленькой собачкой. А рядом по телу пиздит выродок, и вокруг него наматывает круги, мышкует здоровенные кобель. Ни намордника, ни поводка. Идешь и думаешь, как будешь отбиваться, пока это недоразумение сможет оттащить своего четвероногого приятеля.

ЗЫ: Девочку очень жалко, но надежда есть, что психотравмы не останется, а мордашку выправят. Пластика она не только для сисек и ботекса. Вот только дорого оно. Но, тут уж нужно судиться. Пусть хозяева собаки платят! Надеюсь, что решать этот вопрос будет судья у которого есть дети. А в идеале, маленькая трехлетняя дочка.

[^]
skrapy
1

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 14.11.2013 - 04:22)
Сколько еще надо покусать детей, насмерть загрызть людей, чтобы наши законодатели, наконец, приняли закон, запрещающий выгуливать собак без поводков и намордников?
Почему если чья-то собака укусит меня за палец, то ее хозяину ничего не будет, а если я ёбну этому хозяину по пальцу молотком, то мне уголовка светит?

Самое страшное, если ты "покусаешь" собаку тебе тоже уголовка светит.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 13:42)
У меня есть собака,бойцовая... двор терьер обыкновенный - 60см в холке, и я сам никогда не одевал на неё намордник... потому как сидит она на даче, на цепи (которая кстати до ворот не достаёт) и если и разминает он ноги,то только на огороженной территории и под присмотром... т.к. заводилась собака для охраны

если на цепи сидит и гуляет только на спецтерритории - то какие могут быть к вам претензии? все правильно. если и покусала кого, то уж тут отсутствие инстинкта самосохранения: какого хера подошел к цепной здоровой собаке на ту дистанцию, на которой он может достать? понятно, если детки, это еще куда ни шло..

[^]
CKAT
14.11.2013 - 12:50
2

Advocatus diaboli

Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 12:42)
частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Хоть в одной из этих инициатив предусматривается ответственность государства за организацию мест для выгула собак?

Создай инициативу организации таких мест.

В моём понимании, если создаётся подобного рода инициатива, то она должна быть взвешена и справедлива. А то одни запреты. Потом будем удивляться почему у нас такие тупые законы - только запретить. Вот поэтому они и тупые, что пишут их не инопланетяне, а такие же люди, как и авторы этих однобоких инициатив.

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (DarkShaman @ 14.11.2013 - 13:49)
Вот поэтому я уважаю кошаков. Они, кстати, тоже очень даже могут тяпнуть так, что только реанимация спасет. Реально был случая с подругой. В ветеринарке кошак испугался и куснул её за руку. Нагноение, пентиратура, короче, откачали, но в больничке полежать она с месяцок успела. Но, вернемся к нашим баранам. Кошак практически никогда не тяпнут без причины, по-одному простому поводу, что в его голове что-то перемкнуло, проснулись охотничьи, ети их, инстинкты, а хозяин - долбоёб в очередной раз щелкал еблом и уверял что эти 60кг мускулов и ярости не кусаются. Не, я не ненавижу собак, я отношусь к ним ровно. И очень уважаю того мужичка, что встречаю когда иду на работу, а он выгуливает свое мелкое недоразумение, хз как оно называется, но это даже не собака, а так, гавкающая кошка какая-то. Но! Он выгуливает на поводке-струне и в маааааааленьком симпатично-комичном наморднике. Вот идешь, смотришь и думаешь, ну что вот этот пучиглазик может откусить? Но сам факт! Адекватный мужик с маленькой собачкой. А рядом по телу пиздит выродок, и вокруг него наматывает круги, мышкует здоровенные кобель. Ни намордника, ни поводка. Идешь и думаешь, как будешь отбиваться, пока это недоразумение сможет оттащить своего четвероногого приятеля.

ЗЫ: Девочку очень жалко, но надежда есть, что психотравмы не останется, а мордашку выправят. Пластика она не только для сисек и ботекса. Вот только дорого оно. Но, тут уж нужно судиться. Пусть хозяева собаки платят! Надеюсь, что решать этот вопрос будет судья у которого есть дети. А в идеале, маленькая трехлетняя дочка.

Я так и не понял, за что вы уважаете кошаков? За то, что могут укусит так, что только реанимация спасет?

[^]
spit1ire
14.11.2013 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 13:42)
Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 20:34)

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

p.s.
и конечно же он очень добрый, и конечно не кусается...

Ну это все равно что охранная система, она должна быть с зубами. Но у нас на даче у соседей немецкая овчарка (или типа того) и они ее держат не на привязи, так вот как то раз сосед (уёбок) открывая калитку случайно выпустил собаку на улицу где гуляли мои племянники 3 и 4 лет с родителями, и этот барбос сразу к ним с лаем и явной агрессией понесся, к счастью родители его отпугнули и долбаеб сосед быстро собаку забрал. Как то так. На заметку.

[^]
Kazec
14.11.2013 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 14.11.2013 - 11:08)
[QUOTE=Bossfour,14.11.2013 - 11:46]
А вы не знаете что с поводка собака может сорваться?
Может хозяин не удержать или просто вырваться когда хозяин отвлекся (к примеру телефон зазвонил, шнурок развязался).
А бывают случаи когда поводок так ляжет что при рывке карабин раскроется.
И в этом случае спасает правильно подобранный намордник, а не тот в котором Жучке/Муське удобно и не давит.

У меня боксер, даже упустив тот момент, что эти собаки рвут преимущественно лапами, а не зубами, строение их морды таково, что любой (проверенно) намордник с пса просто слетает, при активности пса, поэтому то что в общественных местах мы таки на него намордник надеваем, делается лишь для общего спокойствия находящихся рядом людей, потому как толку с этого намордника 0. А вот поводок подбирается капитально, с нормальным карабином, который даже двумя руками фиг раскрутишь. И держится /контролируется это все опять же двумя руками, а при наличии рядом людей, собак и других животных только команда рядом на коротком поводке. Хозяин пса должен быть способен контролировать свое животное в любой ситуации и никакие телефоны, шнурки и другая хня тут не оправдание.

[^]
AlGood
14.11.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Кошак практически никогда не тяпнут без причины, по-одному простому поводу, что в его голове что-то перемкнуло, проснулись охотничьи, ети их, инстинкты

Угу.. точно.. так все и бывает.. канешн.. никогда.. ни за что

[^]
paRUS1
14.11.2013 - 12:57
1

Юморист

Блядиииииииииии!!!!!!!!!!!! уебать всех этих некусающих!!!!!!! Суки !!!!!!!! у самого дети ,! зубамизагрызу!! блин здоровья малышке, сил маме.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.11.2013 - 09:05)
У меня есть отличное предложение по собакам:
Надо сделать собачье ОСАГО (страхование ответственности).
Со всех брать страховую сумму, а если случилось несчастье, то страховая взыскивает с хозяина полную сумму на покрытие ущерба.
Или на следующий год страховку сделать 100 000 руб.
Легко можно разделить собак на классы стаффорды, бультерьеры - дороже, декоративные - дешевле.
Собаки могут не только кусаться, они пачкают одежду, царапают машины и т.д.

П.С. У самого бультерьер подбежал и прокусил насквозь руку маленького брата, когда он ее пытался убрать в рукав куртки.

И во сколько рублей вы оцените жизнь своего ребёнка? Ну или если не жизнь, то увечья, например изуродованное лицо?

[^]
SkyGrinder
0

Шутник

давно уже все придумано))

[^]
AlGood
1

Ярила

Цитата
У меня боксер, даже упустив тот момент, что эти собаки рвут преимущественно лапами, а не зубами, строение их морды таково, что любой (проверенно) намордник с пса просто слетает, при активности пса, поэтому то что в общественных местах мы таки на него намордник надеваем, делается лишь для общего спокойствия находящихся рядом людей, потому как толку с этого намордника 0. А вот поводок подбирается капитально, с нормальным карабином, который даже двумя руками фиг раскрутишь. И держится /контролируется это все опять же двумя руками, а при наличии рядом людей, собак и других животных только команда рядом на коротком поводке. Хозяин пса должен быть способен контролировать свое животное в любой ситуации и никакие телефоны, шнурки и другая хня тут не оправдание.

такая же ситуевина ) наордник на бокса хрен подберешь нормальный

[^]
spit1ire
14.11.2013 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:45)
Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 13:34)

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

Да очень просто, в сильную жару собаке тяжело в наморднике.

Спасибо за ответ. Это интересный нюанс которого я не знал. Но сильная жара в году от силы на 2 месяца затягивается а выбирая между тем что собаке тяжело и тем что может быть покалечен человек полагаю надо выбирать "тяжело в наморднике" < "здоровье человека (особенно ребенка)"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх