Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mia1
14.11.2013 - 11:49
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:30)
Валярунчик
Цитата
да, вам мало случаев? пошарьтесь в ютубе, там много случаев, когда не просто удержит, а рвет и рвет... навскидку

Какой хозяин - такая и собака. Видел я много видео. Очень серьёзно относился даже к воспитанию моего Филимона (ЯП в курсе), хоть тот и был мелким и добрым.
Я не про агрессию, я не про правила поведения, тут всё понятно, миллион раз писали на ЯПе.
Я всё же про то, что данная информация никак не похожа на правдивое повествование.

Виновата-не виновата, но факт в том, что собака уже попробовала крови человеческой, поэтому только усыплять. Хозяину уголовная ответственность, штраф и выплата алиментов до 18 лет ребенку. Вот так должно быть и не иначе!

Это сообщение отредактировал mia1 - 14.11.2013 - 11:51

[^]
Bob1972
14.11.2013 - 11:50
3

Ярила

Пацаном был. Отец военный, жили в городке при училище. Так там прикармливали собак местных, все подряд. И одна самая ласковая была - любили все ее. Я тоже. И в один "прекрасный" день она блеадь взяла подпрыгнула и вцепилась мне в губу сука. Мне 40 уколов, заебались в центр города ездить. Маманя командиру пожаловалась. Тот взвод солдат - и всех собак, кого нашли на улице перестреляли нахуй. Потом блядь все нас ненавидели еще.
Но мораль такова - у собак как у людей крыша едет иногда, и похуй какая собака, если ты сука хозяин, смотри за ней в оба - ибо она как ружье, может выстрелить.
Девочке здоровья! Сука аж слезы навернулись «Мамочка, это ты не плачь, — отдышавшись, подала голос Анечка. — У меня щечка совсем не болит, честно-честно!».
Сам собак не боюсь, после того случая, они сами жмутся от меня, ибо чувствуют ненависть.

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.11.2013 - 12:10)
Я тут подумал. У нас там сколько подписей надо собрать под петицией, чтобы ее рассмотрели?
Может продумать реальные правила по регистрации и содержанию собак (разумные, без ущемления прав владельцев, но и с прекращением беспредела) и собрать? Нас много... авось и прокатит привлечь внимание?
Полагаю, вменяемые собаководы, которых тоже задрали глупые любители, вряд ли будут против.

PS: да-да, я наивный романтик :)

Так есть уже наработка правил. Выгул на поводке и в наморднике - это уже есть.
Желающие купить серьезную собаку должны предварительно пройти специальные курсы, где до них доведут основы психологии собак, правила воспитания и правила выгула. Ну, и, само собой, обязательный курс послушания у дрессировщика. Можно ввести еще и ответственность заводчика, поскольку ради наживы они продают собак с явными отклонениями. Есть знакомая, которая вяжет суку, которая обладает неустойчивой психикой, "зато красивая".
Только главное, чтобы строгость закона не компенсировалась необязательностью его исполнения. В стране в которой можно права купить, справку о посещении курсов и сертификат о дрессировке будет еще легче.

[^]
Smolny
14.11.2013 - 11:52
0

Ярила

Собаки таких пород приравниваются к оружию! Разве нет?

[^]
ika777
14.11.2013 - 11:53
0

Шутник

Ужас!!! Девочку жалко,а вот собаку вместе с хозяйкой- усыпить на фиг!!! Как можно гулять без намордника и поводка, с заведомо опасной породой собаки и утверждать что она не кусается... Это ж животное и что ему в голову взбредет никто не знает.... Жуть....

[^]
ПятачоГ
14.11.2013 - 11:56
2

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 14.11.2013 - 10:19)
у меня в соседнем подъезде живет один мудак, у которого ебаный старинный форд транзит, заводит он его в 6 утра да так, что слышно за пару кварталов работу этого мощного "болида". Плюс, у этого мудака есть огроменный стафорд, с которым он прогуливается без поводка. На мои замечания, что такую собачку лучше на привязи держать, он отмахивается.
Сейчас я планирую, как избавиться от собаки и загубить этот ебаный драндулет.

Немного помогу тебе, бро. Вот нужная копипаста: horror.gif

Ликвидация бродячих собак при помощи препарата Изониазид

Анамнез: наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам

Этиология: прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами

Патогенез: нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные

Средство: изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха. Стоимость ~60 р. за 100 таблеток, в теории продаётся по рецепту, на практике — без такового. Имеется не в каждой аптеке, возможно найти в т.н. "социальных аптеках", т.к. препарат входит в список жизненно-необходимых ввиду большого количества заключённых в РФ и распространения вследствие этого туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.

В качестве средства народной медицины препарат известен под названием "собачий сахар".

Дозировка: 8-10 таблеток на одну особь

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.
При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике.

Именно данный способ наиболее прост и экономичен

Способы применения:

1. Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать "пустышками" — кусочками наживки без лекарственной начинки.

2. При невозможности адресного кормления разложить в местах обитания собак, недоступных для детей и иных существ — за контейнерами помоек и иных местах по ситуации.

Действие: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается судорогами, выделением пены изо рта, возможен также вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

З.Ы. Форд-транзит тока не ломай, прошу. Раритет жеж))) hat.gif

[^]
MLooN
14.11.2013 - 11:56
2

Ярила

Хозяев высеч, заставить пожизненно платить девочке! Собаку усыпить!

з.ы. - собираемся семейством собаку завести. Уже пол года изучаем материалы по воспитанию. Хоть псинка и небольшая будет(бигль) но без намордника и поводка в жизни не выведу! А если кто из семейства додумается вывести так, получит пиздюлей от меня лично! Собака - это в первую очередь ответственность!!!

[^]
Akvilon
14.11.2013 - 11:57
4

Ярила

Цитата (mia1 @ 14.11.2013 - 12:49)
Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:30)
Валярунчик
Цитата
да, вам мало случаев? пошарьтесь в ютубе, там много случаев, когда не просто удержит, а рвет и рвет... навскидку

Какой хозяин - такая и собака. Видел я много видео. Очень серьёзно относился даже к воспитанию моего Филимона (ЯП в курсе), хоть тот и был мелким и добрым.
Я не про агрессию, я не про правила поведения, тут всё понятно, миллион раз писали на ЯПе.
Я всё же про то, что данная информация никак не похожа на правдивое повествование.

Виновата-не виновата, но факт в том, что собака уже попробовала крови человеческой, поэтому только усыплять.

Один из дедушкиных мифов.
У меня жил боксер, который по моей команде пошел на человека - завалил и прилично разодрал ему руку и ногу, когда он пытался обиваться (лежал бы тихо - был бы цел). Это был грабитель наркоман, который стукнул по голове железной трубой женщину и забрал у нее сумку с меховыми шапками (она их шила на продажу). Потом портрет собаки висел в отделении милиции. Никак это не повлияло на поведение собаки. Как был добряк и добродушно относился ко всем, таким и остался.

[^]
EANebo
14.11.2013 - 12:00
1

Ярила

Вчерашняя "ТП" что по этому поводу считает?

[^]
fastmoscow
14.11.2013 - 12:01
-1

Шутник

в диком обществе мы живет, реально диком!! каждый второй готов убить, казнить, и т.д. а потом появляются всякие видео с регистраторов где люди друг друга из за проезда по двору убивают.. или из за того что ему не понравилось что тот паркуется на этом месте.. не удивлюсь скоро будет видео, где подростки забивают девушку палками вместе с собакой, по тому что собака без намордника....

[^]
maxom
14.11.2013 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 12:13)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 12:07)
Что то не заметил ответов любителей собачников, что надо дрессировать нормально и еще про всякую хуйню. Была тема про то как собаку менты завалили, а эти зоофилы защищали своих псин. Уроды. Стрелять и хозяев и собак таких. moderator.gif

я всю жизнь прожил с собаками, сначала в частном доме, родители были одними из первых заводчиков кавказцев в городе, потом в квартире жил неаполитанец, всегда только на поводке в строгаче-удавке шипами вовнутрь ходил, ни разу на улице ни кого не укусил ибо ответственность за питомца на 1005 лежит на хозяине

Ну вот началось, я же говорил. Тебе и еще кому то повезло. На то что ты сказал, девочке и ее родителям похую. И всем тем, кто подсывает, когда ты с ними едешь с собакой с капающми соплями из пасти с зубами как у хищника в лифте к примеру. Блядь, ну ОДЕНЬ НАМОРДНИК или застрелись.

[^]
tremer
14.11.2013 - 12:15
1

Приколист

частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Запрет на бойцовские породы собак.
Введение уголовной ответственности за выгул собак опасных пород без намордника
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять нападение собаки к применению холодного оружия её хозяином.
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязательное использование намордников для собак крупных пород
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Это сообщение отредактировал tremer - 14.11.2013 - 12:22

[^]
sergeygas
14.11.2013 - 12:15
6

Гость

Цитата
Ликвидация бродячих собак при помощи препарата Изониазид

спасибо записал.

далее.

у меня две собаки -
одна маленькая, хрен знаю какой породы, наверное двортерьер
вторая поболее, помесь кавказсца еще с кем то.

но ! у меня свой дом, и сейчас в станице никак без охраны. участок 10 соток, на ночь отпускаю, днем или цепь, или вольер. маленькая бегает по двору сама.

вопрос :
зачем в городах, в многоэтажных домах (скворечниках) собака ?
кого она там охраняет ?

ведь самим не очень комфортно, окружающим и собаке самой !

изверги такие собачники, изверги.

[^]
Yrdos
14.11.2013 - 12:20
1

Ярила

У меня буквально вчера случай был, шли с дочкой 2,5 года, она ест куриную ножку. Сзади женщина нас обгоняют с мужчиной и собачкой на поводке. И эта псина выхватила у ребенка курицу прямо из рук. Я честно говоря всегда думал что запинаю и ее и собаку, но здесь со мной случился ступор, шок, я только смог сказать ей что то про намордник. Она забрала у собаки еду и выбросила в мусорку, молча и пошла дальше. Нужен закон о намордниках и жесткие штрафы. Хорошо хоть за руку или лицо не укусила. Потом было желание догнать и отхуярить их, но они быстро-быстро упиздили.

Это сообщение отредактировал Yrdos - 14.11.2013 - 12:22

[^]
Neogroov
14.11.2013 - 12:21
0

Весельчак

предлагаю сделать что нить ужасное соседу теперь. например отрезать нос, прострелить колено. а собаку его любимую распилить болгаркой прямо при нём, и снять его реакцию и страдания с соплями из дырок от носа на камеру. видео потом в семейный архив и интернет, чтоб остальные долбаёбы знали.

[^]
ГуннЧуваш
14.11.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата (SergeyZ @ 14.11.2013 - 12:02)
Цитата (ГуннЧуваш @ 14.11.2013 - 11:00)
По сему, в качестве итогового суммирования напишу, что бы сделал я:
1) подкараулил хозяйку вместе с собакой во время прогулки
2) собаке сломал хребет битой (из гуманных соображений)
3) на глазах хозяйки, предварительно одев кольчужные перчатки спец оперативников, разорвал бы пасть животного в разные стороны.
4) хозяйка должна понять, что по её вине пострадало бедное животное и , что следующая её ошибка может повлечь более аккуратные и скрытные действия по отношению к ней и её родственникам.

Благодарю за внимание :)

Где такие перчатки можно взять или сделать? Разрывать пасти это так клево!! pray.gif Прилепи фото плиз. Ты такую идею дал Ленин!!! pray.gif А с такими перчатками хозяину можно пасть тоже разорвать?

Я с зоны вытаскивал, вместе с нардами и картами лагерными, и т.д., сувениры так сказать. Быть может можно и в магазинах спец одежды найти. Самому делать, не уверен, если Вы про руками своими, на станке всё же плести проще.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Не стремись причинить зла другим, но будь готов защищать, что дорого твоей душе.

[^]
n0mad30
14.11.2013 - 12:22
0

Юморист

почитаешь такое и сразу хочется обвешаться шокерами и газовыми балончиками. если бы у меня получилось нейтрализовать пса, то я боюсь представить, чтобы я сделал с хозяйкой... наверно взял бы пса за задние ноги и бил бы им хозяйке по ебалу.

[^]
Madcap1967
14.11.2013 - 12:24
4

Хохмач

Вот все тут пишут собака не при чем, виноват хозяин. Хозяину пытались объяснить, что намордник нужно одевать, хозяин забил хуй. Если я не могу повлиять на хозяина, то я отброшу все эти причинно-следственные связи между воспитанием собак, я блять вам кинолог чтоли. Если мои дети будут в такой же ситуации и у нас будут такие же соседи и им будет так же похуй, я просто вальну псину, извините меня любители собачек, лучше перебздеть. И ответственности меньше, а еще можно подложить на коврик им трупик пса под дверь для ясности.

[^]
AlGood
14.11.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата
По котам: ну, они такую опасность не представляют.

Неужели? читайте внимательно посты

[^]
Nagli
14.11.2013 - 12:27
3

Ярила

Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 13:15)
частично повторюсь, если Вы еще верите в "Российскую общественную инициативу" идём и голосуем, инициативы созданы (не мной),сам их поддержал(кроме последней ссылки "кошачий корм",выглядывающий из дамской сумки в наморднике... это уже смешно), но голосов там очень мало...
Единая инициатива по повышению ответственности владельцев собак - бойцовские породы как источник повышенной опасности, правила выгула и сбора экскрементов, ответственность за оставление своей собаки на улице (бездомной)
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс
Обязать всех владельцев собак выгуливать их только в намордниках независимо от породы в целях обеспечения безопасности граждан РФ

Спасибо за ссылки. Прошелся по ним с голосовалкой.

[^]
CKAT
14.11.2013 - 12:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (ПятачоГ @ 14.11.2013 - 11:56)
З.Ы. Форд-транзит тока не ломай, прошу. Раритет жеж))) hat.gif

Прикольная логика. Собаку, которая как неразумное животное не умеет на себя поводок и намордник одевать, можно отравить, а кусок железа трогать нельзя. Где вас таких выращивают?

Это сообщение отредактировал CKAT - 14.11.2013 - 12:33

[^]
spit1ire
14.11.2013 - 12:34
0

Весельчак

Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
Она маленькая и не опасная?
... ваш вариант

tremer:
Спасибо за ссылки

Это сообщение отредактировал spit1ire - 14.11.2013 - 12:40

[^]
crocodile
14.11.2013 - 12:36
1

Весельчак

Надеюсь следующий сюжет будет о том как эта собака в квартире загрызла своих хозяев, ребенка очень жалко, к счастью ребенок сильный и до совершеннолетия не останется даже воспоминаний о этой трагедии.
Не совсем понимаю, почему хозяин собаки на свободе а собака еще жива!?

[^]
CKAT
14.11.2013 - 12:37
1

Advocatus diaboli

Цитата (tremer @ 14.11.2013 - 12:15)

Хоть в одной из этих инициатив предусматривается ответственность государства за организацию мест для выгула собак?

[^]
sergey1975
14.11.2013 - 12:40
1

Весельчак

очень тяжело читать такие темы. выздоровления девочке!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх