Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяСв
14.11.2013 - 10:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 11:03)
Цитата (ЖаднаяСв @ 14.11.2013 - 09:59)
Собачник - это диагноз. Все. Я повторяю, ВСЕ собачники не понимают, что собака, не важно помещается она в кармане или занимает весь диван, это животное, которое никогда не очеловечится как собаку не называй, не одевай и не причесывай.

Прямо все-все? Прямо такой уверенный? Тогда у меня есть для Вас печальные новости - Вы глупый.

Не спешите с выводами.
Если Вы обиделись, Вы - собачник. Если бы поняли мой месседж, то Вы - собаковод. Почувствуйте разницу gigi.gif

[^]
2tall
14.11.2013 - 10:52
1

Ярила

Потому что народным депутатам надо отрезать яйца.
Какого хуя бойцовские породы вообще не запретили до сих пор?
Собака - источник повышенной опасности, за который её хозяин должен нести ответственность.
Бойцовские породы запретить совсем, кто положил болт на запрет и завёл такую псину - штраф 100 тысяч рублей и обязательное усыпление собаки, а если она кого-то покусала - штраф полляма рублей + полная оплата лечения пострадавшего + оплата морального ущерба.
Потому что бляди, которым похуй на окружающих, должны страдать, если их там же на месте не четвертовали - так пусть хоть кошелёк их пострадает, пусть твари влезут в кредитные долги, продадут машину, чтобы выплатить все штрафы и ущербы, потому что иначе они ничего не поймут и продолжат хуй ложить на всех.

[^]
Animatron
14.11.2013 - 10:54
0

Шутник

У самого трехлетняя дочь, как увидел, аж поплохело.

[^]
Bossfour
6

Весельчак

Да, и ещё, тут постоянно пишут - "бойцовские породы", "породы-убийцы". Спорить не буду, понятно что стафф потенциально опасней йорка.
Вот только меня в детстве укусила за руку милая бабушкина болонка, на которую никто и в жизни не подумал бы что у неё вообще зубы есть. Знаю много примеров про долбанутых чихуа-хуа и прочих пуделей, абсолютно неадекватных и способных броситься на человека. Понятно что в случае со взрослым эта мелочь не опасна, а если она нападёт на ребёнка? Так что правила содержания собак должны быть один для всех и для тоя и для дога.

[^]
AlGood
3

Ярила

Цитата
Все собаки должны быть минимум на поводке.

Согласен полностью. На поводке должны быть все, включая мелкотню всякую. Как минимум для их же собственной (собак) безопасности.
Но все таки вешать намордник на всех без рабору и всегда - перебор.

[^]
sneakyfildy
8

Шутник

Люди, покупайте котов.

Мамочка, почему собачка меня покусала?

[^]
hytet
14.11.2013 - 10:56
3

Приколист

Ну как бы Вот !
Для соседки , ейного сына и собаки !

Мамочка, почему собачка меня покусала?

[^]
TokiNori
4

Шутник

Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 11:48)

собака не виновата, убить хозяйку, собаку в приют, пусть как белка в колесе крутит генератор и вырабатывает энергию

Как не виновата?? Ни одна нормальная собака так себя не поведет. Я понимаю, неожиданно кого-то увидела перед собой, но нормальная собака отшатнется, залает, но набрасываться и рвать не будет!

[^]
AlGood
1

Ярила

Цитата
Вот только меня в детстве укусила за руку милая бабушкина болонка, на которую никто и в жизни не подумал бы что у неё вообще зубы есть.

а меня ёрш во время рыбалки уколол.. практически наквозь проколол.. даже не знаю как жив остался

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 10:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TokiNori @ 14.11.2013 - 11:49)
Вот еще видео в тему:

это пиздец какой-то. шизанутым зоозащитникам, которые вечно пишут, что собачка сама никогда не набросится, что только с провокации со стороны жертвы, вопрос: вот чем этот ребенок спровоцировал эту торпеду ажно через дорогу?
дааа... именно "завалила, прикусила и удержала", как тут писали...

[^]
Alochka
14.11.2013 - 10:58
1

Приколист

Вообще что-то в этом есть что собака бросается чаще не детей. Я не собачник, собаки никогда не было, но у меня есть дети, и я наблюдаю часто как собаки пытаются на них напасть. То ли дети их раздражают своим постоянным движением, то ли то что они маленькие... не знаю почему. Мы когда в село ездим к бабушке, уже несколько собак сменилось у нее, все на цепи, добрейшие дворняги, мне руки лижет, а как ребенок рядом, так не знаешь чего ожидать.
Зверь есть зверь, раз зубы есть, то может укусить.

[^]
Kokushkina
14.11.2013 - 10:58
1

Приколист

Bossfour bravo.gif agree.gif

Однако
Цитата
В случае крупных служебных пород обязателен курс ЗКС с тестом на социализацию

Не совсем согласна. Тест - обязателен, а ЗКС - не панацея. Если собака будет заниматься, допустим, поиском людей (ребенок в лесу, в завалах и т.д.), ЗКС заниматься нельзя, т.к. человек, находящийся в стрессе может реагировать не всегда спокойно на собаку, а размахивания руками и громкий голос - это для собаки сигнал для работы на защиту. Главное - вообще чем-то заниматься с собакой, тем, для чего она предназначена по породе и к чему расположена по результатам тестов.

[^]
NellKa
14.11.2013 - 10:59
2

Бабушка-Бэтмен

И что характерно, в этой теме большинство собачников не отписываются, а тихо молча шпалят. Так мило. По сабжу - собаки вообще хорошие. Все животные хорошие. Но вот с людьми просто беда. Большинству людей, проживающих в городе, по хорошему и хомячка то доверить сложно, а они заодят псин размером с телёночка. У нас в подъезде постоянно наблюдаю, как подростки, женщины и бабушки выгуливают здоровенных собак. И сюсюкаются с ними, как с малышами. Какой намордник, о чем вы, пусечке ведь будет неудобно! В общем, решать собачий вопрос можно только законодательно, на словах эти люди вообще ничего не понимают, это видно даже на ЯПе. Только жесткая регулировка получения разрешения на заведение собаки и ниибические штрафы спасут ситуацию. А пока что - запасаться шокерами и травматами.

[^]
Сплюн
14.11.2013 - 11:02
1

Ярила

Это один из случаев,когда нужно собраться,заебашить тупую собаку,дать пизды сынку и ёбнуть в кабину маме! В этом случае,думаю,будет не лишним дать бабе по еблу. Живя в том городе,не поленился бы сходить туда.

[^]
SergeyZ
0

Хохмач

Цитата (ГуннЧуваш @ 14.11.2013 - 11:00)
По сему, в качестве итогового суммирования напишу, что бы сделал я:
1) подкараулил хозяйку вместе с собакой во время прогулки
2) собаке сломал хребет битой (из гуманных соображений)
3) на глазах хозяйки, предварительно одев кольчужные перчатки спец оперативников, разорвал бы пасть животного в разные стороны.
4) хозяйка должна понять, что по её вине пострадало бедное животное и , что следующая её ошибка может повлечь более аккуратные и скрытные действия по отношению к ней и её родственникам.

Благодарю за внимание :)

Где такие перчатки можно взять или сделать? Разрывать пасти это так клево!! pray.gif Прилепи фото плиз. Ты такую идею дал Ленин!!! pray.gif А с такими перчатками хозяину можно пасть тоже разорвать?

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 14.11.2013 - 11:05

[^]
AlGood
1

Ярила

Цитата
Люди, покупайте котов.

с хера ли? У меня был один. Как говорится: спасибо - плавали! вся семья ходила искусанная и исцарапанная. Этот сученок залезал на шкаф и все входящим в комнату на головы пригал... охотник, хуле! Ты прикинь: заходишь в комнату а тут сверху на голову прилетают четыре лапы когтей и полный рот зубов! Не только заикой станешь, а кирпичами хронически гадить начнешь.
Поведение своего шпица я хоть предвидеть могу ))

[^]
Bossfour
1

Весельчак

Цитата (Kokushkina @ 14.11.2013 - 17:58)
Bossfour bravo.gif agree.gif

Однако
Цитата
В случае крупных служебных пород обязателен курс ЗКС с тестом на социализацию

Не совсем согласна. Тест - обязателен, а ЗКС - не панацея. Если собака будет заниматься, допустим, поиском людей (ребенок в лесу, в завалах и т.д.), ЗКС заниматься нельзя, т.к. человек, находящийся в стрессе может реагировать не всегда спокойно на собаку, а размахивания руками и громкий голос - это для собаки сигнал для работы на защиту. Главное - вообще чем-то заниматься с собакой, тем, для чего она предназначена по породе и к чему расположена по результатам тестов.

Согласен, но это уже ньюансы. Я пытался в общих чертах выразить свою точку зрения. Просто задолбала уже тупость одних и злоба (всех перестрелять, убить, порвать) других людей во всех инцидентах с собаками.

[^]
osleep
14.11.2013 - 11:03
0

Весельчак

стафора надо стрелять, кровь попробовал и ее вкус. все это уже убийца.

[^]
Makc47
14.11.2013 - 11:04
1

Весельчак

Цитата

(постил ранее что сделал с собакой и владельцем , когда тварь к 4-х летнему сыну, НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ подошла "понюхать", кратко - собака инвалид глаз один не видит, и нога переломана, владелец три раза мордой встретился в асфальтом).

Вот что интересно, что сам собак люблю, и собака есть у меня, но поступил бы точно так же.... А маленького ребенка может укусить ЛЮБАЯ собака от Сенбернара до пекинеса..... поэтому не порите хрень что собаки такие дрессированные и воспитанные и никогда никого не трогают.
Случай из жизни у тестя немецкая овчарка была, так вот пришел он с работы домой (частный дом, собака на улице) собаку покормил, в дом зашел, переоделся и минут через 5 вышел, собака на него и накинулась сразу, еле успел ее с ноги ушатать. Собака была дрессированная, просто в другой куртке не узнала хозяина, вот и кинулась. Потом неделю ходила следом скулила и облизывала тестя, типо извинялась что непризнала.....

[^]
manstopper
14.11.2013 - 11:04
2

Хохмач

Мы в ответе за тех кого приручили ©. Логично было бы, чтобы в таких случаях хозяин животного нес ответственность, равную той, которая предусмотрена за аналогичное деяние, совершенное лично им. Сколько там за тяжкие телесные, нанесенные заведомо беспомощному ребенку?

[^]
Joozy
14.11.2013 - 11:06
1

Шутник

Цитата (TokiNori @ 14.11.2013 - 11:56)
Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 11:48)

собака не виновата, убить хозяйку, собаку в приют, пусть как белка в колесе крутит генератор и вырабатывает энергию

Как не виновата?? Ни одна нормальная собака так себя не поведет. Я понимаю, неожиданно кого-то увидела перед собой, но нормальная собака отшатнется, залает, но набрасываться и рвать не будет!

Стафф-боец, породу так и выводили люди, неизвестно что ему в голову ебнет, поэтому будь он на поводке-такого не случилось бы, поводок собака (ну как правило, может есть и исключения) сама не в состоянии одеть и вложить хозяину в руку, соответственно вина хозяна 100500%

[^]
maxom
14.11.2013 - 11:07
-3

Ярила

Что то не заметил ответов любителей собачников, что надо дрессировать нормально и еще про всякую хуйню. Была тема про то как собаку менты завалили, а эти зоофилы защищали своих псин. Уроды. Стрелять и хозяев и собак таких. moderator.gif

[^]
AlGood
1

Ярила

Цитата
в этой теме большинство собачников не отписываются, а тихо молча шпалят.

rolleyes.gif думаю так и есть в большинстве случаев. Я шпалю иногда только тех, кто утверждает, что нужно всех под нож и т.д. Нельзя все одинаково судить за несовершенные грехи.

[^]
Charand
0

Шутник

Хозяйку на кол. Знаю таких собак не по наслышке. Это ебанутейшие создания. Для них дети это цель номер один. Собака может жить спокойно с хозяевами, а в один момент ее может переклинить. Ну и показывать, что боишься их ни в коем случае нельзя.

[^]
sneakyfildy
14.11.2013 - 11:08
4

Шутник

Цитата (AlGood @ 14.11.2013 - 11:02)
Цитата
Люди, покупайте котов.

с хера ли? У меня был один. Как говорится: спасибо - плавали! вся семья ходила искусанная и исцарапанная. Этот сученок залезал на шкаф и все входящим в комнату на головы пригал... охотник, хуле! Ты прикинь: заходишь в комнату а тут сверху на голову прилетают четыре лапы когтей и полный рот зубов! Не только заикой станешь, а кирпичами хронически гадить начнешь.
Поведение своего шпица я хоть предвидеть могу ))

Значит ты недостоин прислуживать коту :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх