Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegwan
14.11.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 05:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)
Кровь за кровь

p.s. тупая мразь которая не могла выставить характер собаки и надеть намордник должна страдать ,ибо ребенку это на все жизнь

а лучше забросить её в вольер к разъяренным псам mad.gif
каждый день вижу бойцовских псов без намордников и даже ошейников... и самое главное что всех это устраивает ...

[^]
sneakyfildy
14.11.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Bach @ 14.11.2013 - 10:33)
Вот за что люблю ЯП, так это за треп ЯПовцев))

Вы не думали, что это могут быть разные люди? Упс.

[^]
pavel1774
2

Приколист

Предлагаю ввести следующий закон о содержании собак
1. Ежегодный налог на содержание одной собаки - 1500р. Каждой последующей на 500р. больше. Т.е. за 2-х собак хозяин платит 1500 + 2000 = 3500р., за 3-х собак 1500 + 2000 + 2500 = 6000р. Это немного умерит пыл некоторых собаколюбов содержать дома целую стаю.
Скажем треть налога направить на содержание питомников для бездомных собак, треть отдавать управляющим компаниям на содержание и обустройство мест выгула.
2. Обязательная регистрация, чипизация и вакцинация собак.
3. Обязательное (платное) обучение и ежегодная переаттестация владельцев собак бойцовских и крупных пород
4. Если человек берет собаку из питомника, то первый год налог не платится.
5. За доказанный факт выгула собак на детских площадках, учебных заведениях, без намордника или поводка, собаки без регисрации - штраф 1500р. 30% штрафа передать лицу, сообщившему о правонарушении.
6. За 3 штрафа в течении полугода - изъятие собаки в питомник.
7. Сутки содержание собаки в питомнике от 100 до 250р. в зависимости от породы.
8. За нападение собаки штраф от 50т.р. + усыпление собаки + запрет на содержание собаки на 3 года.
9. Если будет найдена потерявшаяся или брошенная зарегистрированная собака - владельцу штраф в 5000р.

Если принять нечто подобное, то и у питомников будут деньги на содержание и лечение бездомных собак, будет возможность создавать специально отведенные места выгула собак. Тем, кто хочет завести собаку, будет выгоднее брать ее в питомнике, т.к. она уже будет привита, зарегистрирована и экономия на налоге.
За процент от штрафа у нас будет уйма народу, готовых сообщить о преступлении.
Сумма налога не такая уж и большая, в месяц выйдет 125р. на одну собаку. Даже бабушки с мизерными пенсиями смогут платить, хотя для них можно предусмотреть льготы.

[^]
Aleshin
0

Шутник

Здоровья девочке, пацану-хозяину собаки разбитой морды, а собачке жестокая смерть ( и собаководы не кричите про воспитание, бойцовым и большим собакам не место в городе)

[^]
Nagli
14.11.2013 - 10:44
1
Статус: Online

Ярила

А вообще, безумно жаль, что замечательные, зачастую нужные породы наши любители в итоге уродуют, необдуманно смешивая. С теми же стафами... они должны быть добрыми, а у нас из них бойцовых с какого-то перепугу делают. Итог - угробленный стандарт, собака с больной психикой...
О том, что неподходящую под стандарт собаку положено кастрировать - не, не слышали.
Да и помещают зверя в условия, для которых он просто в виду своей породы не приспособлен. А потом удивляются, почему у милого песика вдруг катушки замкнуло.

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:41)
Bach
Цитата
Хотя при чем тут собаки.. Если ее человек воспитал так. Хозяйку надо травить, а не собаку..
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Правильно. По аналогии с автомобилями. Мудак купил себе мощный Жып. Раздавил людей. Виноват Жып?
А вот хуй. Виновата система, которая продаёт мудакам Жыпы и виноват мудак - владелец Жыпа.

правильно-то оно да... только в случае с жыпом - он сам по себе никого давить не будет, стоит в углу и стоит. а вот собака - она уже выросла, кровушки попробовала, обладает некой степенью свободы, с такой что делать? ИМХО - усыплять. ну это ессно плюсом к тому, чтобы хозяина оштрафовать так, чтобы хватило на полное восстановление здоровья девочки и компенсацию морального ущерба

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.11.2013 - 10:45

[^]
MRVG
0

Ярила

Тащемта очень люблю собак ( кошек все равно больше), была у меня собака (подобранная, год жила до пристройства) - к людям агрессию не проявляла, детей не кусала категорически - хоть за хвост тяни. Но гулять мы ходили в наморднике, ибо выйти с псом без намордника во двор - все равно, что без трусов - общественное место, правила поведения, ептить

[^]
str043
0

Весельчак

Обязательное лицензирование животных в городе должно быть, ответственность полная на хозяине, плюсом на крупных собак надо спец разрешение, что бы перед тем как завести прошли курс у кинолога. А так жильцам стоит посоветовать, если видите во дворе регулярно гуляющую без намордника псину, пишите ментам, тащите участкового, будут бездействовать пишите в прокуратуру, там любят дрючить ленивых ментов, опять же в таких случаях если при многократных обращениях никаких мер не приняли а собака покусала, можно будет еще в суд и на бездействие той же милиции. Начальство быстро вздрючит всех.

[^]
Kazec
14.11.2013 - 10:45
1

Ярила

Когда же наконец-то в странах бывшего союза, что в России, что в Украние введут серьезную ответственность для владельцев собак, с реальным контролем и исполнением?
У самой и ребенок и собака (не стаф, но тоже не мелкая). Пса что в лифт, что из него только на коротком поводке, и людей не пугать, хотя весь подъезд знает, что этот пес из категории "зализывает насмерть" и с другими собаками не сцепиться. Из-за этих же других собак и ребенка всегда подальше от лифта держу, потому что даже те что на поводках порой вылетают вперед хозяина на отпущенном поводке и мало ли кого как переклинет.

[^]
alexI1979
1

Ярила

К сожалению такие случаи не редкость, был случай лет семь назад, у наших соседей жил ротвейлер, "добрый и не кусался", однажды эта идилия закончилась тем что он дочери хозяев захавал пол лица, мужу откусил кисть и она болталась на сухожилии, жена-хозяйка отделалась несколькими укусами жопы. Вызывали ментов, тварюгу пристрелили. Мужику руку пришили но путем она не работает, получил инвалидность. Дочка выросла и была бы красоткой, но ужасные шрамы на лице... Слава богу пострадала только семья виновников.

Собак в городе не должно быть, давно нужно ввести налог на содержание собак - например 1000 руб в год за кг живого веса. А на эти деньги содержать службы которые будут лицензировать, контролировать, отстреливать бродячих собак и прочее. Ведь ни кого не удивляет транспортный налог и акциз на топливо, почему владелец машины итого платит в год 15-50 тысяч налогов, а владельцы собак нет. Было бы это накладно по карману я уверен что 99% владельцев собак отказались бы от своего опасного увлечения.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 14.11.2013 - 10:45

[^]
jok3rlife
0

Весельчак

Ввести закон на штрафы, создать отдел по поиску таких хозяев.
нет намордника\поводка и т.д. - Собака конфискуется, штраф 10.000 рублей.
И все окей.

Ещё и на продажах можно заработать.

Хуй знает почему не сделают.

[^]
Katrinasol
0

Приколист

Опять собакосрач, задолбали.)

Но как только прочла породу, поняла, что тут действительно есть за что набрасываться на владельцев собаки.
Объясните мне - Какого лешего в КВАРТИРЕ содержится стаффорд??? Какой дебил его купил (хотя это и так очевидно)? Какая бы не была собака хорошей, из бойцовых пород, она НЕ создана для ДОМА. Странно, что не питбуль.

Да, действительно, 90 процентов зависит от воспитания хозяином собаки. Но! Даже при, извините за мат, ебнутом хозяине ретривер, лабрадор или чау-чау ну никогда никого не укусят. Если только специально "фас" не учили. Бойцовые собаки генетически шизанутые. Да, я не скрываю своего обожания к собакам, но эти породы я люблю издалека. Километров, этак, за 1000. Пусть они ищут наркотики, преступников, охраняют тюрьмы (не дворы, заметьте), но только не в доме. Нужно запретить продавать обычным людям ее.

Кстати, про собак. Есть у нас во дворе здоровая черная собака. Стаффорд, не стаффорд, хз, там такой намордник, что не разглядишь. Может ротвейлер. Так вот, гуляет с ним женщина, он у нее на поводке и, как я заметила выше, в кандовом железном наморднике. Мой рассел (кто знает, понимает, что это долбанутый бесстрашный энерджайзер), гуляя со мной по газону, огороженному заборчиком, как только увидел его (а я что-то тормознула), чесанул со страшной скоростью. Я его стала оттаскивать. А поводок у меня - рулетка. Ну в общем оттащила, а хозяйка сказала такую эпичную фразу, что я просто слегла. "Оттащите свою собаку, тк я могу со своим НЕ СПРАВИТЬСЯ"!! Ну вот ответьте мне - на кой хрен она взяла собаку, с которой, что случись, она может не справиться? Это мой любопытный, но может еще ребенок подойти!

Еще случай - жила у родителей. Гуляла во дворе со своим. А у них двор так расположен - детская площадка, а за ней сразу мини-парк. Мы эту площадку обходим и тусуемся сбоку у деревьев. (какашки убираем, если что))). Так вот. Идет женщина, у нее стаффорд в наморднике. Подойдя к детской площадке, она его сняла (!!!). У нее там сынок бегал. А еще гуляла женщина с собачкой... Ну знаете, с приплюснутой мордочкой и мохнатая. Видимо, по доброте душевной хотела пообщаться с этой "милой" собачкой. Знаете, дальнейшее было как в замедленной съемке. Я просто вижу, как стаффорд (девочка, кстати) раскрыв свою пасть бросается на эту собачку, а хозяйка резко отдергивает поводок так, что бедная приплюснутая собачка пролетает назад, удачно избежав пасти этой "девочки". Тут уже я подхожу, со своим на коротком поводке. Естесственно следует выговор, что нафиг купили такую собаку и вообще, нафиг сняли намордник. Тетке вообще пофигу. Она молча развернулась и похуистически ушла.

И последний случай - в том же дворе появился маленький питбуль. Он гуляет без поводка, без намордника... И знаете, у его хозяев (мамаша и сынок) такие лица, что сразу скажешь - долбанутые на всю голову придурки. Вот я не сомневаюсь, что что-то да произойдет.

Сорри за длинный пост, но я хочу сделать акцент на том, что как видите, от хозяев зависит все. Если он сознательно берет себе породу - убийцу, статистика которой весьма и весьма печальна... То от собаки можно ожидать все, что угодно.
Девочке я желаю, чтобы она ни в коем случае не начинала бояться собак, а еще бы и сама завела йорка, например, а просто знала - что существуют неадекватнейшие хозяева с такими же ужасными собаками. И пусть поправляется. Если нужны будут им деньги на операцию - я с радостью перечислю.
Ах да - собаку и ее владельцев усыпить.

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 14.11.2013 - 10:48

[^]
Porchy
1

Гость

Цитата (Bach @ 14.11.2013 - 11:33)
Когда выкладываешь историю о том, что большая собака верно ждет своего хозяина на пероне, начинаются сопли_слюни о Хатико и о верности, и "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"... И тут, неправильно воспитанная собака у ебанутой хозяйки(намордник и поводок со строгачем необходим, это факт) покусала ребенка.

Двойные стандарты такие двойные.

[^]
dmi220
14.11.2013 - 10:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sneakyfildy @ 14.11.2013 - 11:40)
Изо-изо. Ниазид.
Всех собачек излечИт.
Серьезно, если видите, что в вашем дворе завелся вредитель, принимайте меры, иначе может быть поздно. Только ни в коем случае не пытайтесь уладить всё словами, в срашке за просьбу перепарковать автомобиль убивают.

А я блядь о чем говорю! Только ЗА, обеими руками!!! И помогает охуенно! sm_biggrin.gif

[^]
MRVG
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 10:43)
собачке жестокая смерть ( и собаководы не кричите про воспитание, бойцовым и большим собакам не место в городе)

Очень даже место , но с воспитанием и в намордниках. А собаку усыпить

[^]
SergeyZ
2

Хохмач

делаете разрешение на травмат, покупаете осу или эгиду, у них нормальный останавливающий эффект, увидев идущего на встречу хозяина с собакой без поводка или намордника ненавязчиво целитесь в псину... если у хозяина булки не расслабятся и он посмеет задать вопрос что вы делаете, можно ответить тоже что и вы просто гуляю с оружием... При расслабленных булках надо спросить самого.. ."какого хуя ты и кабыздох без намордника?" При провокации стрелять псине между глаз. Факультативно хозяину в грудь. Долгий профилактический эффект обеспечен. Повторять по всей России до полного излечения собачьих меньшинств

[^]
Bossfour
4

Весельчак

Прочитал тему, что бросается в глаза, почти в каждом сообщении говорят о наморднике. Сразу видно что у написавших нет никакого опыта содержания собак. Поясняю - собака в общественных местах должна быть в первую очередь НА ПОВОДКЕ. Если собака большая, сильная желателен строгий ошейник. Этого достаточно чтобы контролировать любого зверя. Если этого нет - намордник не спасёт. Что бы изменилось если бы этот стафф был в наморднике, но без поводка и строгого ошейника или удавки? Контроля хозяина нет, псина нападает на ребёнка, валит и с тем же успехом рвёт лицо когтями. Так что не намордник, а повод обязателен. Второй момент, хозяин должен ВСЕГДА контролировать свою собаку, а не прикуривать в лифте, отпустив поводок. Ты ведёшь потенциально опасное существо, а значит обязан его контролировать. Это как ехать на машине и вообще не контролировать дорожную ситуацию, закончится всё аварией рано или поздно.
Следующее, любой собаке размером больше кота необходимо проходить хотя бы минимальный курс послушания. Без этого собака становится потенциально опасна даже для своего хозяина. В случае крупных служебных пород обязателен курс ЗКС с тестом на социализацию, это когда хозяин ведёт собаку на коротком поводке через группу людей, которые специально шумят, машут руками, а собака должна спокойно идти рядом. Если пёс осмелится хотя бы рыкнуть - такую собаку сразу признают негодной для произведения потомства.
Вывод из всего вышесказанного - во всех случаях нападения собак на людей виноваты всегда только люди. Надо ужесточить условия содержания собак, причём всех, не только крупных, так чтобы собак могли содержать только те кто знает как их содержать и контролировать. Так же как с оружием самообороны - нужна лицензия с обязательным прохождением обучения, сдачей экзаменов и т.д. Тогда потенциально опасные животные не будут попадать в руки неадекватных хозяев.

[^]
Робиннегуд
14.11.2013 - 10:48
0

Юморист

Очередной долбоебизм и тупорылость "владельца" собаки. Почему единицы владельцев собак понимают всю ответственность за своих псов и гуляют с ними в намордниках и на поводках , а основная биомасса "собаководов" забивают на это большой и толстый болт? Потому что эти упыри во всей своей жизни ведут себя так же ненормально и неадекватно. Они будут парковаться как мудаки во дворах , не пропускать вперед себя женщин в дверях, будут смачно плеваться на улице , ругаться матом во всё горло в присутствии детей и т.д. Ебанько одним словом...
Девочке скорейшего выздоровления!А "ебанько-собачнице" - всё воздаётся , рано или поздно.

[^]
Kutf
6

bl

У моего кореша была цобака бойцовая. Не разбираюсь в породах, но этот медведь был мне по пояс. Так вот очень дружелюбный пес (никогда никого не кусал и умер от старости), но выгуливая его, друг всегда одевал намордник и цеплял чуть-ли не тросс автомобильный вместо поводка. Лично наблюдал картину, да и по его словам - если побежит - хуй остановишь. Я часто на пузе зимой катался, но поводок не отпускал. Да и летом бывало на заднице катался. Похер что в наморднике. Если захочет - он весом убьет нахер. Многолетние тренировки и воспитание. Выгул и снятие с поводка только в специальных отгороженных местах (есть у нас на районе несколько... вокруг собак больше бля чем внутри) и он уже перестал так бегать. Но все равно ниразу не видел его в обычном месте без намордника и поводка. Поводок снимался только в специальных "загонах" для собак. А намордник вообще только дома. Паспорт псина имела, прививки прививались, но все равно чувство ответственности у кореша за нее было дикое.
Как-то раз зимой, гуляя с племяшкой, встретил их, идущих к "загону". Ну и разговорились, а племяшка все лезет погладить, за уши подергать. Но пес только скулил жалобно, когда ему ухо дергали. Естественно я племяшку на руки взял после такого, а друг говорит "не ссы. воспитал так, что на ребенка даже не гавкнет!". Но поводок держит двумя руками.

Так вот к чему я? К тому, что у человека была бойцовая собака, которую много лет воспитывали! Но при этом не взирая на намордник, все равно очень крепко держали поводок. Даже под угрозой разбить свою же рожу об асфальт, когда он "потянет". Береженого Бог бережет!
Помню еще слова моего друга: "Ну а представь, что я намордник не одел и поводок в жопу засунул. Да если ему моча в голову ударит - он и взрослого человека сожрет нахуй. А если ребенок? Да уж лучше меня пусть сперва сожрет тогда"

[^]
sneakyfildy
2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 14.11.2013 - 10:45)
К сожалению такие случаи не редкость, был случай лет семь назад, у наших соседей жил ротвейлер, "добрый и не кусался", однажды эта идилия закончилась тем что он дочери хозяев захавал пол лица, мужу откусил кисть и она болталась на сухожилии, жена-хозяйка отделалась несколькими укусами жопы. Вызывали ментов, тварюгу пристрелили. Мужику руку пришили но путем она не работает, получил инвалидность. Дочка выросла и была бы красоткой, но ужасные шрамы на лице... Слава богу пострадала только семья виновников.

Собак в городе не должно быть, давно нужно ввести налог на содержание собак - например 1000 руб в год за кг живого веса. А на эти деньги содержать службы которые будут лицензировать, контролировать, отстреливать бродячих собак и прочее. Ведь ни кого не удивляет транспортный налог и акциз на топливо, почему владелец машины итого платит в год 15-50 тысяч налогов, а владельцы собак нет. Было бы это накладно по карману я уверен что 99% владельцев собак отказались бы от своего опасного увлечения.

Должно быть, как в цивилизованных странах: полная уголовная ответственность за деяния блоховоза, ответственность за условия содержания, большой налог при покупке щенков (принуждение к взятие животных из приютов - дополнительный плюс к уменьшение бродячей численности) и все такое. Сраные ватники привыкли жить в своём каменном веку и привили этот похуизм своим отпрыскам, которые теперь генерируют суть явления под названием "сраная рашка"

[^]
Joozy
-1

Шутник

Цитата (лентяЮГА @ 14.11.2013 - 06:10)
Цитата (slavs @ 14.11.2013 - 05:36)
ну где тупорылые зоошизики? Давайте, пиздите, что ребёнок сам спровоцировал собаку.
Вводить налог на собак (как в Японии), или лицензирование псов - больше чем французский бульдог + введение уголовной ответственности за подобные факты. И да, отстреливать собак без намордников. Ну или травить

Там и эта Ирина сказала,что девочка подошла слишком БЛИЗКО..к лифту!Суки!Изувечили ребёнка и нехотя(устало) оправдываются!(((Убить собаку,а хозяевам штраф!Невъебенный!!

собака не виновата, убить хозяйку, собаку в приют, пусть как белка в колесе крутит генератор и вырабатывает энергию

[^]
TokiNori
14.11.2013 - 10:49
0

Шутник

Вот еще видео в тему:

Я все думала, почему они набрасываются на детей, игнорируя взрослых людей находящихся рядом. Только одна догадка возникла: натаскивали на собак, когда видит возле человека кого-то своего роста, с глазами на своем уровне, происходит глюк - враг, надо рвать...

Это сообщение отредактировал TokiNori - 14.11.2013 - 10:50

[^]
Kokushkina
14.11.2013 - 10:49
0

Приколист

Цитата
Обязательное лицензирование животных в городе должно быть

Если Вы так о хозяевах, то некоторых и правда можно и так назвать
gigi.gif

[^]
ViktorTaras
14.11.2013 - 10:50
1

Шутник

Я уже писал в другой теме
[/quote]Некоторые владельцы собак похожи на некоторых владельцев травматов.
Собаки не кусают, травматы не убивают.[quote]

[^]
Alochka
14.11.2013 - 10:50
1

Приколист

Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:30)
Я всё же про то, что данная информация никак не похожа на правдивое повествование.

А фото девочки? Или Вы хотите сказать что это сделала не собака?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65965
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх